Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Угу. Я вот тоже постом и молитвой многие годы лечился от панических атак, а потом так заебался что пошел к врачу
Тот анон вроде как писал, что долго по врачам ходил.
Аноны, а невролог может выписать антидепрессант? В пнд идти стремно, отзыаы не очень, а я сейчас не могу отбиваться от хаиства и прочих прелестей системы(
Аноны, а невролог может выписать антидепрессант? В пнд идти стремно, отзыаы не очень, а я сейчас не могу отбиваться от хаиства и прочих прелестей системы(
Может.
В пнд идти стремно, отзыаы не очень, а я сейчас не могу отбиваться от хаиства и прочих прелестей системы(
Система распространяется на все, не только на ПНД. В ПНД врачи-убийцы, а неврологи сплошь няшки? Угу-угу...
Тот анон вроде как писал, что долго по врачам ходил.
Да кто знает, сколько и к кому он на самом деле ходил.
Система распространяется на все, не только на ПНД. В ПНД врачи-убийцы, а неврологи сплошь няшки? Угу-угу...
Анон, ты заметил слова "отзывы не очень" в посте? Где ты взял "сплошь"?
К частному психиатру, может?
Ну мой невролог, у которого я давно наблюдаюсь, и правда няшка.
Спасибо за ответы, спрошу у него тогда.
Анону обычно плевать, какое он производит впечатление, анон просто общается и всё, не думая о производимом впечатлении и не стесняясь. Но, может, в этом и причина? Люди всё же больше привыкли к маскам, носимым ради нужного впечатления.
Постою послушаю. Точно такая же херня, прямо как будто я писал. Вроде нормально со всеми на работе общаюсь - вижу, что есть люди, которые приходят, работают и уходят, практически ни с кем не разговаривая, а я постоянно с кем-нибудь ржу и что-то обсуждаю, по работе или по мемчикам. А потом через полгода узнаю, что у нас есть групповой чат в телеге, куда меня не звали и звать не собираются, или что все давным-давно друг у друга в друзьях в инстаграме, а я вообще в танке, хотя инстой пользуюсь активно. И обедать со мной никто не ходит, и вообще. И вроде и хуй бы с ним, потому что мне лично самому так вроде и проще, но просто странно, почему так, неужели я чем-то так явно людей отталкиваю. Я вроде чистый, обычно даже накрашенный, хуйню всякую не к месту не порю, почти адекватный короче, и за быдло всех вокруг не держу (такие у нас тоже есть, у них вот все на лице написано).
А потом через полгода узнаю, что у нас есть групповой чат в телеге, куда меня не звали и звать не собираются, или что все давным-давно друг у друга в друзьях в инстаграме, а я вообще в танке, хотя инстой пользуюсь активно.
жму руки, аноны. правда, это меня вообще не парит. но интересно, почему так.
Вроде нормально со всеми на работе общаюсь - вижу, что есть люди, которые приходят, работают и уходят, практически ни с кем не разговаривая, а я постоянно с кем-нибудь ржу и что-то обсуждаю, по работе или по мемчикам. А потом через полгода узнаю, что у нас есть групповой чат в телеге, куда меня не звали и звать не собираются, или что все давным-давно друг у друга в друзьях в инстаграме, а я вообще в танке, хотя инстой пользуюсь активно.
ты - это я.
недавное такое было.
отправили на курсы по повышению квалификации на работе на месяца два обучения меня и еще человек 6.
и вот спустя месяц я узнаю, что коллеги еще после первого семинара создали чатик вконтакте и помогают там друг другу.
я спросил об этом у коллеги, тот тут же меня добавил, но я все еще в недоумении, почему не сразу, ведь все мы в друзьях вконтакте.
я в чатах не спамлю, не лезу с шуточками, тихо-мирно сижу, иногда задаю вопросы или отвечаю на них.
и вот как-то обидно, не знаю, почему.
что со мной не так? я сидел рядом с этими людьми на всех семинарах, мы делали задания на семинарах в группе, и вот никому в голову не пришла мысль меня в чат добавить?
Анону обычно плевать, какое он производит впечатление, анон просто общается и всё, не думая о производимом впечатлении и не стесняясь. Но, может, в этом и причина? Люди всё же больше привыкли к маскам, носимым ради нужного впечатления.
Постою послушаю. Точно такая же херня, прямо как будто я писал. Вроде нормально со всеми на работе общаюсь - вижу, что есть люди, которые приходят, работают и уходят, практически ни с кем не разговаривая, а я постоянно с кем-нибудь ржу и что-то обсуждаю, по работе или по мемчикам. А потом через полгода узнаю, что у нас есть групповой чат в телеге, куда меня не звали и звать не собираются, или что все давным-давно друг у друга в друзьях в инстаграме, а я вообще в танке, хотя инстой пользуюсь активно. И обедать со мной никто не ходит, и вообще. И вроде и хуй бы с ним, потому что мне лично самому так вроде и проще, но просто странно, почему так, неужели я чем-то так явно людей отталкиваю. Я вроде чистый, обычно даже накрашенный, хуйню всякую не к месту не порю, почти адекватный короче, и за быдло всех вокруг не держу (такие у нас тоже есть, у них вот все на лице написано).
Плюсуюсь к анонам)
Аноны, может вы знаете, что это за херня и с чем связана?
Анон с детства не боялся ни высоты, ни скорости. Тарзанка - ага! Аттракционы - с удовольствием, цепная карусель - любимая фишка, еще и крутился дополнительно и за соседа цеплялся, чтобы швыряло больше.
Сейчас анону около 40 и боюсь всего - пиздец. Мост - ааааа! Крутая лестница - почти обморок. Карусели - только под угрозой расстрела. При том, что характерно, не боюсь упасть или несчастного случая, я знаю, что этого не будет. Но вот стоял на троицком мосту как-то, смотрел салют. Смог стоять без головокружения только, когда встал за спины других, подальше от края. Как оттуда можно упасть? Да никак.
Решил тут сесть на карусель цепную, ну мало ли, проверить, может это у меня временный психоз. Сел, сижу, не страшно. Но как только карусель дернулась и начала набирать скорость, думал - инфаркт будет :(
С машинами так же - чуть скорость больше, чем автобусная, всю внутри противно сжимается, как будто кулаком дали в солнечное сплетение. И ВОТ ИМЕННО ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ Я И БОЮСЬ. При взлете самолета тоже, слава богу быстро заканчивается.
Но самое грустное, аноны, из-за этого ощущения меня стал пугать оргазм
Что это, блядь????!!!! Какой механизм работает и как его выключить?
Я б почитал про чисто физиологию, анон. Помню плохо, но наше чувство равновесия и тд оно же завязано на внутреннее ухо и что-то еще, что с возрастом может становиться хуже.
Копни каких-нибудь статей чисто медицинских, то, что из-за этого ты начинаешь бояться нового, это, конечно, психика, но сами ощущения, имхо, чисто соматические и тут надо с организмом разбираться.
На какую-то органику похоже. Может, сосудистые изменения в мозге или ещё какое говно. Сходи к неврологу, что ли, чтобы он тебя на обследования отправил.
Анон с детства не боялся ни высоты, ни скорости. Тарзанка - ага! Аттракционы - с удовольствием, цепная карусель - любимая фишка, еще и крутился дополнительно и за соседа цеплялся, чтобы швыряло больше.
Сейчас анону около 40 и боюсь всего - пиздец. Мост - ааааа! Крутая лестница - почти обморок. Карусели - только под угрозой расстрела. При том, что характерно, не боюсь упасть или несчастного случая, я знаю, что этого не будет. Но вот стоял на троицком мосту как-то, смотрел салют. Смог стоять без головокружения только, когда встал за спины других, подальше от края. Как оттуда можно упасть? Да никак.
Решил тут сесть на карусель цепную, ну мало ли, проверить, может это у меня временный психоз. Сел, сижу, не страшно. Но как только карусель дернулась и начала набирать скорость, думал - инфаркт будет :(
С машинами так же - чуть скорость больше, чем автобусная, всю внутри противно сжимается, как будто кулаком дали в солнечное сплетение. И ВОТ ИМЕННО ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ Я И БОЮСЬ. При взлете самолета тоже, слава богу быстро заканчивается.
Но самое грустное, аноны, из-за этого ощущения меня стал пугать оргазм![]()
У меня тоже самое. физическая боль при быстром движении (и даже в автомобиле по серпантинам). И тоже с возрастом((
жму руки, аноны. правда, это меня вообще не парит. но интересно, почему так.
Меня тоже обычно не парит, но на фоне обострения депрессии в сочетании с одним мелким эпизодом, связанным с этой темой, анон задумался. Тоже интересно почему так.
У анона не было такого, чтобы не добавляли в групповые чаты, но бывало такое, что вроде в коллективе со всеми ровно и мило общается, но при этом как-то отдельно от коллектива находится, не считая друзей, если они появляются в данном конкретном коллективе. Анона это устраивает, анону часто и не хочется заходить дальше делового или же пустого трёпа с в общем-то неинтересными ему людьми (с действительно интересными анон обычно быстро сближает дистанцию и заводит дружбу), но какой-то общий искренний интерес к людям в целом есть. Анон открытый и доброжелательный, тоже вроде адекватный, болтливый конечно, а ещё занудный и чаще всего за словом в карман не лезет, но при посторонних вроде совсем херню не порет.
Анон, начавший эту тему.
и вот спустя месяц я узнаю, что коллеги еще после первого семинара создали чатик вконтакте и помогают там друг другу.
я спросил об этом у коллеги, тот тут же меня добавил, но я все еще в недоумении, почему не сразу, ведь все мы в друзьях вконтакте.
Может, они все по очереди спрашивали, и их после этого добавляли?
Анон пишет:и вот спустя месяц я узнаю, что коллеги еще после первого семинара создали чатик вконтакте и помогают там друг другу.
я спросил об этом у коллеги, тот тут же меня добавил, но я все еще в недоумении, почему не сразу, ведь все мы в друзьях вконтакте.Может, они все по очереди спрашивали, и их после этого добавляли?
в чате вк можно посмотреть, кого когда добавили, и там все с разницей в одну-две минуты, а потом я - спустя месяц.
Но самое грустное, аноны, из-за этого ощущения меня стал пугать оргазм![]()
У меня эта фигня всегда была, насколько я помню, в ответ на избранные ситуации. Живу, не помер. Но это, имхо, не неврология, а больше к психологам/психиатрам.
А вот при всем моем скептическом отношении к медицине, тут именно на обследование, я еще с утра не пил достаточно чая, поэтому термины из головы вылетают, но это те механизмы работы с давлением, центробежной силой, внешней гидравликой и перегрузкой, которые у космонавтов должны быть идеальными.
Может быть и чисто психологическим, впрочем, раз тебя хватает даже в объективно безопасных ситуациях.
Меня так от высоты пробирает, если я, например, стою на балконе десятого этажа, даже если не наклоняюсь над бездной, а просто стою посередине балкона. Но в моем случае это двойственное ощущение, в нем есть что-то приятное одновременно с пугающим.
Не уверен, с этим в медблок или сюда. Когда волнуюсь из-за каких-то результатов или расстроен тем, что в очередной раз проебалчя (последнее время постоянно), в груди (центр где-то на уровне сердца или чуть выше) постоянно странное чувство пустоты, дыры что ли бывало и раньше, но теперь сильно и не проходит, не важно что я делаю. С чем это может быть связано, если, судя по наблюдениям, появляется именно в связи с психологическими причинами?
С чем это может быть связано, если, судя по наблюдениям, появляется именно в связи с психологическими причинами?
С психологическими причинами и связано. Психосоматика.
Не уверен, сюда или в левел-ап
Понял тут, что мне очень не хватает какой-то спонтанности в жизни. Смотрю картинки на тамблере, где чуваки катаются в магазинных тележках, лазают через заборы и всякое такое, садятся на траву, и завидую ужасно. У меня такой молодости не было. Я еще и влюбляюсь в таких, чуточку бесшабашных, и им, понятное дело, со мной делать нечего (они не такие, если что, как Борис из "Щегла" Тарт, но что-то от него есть). Неинтересным человеком себя точно не могу назвать, но я слишком осторожный и мертвый, что ли. Даже по эскалатору с левой стороны боюсь ходить, или по непривычной стороне улицы. Кажется, что если чуть-чуть выйду за рамки привычного, то прям мир рухнет. Как бы понятно, что с той жизнью, которую я вел (стресс на стрессе, много ситуаций, где я чувствовал себя совершенно беспомощным и дохуя огреб) то, кем я стал, закономерно. Но мне это все равно не нравится. Как стать живым опять? Надеюсь, смог хотя бы донести, о чем я именно >_< Может, книги какие-то есть на эту тему?
Психолог есть, денег на него сейчас нет, другого искать не хочу. Просто, может, уже сейчас что-то можно сделать, не дожидаясь, когда мое финансовое состояние станет более стабильным и я смогу снова ему платить.
Отредактировано (2018-02-07 14:37:46)
Не уверен, сюда или в левел-ап
Понял тут, что мне очень не хватает какой-то спонтанности в жизни. Смотрю картинки на тамблере, где чуваки катаются в магазинных тележках, лазают через заборы и всякое такое, садятся на траву, и завидую ужасно. У меня такой молодости не было. Я еще и влюбляюсь в таких, чуточку бесшабашных, и им, понятное дело, со мной делать нечего (они не такие, если что, как Борис из "Щегла" Тарт, но что-то от него есть). Неинтересным человеком себя точно не могу назвать, но я слишком осторожный и мертвый, что ли. Даже по эскалатору с левой стороны боюсь ходить, или по непривычной стороне улицы. Кажется, что если чуть-чуть выйду за рамки привычного, то прям мир рухнет. Как бы понятно, что с той жизнью, которую я вел (стресс на стрессе, много ситуаций, где я чувствовал себя совершенно беспомощным и дохуя огреб) то, кем я стал, закономерно. Но мне это все равно не нравится. Как стать живым опять? Надеюсь, смог хотя бы донести, о чем я именно >_< Может, книги какие-то есть на эту тему?Психолог есть, денег на него сейчас нет, другого искать не хочу. Просто, может, уже сейчас что-то можно сделать, не дожидаясь, когда мое финансовое состояние станет более стабильным и я смогу снова ему платить.
Иди к психиатру, у него платные только таблеточки, которые он выпишет.
Даже по эскалатору с левой стороны боюсь ходить,
Другое, но вспомнилось. У меня за несколько лет без метро откуда-то взялась фобия эскалаторов О_о Не до истерики, но лишний раз на них не шевелюсь.
Недавно ещё и на обычных лестницах стало страшно головой крутить, но это, наверное, в медблок или к неуклюжим анонам, если такая тема есть.
Отредактировано (2018-02-07 15:16:32)