Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с сожителем и его терапевткой. Ты конечно поступай как знаешь, но по-моему в ситуации, когда квартира твоя надо было выгнать. Тем более, раз чувак так стремался. Чувак, который пошел на терапию к девице, которую хочет ебать хуем, всрат чуть более, чем полностью. Лучше бы тебе от ебанька избавиться, ты у себя один, а куны еще будут.
Анон с сожителем и его терапевткой. Ты конечно поступай как знаешь, но по-моему в ситуации, когда квартира твоя надо было выгнать. Тем более, раз чувак так стремался. Чувак, который пошел на терапию к девице, которую хочет ебать хуем, всрат чуть более, чем полностью. Лучше бы тебе от ебанька избавиться, ты у себя один, а куны еще будут.
+1
Анон, ты себя вообще уважаешь? Живёшь с мужиком, который не скрывает (!) что хотел другую девушку. Хотя, хз, может, в вашем формате отношений это нормально.
И самое главное - помогать после того, как тебе четко сказали "да, помоги".
Для этого помощь придется сначала предложить.
Анон пишет:И самое главное - помогать после того, как тебе четко сказали "да, помоги".
Для этого помощь придется сначала предложить.
Вот именно, что нужно предложить, словами через рот. А когда кто-то предлагает "мягко направлять" и управлять женщиной незаметно от самой женщины, то это, в общем-то, довольно всратое поведение.
Будет к тебе еще пара-тройка вопросиков. Практическая польза от куна какая, чтобы за него так держаться? Какие у него домашние обязанности, хорошо ли зарабатывает? Устраивает ли в койке?
Практическая польза такая, что он зарабатывает кучу бабла. Правда, че щас толку, если на эти деньги не снимается нормальная хата, а живем мы в моей с моим батей, ЛОЛ
Так что да, мне просто надо собрать жопу в кулак и найти работу (что будет очень весело после лет на фрилансе, но куда деваться)
так что вы правы в том плане, что я слабак и тряпка. Возможно если б не бабло, я бы еще летом, когда все эти недомолвки начались, свалила бы
Я сам за разговоры через рот об отношеньках и за договоры о полигамии и прочем в плане секса, что устроит обоих и сможет создать прочный союз на обоюдных договорённостях и честности
На словах по идее так и было. Я попросила привести примеры знакомых ему работающих таких отношений, он не смог. Тогда я попросила пример, когда он понял, что полигамен сам. В пример были приведены чувства к терапевтке, от чего я законно охуела
я то сама нихуя не полигамна, мне вообще мало интересен флирт и вот эта вся жизнь, полная разнообразных партнеров. И либидо у меня не фонтан в виду травмы, так что понятно, почему можно было начать смотреть на сторону=/
Отредактировано (2018-02-01 11:30:50)
И либидо у меня не фонтан в виду травмы
Какой травмы?
Аноны нужен совет. У меня есть мать которой под 70. Есть подруга матери которой под 80.У подруги матери пару лет назад был инсульт. Сейчас все хорошо.Она ходит , разговаривает..Живет она одна .Муж и сын умер . Родственники у нее есть.Но живут далековато. Приезжают раз в 1-2 недели. Помогают деньгами.Мать после инсульта подруги впряглась ей помогать.Продукты покупает, заполняет и оплачивает кварплату, ходит получать за нее пенсию на банкомат и тому подобное. Иногда помогает по дому в плане постирать , убрать.Все бы нечего но мать анона в последние время все пытается это переложить на анона. Я так понимаю что ей уже тоже все это тяжело делать в силу возраста. Анон отчаянно сопротивляется. У подруги матери уже есть определенные проблемы с головой.Она уже несколько раз обвиняла мать в пропаже каких то вещей.Вещи потом находились но в другом месте. Она переложила и забыла. Плюс она бесконечно звонит матери сделай то и сделай то. Даже если знает что мать лежит больная звонит по 10 раз в день когда ты прийдешь и почему ты не можешь это сделать сейчас . Мне это надо и я не хочу ждать до завтра. И я не хочу с ней связываться. Хотя понимаю что она старый и больной человек и помошь так может и нужна. Но мне никак не хочется брать такой груз на себя. Чувствую себя свиноебом
Но мне никак не хочется брать такой груз на себя. Чувствую себя свиноебом
Анон, ты вообще не свиноёб, это нормально - не хотеть взваливать на себя такой чужой пиздец. По идее, та женщина имеет право на соцработника. А кто унаследует квартиру, кстати?
У подруги матери уже есть определенные проблемы с головой.Она уже несколько раз обвиняла мать в пропаже каких то вещей.Вещи потом находились но в другом месте. Она переложила и забыла. Плюс она бесконечно звонит матери сделай то и сделай то.
Предложи оказывать помощь бабке за деньги, та мигом отвалит. Вообще, эти вопросы решаются юридически. Можно оформиться персоной по ухлду за стариком и получать от государства денежку, маленькую, конечно, но все же. Или за оформление бабкой завещения в пользу ухаживающего за ней, хоть кввартирку получите. Если бабка против, родственников у бабки нет, пусть сама кувыркается, как хочет. Вы ей никто и звать вас никак. Уход стоит немалых денег, вы не обязаны за бесплатно корячиться.
Можно оформиться персоной по ухлду за стариком и получать от государства денежку, маленькую, конечно, но все же.
Вроде бы для этого ухаживающий не должен иметь официальную работу.
за оформление бабкой завещания в пользу ухаживающего за ней, хоть квартирку получите.
Ну вот да, анончик, задумайся об этом!
Чувствую себя свиноебом
Ээээ, а с какого хрена ты вообще должна свою спину подставлять для чужого тебе человека? 0_о
Ты ей НИЧЕМ не обязана, она тебе за это не платит, - никаких поводов даже думать о том, что бы тратить на нее свое время у тебя нет.
А кто унаследует квартиру, кстати?
Да уж явно не анон. А 100% те родственники. Которые вполне могли бы раскошелиться на сиделку для тетушки. Но зачем, ведь есть анон, которому совершенно нечего делать, и которые обожает сидеть с дементными старухами бесплатно, и отмазываться от обвинений в воровстве? (А прикинь, - если в какой-то момент не найдется украшение?)
Вообще не понимаю, почему в ситуации, когда анона пытаются окунуть в дерьмо (а это оно и есть), анон еще и чувствует себя виноватым, что плавать отказался.
Хотя понимаю что она старый и больной человек и помошь так может и нужна.
Пусть помогают те, кто получат от нее квартиру. Ты-то тут с какого бока? Или "хорошие девочки должны всем помогать, а анон - хорошая девочка"?
Анон пишет:Можно оформиться персоной по ухлду за стариком и получать от государства денежку, маленькую, конечно, но все же.
Вроде бы для этого ухаживающий не должен иметь официальную работу.
Анон пишет:за оформление бабкой завещания в пользу ухаживающего за ней, хоть квартирку получите.
Ну вот да, анончик, задумайся об этом!
Не задумывайся, анон. Ты сам сказал, что у нее уже есть ожидающие на квартиру, которые приезжают почти каждую неделю, проверяя бабку. Любой договор, заключенный бабкой с такой деменцией, как ты описал, влегкую оспаривается в суде при дележке наследства. Да и не факт, что она вообще согласиться его заключить, и не расскажет первым делом родне. Которая, кстати, может и не знать, что ушлая старуха себе чужую семью на помощь припахала. Они-то могут думать, что все ок, раз их не заебывает требованиями.
Если последуешь совету анона, можешь лет десять провести в убирании дерьма за наглой старухой, периодически оказываясь в ментовке по обвинению в воровстве, а потом наблюдать, как квартира на суде от тебя уплывает.
почему в ситуации, когда анона пытаются окунуть в дерьмо (а это оно и есть), анон еще и чувствует себя виноватым, что плавать отказался.
Потому что анон жалеет мать, на которую это упало. Его можно понять, но здоровое решение: помочь матери сбросить груз обязанностей, а не радостно впрягаться рядом.
Анон пишет:Но мне никак не хочется брать такой груз на себя. Чувствую себя свиноебом
Анон, ты вообще не свиноёб, это нормально - не хотеть взваливать на себя такой чужой пиздец. По идее, та женщина имеет право на соцработника. А кто унаследует квартиру, кстати?
Племянница насколько я знаю вроде . Внуков там точно нет.Там то ли дарственная то ли завещание есть на ее имя . Знаю точно что какие о официальные документы на нее оформлены. Плюс есть еще родственники. Которые так особо не показываются. Но после смерти я думаю на 3 комнатную квартиру будет много желающих.В этом плане я думаю мне нечего не светит. И об оплате моей помощи речь не идет.
За соцработников не знаю.Положены они или нет в ее случае. Постараюсь узнать.И да ее еще надо будет уговорить что бы она дала на них согласие.Она не любит чужих людей.
Да, самый лучший вариант - оставить бабку на попечение любимых родственничков. Но проблема не в бабке, а в мамке анона, которая хочет за счет анона остаться лучшей подружкой бабки. Вот это самая пизда.
И об оплате моей помощи речь не идет.
За соцработников не знаю.Положены они или нет в ее случае. Постараюсь узнать.
На старайся, анон. Тебе больше всех надо? Пусть племянница старается за квартирку. Бабка пусть хоть сдохнет от голода, хотя за одну-две недели никто не сдохнет. Чужих она, видите ли, не любит, ну пусть и сидит в говне.
Отредактировано (2018-02-01 12:37:23)
Потому что анон жалеет мать, на которую это упало.
Не "на мать упало". А "мать на себя взвалила, а теперь хочет и дочь припрясти".
Она той старухе тоже ничем не обязана, договора не заключала, денег не получает. Все, что она делает, - это исключительно по ее личному желанию.
Плюс она бесконечно звонит матери сделай то и сделай то. Даже если знает что мать лежит больная звонит по 10 раз в день когда ты прийдешь и почему ты не можешь это сделать сейчас . Мне это надо и я не хочу ждать до завтра.
Анон бы старался брать трубку первым и посылал бы нахуй.
Анон пишет:Но мне никак не хочется брать такой груз на себя. Чувствую себя свиноебом
Племянница насколько я знаю вроде . Внуков там точно нет.Там то ли дарственная то ли завещание есть на ее имя . Знаю точно что какие о официальные документы на нее оформлены. Плюс есть еще родственники. Которые так особо не показываются. Но после смерти я думаю на 3 комнатную квартиру будет много желающих.В этом плане я думаю мне нечего не светит. И об оплате моей помощи речь не идет.
За соцработников не знаю.Положены они или нет в ее случае. Постараюсь узнать.И да ее еще надо будет уговорить что бы она дала на них согласие.Она не любит чужих людей.
Анон, но зачем тебе ее уговаривать? Тебе на чужую наглую старуху комфортить надо, а своей маман внимания больше уделить. Кстати есть вариант, что твоя мама себя одиноко чувствует, а так - чувство нужности удовольствие приносит, поэтому она так с ней бегает.
Но ты тут даже близко ни при чем.
Да, самый лучший вариант - оставить бабку на попечение любимых родственничков. Но проблема не в бабке, а в мамке анона, которая хочет за счет анона остаться лучшей подружкой бабки. Вот это самая пизда.
+100!
Это конечно пиздец, когда человек хочет быть хорошим в глазах других людей за счет дочери.
Ей надо - пусть сама и ебется. А если старуха названивает, когда матери плохо, - шли наглую бабку матом. Как ты уже сказал, наследников у нее много, вот пусть они и побегают.
Анон пишет:У подруги матери уже есть определенные проблемы с головой.Она уже несколько раз обвиняла мать в пропаже каких то вещей.Вещи потом находились но в другом месте. Она переложила и забыла. Плюс она бесконечно звонит матери сделай то и сделай то.
Предложи оказывать помощь бабке за деньги, та мигом отвалит. Вообще, эти вопросы решаются юридически. Можно оформиться персоной по ухлду за стариком и получать от государства денежку, маленькую, конечно, но все же. Или за оформление бабкой завещения в пользу ухаживающего за ней, хоть кввартирку получите. Если бабка против, родственников у бабки нет, пусть сама кувыркается, как хочет. Вы ей никто и звать вас никак. Уход стоит немалых денег, вы не обязаны за бесплатно корячиться.
О деньгах там речь не идет. Все хотят на бесплатной основе. Подруга матери и типа со своих нельзя брать деньги.Был разговор мать меня не поняла. все под соусом это моя подруга и тебе что тяжело ? Родственники есть. Квартира уйдет им. Там кажется дарственная. Но с бабкой они то ли не могут то ли не хотят особо возится. Тем более что знают что мать ей помогает
Анон пишет:У подруги матери уже есть определенные проблемы с головой.Она уже несколько раз обвиняла мать в пропаже каких то вещей.Вещи потом находились но в другом месте. Она переложила и забыла. Плюс она бесконечно звонит матери сделай то и сделай то.
О деньгах там речь не идет. Все хотят на бесплатной основе. Подруга матери и типа со своих нельзя брать деньги.Был разговор мать меня не поняла. все под соусом это моя подруга и тебе что тяжело ? Родственники есть. Квартира уйдет им. Там кажется дарственная. Но с бабкой они то ли не могут то ли не хотят особо возится. Тем более что знают что мать ей помогает
Какаая прелесть...
то моя подруга и тебе что тяжело ?
Да, тяжело. Только за деньги по договору. (на самом деле не советую, с ее манерой в воровсте обвинять)
Анон, очень советую тебе книжку почитать "хорошие девочки попадают в рай, а плохие, - куда захотят", вот реально про тебя. Прямо сейчас скачай.
Был разговор мать меня не поняла. все под соусом это моя подруга и тебе что тяжело ?
Да, блядь, тяжело. Тебе легко? Ну и пиздуй старую жопу вытирать. Охуела, старая пизда.
Анон, очень советую тебе книжку почитать "хорошие девочки попадают в рай, а плохие, - куда захотят", вот реально про тебя. Прямо сейчас скачай.
+1
судя по постам, анон - стандартная "хорошая девочка", можно сказать, -эталон. Правда внезапно осознавшая, что от ее жизненной позиции больше профита другим, нежели ей, пытающая нарастить чувство самоуважения, и из-за конфликта основной жизненной программы "хорошая девочка" и инстинкта самосохранения чувствующая себя говном.
Но если ты прогнешься, и старуха заполучит в бесплатные рабы не только твою мать, но и тебя, тебе еще хуже будет.
У твоей матери профит, - она чувствуется себя необходимой, жизненнно нужной героиней. Но в любой момент может отказаться, как надоест. А в чем профит будет у тебя? Обменять время, деньги и здоровье на снисходительное "молодец, дочка, хорошая девочка"?
Если последуешь совету анона, можешь лет десять провести в убирании дерьма за наглой старухой, периодически оказываясь в ментовке по обвинению в воровстве, а потом наблюдать, как квартира на суде от тебя уплывает.
Кстати, может такое быть. Анонова бабушка после инсульта осталась лежачей, за ней был хороший уход от анона и его семьи, ну и лежачая бабушка при правильном питании и своевременном качественном лечении прожила ещё больше 10 лет, полностью истощив всех финансово и морально, анон-интроверт аж поседел и возненавидел своё имя, по которому его всё время звали, когда узнавали, а когда выходил из квартиры - ему казалось, что он вышел из тёмного марева, но часть всё ещё несёт в себе, он почти мёртвый и безразличный, и что вот анон идёт - и все люди будто из другого живого мира, и анон со своим мёртвым маревом уже никогда не сможет общаться с нормальными людьми, потому что у него нет ни времени, ни сил больше, да и желания. Короче, анон вслед за бабушкой головой поехал. Что характерно, квартира досталась не аноновой семье, но это традиция у нас такая, что всё жильё доставалось аноновому дяде, оспорить не смогли. Да и ухаживали не ради квартиры, но всё равно, несправедливо. И постоянно быть даже с родным человеком, который поехал головой, очень трудно, это ухудшается - паранойя, подозрения и обвинения в воровстве, глюки, приступы агрессии, а уж тем более, если это какая-то левая анону тётка. Уход сжирает годы жизни, здоровье физическое и моральное, анончик, ты не свиноёб, отдавать кусок жизни чужой бабуле и отвечать за неё из-за её возраста ты не обязан. А если кто-то этого не понимает или понимает слишком хорошо, поэтому на тебя и валит - это именно этот человек такой себе не очень.
Отредактировано (2018-02-01 12:56:49)
Кстати, может такое быть. Анонова бабушка после инсульта осталась лежачей, за ней был хороший уход от анона и его семьи, ну и лежачая бабушка при правильном питании и своевременном качественном лечении прожила ещё больше 10 лет, полностью истощив всех финансово и морально, анон-интроверт аж поседел и возненавидел своё имя, по которому его всё время звали, когда узнавали, а когда выходил из квартиры - ему казалось, что он вышел из тёмного марева, но часть всё ещё несёт в себе, он почти мёртвый и безразличный, и что вот анон идёт - и все люди будто из другого живого мира, и анон со своим мёртвым маревом уже никогда не сможет общаться с нормальными людьми, потому что у него нет ни времени, ни сил больше, да и желания. Короче, анон вслед за бабушкой головой поехал.
Бля, вот поэтому анон-с-мороза с поехавшей головой маман не хочет сидеть сам, и пока она окончательно не двинулась, усиленно делает карьеру что бы нанимать ей нянек-сиделок, продать квартиру в глубинке и добавить на купить в ДС и тд. Ибо нахуй, нахуй, я лучше буду среди провинциальных родственников неблагодарной дщерью и злобной сукой, чем ввяжусь в уход за сумасшедшей старухой. О, Г-ди, спасибо за то, что сделал меня не самой доброй девочкой.
я заебался, аноны, я больше не могу уже, помогите.
учусь на четвертом курсе, осталось полтора года.
и начали часто давать групповые задания, и никто не хочет брать меня в команду.
и мне приходится просить, договариваться, узнавать, писать. я больше не могу уже так выкручиваться.
каждый раз, когда на семинаре или лекции звучат слова "групповая работа", на меня нападает ужас. я замираю, я паникую.
и слава богу, если преподаватель распределяет сам, если нет, я паникую, трясусь, пытаюсь договориться, нервничаю.
не делать не могу, такие задания дают много к итоговой оценке, некоторые экзамены состоят из защиты группового проекта.
что делать? взять академ? так со следующим курсом будет то же самое, там тоже все утряслось. найти подружайку и бегать за ней? таки не могу я так.
что делать, аноны, как с этим справиться?
просто вот никто не берет, у всех уже свои сложившиеся компании и подгруппы, я везде как корове пятая нога.
на младших курсах я в вузе была редко, только на сессиях, болела и подрабатывала.
я не могу уже, я устал паниковать, устал написывать всем в лички, трепыхаться.
семинары уже вызывают какой-то хтонический ужас, еле заставляю себя из дома выходить.
Отредактировано (2018-02-01 14:04:07)