Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34676 2018-02-03 21:55:38

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпилился из всех соцсетей.
в группах написали о нем прощальные посты, типа - ушел из жизни. не рофл. скорбим. и тп

:facepalm: Блин. Инет даёт шикарную возможность воплотить мечту подростков всех поколений - "вот я умру и буду лежать такой красивый, а все вокруг плакать будут - посмотреть бы".

Анон, ты думаешь это всё просто игра?  *с надеждой*

#34677 2018-02-03 21:58:11

Анон

Анон пишет:

У меня такой мечты не было, а вот сдохнуть я вполне серьезно планировал. Передумал, правда. Никому не рассказывал.

Анон с сыном, ты очень крутой анон. Моя мать на любые попытки пожаловаться или отмахивалась, или говорила что-то типа "ну а че я могу сделать?" и разговор заканчивался. Жаловаться я, понятно, быстро прекратил, и так у меня и пропустили психическое расстройство.

Спасибо анон. Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.

#34678 2018-02-03 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, я думаю, что это игра, но не "просто". Суицида, я думаю, можно не бояться (сын все тебе рассказал, и способ изобрел какой-то дикий - нет, он себя не убьет), но сыну твоему плохо вполне по-настоящему, и в чем причина - нужно выяснять.

#34679 2018-02-03 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.

Анон, окстись. Он подросток. Его сейчас не ты, его сейчас гормоны воспитывают, и сверстники еще.
И тебе сейчас надо не самобичеванием заниматься, а с ним общаться.

#34680 2018-02-03 22:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, я думаю, что это игра, но не "просто". Суицида, я думаю, можно не бояться (сын все тебе рассказал, и способ изобрел какой-то дикий - нет, он себя не убьет), но сыну твоему плохо вполне по-настоящему, и в чем причина - нужно выяснять.

Изначально у него был план выстрелить себе в голову, летом в лесу.
Деньги копил на оружие.
сейчас в ссвязи с последними событиями, решил ускорить.
Причины перечисляет. возможно не все.
лежит. и немножко плачет.

#34681 2018-02-03 22:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.

Анон, окстись. Он подросток. Его сейчас не ты, его сейчас гормоны воспитывают, и сверстники еще.
И тебе сейчас надо не самобичеванием заниматься, а с ним общаться.

Я общаюсь. Никогда не отмахиваюсь от него. Родной он мне и очень любимый сынок.
А сейчас то он лёг спать. весь вечер общались да.
сердце рвётся.
жду когда уснет. курю. да плачу.

Отредактировано (2018-02-03 22:06:44)

#34682 2018-02-03 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Я общаюсь. Никогда не отмахиваюсь от него. Родной он мне и очень любимый сынок.
А сейчас то он лёг спать. весь вечер общались да.
сердце рвётся.
жду когда уснет. курю. да плачу.

Держись, анончик!

#34683 2018-02-03 22:13:27

Анон

Держись, анончик!

спасибо!

#34684 2018-02-03 22:16:30

Анон

Анон, похоже, ты воспитываешь сына без отца. Есть ли возможность с ним связаться?

#34685 2018-02-03 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Анон, похоже, ты воспитываешь сына без отца. Есть ли возможность с ним связаться?

Возможность есть, но там отец - бревно.
"Всё будет хорошо, армия тебя научит, курить вредно, да забей, всё норм будет" и т.д.
Не знаю есть ли смысл.

#34686 2018-02-03 22:21:11

Анон

Вполне может быть. Другой анон.

Анон, себя уедать на стоит. Все равно от всего человека не защитишь, да и не надо, а то его первое же испытание с ног собьет.
Анон с хорошей семьей, с хорошим воспитанием, но умудрившийся начудить херни, не взирая на это

Изначально у него был план выстрелить себе в голову, летом в лесу.
Деньги копил на оружие.

Когда анону хотелось самовыпила, то выход был найден простейший - веревка. Я к тому, то если планы строятся одни другого странней и неосуществимей, то к суициду человек пока не готов, но, как говорил анон выше, ему от чего-то эмоционально плохо и с этим надо разобраться.

#34687 2018-02-03 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Возможность есть, но там отец - бревно.
"Всё будет хорошо, армия тебя научит, курить вредно, да забей, всё норм будет" и т.д.
Не знаю есть ли смысл.

Если отец не лишен отцовства юридически, то сообщить следует. Пусть напряжется хоть разок ради своего ребенка, а то ты, анон, с такой легкостью готов назначить себя дерьмовой матерью, а за здоровье и жизнь ребенка несут ответственность оба родителя.

Отредактировано (2018-02-03 22:25:45)

#34688 2018-02-03 22:25:32

Анон

Анон пишет:

ему от чего-то эмоционально плохо и с этим надо разобраться.

Он рассказывает от чего ему плохо.
От всего. От жизни .

#34689 2018-02-03 22:26:24

Анон

Анон пишет:

Если отец не лишен отцовства юридически, то сообщить следует.

Зачем? Боюсь навредит только.

#34690 2018-02-03 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Плюсую, только доверия лишится

#34691 2018-02-03 22:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сын с отцом как вообще общается?

#34692 2018-02-03 22:29:30

Анон

Не стоит. Мне бы на месте сына меньше всего хотелось чтобы про такое моему папке или ещё каким родственникам рассказали, анон-маман с большой долей вероятности только хуже сделает и доверия ребёнка лишится

#34693 2018-02-03 22:33:43

Анон

А есть другой взрослый близкий человек у ребёнка? И у тебя есть близкие люди, чтоб не одной сейчас все это тащить?
И ты не виновата, что ему тяжело, это ведь не ты ему устроила проблемы в жизни. Это просто жизнь и в ней случаются проблемы, а он к тому же подросток, у него гиперреакция. Но и хорошее случается в количестве - это к вопросу о "ну и зачем всё это было продолжать.
и я бы не родился и было бы хорошо.
никто бы из нас не жил и не мучился".
Так и скажи - не было тебе без него хорошо и не будет. А с ним здорово. Вообще, то, что он с тобой разговаривает, - это прекрасно, и это значит, ты хорошая мать - с плохими не говорят. И дойдите все-таки до врачей.

#34694 2018-02-03 22:39:34

Анон

Сын с отцом как вообще общается?

В последнее время только "финансовое" у них общение.

#34695 2018-02-03 22:41:43

Анон

Анон пишет:

А есть другой взрослый близкий человек у ребёнка? И у тебя есть близкие люди, чтоб не одной сейчас все это тащить?
И ты не виновата, что ему тяжело, это ведь не ты ему устроила проблемы в жизни. Это просто жизнь и в ней случаются проблемы, а он к тому же подросток, у него гиперреакция. Но и хорошее случается в количестве - это к вопросу о "ну и зачем всё это было продолжать.
и я бы не родился и было бы хорошо.
никто бы из нас не жил и не мучился".
Так и скажи - не было тебе без него хорошо и не будет. А с ним здорово. Вообще, то, что он с тобой разговаривает, - это прекрасно, и это значит, ты хорошая мать - с плохими не говорят. И дойдите все-таки до врачей.

Сестра меня наверное поддержит. надеюсь.
А так, больше нет никого.
Друг у сына - фиговый друг.

Спасибо анон.
Продумаю план на понедельник с врачами.
То же ведь целая проблем -запись на неделю вперед.

Отредактировано (2018-02-03 22:42:27)

#34696 2018-02-03 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Когда анону хотелось самовыпила, то выход был найден простейший - веревка.

Он ни фига не простейший же, сложно технически, без гарантий, больно.

Анон, у меня хорошие родители, мои мысли на эту тему с ними вообще не связаны.

Хотя в итоге я нахожу возможность выпилиться почти что в любой момент успокаивающей лучше любой валерьянки.

#34697 2018-02-03 22:45:08

Анон

Честно говоря, если бы я признался близкому человеку в том, что размышляю на тему суицида, а меня потащили бы к врачу, фиг бы я вообще что-нибудь потом этому человеку сказал про свои настоящие мысли на любую тему. А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.

#34698 2018-02-03 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если бы я признался близкому человеку в том, что размышляю на тему суицида, а меня потащили бы к врачу, фиг бы я вообще что-нибудь потом этому человеку сказал про свои настоящие мысли на любую тему. А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.

Это зависит от человека. Я в подростковом возрасте родителям сказал как раз потому что сам уже не мог справляться и надеялся что они что-то сделают, и я был очень рад что они находили мне врачей

#34699 2018-02-03 22:48:21

Анон

Анон пишет:

А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.

Еще один распространитель баек про карательную психиатрию.  :facepalm:  Изыди.

#34700 2018-02-03 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Я думала про какую-то лёгкую клинику неврозов, где прогулки, бассейн, арттерапия, беседы с психологом. Могла бы взять кредит. Но поискала - такое только в мск. А это нереально для нас сейчас.(
Да и сама боюсь этим психиатром только все испортить. Просто предложила. что может антидепрессанты пропишет, успокоительные, противотревожные. Чертт есго знает, голова кругом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума