Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34701 2018-02-03 22:49:03

Анон

Re: Мозгоправка

А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.

:facepalm: карательную психиатрию отменили давно, раз. два, какие решётки, когда я, блядь, эндокринку проверить для начала предлагаю и сопутствующее.
у меня самой так было, что едва ноги передвигала и на все насрать, лечь и не шевелиться. добрый дедок-врач посмотрел на мои анализы и уточнил, что как вы, деточка, с таким уровнем железа ещё ноги передвигаете? и даже мозгоправа не потребовалось, потому что иногда проблемы тупо на уровне биохимии.

#34702 2018-02-03 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Это зависит от человека. Я в подростковом возрасте родителям сказал как раз потому что сам уже не мог справляться и надеялся что они что-то сделают, и я был очень рад что они находили мне врачей

Знаешь, ты прав. Я даже не подумал о том, что человек может этих мыслей сам бояться. У меня просто не было такого никогда. Я не боялся, что я это сделаю, я боялся, что мне не хватит решимости и буду страдать дальше.

#34703 2018-02-03 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Да и сама боюсь этим психиатром только все испортить.

Второй пошел. Повылазили, тараканы.  :fuuu:

#34704 2018-02-03 22:50:35

Анон

Анон пишет:

и даже мозгоправа не потребовалось, потому что иногда проблемы тупо на уровне биохимии.

Ну это и самому оценить можно на приблизительном уровне, пошел сдал анализы в инвитро, норму пишут на бланках лаборатории прямо, прикинул, что сильно выбивается.

#34705 2018-02-03 22:51:45

Анон

Анон пишет:

карательную психиатрию отменили давно

Ты хочешь сказать, что в РФ, если тебя увезут на скорой с явным суицидом, ты потом спокойно уйдешь из реанимации по своим делам, когда захочешь?

#34706 2018-02-03 22:52:47

Анон

ну вот и я предлагаю анону, раз уж психиатрам сейчас такое резкое нет, сначала общую проверку сделать. так-то грамотные психиатры на то же прогоняют обычно, прежде чем галоперидольчиком херачить.

#34707 2018-02-03 22:55:01

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если бы я признался близкому человеку в том, что размышляю на тему суицида, а меня потащили бы к врачу, фиг бы я вообще что-нибудь потом этому человеку сказал про свои настоящие мысли на любую тему. А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.

ну, ты ебанашка та еще, если думаешь, что признаешься матери в том, что собираешься убиться на днях, а она умиленно платочком помашет на прощание

#34708 2018-02-03 22:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай анон истории о том как лежат в психушках https://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=6 и как они боятся поподать туда еще хоть раз. И ты поймешь это байки с тараканами скорее всего в твоей голове.

Отредактировано (2018-02-03 22:55:50)

#34709 2018-02-03 22:58:22

Анон

Лучше в любом случае походить к врачу или в самом крайнем случае полежать две-три недели в подростковом ПНД (там кстати довольно прикольно часто, сам лежал и многие знакомые лежали), чем попасть в больницу после попытки самоубийства и уж точно попасться таким образом на глаза клятой карательной психиатрии ¯\_(ツ)_/¯

#34710 2018-02-03 22:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

карательную психиатрию отменили давно

Ты хочешь сказать, что в РФ, если тебя увезут на скорой с явным суицидом, ты потом спокойно уйдешь из реанимации по своим делам, когда захочешь?

Врачи-убивцы смеют психику твою отслеживать и стабилизировать, чтобы ты прямо из реанимации не побежал в речке топиться или из окна прыгать. Сволочи какие. И в других странах такая же практика, туда тоже, видать, психиатров РФ вагонами завезли.  :facepalm:

#34711 2018-02-03 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Но поискала - такое только в мск.

А ты откуда, если не секрет? Знаю, что-то околоневрозное есть в Кашине, хотела там подлечиться, но реал внёс коррективы.

#34712 2018-02-03 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Но поискала - такое только в мск.

А ты откуда, если не секрет? Знаю, что-то околоневрозное есть в Кашине, хотела там подлечиться, но реал внёс коррективы.

Скрытый текст

#34713 2018-02-03 23:05:14

Анон

Анон пишет:

чем попасть в больницу после попытки самоубийства

Это либо самоубийство в состоянии аффекта, либо демонстративное. Ну либо не очень продумывающий последствия человек.
Т.е. в принципе врачи полезны в первых двух случаях как минимум.

Анон пишет:

Врачи-убивцы смеют психику твою отслеживать и стабилизировать, чтобы ты прямо из реанимации не побежал в речке топиться или из окна прыгать. Сволочи какие. И в других странах такая же практика, туда тоже, видать, психиатров РФ вагонами завезли.

Вообще-то споры на эту тему давно ведутся, да: имеешь ли ты право распоряжаться своей жизнью, пока еще формально считаешься дееспособным. И является ли в принципе желание самоубиться поводом дееспособности тебя лишить.

#34714 2018-02-03 23:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай анон истории о том как лежат в психушках https://schizonet.ru/forum/viewforum.php?f=6 и как они боятся поподать туда еще хоть раз. И ты поймешь это байки с тараканами скорее всего в твоей голове.

БАР, шизофрения, некоторые наркотиками балуются и то не пишут поголовно, что ПНД надо обходить стороной. У них серьезные диагнозы, вдобавок от наркозависимости надо лечиться, кому и от алкоголизма, это порой мучительно, не по щелчку пальцев. Анон, тебе тоже надо в ПНД зайти за таблеточками как минимум от глюков.

#34715 2018-02-03 23:09:50

Анон

Когда анону хотелось самовыпила, то выход был найден простейший - веревка.

Он ни фига не простейший же, сложно технически, без гарантий, больно.

Я читал, что наоборот самый норм способ, ну да фиг с ним.

Анон, у меня хорошие родители, мои мысли на эту тему с ними вообще не связаны.
Хотя в итоге я нахожу возможность выпилиться почти что в любой момент успокаивающей лучше любой валерьянки.

Плюсую, все так же.

#34716 2018-02-03 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Вообще-то споры на эту тему давно ведутся, да: имеешь ли ты право распоряжаться своей жизнью, пока еще формально считаешься дееспособным. И является ли в принципе желание самоубиться поводом дееспособности тебя лишить.

:facepalm: Смешались в кучу кони, люди. Лишение дееспособности только через суд, назначается медэкспертиза, которая тоже проводится в стационаре. Законом РФ предусматривается госпитализация человека против его желания, если его психическое состояние угрожают здоровью и жизни ему или окружающим. Выше цитата уже выносилась.

#34717 2018-02-03 23:11:16

Анон

Честно говоря, если бы я признался близкому человеку в том, что размышляю на тему суицида, а меня потащили бы к врачу, фиг бы я вообще что-нибудь потом этому человеку сказал про свои настоящие мысли на любую тему. А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.

O_o
А какой реакции от близкого человека ты ждешь?

#34718 2018-02-03 23:12:30

Анон

Анон пишет:

конечно, сыночек, вот тебе мой дробовик :lol:

#34719 2018-02-03 23:14:33

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Смешались в кучу кони, люди. Лишение дееспособности только через суд, назначается медэкспертиза, которая тоже проводится в стационаре. Законом РФ предусматривается госпитализация человека против его желания, если его психическое состояние угрожают здоровью и жизни ему или окружающим. Выше цитата уже выносилась.

Ну дык, с окружающими понятно, а почему тебя должны госпитализировать против твоего желания, если угроза только твоей жизни и ты пока что дееспособен? Выходит, ты своей жизни не хозяин?

#34720 2018-02-03 23:14:46

Анон

Интересно, этот "а вот я бы если бы мне!! Оскорбился! Не доверял бы!" частом не тот же самый анон, что тут недавно то же самое насчет кресла говорил?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2938090

#34721 2018-02-03 23:18:07

Анон

Анон пишет:

недавно то же самое насчет кресла говорил?

Не бываю в том треде.

Анон пишет:

Помочь разобраться в ситуации. Точно ли другого устраивающего выхода нет. Точно ли прямо сейчас или можно и потом. Точно ли я не вижу других вариантов, может, они есть. Точно ли я всё учел.

Т.е. не "омг, ты болен, срочно лечиться, чтобы даже мысли такой никогда не возникало", а "ты уверен, что твое решение полностью обосновано, ведь фарш назад не провернешь? давай еще раз рассмотрим твою ситуацию, объясни мне свои причины, пожалуйста".

#34722 2018-02-03 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Это либо самоубийство в состоянии аффекта, либо демонстративное. Ну либо не очень продумывающий последствия человек.

:facepalm: либо он не бог, чтобы все-все просчитать, бля, и ему просто не повезло
как бы люди с пулей в голове иногда выживают, что уж говорить о тех, у кого нет доступа к огнестрелу

#34723 2018-02-03 23:19:16

Анон

Анон пишет:

либо он не бог, чтобы все-все просчитать, бля, и ему просто не повезло
как бы люди с пулей в голове иногда выживают, что уж говорить о тех, у кого нет доступа к огнестрелу

Стреляться не в том месте, где через пять минут приедет скорая по вызову, ему религия запрещает?

#34724 2018-02-03 23:19:49

Анон

Анону с сыном

Скрытый текст

#34725 2018-02-03 23:20:11

Анон

Помочь разобраться в ситуации. Точно ли другого устраивающего выхода нет. Точно ли прямо сейчас или можно и потом. Точно ли я не вижу других вариантов, может, они есть. Точно ли я всё учел.

Тс попытался разобраться, выхода не нашлось. Дальше что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума