Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, кто нибудь из вас когда-нибудь желал смерти отцу?Или кому нибудь из родственников вообще?
Как справиться с этой ненавистью, с которой невозможно справиться и которая конкретно так отравляет жизнь?
И да, те аноны которые сейчас захотят покричать " как так можно!", "он дал тебе жизнь", "ты монстр и чудовище" - не утруждайтесь. С угрызениями совести по этому поводу у меня тоже все в порядке.
Я. Регулярно. Практически всем близким родственникам.
Справилась так: приняла тот факт, что, несмотря на кровное родство, мы совершенно разные люди с разными интересами, целями и представлениями о жизни. Мои цели, интересы и так далее совершенно не стыкуются с их интересами и целями. Более того, идут вразрез и любая попытка свести это всё к каким-то общим семейным идеалам приводит к стычкам.
Исправить это нельзя, это значило бы прогнуться под их идеалы и забить нафиг на свою жизнь и свой характер.
Я достаточно ценю себя, свой взгляд на жизнь и свой образ жизни, чтобы понимать, что никакая иллюзия крепкой семьи того не стоит. Но я так же достаточно ценю свои нервы, чтобы не тратить их на ненависть. Поэтому я просто отрезала родственников от своей жизни. Перекрыла им доступ, скажем так. Они идут своим путём, я иду своим.
В своё время они нехуёво мне навредили, похерили мою самооценку, здоровье, те же нервы. Но прошлое есть прошлое, его я разобрала по полочкам и убрала в архив памяти, скажем так. И позаботилась о том, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Всё. Тишь, гладь, благодать.
Да, и первое, что я сделала: поняла, что я имею право ненавидеть хоть родного отца, хоть родную мать, хоть семейную золотую рыбку, если они дают мне для этого веский повод. И в этом нет ничего зазорного.
и вот в привлечении аудитории и лайков это совершенно не помогает. если пост не окрашен эмоционально фотографиями или личными мыслями с юмором, не подразумевает дискуссии в комментариях и готовности ее вести, посты и аккаунт игнорируются.
Где-то была недавно статья про то, что на фейсбуке еще и флента как-то так коварно устроена, что ты видишь далеко не все записи людей, на которых ты подписан, и преимущество у тех людей, которых ты уже лайкал и комментировал...
Анон пишет:Аноны, кто нибудь из вас когда-нибудь желал смерти отцу?Или кому нибудь из родственников вообще?
Как справиться с этой ненавистью, с которой невозможно справиться и которая конкретно так отравляет жизнь?
И да, те аноны которые сейчас захотят покричать " как так можно!", "он дал тебе жизнь", "ты монстр и чудовище" - не утруждайтесь. С угрызениями совести по этому поводу у меня тоже все в порядке.Я. Регулярно. Практически всем близким родственникам.
Справилась так: приняла тот факт, что, несмотря на кровное родство, мы совершенно разные люди с разными интересами, целями и представлениями о жизни. Мои цели, интересы и так далее совершенно не стыкуются с их интересами и целями. Более того, идут вразрез и любая попытка свести это всё к каким-то общим семейным идеалам приводит к стычкам.
Исправить это нельзя, это значило бы прогнуться под их идеалы и забить нафиг на свою жизнь и свой характер.Я достаточно ценю себя, свой взгляд на жизнь и свой образ жизни, чтобы понимать, что никакая иллюзия крепкой семьи того не стоит. Но я так же достаточно ценю свои нервы, чтобы не тратить их на ненависть. Поэтому я просто отрезала родственников от своей жизни. Перекрыла им доступ, скажем так. Они идут своим путём, я иду своим.
В своё время они нехуёво мне навредили, похерили мою самооценку, здоровье, те же нервы. Но прошлое есть прошлое, его я разобрала по полочкам и убрала в архив памяти, скажем так. И позаботилась о том, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Всё. Тишь, гладь, благодать.
Да, и первое, что я сделала: поняла, что я имею право ненавидеть хоть родного отца, хоть родную мать, хоть семейную золотую рыбку, если они дают мне для этого веский повод. И в этом нет ничего зазорного.
Спасибо анон. Твои слова меня одновременно и заставили задуматься, и успокоили)
Эх, аноны, а у меня не то что проблема, но вот... может, кто знает - это нормально, или что-то не так.
Я как-то странно воспринимаю окружающий мир и людей в нем - как мультик со стороны. То есть не как живых людей, а как нарисованных плоских персонажей. При этом то, что я рядом с ними живу, общаюсь и т.п. не влияет. Воспринимаю не зрительно, а психологически, что ли. А вот с животными так не бывает - они напротив кажутся живыми и настоящими. Вот только не надо во мне сумасшедшую собачницу пронзать, в жизни бездомного котика не накормила и дворняжку не погладила. ЧЯДНТ?
Анон пишет:Аноны-амёбки, почитайте книгу "Сила воли: как развить и укрепить", автор Келли Макгонигал.
Спасибо, Анон, начал слушать, очень хорошо пошло.
Это снова Анон, который начал слушать. Выполняю эксперименты 1-й недели, медитировать оказалось необычайно просто, к тому же всего 5 минут. Вчера весь день контролил без труда свои принятия решений относительно своей цели. Теперь я совершенно отчётливо осознаю, когда выбираю делать вредное дохуищу раз за день(((
Эх, аноны, а у меня не то что проблема, но вот... может, кто знает - это нормально, или что-то не так.
Я как-то странно воспринимаю окружающий мир и людей в нем - как мультик со стороны. То есть не как живых людей, а как нарисованных плоских персонажей. При этом то, что я рядом с ними живу, общаюсь и т.п. не влияет. Воспринимаю не зрительно, а психологически, что ли. А вот с животными так не бывает - они напротив кажутся живыми и настоящими. Вот только не надо во мне сумасшедшую собачницу пронзать, в жизни бездомного котика не накормила и дворняжку не погладила. ЧЯДНТ?
По описанию на дереализацию похоже.
@Этанол Красоты, погуглил дереализацию- а в точку, похоже. Что по вероятным причинам, что вообще. Ну ничего себе... а это самому как-то снять можно, или только психотерапевтов искать?
Здравствуйте, я Вася, и я бабка-пидорасы. периодически замечаю в себе непреодолимую тягу начать прицельно исходить на говно - причем, не свойственное и даже противное мне говно. Например, притащиться в дневник какой-нибудь тян феминистских взглядов (не ебанашки, а даже нормальной тян) или даже сюда в какую-нибудь соответствующую тему и начать заливисто говнить про "бабы-дуры, должны на кухне сидеть". Или "самадуравиноваташлюхапоганая" сами знаете где, или там про гейропу. При этом сам в такое не верю, вообще-то. И это не стремление потроллить, кмк, ибо троллю важно поиздеваться над окружающими, а у меня это какой-то изощренный мазохизм. Что делать, аноны? :(
Аноны, успокойте меня.
Не знаю, сюда ли это. В последнее время в сексуальных фантазиях стали часто появляться дети лет 13-14.
ИРЛ растлителей малолетних всегда ненавидела, никаких оправданий для них не вижу. К лоли-конам и шота-конам относилась с отвращением: типа, лучше, чем прон, где снимают реальных детей, но всё равно как-то не очень здорово. О том, чтобы хотеть что-то сделать с настоящим и живым ребёнком, или даже подростком, и речи не идёт.
Очень противна мысль, что, значит, и у меня такие наклонности есть, хоть и слабо выраженные. Или, как тут часто пишут, "отделяйте реальность от фантазий"? Но фантазии-то есть
Или "самадуравиноваташлюхапоганая" сами знаете где
Анон, вот это лучше сдерживать. Реально. Это не "мазохизм", это тычок в чужую поджившую рану.
Анон, можешь считать это эгоизмом, но в данном случае мне на чужие раны пофиг (благо я вообще-то эти души непрекрасные порывы сдерживаю, ибо по-хорошему в это не верю пи нахожу пиздецом), меня я-родимый волнует.
Анон, можешь считать это эгоизмом, но в данном случае мне на чужие раны пофиг (благо я вообще-то эти души непрекрасные порывы сдерживаю, ибо по-хорошему в это не верю пи нахожу пиздецом), меня я-родимый волнует.
что-то резко расхотелось тебе что-то советовать и проявлять участие.
Интересно, почему? Потому, что я сейчас хочу помочь себе? Если что, пофиг на чужие раны - имелось в виду, что я не хочу заниматься чужими ранами сейчас, а своими. Или это для тебя тоже фуфуфу?
Очень противна мысль, что, значит, и у меня такие наклонности есть, хоть и слабо выраженные.
Анон, попробуй понять, что конкретно в этой ситуации тебя заводит: сам факт того, что это дети, или сама ситуация, когда один партнёр опытный и умелый, а другой - наивный девственник, который вообще не понимает, что это и нафига, но тащится благодаря стараниям партнёра?
Попробуй, например, представить такой же расклад, но со взрослым наивным девственником. Ну, не знаю, в монастыре его растили, мылся он всю жизнь в рубашке, пипиську трогать грех, детей приносит аист и роняет в капусту.
А тут внезапно его ипут-с.
Просто у нас обычно детство ассоциируется именно с невинностью и неопытностью, поэтому может быть подмена понятий.
Интересно, почему? Потому, что я сейчас хочу помочь себе? Если что, пофиг на чужие раны - имелось в виду, что я не хочу заниматься чужими ранами сейчас, а своими. Или это для тебя тоже фуфуфу?
просто хотеть помочь себе - нормально.
то, что ты написал - мерзенько.
но я не единственный анон тут.
авось другие думают иначе.
Что мерзенько, анон? Что я не занимаюсь реальной помощью жертвам изнасилований? Увы, я таков. Ещё я не участвую в благотворительности и не занимаюсь волонертством. Это делает меня мерзким с твоей точки зрения?
Что мерзенько, анон? Что я не занимаюсь реальной помощью жертвам изнасилований? Увы, я таков. Ещё я не участвую в благотворительности и не занимаюсь волонертством. Это делает меня мерзким с твоей точки зрения?
нет, не это, что ты за меня додумываешь?
- мне хочется приходить в треды, куда пишут жертвы, и троллить их "самавиноваташлюхапоганая".
- сдерживай эти порывы, не тыкай в чужие раны.
- мне похуй на чужие раны, я сюда свои лечить пришёл.
вот это.
может, конечно, ты и сдерживался, и ни разу в таком треде ничего тролльского не написал, и просто отвечаешь так косо-криво, что похож на мудака.
хотя на самом деле мудаком не являешься.
Анон, попробуй понять, что конкретно в этой ситуации тебя заводит: сам факт того, что это дети, или сама ситуация, когда один партнёр опытный и умелый, а другой - наивный девственник, который вообще не понимает, что это и нафига, но тащится благодаря стараниям партнёра?
Попробуй, например, представить такой же расклад, но со взрослым наивным девственником. Ну, не знаю, в монастыре его растили, мылся он всю жизнь в рубашке, пипиську трогать грех, детей приносит аист и роняет в капусту.
А тут внезапно его ипут-с.
Я хватаюсь за мысль, что всё-таки ситуация. Но вот такой взрослый девственник, которого ты описываешь, у меня скорее жалость и смех вызывает.
Но вот такой взрослый девственник, которого ты описываешь, у меня скорее жалость и смех вызывает.
По-моему, в этом как раз дело. То есть, тебе нравится ситуация, но взрослого в ней представить не получается, потому что воспринимается нелепо. И ничего не остаётся, кроме как представлять детей, для которых такая наивность - не нелепа, а вполне логична.
Стоит сказать хоть что-то про изнасилования, как набигают неадекватные Пока вы будете так реагировать, как в жопу укушенные, вас и будут в это тыкать.
Анон, который бабка-пидорасы, ты уверен, что это у тебя от мазохизма? У меня похожая хуйня, но я делаю так из-за того, что слишком много этого оголтелого феминизма и не-смейте-обвинять-жертву. Баланс восстанавливаю, типа.
Анон пишет:Что мерзенько, анон? Что я не занимаюсь реальной помощью жертвам изнасилований? Увы, я таков. Ещё я не участвую в благотворительности и не занимаюсь волонертством. Это делает меня мерзким с твоей точки зрения?
нет, не это, что ты за меня додумываешь?
- мне хочется приходить в треды, куда пишут жертвы, и троллить их "самавиноваташлюхапоганая".
- сдерживай эти порывы, не тыкай в чужие раны.
- мне похуй на чужие раны, я сюда свои лечить пришёл.вот это.
может, конечно, ты и сдерживался, и ни разу в таком треде ничего тролльского не написал, и просто отвечаешь так косо-криво, что похож на мудака.
хотя на самом деле мудаком не являешься.
Анон, по-моему, ты меня не так понял. Во-первых, я отлично понимаю, что то, что мне хочется - это как правило либо довольно глупо (как в случае с феминистками), ну и с этической точки зрения довольно сомнительно. Именно, я так ни разу не делал, это скорее похоже на стремление прыгнуть вниз, когда стоишь у края пропасти. Очень хочется, но прекрасно знаешь, что так нельзя, и не делаешь. Может, я действительно выражать мысли толком не умею, но мне казалось, что в посте я вроде как ясно обозначил, что вся эта поебень остается втуне и я прекрасно понимаю то, что это фигня какая-то (а то иначе зачем бы я сюда пришел). Во-вторых, меня тянет скорее не в треды к жертвам, например, на форумы психпомощи, а в треды обсуждений ситуаций постфактум сторонними людьми. В-третьих, под пофигом на чужие проблемы я имею в виду как раз то, что я не занимаюсь реальной помощью им, ибо для меня это пофиг, поэтому и написал вон то.
Стоит сказать хоть что-то про изнасилования, как набигают неадекватные 67280105 Пока вы будете так реагировать, как в жопу укушенные, вас и будут в это тыкать.
Анон, который бабка-пидорасы, ты уверен, что это у тебя от мазохизма? У меня похожая хуйня, но я делаю так из-за того, что слишком много этого оголтелого феминизма и не-смейте-обвинять-жертву. Баланс восстанавливаю, типа.
Ну вот, например, мудак типичный обыкновенный. Надеюсь, анон, хотевший помощи, всё-таки прошёл по ступенькам эволюции выше.
По-моему, в этом как раз дело. То есть, тебе нравится ситуация, но взрослого в ней представить не получается, потому что воспринимается нелепо. И ничего не остаётся, кроме как представлять детей, для которых такая наивность - не нелепа, а вполне логична.
Может быть, кстати Внезапно очень похоже на то.
Спасибо, анон, буду думать.
А сейчас ты тоже пидорасишь? То есть - троллишь?
А сейчас ты тоже пидорасишь? То есть - троллишь?
нет. пытаюсь понять, что это за хуйня и откуда она берется, поэтому решил спросить, может, кто чего подскажет. Потому что когда тебя тянет в сети скандалить с кем-то и доказывать кому-то взгляды,ещё и противоположные твоим - это как-то не очень.