Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34801 2018-02-04 18:20:47

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

В общем, к врачу сходить, может, чего-то в организме не хватает.

Йода и хлорида натрия, или что еще там в морской воде?

#34802 2018-02-04 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Чувствуется лимита в первом-втором поколении из каких-нибудь Верхних Корешков.

:yeah:

#34803 2018-02-04 18:26:23

Анон

Хлорид натрия человек жрет больше, чем организму требуется.

#34804 2018-02-04 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Да, для людей было на море НА МОРЕм, когда возможности для отдыха были существенно ограничены и за границу просто так было не поехать, ну ты и впитал эту установку с молоком матери.

В детстве на море проводил все лето. Но это другое.

Анон пишет:

А твои родственники замкадье уже территорией варваров и орков считают. Чувствуется лимита в первом-втором поколении из каких-нибудь Верхних Корешков.

В третьем-четвертом.

Анон пишет:

Может, работу сменить, что на море было больше времени и денег, объесться им до тошноты и, закрыв гештальт, оглядеться и обнаружить, что вокруг еще много приятного.

Мне сорок, у меня семья, в жизни дохренища всего приятного. Секс и мандарины. Но жизнь - это, блядь, будни. Которые ответственность, работа, школа, закупка продуктов, приготовление жратвы, сраный снег большую часть года. Пока семьи не было, а было гораздо больше денег и времени - объесться морем пытался, не получается. Месяц, два - и снова турсайты.

#34805 2018-02-04 18:33:51

Анон

Анон пишет:

закупка продуктов, приготовление жратвы

Пусть муж и дети помогают.

#34806 2018-02-04 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Муж не помогает. Муж готовит наравне. Это приятно,но когда один готовит, второй убирается, или моет посуду. Или уроки с ребенком  учит.

#34807 2018-02-04 19:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж не помогает. Муж готовит наравне. Это приятно,но когда один готовит, второй убирается, или моет посуду. Или уроки с ребенком  учит.

У ребенка такие большие проблемы с учебой, что с ним учить уроки надо? А ужин не менее с тремя переменами блюд?

#34808 2018-02-04 19:41:31

Анон

Анон пишет:

У ребенка такие большие проблемы с учебой, что с ним учить уроки надо? А ужин не менее с тремя переменами блюд?

Требование учителя - детям учить уроки с родителями. Школа 21 век, там, блин, у всей параллели большие проблемы с учебой. А ужин - надо каждый день. Даже если по очереди готовить. Не, практически все так живут, обычная жизнь, хоть на постсовке, хоть на любом другом пространстве. Но отдых от этого - приятен.

#34809 2018-02-04 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Требование учителя - детям учить уроки с родителями.

Учитель бегает по домам и проверяет, как выполняют его приказ?

Школа 21 век, там, блин, у всей параллели большие проблемы с учебой.

Неблагополучный район? Может, школу сменить - с приличными преподавателями, которые преподают, а не требуют, чтобы родители затыкали собой их непрофессионализм?

Не, практически все так живут,

Все по-разному живут.

#34810 2018-02-04 19:55:44

Анон

Анон пишет:

Учитель бегает по домам и проверяет, как выполняют его приказ?

Учитель знает, что самому ребенку с заданием не справиться.

Анон пишет:

Неблагополучный район? Может, школу сменить - с приличными преподавателями, которые преподают, а не требуют, чтобы родители затыкали собой их непрофессионализм?

Хороший район, нормальная школа, хорошая учительница.Есть с чем сравнивать, нам еще повезло.

Анон пишет:

Все по-разному живут.

Конечно. Но большинство семей, в которых есть дети, занимаются  и детьми и ужином.

#34811 2018-02-04 20:00:39

Анон

Анон пишет:

сраный снег большую часть года

:creepy: Анон, ты из Сибири?

#34812 2018-02-04 20:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сраный снег большую часть года

:creepy: Анон, ты из Сибири?

Нет. ДС. Прошлым летом снег и в июне летел. Ненавижу снег.

#34813 2018-02-04 20:26:41

Анон

К слову, не факт то анонам с морями подойдет, но как вариант маленького ухода от реальности - кино в кинозале или театр.

#34814 2018-02-04 20:52:28

Анон

Анон пишет:

Хороший район, нормальная школа, хорошая учительница.Есть с чем сравнивать, нам еще повезло.

"Нам еще повезло", вся параллель не может самостоятельно освоить школьную программу - это НЕ хорошая школа. Разве что речь о коррекционной школе для особых деток.

#34815 2018-02-04 20:56:06

Анон

Анон пишет:

"Нам еще повезло", вся параллель не может самостоятельно освоить школьную программу - это НЕ хорошая школа. Разве что речь о коррекционной школе для особых деток.

Это программа такая. Новая. Даже от " Школы России" отличается сильно. Из знакомых, у кого на этой программе дети - все учат уроки. А ещё - проекты и тесты в инете.

#34816 2018-02-04 21:02:35

Анон

Скрытый текст

#34817 2018-02-04 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Анону не очень. Анон не очень. А все вокруг анона классные и яркие люди, которым с аноном неинтересно. Очень устал плакать и не понимать, что делать со своей неоченностью.

Очень общо. Что именно анону не очень и что именно у анона не очень?

#34818 2018-02-04 23:35:59

Анон

Уважаемая редакция, мне очень плохо и я на грани какого-то срыва, кажется.
Под катом - кусочек моей переписки, где я в общих чертах, с матами и прибаутками (потому что я на самом деле смеюсь, чтобы не плакать), рассказываю, что происходит сейчас.

Скрытый текст

Поясняю за факты, которые могли вызвать вопросы:

Скрытый текст

Да блин, вообще, зачем какое-то обоснование на право меня быть счастливой? Я тоже, знаете ли, человек. И не хуже других.
Короче, не знаю, как успокоиться в такой ситуации, не применяя алкоголь (ну не каждый день же его применять, лол) и вещества (дорого же).
Как вообще поверить что жизнь не летит в пизду, когда она вот помашет будто надеждой, а потом расхреначивает её об камни.
Может быть слишком драматично, но мне реально плохо. За мат извините.Всем желаю быть не мной.

#34819 2018-02-05 00:29:27

Анон

По-моему, ты пьяный, анон.  :heh:

#34820 2018-02-05 00:48:12

Анон

Анон, я просёк страну, не надо тебе туда.

#34821 2018-02-05 00:49:39

Анон

Антон ребенком был эмоционально высокочувствительным. То есть  мог заплакать из-за того, что жалко персонажа в мультике, из-за кошки у которой нет дома и т.д. Когда вырос - повышенная эмпатия осталась: грустный фильм - слезы, критика - желание роспомнадзора, бездомный котенок - крик в соцсетях. Антон помогал всем, хотел быть хорошим, боялся растроить родителей, которые ещё те манипуляторы. И вот однажды стоя в шаге от роскомнадзора у анона что-то перещелкнуло и анон уже несколько лет ничего не чувствует.  Анона немного пугает его  циничная реакция на то, что должно вызывать у него сострадание. Анон не знает что делать и стоит ли ему что-то менять.

#34822 2018-02-05 00:51:39

Анон

Анон огорчлся в реале, на эту тему залез на наркотский форум и сидит там, не может вылезти, читает кто как умирал и прочее, чувствует, что крыша течёт.

#34823 2018-02-05 01:43:30

Анон

Анон пишет:

Анона немного пугает его  циничная реакция на то, что должно вызывать у него сострадание.

А что  должно?

#34824 2018-02-05 02:26:30

Анон

Анон пишет:

Очень общо. Что именно анону не очень и что именно у анона не очень?

Скрытый текст

#34825 2018-02-05 02:34:27

Анон

Анон пишет:

Таблетки не помогают, специалисты не помогают.

Какие таблетки кушаны и какие специалисты хожены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума