Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну тогда да, только великое претерпевание
Вот тебе для дополнительной иллюстрации, анон, я со своим кардио вопросом где только ни был, в итоге мне тупо запретили волноваться и толстеть.
Мне сорок, у меня семья, в жизни дохренища всего приятного. Секс и мандарины. Но жизнь - это, блядь, будни. Которые ответственность, работа, школа, закупка продуктов, приготовление жратвы, сраный снег большую часть года. Пока семьи не было, а было гораздо больше денег и времени - объесться морем пытался, не получается. Месяц, два - и снова турсайты.
Анон, а ты подумай, что именно море для тебя символизирует. Возможно, это своеобразный маркер, ты просто не вполне формулируешь остальную часть желания.
Представь себе, вот ты переехал и - и что? Что будет происходить?
Есть такое банальное, но как по мне, супер упражнение: представь себе свой хороший день. Из будущего. Не общую картину, кто ты и где, а конкретные прямо события, вот ты проснулся и что происходит? Спустя два часа что происходит? Потом что ты делаешь? Какой ты? Как выглядишь? Что вокруг? Кто вокруг? Как можно конкретнее. Не самый идеальный день, не лучший день твоей жизни, просто очень хороший, классный, радостный день из твоего будущего.
Иногда потом люди понимают, что эта картина и их планы на будущее находятся в явном противоречии.
говорю это как человек, который с 10 лет дружит с врачом из династии врачей.
Врач из династии врачей - еще не все врачи.
я со своим кардио вопросом где только ни был, в итоге мне тупо запретили волноваться и толстеть.
Возможно,это все, что можно сделать на сегодняшний момент. Но можно рвануть в заграницу и проконсультироваться еще и там.
Есть такое банальное, но как по мне, супер упражнение: представь себе свой хороший день. Из будущего. Не общую картину, кто ты и где, а конкретные прямо события, вот ты проснулся и что происходит? Спустя два часа что происходит? Потом что ты делаешь? Какой ты? Как выглядишь? Что вокруг? Кто вокруг? Как можно конкретнее. Не самый идеальный день, не лучший день твоей жизни, просто очень хороший, классный, радостный день из твоего будущего.
*другой анон*
Если ответ на всё "я сплю и нихрена не делаю" - всё плохо, да?
Врач из династии врачей - еще не все врачи.
Ты как-то избирательно читаешь.
Но можно рвануть в заграницу и проконсультироваться еще и там.
Чтобы что? Потратить кучу денег и времени на возможный маловразумительный результат?
Анон пишет:Врач из династии врачей - еще не все врачи.
Ты как-то избирательно читаешь.
Анон пишет:Но можно рвануть в заграницу и проконсультироваться еще и там.
Чтобы что? Потратить кучу денег и времени на возможный маловразумительный результат?
Что ж, анон, продолжай считать себя особой снежинкой, перед которой бессильна мировая медицина. Может, твой уникальный случай войдет во все медицинские пособия.
Тут сейчас опять начнется хай про врачей-убийц?
Тут сейчас опять начнется хай про врачей-убийц?
Скорее наоборот, некоторые люди очень любят лечиться. Некоторые даже от того, чем не болеют.
Анон пишет:Есть такое банальное, но как по мне, супер упражнение: представь себе свой хороший день. Из будущего. Не общую картину, кто ты и где, а конкретные прямо события, вот ты проснулся и что происходит? Спустя два часа что происходит? Потом что ты делаешь? Какой ты? Как выглядишь? Что вокруг? Кто вокруг? Как можно конкретнее. Не самый идеальный день, не лучший день твоей жизни, просто очень хороший, классный, радостный день из твоего будущего.
*другой анон*
О, мой астральный близнец
Хм. А к какому врачу с ПА?
Ну, так-то у него не так давно эти атаки, с годик, не буду рассказывать причину, но была. Если вкратце - то сильный стресс и страх смерти с тех пор))
Хм. А к какому врачу с ПА?
вообще в идеале к психотерапевту
А у тебя есть хроническая усталость?
Анон пишет:Если ответ на всё "я сплю и нихрена не делаю" - всё плохо, да?
А если найду? (с)
Аноны, дайте мне целебных пиздюлей плез. Имею дурацкую тягу стремиться общаться с "крутанами" (либо выглядящими успешно, либо крутыми в чем-то) только за то, что они крутые (и то не всегда правда) и теоретически с них что-то может обломиться. Само собой так никогда не выходит, оные "крутаны" меня с удовольствием используют и ни хрена мне не обламывается. Если что, я знаю, что это говеное поведение, я вполне заслуживаю чтоб меня юзали и выкидывали, раз сам к ним лезу за возможными выгодами, бодливой корове и т.п., вот и хочу избавиться от этого внутреннего стремления, и дружить и уделять внимание тем людям, которым на меня не плевать, и прекратить уже бегать вокруг "небожителей" . Что странно мне, на самом деле - что в этом не только "Ух, урву-ка я с него/нее", а какая-то дикая боязнь, что жизнь пройдет впустую, если не тусить с такими "крутыми". Вангую, что это как-то связано с чувством собственной ничтожности, но как это вправлять не знаю (самому стать "крутаном" не выйдет, увы, тут я себя трезво оцениваю).
Отредактировано (2018-02-05 20:39:05)
Анон, какие именно люди для тебя крутые?
Анон, какие именно люди для тебя крутые?
Мне кажется, именно "тянет" вот этой нездоровой тягой, которая меня подзаебла, меня к таким, на которых много дрочат, что ли. Пользующиеся уважением, восхищением, уверенные в себе или даже самоуверенные, "Я прынцесса, а вы челядь". В какой сфере пофигу, главное, чтоб оно сияло и от его крутости охуевали. Удивительно, как я мимо Вжд пролетел. Мб из-за последнего пункта как раз и тянет? типа оказаться не челядью, а камеристкой при прынцессе, лол. "По-нормальному" меня восхищают люди, чего-то реально добившиеся в своей сфере, но такими я могу просто повосхищаться со стороны.
Короче, ты тянешься к истерикам и нарциссам. Самоуверенность напоказ на самом деле, как правило, скрывает за собой гору комплексов и неуверенность в себе. Все эти комплексы требуют постоянного безоговорочного восхищения, иначе человек впадет в депрессию, сопьется, снаркоманится и сдохнет. Т.е. подобное тянется к подобному. Только ты не гиперкомпенсировал, как эти "крутаны".
но такими я могу просто повосхищаться со стороны.
Наверное вокруг них этих плясок и игр в альфа-самца в стае омег. Им это не нужно особо. Вот тебя и не кинкует.
Короче, ты тянешься к истерикам и нарциссам. Самоуверенность напоказ на самом деле, как правило, скрывает за собой гору комплексов и неуверенность в себе. Все эти комплексы требуют постоянного безоговорочного восхищения, иначе человек впадет в депрессию, сопьется, снаркоманится и сдохнет. Т.е. подобное тянется к подобному. Только ты не гиперкомпенсировал, как эти "крутаны".
Вот блин. Правда, я не особо удивлен, истеричность за собой знаю, нарциссизм хз, но может быть. Я б спросил "Что делать", да скорее всего пошлют к психологу. А может, есть какие-то реки, которые я прямо сейчас могу сам применять? Или книжки по теме. Психолога найти (и накопить на него) процесс небыстрый все-таки.
Анон пишет:Если ответ на всё "я сплю и нихрена не делаю" - всё плохо, да?
А в наше время есть кто-то у кого её нет?
Анону в последнее время (точнее, последние года три, просто в разной степени) очень хуево. Такое ощущение, что внутри него пустота, и это достаточно жутко, чтобы он через раз впадал в истерики по поводу и без, только из-за того что ему беспричинно страшно. Анон понимает, что ему бы поплакаться кому-нибудь, но не умеет и даже боится общаться с людьми, а потому превращается в немотивированное чмо, для которого и в душ сходить – подвиг. И это все при том, что у анона сейчас очень ответственный период в жизни, и он должен быть активным и работоспособным. Что мне с этим делать – вообще не представляю.
Анону в последнее время (точнее, последние года три, просто в разной степени) очень хуево. Такое ощущение, что внутри него пустота, и это достаточно жутко, чтобы он через раз впадал в истерики по поводу и без, только из-за того что ему беспричинно страшно. Анон понимает, что ему бы поплакаться кому-нибудь, но не умеет и даже боится общаться с людьми, а потому превращается в немотивированное чмо, для которого и в душ сходить – подвиг. И это все при том, что у анона сейчас очень ответственный период в жизни, и он должен быть активным и работоспособным. Что мне с этим делать – вообще не представляю.
Идти к врачу, лечить генерализованное тревожное расстройство.
Анон весьма общительный и со своей стороны проблем при общении с людьми не испытывает. Но, похоже, люди испытывают проблемы при общении с аноном. Анон снова подумал об этом после очередного эпизода, очень похожего на предыдущие. Не то чтобы люди бежали от анона, обычно прекращение общения происходит по инициативе самого анона, но временами складывается ощущение, что анон чем-то отталкивает людей. Анону уже кажется, что он полностью соответствует типажу излишне говорливых типчиков, которые достают всех своей болтовнёй и своими шуточками и всех бесят. Или что к общительности харизмы недодали и потому второе не всегда дополняет первое. Или анон в целом слишком странно выглядит и ведёт себя. Анону предстоит попасть в новый коллектив на новой работе и у анона дурацкие опасения. Анону обычно плевать, какое он производит впечатление, анон просто общается и всё, не думая о производимом впечатлении и не стесняясь. Но, может, в этом и причина? Люди всё же больше привыкли к маскам, носимым ради нужного впечатления.
Друзей у анона хватает, какие-то странности вылезают в первую очередь при общении на средней дистанции. Хотя, уже есть мысли, что из этих друзей настоящие лишь двое или трое, а остальные тоже считают анона забавным придурком.
А в наше время есть кто-то у кого её нет?
По-моему, полно таких людей. Не все же работают на двух работах, имея при этом троих детей.
По-моему, полно таких людей. Не все же работают на двух работах, имея при этом троих детей.
Хроническую усталость можно заработать разными путями. У меня ни работы (временно), ни детей (не планирую), а хроническая усталость есть и уже очень давно.
Я забил искать причину. Преодолеваю силой воли, угу.
Угу. Я вот тоже постом и молитвой многие годы лечился от панических атак, а потом так заебался что пошел к врачу, тот прописал галоперидол паксил, я его два года попил и больше нету их, атак. Химическое оно было, мое заболевание. А лекарство элементарно восстановило серотонино-кортизоловый баланс. Соответственно, лекарство пить перестал, полет нормальный уже третий год как, но если прихватит знаю что у меня есть сртаховка.