Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34526 2018-02-01 20:38:23

Анон

Re: Мозгоправка

Моюсь каждый день (в семье это всегда было в порядке вещей, иное даже в голову не приходило), но на работе одна дама подловила наедине и сказала, что от меня воняет и посетители морщатся. У меня тогда настоящая истерика случилась со слезами и прочим, стыдно. Ещё и в полном коллег кабинете накрыло, а потом дома родители успокаивали. Я тогда никак не мог подобрать дезик, как раз только начало казаться, что вот он, хороший, с приятным запахом... Короче, с тех пор ещё утром подмываюсь иногда, когда не лень или чувствую себя грязно.

#34527 2018-02-01 20:40:54

Анон

Анон пишет:

Я тогда никак не мог подобрать дезик

В аптеке есть спецдезик Максим, дороговат, но подмыхи потеть вообще не будут.

#34528 2018-02-01 20:45:03

Анон

Анон пишет:

но на работе одна дама подловила наедине и сказала, что от меня воняет и посетители морщатся

ты как-то ее слова проверил, анон? а то, может, она вонь из собственного рта тебе приписывала.

#34529 2018-02-01 21:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но на работе одна дама подловила наедине и сказала, что от меня воняет и посетители морщатся

ты как-то ее слова проверил, анон? а то, может, она вонь из собственного рта тебе приписывала.

Ну, родители весь вечер уверяли, что я не воняю)) И я, конечно, потом постарался отнестись к словам с разумным скептицизмом — по фикбучным заветам отношения к критике, но вспоминать всё-таки неприятно. И дама после этого случая очень раздражала)) Но лишний раз помыться никогда не вредно, так? Сама дама была помешана на внешнем виде, каблучки-макияж, долгие рассказы про любовника с баблом — наверно, анон, который даже не красится и не умеет одеваться и вообще, и правда казался ей чувырлом.

#34530 2018-02-01 21:03:00

Анон

Я стараюсь принимать душ дважды в день, но иногда так устаю, что вечером просто стираю косметику мицелляркой и бухаюсь спать. Но вообще замечено, что если держать режим регулярных умываний, а потом лосьон и крем - кожа выглядит гораздо лучше.
Голову мою раз в три-четыре дня. Волосы суховатые, не салятся, а сушить их долго и влом. А то бы тоже каждый день мыла.
Мне просто нравится душ, у меня батареи флакончиков с разными гелями для душа, я люблю сам процесс. В душе пою.
Подмывание - тоже дважды в день, но если дико устала и до ванной ползти влом - тогда влажные салфетки. Во время месячных этими салфетками пользуюсь в течение дня тоже.

В школьные годы все было иначе, мелкая была - ванна раз в неделю и все. Подростковый период не очень помню, на фотках того времени я нечесаный говнарь.
Старшие родственники вроде моются реже, чем я, но я это не отслеживаю. Мама иногда удивляется, троллит с утра, когда я ползу в душ - что, типа, запылилась с вечера?
А мне бы только для бодрости освежиться, ну и там гигиена, да. Просто уже выработана привычка регулярно мыться.

#34531 2018-02-01 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Сама дама была помешана на внешнем виде, каблучки-макияж, долгие рассказы про любовника с баблом

Вангую, про любовника с баблом найдется минимум одна кул-стори.  :cool:

#34532 2018-02-01 21:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, родители весь вечер уверяли, что я не воняю)) И я, конечно, потом постарался отнестись к словам с разумным скептицизмом — по фикбучным заветам отношения к критике, но вспоминать всё-таки неприятно. И дама после этого случая очень раздражала)) Но лишний раз помыться никогда не вредно, так? Сама дама была помешана на внешнем виде, каблучки-макияж, долгие рассказы про любовника с баблом — наверно, анон, который даже не красится и не умеет одеваться и вообще, и правда казался ей чувырлом.

Помыться не вредно, но в истерику впадать все же не слишком полезно.
Дама, похоже, хотела выебнуться, да и все.

#34533 2018-02-01 21:08:43

Анон

Аноны, аноны, я сейчас прочитал в бюьти-теме про душ с утра и решил задать вопрос/.../
Так вот собственно вопрос(ы): аноны, как часто вы в норме моетесь? Вы моетесь с утра или вечером? И вы реально подмываетесь каждый день? И откуда вы вообще узнали, как часто надо мыться? Сорян, но меня эта тема прямо гложет, я все искал формальный повод спросить, как это у нормальных людей происходит, потому что на всю жизнь, видимо, буду ощущать себя девиантным в этой сфере :pink:

Душ принимаю в любое время года 2 раза в день. Утром намыливаю только подмышки и интимные места и гелем для умывания спину так как там кожа жирная(как и на лице). Голову мою раз в 2 дня, умываюсь с гелем/пенкой 2 раза в день. Но мне кажется, я достаточно эээ ароматный. Не так чтобы если не приму душ с утра - всем окружающим воняет, но сам уже запах пота чувствую и мне это не комфортно. Муж принимает душ раз в сутки по вечерам, но вот при том что он всё-таки мужик и у него есть лишний вес(что вроде как располагает к потливости), от него не так сильно пахнет потом как от меня. Но вполне возможно что я просто более придирчив к себе чем к другим  =D . Ещё могу добавить что мне даже чисто морально гораздо лучше когда я приму душ утром, я как-то оживаю прям. А вечером, когда стою под тёплой водичкой, словно все набежавшие за день проблемы с себя смываю.
Строго имхо: если выходишь из дома каждый день и контачишь с людьми, хоть раз в день душ принимать надо. Но при этом фактор «ароматности» каждого отдельно взятого человека нужно учитывать. Ну и то, что сам свой запах можешь и не чувствовать  :timid:
UPD. К такому порядку меня с детства приучили - что с начала полового созревания нужно регулярно мыться, если это важно.

Отредактировано (2018-02-01 21:10:56)

#34534 2018-02-01 21:21:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, мб кто с таким сталкивался/боролся. Я по жизни забитая дрожащая тварь с языком в жопе, которая под любого прогнется.

Боевые искусства или просто курсы самообороны отличный вариант, отвечаю. Анон недавно тонну ненависти переплавил в решимость и как раз на занятия самообороной направляет  ;D  Пока не можешь туда ходить, можешь выкинуть мусор из дома или что-нибудь ненужное расколотить, чтоб выпустить пар.

Вариант преобразовать агрессию для работы вполне себе годен. Анон вот свою ненависть ощутил, а ненависть анона - это что-то вроде напряжения (там есть ещё элементы, но напряжение ощущалось ну очень сильно). Когда анон на чём-то сосредоточен, то точно так же напрягается (строго говоря, свои нюансы, но похоже весьма). Ну и смог свой мозг обмануть, направившись на тренировку с этим напряжением. Типа я просто настроился тренироваться побольше и на тренировке будущей сосредоточился (так оно и есть, но изначально настрой был больше в уме, чем в чувствах).

#34535 2018-02-01 21:22:56

Анон

Анон пишет:

Так вот собственно вопрос(ы): аноны, как часто вы в норме моетесь? Вы моетесь с утра или вечером?

Как правило, вечером перед сном. Принимаю душ полностью. Если надо помыть голову, то даю время волосам подсохнуть и только потом ложусь. До сих пор фигею с толпы людей, которые моются раз в неделю, стал их встречать только после семнадцати.

#34536 2018-02-01 21:24:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны, я сейчас прочитал в бюьти-теме про душ с утра и решил задать вопрос/.../
Так вот собственно вопрос(ы): аноны, как часто вы в норме моетесь? Вы моетесь с утра или вечером? И вы реально подмываетесь каждый день?

Анон моется раз в день, вечером перед сном. Летом ещё и утром.

И откуда вы вообще узнали, как часто надо мыться?

Ниоткуда, просто у анона волосы хуевые - быстро жиряться, вот и стал мыться каждый день, плюс нравится сам процесс.

#34537 2018-02-01 21:27:02

Анон

Я сама душ каждый день не принимаю, если физ. нагрузок не было или сильной жары. Как правило моюсь раз в 2-3 дня, голову реже раз в 3-4 дня. Но подмываюсь, мою ноги и подмышки ежедневно, как правило по 2 раза - утром и вечером.  На вонючесть влияет одежда больше, на самом деле, если моешься хоть 3 раза на дню, но одежду не меняешь, окружающим будет вонять сильнее, чем наоборот.
По меркам многих местных анонов, я полный засранец и от меня в метро воняет, но нет, я как бы в курсе от кого в метро воняет, походу эти товарищи моются не чаще раза в неделю, и одежду меняют не чаще. И таких не так уж мало((

У меня муж по частоте мытья вообще засранец, причём от него реально совсем не воняет даже, если неделю не мылся. Я поражаюсь, ни вещи не воняют, ни сам. Только кожа становится жирной, на ощупь можно понять, а запаха нет неприятного. Просто уже понятно, что он давно не мылся и пинаешь, потому что понимаешь, что это ни алё как-то. Ну или у меня странная избирательная нечувствительность на него.

#34538 2018-02-01 21:38:17

Анон

Анон пишет:

Вангую, про любовника с баблом найдется минимум одна кул-стори.  :cool:

Да в этом плане даме самой бы в мозгоправку, отношения там жуть. Помню, она рассказывала, как самадуравиновата в чём-то быканула на него, а потом еле спряталась и дверь держала, мне это казалось какой-то сценой из хоррора. Вроде он ей тогда врезал таки. Анон сидел в глубочайшем непонимании притом, что это отношения не того случая, когда несчастная никуда не может деться, но тут уж точно не моё дело.

#34539 2018-02-01 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Я тогда никак не мог подобрать дезик

В аптеке есть спецдезик Максим, дороговат, но подмыхи потеть вообще не будут.

Потеть или пахнуть?

#34540 2018-02-01 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Потеть или пахнуть?

это что-то типа драй драя же, блокирует потелку

#34541 2018-02-01 22:08:54

Анон

драй драи не самые полезные штуковины

#34542 2018-02-01 22:09:27

Анон

Я обычно моюсь 1 раз в день. Если работаю, то вечером, если не работаю, то утром. Летом дважды в сутки. Голову мою также 1 раз в день. Умываюсь 2 раза. Ванну принимаю редко, может, раз в месяц. Но я вроде не сильно вонючий анон, даже ноги после трудового дня не попахивают. Всякие подмывания и мытьё отдельных частей тела (кроме рук) не понимаю и не люблю. Пользуюсь влажной туалетной бумагой.

#34543 2018-02-01 22:22:40

Анон

Какие же люди разные все-таки.
Мне мыться частями - сущее наказание, долго, муторно и все равно не до конца чистый. А вот в душ залезть - минутное дело, как и голову помыть вечером

#34544 2018-02-01 22:33:43

Анон

Но я вроде не сильно вонючий анон, даже ноги после трудового дня не попахивают.

Завидую... У меня ноги так потеют, что стараюсь поскорее запихнуть в сапоги, чтобы коллеги не унюхали :puke:

#34545 2018-02-01 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Потеть или пахнуть?

это что-то типа драй драя же, блокирует потелку

Ага, анон почитал, что оно забивает потовые выводящие каналы, причем наносит надо еще с вечера, что бы оно успело все заблокировать.. Звучит не очень здорово.

#34546 2018-02-01 22:39:24

Анон

Вот кстати вопрос к анонам, которые моются частично: как вы это делаете? Я раз пошёл в душ с мыслью что пипец устал и полностью мыться не буду, подмоюсь только. В процессе пока уде споласкивался, понял что чувствую разницу между тем где было помыто и тем что не стал мыть - более липкая что ли кожа, хз. В итоге плюнул и сполоснулся полностью  :lol: . Так вот вы по какой схеме(чисто технически) умудряетесь помыться частично? Залезаете в ванную/душ и намачиваете и мылите только часть тела или наклоняетесь над той же ванной/душем?

#34547 2018-02-01 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Вот кстати вопрос к анонам, которые моются частично: как вы это делаете?

Когда лицо умываешь, ты же не лезешь целиком под душ? Вот и все остальное по той же схеме. Воду из раковины руками или губкой плещешь куда надо, намыливаешь, так же руками/губкой ополаскиваешь. Ноги - садишься на край ванны, спускаешь ноги внутрь, моешь ступни.

#34548 2018-02-01 22:46:35

Анон

Если уж залез, моюсь весь, но могу мылить только стратегические места. А так даже не лезу в душ, когда пришёл с работы- лицо, подмышки, ноги, перед сном - подмыться.

#34549 2018-02-01 22:49:00

Анон

Подмышки  и морду мою над раковиной, нижнюю часть тела в душе. Наверно, при таком подходе можно было бы и полностью мытсья, но мне не хочется намочить волосы, а душевые шапочки я не люблю, после них все равно волосы шо писец выглядят.

#34550 2018-02-02 00:56:42

Анон

Анон с куном и терапевткой на линии.

Вызвала сегодня куна на разговор, выяснилось, что в прошлом и нонешнем году паралелльно с разговорами про полиаморию кун ебал двух баб, последнюю прям в субботу, пока анон наивно думал, что кун пьет с друзьями.

Теперь кун поехал жить к другу, анон зареван, пьян, охуевший и свободный.

Что я могу сказать на все это - пипец жалко куна, жалко себя, жалко четыре года отношений, в первую каску дружеских, но как оказалось, нихуя не доверительных. У меня и так проблемы с доверием и прочей хуйней, теперь они 1000%  :great:  буду искать работу и разгребаться. спасибо анончики. все к лучшему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума