Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анону с сыном
Клиника Неврозов И Психотерапии ИГМУ
попробуй здесь проконсультироваться, контакты легко гуглятся
сходить на консультацию как законный представитель несовершеннолетнего
если верить сайту областной психиатрической больницы №1 в твоем городе, отделения неврозов там есть даже в варианте дневного стационара
Дневной стационар пока рано, в неврозах не менее трёх недель лежат, а то и полтора месяца. И первые полторы-две недели тебе не до поездок домой на ночевку. Ты много спишь от препаратов, возможно, лежишь под капельницами, утром и вечером ходишь на процедуры и укольчики.
Это по моему опыту и опыту знакомых, которые ложились в такие больницы.
Вопрос, наверное, довольно глупый, но стало интересно, что бы аноны сказали. У меня какой-то дивный талант "чуять" "не то", "слабые места", что ли, или просто "плохое". Ну вот знаете поверье, что типа кошки любят спать на "плохих" местах, вот у меня похожее - такое чувство, что меня прям тянет туда, где "рвется". Из конкретных вещей - ломаю вещи так, как их невозможно сломать, влипаю в неприятности там, где вообще никто никогда не проебывался... не каждый раз, в принципе, но вроде как часто для того, чтоб заметить тенденцию. А проблема в том, что я обычно этого не понимаю - т.е. меня вполне искренне куда-то тянет, я прям считаю это лучшим вариантом, и потом бац, приплыли. Вот думаю, этот баг можно как-то починить? Вариант "Выбирать тщательнее, анализировать скрупулезнее, быть внимательнее" не вариант, т.к. такое чувство, что чем тщательнее я анализирую и выбираю, тем больше вероятность, что на выходе эпик фэйл. Или, может, можно из этого фичу сделать? но я даже не знаю, может ли быть какая-то польза от такого.
Подсознательная тяга к саморазрушению? Собственно, интуиция, это и есть анализ ситуации на основе мельчайших признаков, которые ты не можешь перевести в сознательный уровень, но итог которой получаешь. Возможно и тянет тебя так туда потому, что подсознательно ты уже просчитал, что это будет хреново. Но это с психотерапевтом лучше прорабатывать.
Чего-то я задолбался, аноны. Понимаю, что проблема - не проблема, но слегка поднадоело. Дело в том, что я люблю ездить на море. Причем не в палатках или сраных курятниках с туалетом во дворе. Там мне, видите ли, не комфортно. А так как зарплата у меня небольшая, то коплю я на поездку весь год. Год я вечерами перед сном смотрю фоточки отелей, выбираю куда ехать, продумываю все до мелочей. При этом на экскурсии я практически не езжу, весь долгожданный отпуск буду отдыхать, спать, купаться и смотреть на море. Меня дико выбивает из колеи, если что-то вклинивается в мои планы, войны всякие, санкции. Так и живу - весь год мечтаю о двух неделях. При этом у меня постоянная более-менее любимая работа, очень любимая семья и хобби, на которые даже времени не всегда хватает. И вот эта мания, постоянные мечты и фантазии про "а вот поеду на мореее". А потом две недели и опять - жизнь в мечтах. Это в рамках нормы, или таки к мозговеду и лечиться?
Чего-то я задолбался, аноны. Понимаю, что проблема - не проблема, но слегка поднадоело. Дело в том, что я люблю ездить на море. Причем не в палатках или сраных курятниках с туалетом во дворе. Там мне, видите ли, не комфортно. А так как зарплата у меня небольшая, то коплю я на поездку весь год. Год я вечерами перед сном смотрю фоточки отелей, выбираю куда ехать, продумываю все до мелочей. При этом на экскурсии я практически не езжу, весь долгожданный отпуск буду отдыхать, спать, купаться и смотреть на море. Меня дико выбивает из колеи, если что-то вклинивается в мои планы, войны всякие, санкции. Так и живу - весь год мечтаю о двух неделях. При этом у меня постоянная более-менее любимая работа, очень любимая семья и хобби, на которые даже времени не всегда хватает. И вот эта мания, постоянные мечты и фантазии про "а вот поеду на мореее". А потом две недели и опять - жизнь в мечтах. Это в рамках нормы, или таки к мозговеду и лечиться?
Анон, ты такой не один, йа с тобой
А потом две недели и опять - жизнь в мечтах. Это в рамках нормы, или таки к мозговеду и лечиться?
Может, тебе в приморский город переселиться? Хотя наверняка будут проблемы с работой, да и семью оставлять не захочется?
Анон пишет:А потом две недели и опять - жизнь в мечтах. Это в рамках нормы, или таки к мозговеду и лечиться?
Может, тебе в приморский город переселиться?
Хотя наверняка будут проблемы с работой, да и семью оставлять не захочется?
Ага. Проблемы с работой, в приморских городах сложнее гораздо. Да и отпуск приносит всем комплексом, включающим - я ничего не делаю, только отдыхаю. Семью оставлять - однозначно нет, она же и ребенка включает.
Анон, ты такой не один, йа с тобой
Обнимемся же и восплачем.
Анон пишет:Анон, ты такой не один, йа с тобой
анон реально хочет в приморский город перебраться, очень хочет.
Вот с отдыхом и отелями - один в один. Не могу сказать, что я нищеброд, но вот реально хочется в другой мир, где все мысли только о том, что съесть на завтрак и куда пойти потом. Нет забот, не надо ничего делать самому - заплатил - и в полном шоколаде, мозг отключен, наслаждайся. Можно, конечно и самому как-то рулить (например пойти на рынок, что-то припереть и сготовить дополнительно), но может именно в том фикус, что тут можно копать, а можно не копать? И убираться по желанию, а не по надобности. И о ремонте не думать - везде красота и удобство.
Анон пишет:Анон, ты такой не один, йа с тобой
![]()
анон реально хочет в приморский город перебраться, очень хочет.
Тут еще вечная проблема с туризмом и эмиграцией. Много случаев знаю, когда возвращаются. Работы нет, платят меньше, крутиться надо больше, особенно летом и на море времени не остается.
Людям, живущим на море, в основном похуй на это море.
Вот с отдыхом и отелями - один в один. Не могу сказать, что я нищеброд, но вот реально хочется в другой мир, где все мысли только о том, что съесть на завтрак и куда пойти потом. Нет забот, не надо ничего делать самому - заплатил - и в полном шоколаде, мозг отключен, наслаждайся. Можно, конечно и самому как-то рулить (например пойти на рынок, что-то припереть и сготовить дополнительно), но может именно в том фикус, что тут можно копать, а можно не копать? И убираться по желанию, а не по надобности. И о ремонте не думать - везде красота и удобство.
Ну да, именно в том и соль. В том, что это - другой мир) В котором можно не готовить, вообще делать только то, что хочется, а вокруг красота, море колышется, пальмы, цветочки. Две недели счастья. И этим двум неделям практически подчинена остальная жизнь. В которой работа, готовка, школьные проблемы, и снег мерзкий за шиворот падает.
Эх, не хочу ставить диагнозы по аватаркам, но ИМХО, что-то у анона-с-морем неладно, мб депрессия, хроническая усталость или что-то такое. Я не говорю, конечно, что надо лучиться счастьем каждый день, но когда вся жизнь, кроме вот этого отдыха, так не доставляет...
Тут еще вечная проблема с туризмом и эмиграцией. Много случаев знаю, когда возвращаются. Работы нет, платят меньше, крутиться надо больше, особенно летом и на море времени не остается.
Просто анон и так из нищенского региона и уровень з/п не пугает, но количество вакансий да. Нужно отслеживать.
Эх, аноны, оченно хочется
Эх, не хочу ставить диагнозы по аватаркам, но ИМХО, что-то у анона-с-морем неладно, мб депрессия, хроническая усталость или что-то такое. Я не говорю, конечно, что надо лучиться счастьем каждый день, но когда вся жизнь, кроме вот этого отдыха, так не доставляет...
Именно у меня так и есть, и усталость хроническая и депрессия.
Второй анон-с-морем
Эта фигня уже лет пятнадцать длится. Если не получается ехать - все, трагедия, год прошел зря.
К слову, то делать при хронической усталости?
анон без моря
Анон пишет:Тут еще вечная проблема с туризмом и эмиграцией. Много случаев знаю, когда возвращаются. Работы нет, платят меньше, крутиться надо больше, особенно летом и на море времени не остается.
Просто анон и так из нищенского региона и уровень з/п не пугает, но количество вакансий да. Нужно отслеживать.
Эх, аноны, оченно хочется
Тогда да. тогда проще. Я в ДС. И некоторые члены семьи, без которых никуда не уедешь, не переносят жару, любят этот самый ДС и при выездах в ужжжжасное Замкадье испытывают стресс.
И вот эта мания, постоянные мечты и фантазии про "а вот поеду на мореее". А потом две недели и опять - жизнь в мечтах.
"а вот поеду на мореее" совок голимый.
Анон пишет:И вот эта мания, постоянные мечты и фантазии про "а вот поеду на мореее". А потом две недели и опять - жизнь в мечтах.
и? приосаниться решил?
Анон пишет:И вот эта мания, постоянные мечты и фантазии про "а вот поеду на мореее". А потом две недели и опять - жизнь в мечтах.
Ну и что? Мне уже сорок, меня от слова "совок" не пидорасит.
Ну и что? Мне уже сорок, меня от слова "совок" не пидорасит.
Не пидорасит, потому что за сорок. Да, для людей было на море НА МОРЕм, когда возможности для отдыха были существенно ограничены и за границу просто так было не поехать, ну ты и впитал эту установку с молоком матери. А твои родственники замкадье уже территорией варваров и орков считают. Чувствуется лимита в первом-втором поколении из каких-нибудь Верхних Корешков.
В общем, к врачу сходить, может, чего-то в организме не хватает. И к мозгоправу, почему жизнь построена от моря до моря, а в промежутке тлен и тоска. Может, работу сменить, что на море было больше времени и денег, объесться им до тошноты и, закрыв гештальт, оглядеться и обнаружить, что вокруг еще много приятного.
Или, может, можно из этого фичу сделать? но я даже не знаю, может ли быть какая-то польза от такого.
Анончик, тебе надо искать работу (при чем в любой области и индустрии есть такие) которая состоит в проверке качества, типа, постоянно пробовать что-то на излом. Короче, тебе надо становиться инспектором, а чего - уже не принципиально, к чему душа/образование лежит.