Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34626 2018-02-03 17:16:14

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ты точно к врачам ходил? К каким? Молодые тоже болеют, иногда очень тяжело, ваш кэп.

терапевты в поликлинике. Я в ДС, у нас уже пару лет или больше система, что сам ты можешь записаться только к ограниченному количеству спецов - окулист, лор, гинеколог, терапевт вот, ещё кто-то вроде. Но к неврологу, эндокринологу или там по желудочной части только через терапевта. А там обычная история - отправляют на анализы (кровь-моча), анализы прекрасные, и шлют себе нахуй. Ну, как бы... я думаю, понятно, что смысл мне на анонимном форуме врать, так что я сам не знаю, почему анализы прекрасные, а состояние не прекрасное. Я ж не первый год к ним хожу - головные боли, постоянная усталость, вот это все. Ну см.выше. Это я все к тому, что даже на физиологические жалобы такая вот реакция. Схожу, наверное, пожалуюсь на то же, но наверняка исход будет такой же.

#34627 2018-02-03 17:17:58

Анон

Анон пишет:

к ограниченному количеству спецов - окулист, лор, гинеколог, терапевт вот, ещё кто-то вроде.

Психиатр?

#34628 2018-02-03 17:25:50

Анон

Анон с неправильным НГ. Если для тебя важен символ (само по себе это не плохо, полезно всё, что сработает), то можешь устроить себе ритуальное "начало нового периода жизни". Можешь приурочить к какой-нибудь дате, да хоть к фазе луны, можешь просто так. А если ты про ищешь причину полосы пиздеца, и ничего лучше просранного праздника тебе в голову не приходит, то забей. Пиздец случается. Просто выгребай. Иногда приходится очень быстро бежать, только чтобы остаться на месте.

#34629 2018-02-03 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Психиатр?

Не, кроме перечисленного только уролог и стоматолог ещё :lol: да плюс я посмотрел, оказывается, у нас по психо-части никого вообще. Странно, мне казалось, психотерапевт был. В общем, нувыпоняли. А на платную медицину я сейчас не хочу рисковать - с баблом все нестабильно слишком, боюсь совсем на мели остаться.

ну и мне как-т стремно к психиатру сразу. Я ж не шизофреник все-таки, да и прям психиатрический диагноз, как я слышал, может жизнь испортить - визы давать не будут, с работой проблемы.

#34630 2018-02-03 17:29:05

Анон

Анон пишет:

А если ты про ищешь причину полосы пиздеца, и ничего лучше просранного праздника тебе в голову не приходит, то забей. Пиздец случается. Просто выгребай. Иногда приходится очень быстро бежать, только чтобы остаться на месте.

Мне кажется, я пытаюсь рационализировать. Типа "ну какого-то хрена это говнище со мной случилось, ну должен же быть смысл, чо я без смысла мучаюсь епт?".

Анон пишет:

Анон с неправильным НГ. Если для тебя важен символ (само по себе это не плохо, полезно всё, что сработает), то можешь устроить себе ритуальное "начало нового периода жизни". Можешь приурочить к какой-нибудь дате, да хоть к фазе луны, можешь просто так.

Блиин, отличная идея! Китайский новый год отмечу, как раз к этому времени основной завал должен закончиться. Ну не закончиться, но время как раз чуток лишнее будет.

Отредактировано (2018-02-03 17:33:48)

#34631 2018-02-03 17:35:13

Анон

Анон пишет:

ну и мне как-т стремно к психиатру сразу. Я ж не шизофреник все-таки, да и прям психиатрический диагноз, как я слышал, может жизнь испортить - визы давать не будут, с работой проблемы.

Херня. Психиатры не только шизофрениками и ими подобными занимаются. Жизнь испортить - мифы со времен СССР. Короче, тебе предложили вариант, можешь погуглить, задать вопрос на каком-нибудь медпортале. Можешь проигнорировать. Но если ничего не сделаешь, так и будешь с трудом ноги таскать и головной болью маяться. Может, самочувствие еще и ухудшится. Да, ты никаких травм головы не получал в последнее время?

#34632 2018-02-03 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Да, ты никаких травм головы не получал в последнее время?

В последнее время - нет, вообще были, пару лет назад.

#34633 2018-02-03 17:40:36

Анон

Анон пишет:

вообще были, пару лет назад.

Причина может быть в этом. Скажи терапевту о травмах и перечисли симптомы. Есть еще что-то? Слабость в конечностях, тревожный сон или сонливость, раннее пробуждение, головокружения, звездочки в глазах, раздражительность, плаксивость, перепады настроение, повышенный аппетит или его отсутствие, навязчивые мысли о том, что все плохо и просвета нет, отдых не восстанавливает силы, мысли о суициде?

Отредактировано (2018-02-03 17:48:23)

#34634 2018-02-03 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Причина может быть в этом. Скажи терапевту о травмах и перечисли симптомы.

На эти травмы ещё тогда хуй забили - мол, обморока нет, кровавой раны во весь лоб нет, чо приперлась, на физру ходить не хочешь поди лол азаза.

#34635 2018-02-03 17:52:06

Анон

Анон пишет:

на физру ходить не хочешь поди

Анон, ты еще в школе учишься?   :rainbow:

#34636 2018-02-03 17:58:31

Анон

ну какого-то хрена это говнище со мной случилось, ну должен же быть смысл, чо я без смысла мучаюсь епт

проблема в том, что иногда говно - не следствие сложной поступковой комбинаторики, на которую ты мог воздействовать в тонкой фазе, а просто говно. и кирпич просто так падает на голову кому попало.

#34637 2018-02-03 17:59:09

Анон

Анон пишет:

Херня. Психиатры не только шизофрениками и ими подобными занимаются. Жизнь испортить - мифы со времен СССР.

Плюсую. Знакомая ходила к психиатру из-за проблем со сном, перед походом пересрала, что всё, это стигма, она никогда не сможет устроиться на работу, в городе будут тыкать пальцем, потом ей светит психоинтернат, где её залечат, азазазазаза. Итогом довела себя до такого состояния, что сказала "нахер, упекут так упекут" и... ничего, по её словам врач, когда знакомая рассказала ей свои страхи, грустно рассмеялся.

#34638 2018-02-03 18:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты еще в школе учишься?   

тогда в универе учился ;D

#34639 2018-02-03 18:06:36

Анон

Анон пишет:

ну какого-то хрена это говнище со мной случилось, ну должен же быть смысл, чо я без смысла мучаюсь епт

проблема в том, что иногда говно - не следствие сложной поступковой комбинаторики, на которую ты мог воздействовать в тонкой фазе, а просто говно. и кирпич просто так падает на голову кому попало.

Некоторые тети Сраки кликушествуют, что все говно это наказание за грехи.

#34640 2018-02-03 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Слабость в конечностях, тревожный сон или сонливость, раннее пробуждение, головокружения, звездочки в глазах, раздражительность, плаксивость, перепады настроение, повышенный аппетит или его отсутствие, навязчивые мысли о том, что все плохо и просвета нет, отдых не восстанавливает силы, мысли о суициде?

Ты телепат? :bu: :bu: :bu: все есть, даже раннее пробуждение (всегда был той ещё совой, а тут поди ж ты). Разве что кроме звездочек.

#34641 2018-02-03 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Слабость в конечностях, тревожный сон или сонливость, раннее пробуждение, головокружения, звездочки в глазах, раздражительность, плаксивость, перепады настроение, повышенный аппетит или его отсутствие, навязчивые мысли о том, что все плохо и просвета нет, отдых не восстанавливает силы, мысли о суициде?

Есть ли в наше время люди, которые вот всего этого не чувствуют?  :pink:

#34642 2018-02-03 18:40:00

Анон

Анон пишет:

+1, у меня не было травм головы, но есть всё кроме мыслей о суициде, ну и мысли о том что всё плохо периодами накатывают а на постоянно со мной
другой анон

#34643 2018-02-03 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Есть. Это они звонять в субботу утром и удивляются, что мы не подорвались бегать в парк.

#34644 2018-02-03 18:45:35

Анон

...я понимаю, что анон напрягают слова о витаминах, но, - а ты хоть раз пробовал их пить-то? Обязательно витамин Д, - плюс хорошие комплексные (Витрум или Doppel Herz)

#34645 2018-02-03 18:49:26

Анон

Анон пишет:

...я понимаю, что анон напрягают слова о витаминах, но, - а ты хоть раз пробовал их пить-то? Обязательно витамин Д, - плюс хорошие комплексные (Витрум или Doppel Herz)

Конечно. И комплексы, и ДоппельГерц пару видов, и отдельно, витамины А, B, кальций с витамином Д.

#34646 2018-02-03 18:58:20

Анон

Анон пишет:

+1, у меня не было травм головы, но есть всё кроме мыслей о суициде, ну и мысли о том что всё плохо периодами накатывают а на постоянно со мной
другой анон

Ещё один анон присоединяется!!!
Мыслей о суициде нет, только мысли, что все пропало и я умру бомжом, так что хер с ним, с горящим дедлайном, я ещё полежу...  :pink:
Витамин Д принимаю (когда не забываю), и даже хожу в солярий.
Сваливаю такое состояние на зиму, уж очень я ее не люблю...

#34647 2018-02-03 20:01:44

Анон

Анон пишет:

Витамин Д принимаю (когда не забываю), и даже хожу в солярий.

Один Д не шибко вытянет, вон аноны выше писали, - там к нему еще комплекс других надо принимать.
Еще к посоветованному Doppel Herz женьшень добавлю.

Отредактировано (2018-02-03 20:02:17)

#34648 2018-02-03 20:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты телепат? :bu: :bu: :bu: все есть, даже раннее пробуждение (всегда был той ещё совой, а тут поди ж ты). Разве что кроме звездочек.

Я еще забыл пункт про сниженное либидо. Собственно, я перечислил симптомы депрессии, некоторые симптомы перемежаются с симптомами анемии и нервного истощения. Если такое состояние длится более двух недель, стоит обратиться в ПНД.

...я понимаю, что анон напрягают слова о витаминах

Если питание разнообразное и врач не выявил недостатка какого-либо витамина, то принимать их не имеет смысла. У меня, к примеру, очень большой недостаток витамина Д и врач назначил принимать его ударными дозами.

#34649 2018-02-03 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Боюсь, на решительный разговор пока не хватает яиц, могу только динамить его в пассивно-агрессивном ключе, но все-таки хочется быть понятой правильно и однозначно: халява кончилась, слезай, котик.

анон, а тут не обязательно проводить никакие решительные разговоры, громко ему что-то объявлять, выслушивать...
просто не делаешь его хуйню. не оказываешь никакие услуги. и все. все он поймет без твоих длинных объяснений, не дебил небось.

Плюсую.
У меня знакомая есть, которая так из жалости мужика-алкаша содержала в два раза себя старше. Причем знакомая адекватная (производит такое впечатление), никогда бы не подумала. Так что если кто-то лезет на шею, вспоминаю эту историю.

#34650 2018-02-03 21:01:57

Анон

Анон пишет:

слабость в конечностях, тревожный сон или сонливость, раннее пробуждение, головокружения, звездочки в глазах, раздражительность, плаксивость, перепады настроение, повышенный аппетит или его отсутствие, навязчивые мысли о том, что все плохо и просвета нет, отдых не восстанавливает силы, мысли о суициде?

Мысли о суициде со мной сколько себя помню, головокружения тоже и раздражительность, зато сплю как младенец, аппетит нормальный, плаксивости нет, отдых заходит.  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума