Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Анон пишет:Есть проверочный вопрос себе "что бы я делал, если бы мне не надо было зарабатывать деньги".
Еще больше бы сидела на жопе в интернетиках, и перестала бы вообще что-то делать, потому как "а зачем?"
Че, правда? Я понимаю анона выше, который путешествовал бы, а вот тебя не понимаю. Если я устраиваю себе выходной на один день, я туплю в интернетики, ибо устала, а вот если больше одного...
Анон без мотивации, на интернетики, имхо, мотивации не нужно особой... а идея путешествия хотя бы длиной в пару недель и в какое-нить необычное/интересное место тебя не мотивирует? Заработать денег на отпуск, все распланировать, изучить и так далее.
Нет. Мне не интересно. Тут правильно выше писали, желаний нет. Даже в интернетиках я не ищу ничего нового, а по кругу просматриваю одни и те же страницы, слушаю одну и ту же музыку, смотрю одни и те же фильмы. Мне не нужно ничего нового.
Мне не нужно ничего нового
Новый вид анона-амебки: анон-консерва.
Аноны, хочу советов или кулсторей или... не знаю даже, чего.
Мне 33 года, и я достаточно одинок. У меня один старый друг и один просто хороший знакомый. Я от этого не страдаю, так как мне интересно больше с собой, чем с другими людьми. Но в век, ебана, информационных технологий мне постоянно становится за себя стыдно.
Например, долго не заводил фейсбук, но и друг, и знакомый там так прочно зависали, что в итоге завел, да. И вот у меня там два друга. А у всех по тыще. Стыдно перед знакомым, который, видимо, наконец понял, какой я отшельник. Стыдно перед знакомыми друга, которые меня шапочно знают, кажется, как будто все теперь видят, насколько я одинокий. Иногда меня добавляют какие-то совершенно левые люди, типа коллеги, с которым здороваемся по утрам, и тогда мой профайл становится еще стыднее.
Иногда я хочу добавить в друзья своих пять с половиной избранных с дайри, но дико стыжусь. Тогда все увидят, насколько я одинокий.
И так не только в фб, но и во всех других социальных сетях.
С одной стороны, хочется хоть даже с самыми шапочными знакомыми контактить, с другой - стыдно за свой пустой профайл.
Да, я понимаю, насколько это тупо звучит, но мне реально просто стыдно перед людьми за то, что я такой сыч. Потому что каждый день перед глазами другая жизнь: кто-то постит фото жопы своей собаки, у него 1000000 лайков и 2000 комментов, и тут комплексы растут как на дрожжах.
Отказаться от соцсетей вообще не вариант, я от них и так отказывался до 2014 года, в итоге переместился туда из-за удобства в других моментах.
Анончик, не переживай, у меня нет ни одного друга в фейсбуке. И не только в фейсбуке. Что ты знаешь об одиночестве?
Стыдно перед знакомым, который, видимо, наконец понял, какой я отшельник. Стыдно перед знакомыми друга
лечи самооценку
Да, я понимаю, насколько это тупо звучит, но мне реально просто стыдно перед людьми за то, что я такой сыч. Потому что каждый день перед глазами другая жизнь: кто-то постит фото жопы своей собаки, у него 1000000 лайков и 2000 комментов, и тут комплексы растут как на дрожжах.
Анон, не переживай, они все думают, что у тебя сверх-насыщенный реал и просто нет времени сидеть за компом. Кстати, если будешь кого-то добавлять, можно так ненароком ввернуть: У меня пустая страница, потому что никак че-то минутки не найду на этот комп, то одно, то другое...
Это будет круто, вот увидишь.
Анон, говори себе и окружающим, что предпочитаешь качество количеству) Тыща френдов в фейсбуке у людей, которые френдят вообще всех кого знают, включая одноклассников и коллег двоюродной тети. Я вон зафрендила пару подруг времен начальной школы, от которых внезапно упали запросы, теперь думаю, вот хули я это сделала?
Отказаться от соцсетей вообще не вариант, я от них и так отказывался до 2014 года, в итоге переместился туда из-за удобства в других моментах.
Зачем отказываться? Есть простейший способ. Начинаешь играть в онлайн-игры в соцсетях. И "друзей" у тебя будут сотни уже через месяц, там так устроено, что друзья нужны и в группах этих игр все стремятся ими тебе стать. И будет, что предъявить, если тебя именно это так заботит.
Но сдается мне, проблема вовсе не в том, что контактов в сетях мало...
ачем отказываться? Есть простейший способ. Начинаешь играть в онлайн-игры в соцсетях. И "друзей" у тебя будут сотни уже через месяц, там так устроено, что друзья нужны и в группах этих игр все стремятся ими тебе стать.
Анон, а посоветуй какие-нибудь онлайн-игры и в каких соцсетях? Мне даже не друзья нужны, хотя и не отказался бы, канеш, а просто прокачать скилл легкого общения. А то я так завидую людям, которые щебечут, как птички, даже не задумываясь, как-то у них все легко и ненапряжно выходит.
Только вот я в онлайн-играх полный нуб. Ролевки не хочу, там слишком эмоционально насыщенная жизнь. А что еще бывает?
Другой анон-отшельник (да нас тут тыщи )
Не, не ролевки. И общения как такового нет, хотя можно флудить в группах, там всякие бывают конкурсы-опросы и просто флуд, пока игра лежит, к примеру. Ну идешь в ВК, одноклассники, мой мир или там Фейсбук в Приложения и смотришь, что тебе самому-то приятно и охота? Там от очень простых - три в ряд, до всяких бесконечных ферм и симуляторов. Ну как везде - аркады, поиск предметов, экономические и т.д.
Главная фишка этих игр - нужда в "соседях", "друзьях" в общем в живых игроках, которые шлют всякие подарочки и просто нужны, чтоб ходить к ним в гости в игре. Поэтому набираются они ну очень быстро. А общаться не нужно почти. Хотя помню, однажды мы очень классно прикалывались и болтали в одной такой игре. Там сюжет напоминал классический ориджик по абсурдности, и вот как что выйдет, так мы и начинаем обсуждать, примерно как тут наших пациентов. Игра и до сих пор существует и развивается. "Цена свободы" называется. Поиск предметов. Ну это то, что я лично играл и давно успел бросить. По графике и общей приятности мне "Тайны времени" больше нравятся.
Аноны-амёбки, почитайте книгу "Сила воли: как развить и укрепить", автор Келли Макгонигал.
А где и как ее скачать? Не могу найти...
Анон пишет:
Аноны-амёбки, почитайте книгу "Сила воли: как развить и укрепить", автор Келли Макгонигал.
А где и как ее скачать? Не могу найти...
Я нашла на рутрекере (так как на флибусте по требованию правоторговца оно удалено). Там есть и пдф, и отдельно аудиокнига.
Анон 33 года без друзей в фейсбуках, а ты уверен, что тебе оно надо? Ты подумай для кого ты эту видимость будешь соблюдать? Привык к узкому кругу общения, а тут придется ради видимости порваться и время потратить на десятки не очень нужных людей. Ради того, чтоб не заподозрили, что ты сыч. Было б тебе 18, я бы понял. Время экспериментов над собой. А ты уже большой, может смирись с собой, может подумай, что раз нет у тебя тысячи друзей, то это не потому что ты плохой, а потому что тебе не надо?
Анон потративший время и бабки на видимость, разочаровавшийся и успокоившийся.
Удачи
Потому что каждый день перед глазами другая жизнь: кто-то постит фото жопы своей собаки, у него 1000000 лайков и 2000 комментов, и тут комплексы растут как на дрожжах.
Но люди там потому, что им нравится.
А тебе, получается, нужно только для видимости, чтобы другие не осудили? Ну, тогда да - трудно будет натужно фоткать жопу собаки и содержимое тарелки. Вот правда, если оно тебе не нравится - это в твою жизнь не меньше страданий добавит.
Ты, анон, прости, но, по-моему, в 33 года ты очень глупый анон.
Если тебе хочется фоткать жопу собаки, вкусняшки, какие-то моменты в жизни, которые тебя порадовали и делиться этим с окружающими, но скучно делать это перед маленькой аудиторией - поверь, постепенно у тебя все получится. Просто будь активным в этом плане и не жди, что сразу соберешь много публики. У твоих знакомых друзья и лайки тоже не сразу появились.
Возможно ли убедить тебя, что люди, у которых меньше лайков и друззяшек ничуть не хуже? Они просто менее активны в сети.
У меня в избранном замечательная девушка-фотограф с прекрасными снимками и полуторами дохлыми ПЧ. И другая - очень общительная в сети, с жуткими фотками и хэндмейдом и большим количеством друзей. Мне обе как люди очень нравятся и плевать, сколько у них там пч.
А. И да, забыла добавить.
Самые прикольные в реале, самые интересные мне люди почему-то в сети совершенно неактивны.
Вот самый прекрасный мальчег-красавчег-умница на работе в сети ужасно скрытен. Сидит только на каких-то своих узкоспециализированных ресурсах и шифруется как штирлиц (ну, от меня-то не спрячешься, но все равно никакого профита - все окуклено в бетон).
Ну да, в век информационных технологий новые стандарты кульности - тыща френдов, сто мильонов лайков. Анон тоже хочет быть кульным по этим стандартам, а иначе чувствует себя лузером. Не очень умно, но вполне понятно.
Непонятно только, почему анон не хочет зафрендить и залайкать всех шапочно знакомых, потом их знакомых и так еще стопицот раз, тогда и у анона будет тыща френдов и сто мильонов лайков. Не с потолка же набегут к нему френды? Или как?
Аноны, нахрена вам сотни лайков жопы собаки? Жизнь короткая, возможности легко проебать, ну нахрена вам во френдах какое-то неизвестное говно? Неужели вы то, что они все пишут, ещё и читать будете? Лучше избранные интересные люди, а не все подряд же.
новые стандарты кульности
Анон, скорее, недалёкости
Анон пишет:новые стандарты кульности
Анон, скорее, недалёкости
Ну это не наше дело, в сущности Анону этот виноград кажется не зеленым, а очень даже годным.
Однако озвученная проблема имеет только одно решение - засунуть стыд в карман и начать активно тусить. Сама она никак не решится.
я тоже довольно замкнутая и в социальных сетях не анонимных почти не появлялась до недавнего времени, но так получилось что на вк подписались родственники чтобы файлами после праздников обмениваться, а на фб люди с работы, потому что там шла маркетинговая компания продвижения фирмы и вообще удобнее таким способом контакты сохранять, чем как раньше телефоны брат, когда меняешь место работы. не придумав ничего лучше я стала выкладывать там полезные ссылки для себя, специальные и околоспециальные, и вот в привлечении аудитории и лайков это совершенно не помогает. если пост не окрашен эмоционально фотографиями или личными мыслями с юмором, не подразумевает дискуссии в комментариях и готовности ее вести, посты и аккаунт игнорируются. ну в общем пища для размышления - а оно вообще надо создавать вид деятельности? если хочется пообщаться проще всего мне кажется подписаться на сообщество с какой нибудь интересной тебе тематикой и влезать в дискуссии в комментариях.
если пост не окрашен эмоционально фотографиями или личными мыслями с юмором, не подразумевает дискуссии в комментариях и готовности ее вести, посты и аккаунт игнорируются.
я вас умоляю. Весь мой опыт интернет-жизни показует, что посты, подразумевающие "дискуссии" в каментах - как раз и остаются "пустыми". А комментятся и лайкаются либо фоточки, либо розжиги.
Аноны с низкой самооценкой, которые смогли её поднять, вы тут есть? Заделитесь советами. У меня просто отрицательная самооценка, к которой примешивается нелюбовь к себе, как к личности, и нелюбовь к собственному телу
Принимать себя надо, анончик. Мне помогли медитации, где четко проговариваешь, что принимаешь себя таким, какой ты есть - со всеми недостатками, достоинствами, своим телом и заморочками.
Аноны, хочу советов или кулсторей или... не знаю даже, чего.
Мне 33 года, и я достаточно одинок. У меня один старый друг и один просто хороший знакомый. Я от этого не страдаю, так как мне интересно больше с собой, чем с другими людьми. Но в век, ебана, информационных технологий мне постоянно становится за себя стыдно.
Например, долго не заводил фейсбук, но и друг, и знакомый там так прочно зависали, что в итоге завел, да. И вот у меня там два друга. А у всех по тыще. Стыдно перед знакомым, который, видимо, наконец понял, какой я отшельник. Стыдно перед знакомыми друга, которые меня шапочно знают, кажется, как будто все теперь видят, насколько я одинокий. Иногда меня добавляют какие-то совершенно левые люди, типа коллеги, с которым здороваемся по утрам, и тогда мой профайл становится еще стыднее.
Иногда я хочу добавить в друзья своих пять с половиной избранных с дайри, но дико стыжусь. Тогда все увидят, насколько я одинокий.
Анон, три года висения на Вк ничем особо не помогли мне в плане общения. В лучшие времена было до 40 френдов, при этом безжалостно удалялись те, кто со мной не общался. Удалиться оттуда оказалось очень просто, и сейчас как вспомню, сколько времени он убивал, прям весело. Я есть на ФБ, но там по работе. У меня около 300 френдов, но практически все они - абсолютно незнакомые люди, поэтому в их жизнь практически не погружаюсь.
Два года я без соцсетей, чувствую себя прекрасно.
Поверь мне, если тебе не хочется там быть, ты не обязан. И не обязан ты отчитываться перед кем-то левым за то, сколько у тебя друзей! А стыдиться за малое их количество - тем более.
Спасибо, Анон, начал слушать, очень хорошо пошло.
Аноны, кто нибудь из вас когда-нибудь желал смерти отцу?Или кому нибудь из родственников вообще?
Как справиться с этой ненавистью, с которой невозможно справиться и которая конкретно так отравляет жизнь?
И да, те аноны которые сейчас захотят покричать " как так можно!", "он дал тебе жизнь", "ты монстр и чудовище" - не утруждайтесь. С угрызениями совести по этому поводу у меня тоже все в порядке.