Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Выпилился из всех соцсетей.
в группах написали о нем прощальные посты, типа - ушел из жизни. не рофл. скорбим. и тп
Блин. Инет даёт шикарную возможность воплотить мечту подростков всех поколений - "вот я умру и буду лежать такой красивый, а все вокруг плакать будут - посмотреть бы".
Анон, ты думаешь это всё просто игра? *с надеждой*
У меня такой мечты не было, а вот сдохнуть я вполне серьезно планировал. Передумал, правда. Никому не рассказывал.
Анон с сыном, ты очень крутой анон. Моя мать на любые попытки пожаловаться или отмахивалась, или говорила что-то типа "ну а че я могу сделать?" и разговор заканчивался. Жаловаться я, понятно, быстро прекратил, и так у меня и пропустили психическое расстройство.
Спасибо анон. Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.
Я другой анон, я думаю, что это игра, но не "просто". Суицида, я думаю, можно не бояться (сын все тебе рассказал, и способ изобрел какой-то дикий - нет, он себя не убьет), но сыну твоему плохо вполне по-настоящему, и в чем причина - нужно выяснять.
Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.
Анон, окстись. Он подросток. Его сейчас не ты, его сейчас гормоны воспитывают, и сверстники еще.
И тебе сейчас надо не самобичеванием заниматься, а с ним общаться.
Анон пишет:Анон, ты думаешь это всё просто игра? *с надеждой*
Я другой анон, я думаю, что это игра, но не "просто". Суицида, я думаю, можно не бояться (сын все тебе рассказал, и способ изобрел какой-то дикий - нет, он себя не убьет), но сыну твоему плохо вполне по-настоящему, и в чем причина - нужно выяснять.
Изначально у него был план выстрелить себе в голову, летом в лесу.
Деньги копил на оружие.
сейчас в ссвязи с последними событиями, решил ускорить.
Причины перечисляет. возможно не все.
лежит. и немножко плачет.
Анон пишет:Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.
Анон, окстись. Он подросток. Его сейчас не ты, его сейчас гормоны воспитывают, и сверстники еще.
И тебе сейчас надо не самобичеванием заниматься, а с ним общаться.
Я общаюсь. Никогда не отмахиваюсь от него. Родной он мне и очень любимый сынок.
А сейчас то он лёг спать. весь вечер общались да.
сердце рвётся.
жду когда уснет. курю. да плачу.
Отредактировано (2018-02-03 22:06:44)
Я общаюсь. Никогда не отмахиваюсь от него. Родной он мне и очень любимый сынок.
А сейчас то он лёг спать. весь вечер общались да.
сердце рвётся.
жду когда уснет. курю. да плачу.
Держись, анончик!
Держись, анончик!
спасибо!
Анон, похоже, ты воспитываешь сына без отца. Есть ли возможность с ним связаться?
Анон, похоже, ты воспитываешь сына без отца. Есть ли возможность с ним связаться?
Возможность есть, но там отец - бревно.
"Всё будет хорошо, армия тебя научит, курить вредно, да забей, всё норм будет" и т.д.
Не знаю есть ли смысл.
Вполне может быть. Другой анон.
Но я думаю, если так воспитала ребенка, что он аж жить не хочет, то дерьмо я а не мать.
Анон, себя уедать на стоит. Все равно от всего человека не защитишь, да и не надо, а то его первое же испытание с ног собьет.
Анон с хорошей семьей, с хорошим воспитанием, но умудрившийся начудить херни, не взирая на это
Изначально у него был план выстрелить себе в голову, летом в лесу.
Деньги копил на оружие.
Когда анону хотелось самовыпила, то выход был найден простейший - веревка. Я к тому, то если планы строятся одни другого странней и неосуществимей, то к суициду человек пока не готов, но, как говорил анон выше, ему от чего-то эмоционально плохо и с этим надо разобраться.
Анон пишет:Анон, похоже, ты воспитываешь сына без отца. Есть ли возможность с ним связаться?
Возможность есть, но там отец - бревно.
"Всё будет хорошо, армия тебя научит, курить вредно, да забей, всё норм будет" и т.д.
Не знаю есть ли смысл.
Если отец не лишен отцовства юридически, то сообщить следует. Пусть напряжется хоть разок ради своего ребенка, а то ты, анон, с такой легкостью готов назначить себя дерьмовой матерью, а за здоровье и жизнь ребенка несут ответственность оба родителя.
Отредактировано (2018-02-03 22:25:45)
ему от чего-то эмоционально плохо и с этим надо разобраться.
Он рассказывает от чего ему плохо.
От всего. От жизни .
Если отец не лишен отцовства юридически, то сообщить следует.
Зачем? Боюсь навредит только.
Анон пишет:Если отец не лишен отцовства юридически, то сообщить следует.
Плюсую, только доверия лишится
Анон пишет:Если отец не лишен отцовства юридически, то сообщить следует.
Сын с отцом как вообще общается?
Не стоит. Мне бы на месте сына меньше всего хотелось чтобы про такое моему папке или ещё каким родственникам рассказали, анон-маман с большой долей вероятности только хуже сделает и доверия ребёнка лишится
А есть другой взрослый близкий человек у ребёнка? И у тебя есть близкие люди, чтоб не одной сейчас все это тащить?
И ты не виновата, что ему тяжело, это ведь не ты ему устроила проблемы в жизни. Это просто жизнь и в ней случаются проблемы, а он к тому же подросток, у него гиперреакция. Но и хорошее случается в количестве - это к вопросу о "ну и зачем всё это было продолжать.
и я бы не родился и было бы хорошо.
никто бы из нас не жил и не мучился".
Так и скажи - не было тебе без него хорошо и не будет. А с ним здорово. Вообще, то, что он с тобой разговаривает, - это прекрасно, и это значит, ты хорошая мать - с плохими не говорят. И дойдите все-таки до врачей.
Сын с отцом как вообще общается?
В последнее время только "финансовое" у них общение.
А есть другой взрослый близкий человек у ребёнка? И у тебя есть близкие люди, чтоб не одной сейчас все это тащить?
И ты не виновата, что ему тяжело, это ведь не ты ему устроила проблемы в жизни. Это просто жизнь и в ней случаются проблемы, а он к тому же подросток, у него гиперреакция. Но и хорошее случается в количестве - это к вопросу о "ну и зачем всё это было продолжать.
и я бы не родился и было бы хорошо.
никто бы из нас не жил и не мучился".
Так и скажи - не было тебе без него хорошо и не будет. А с ним здорово. Вообще, то, что он с тобой разговаривает, - это прекрасно, и это значит, ты хорошая мать - с плохими не говорят. И дойдите все-таки до врачей.
Сестра меня наверное поддержит. надеюсь.
А так, больше нет никого.
Друг у сына - фиговый друг.
Спасибо анон.
Продумаю план на понедельник с врачами.
То же ведь целая проблем -запись на неделю вперед.
Отредактировано (2018-02-03 22:42:27)
Когда анону хотелось самовыпила, то выход был найден простейший - веревка.
Он ни фига не простейший же, сложно технически, без гарантий, больно.
Анон, у меня хорошие родители, мои мысли на эту тему с ними вообще не связаны.
Хотя в итоге я нахожу возможность выпилиться почти что в любой момент успокаивающей лучше любой валерьянки.
Честно говоря, если бы я признался близкому человеку в том, что размышляю на тему суицида, а меня потащили бы к врачу, фиг бы я вообще что-нибудь потом этому человеку сказал про свои настоящие мысли на любую тему. А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.
Честно говоря, если бы я признался близкому человеку в том, что размышляю на тему суицида, а меня потащили бы к врачу, фиг бы я вообще что-нибудь потом этому человеку сказал про свои настоящие мысли на любую тему. А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.
Это зависит от человека. Я в подростковом возрасте родителям сказал как раз потому что сам уже не мог справляться и надеялся что они что-то сделают, и я был очень рад что они находили мне врачей
А то опять там же окажусь, и хорошо если без галоперидольчика и решеток на окнах.
Еще один распространитель баек про карательную психиатрию. Изыди.
Я думала про какую-то лёгкую клинику неврозов, где прогулки, бассейн, арттерапия, беседы с психологом. Могла бы взять кредит. Но поискала - такое только в мск. А это нереально для нас сейчас.(
Да и сама боюсь этим психиатром только все испортить. Просто предложила. что может антидепрессанты пропишет, успокоительные, противотревожные. Чертт есго знает, голова кругом.