Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34426 2018-01-30 22:53:17

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Но в итоге я узнала про полигамию и про вот эту историю с терапевткой.

Полгода тебе сознательно ебали мозг и продолжают ебать, анон. Ты знаешь, что делать. Первым делом терапевтку однозначно выпнуть из профессии. Она непрофессиональна и опасна. Кто знает, какие еще тараканы она переносит на своих пациентов.

#34427 2018-01-31 01:50:07

Анон

Анон пишет:

Надо будет посмотреть. Очень хочется щас почитать аналогичные истории, потому что меня все это... как бы сказать... Сквикнуло, что ли. Что вот мой родной близкий мужик ходит к какой-то бабе, которая ближе ему чем я, что он ей и друг, и клиент, и щас как выяснилось там еще и любоффф. И она ему промывает мозги. И все это как-то ну так мерзко, что буээээ
То есть просто там любовницы или измена или симпатия к кому-то левому - не так мерзко бы было, как мне кажется. именно из-за копания в мозгах

немного пересекается с твоей историей, анон. Я когда ходила к психологу (женщине) то я постепенно начала в нее влюбляться. Я гетеросексуальна, но был опыт с девушками, поэтому романтическая влюбленность меня не удивила. Я намекнула на это психологу, она сказала, что влюбленность это нормально. Я выворачиваю ей душу, она мне помогает, и я начинаю ставить ее на пьедестал. И что со мной так моя психика играет. Так же четко озвучила, что никаких отношений со мной быть может. Чуть позже мы еще раз говорили на эту тему, к тому времени у меня отношение к ней переросло в дружбу и как будто она вот прямо мой дружбан и потерянная кровная сестра. Психолог еще раз объяснила, что она не будет дружить со мной пока мы проходим сеансы, поэтому что она знает обо мне больше, чем я бы сама другу стала рассказывать, у нее надо мной преимущество, и это не то, на чем строиться здоровая дружба. Мы остались милыми знакомыми после двух лет работы, но в друзья я не лезу и влюбленность прошла (все же гетеросексуальность побеждает во мне). Сейчас смотрю назад и немного сквикаюсь - где-то живет человек, который знает меня так хорошо как я сама себя не знаю. Даже рада, что мы не пересекаемся.

Скрытый текст

#34428 2018-01-31 10:05:09

Анон

В треде анон, в начале и середине месяца засравший все в Доске жалоб воплями, как он устал и просрал все полимеры. Чего я сейчас хочу - не уверен, наверное, чтоб мне рассказали о моей ситции что-то, чего я не знаю :lol: в общем, суть дела-то: я старый (27 лвл) просравший все полимеры долбоеб, который последние пару лет только и знает, что карабкается вверх из жопы, в которую себя трудолюбиво и прилежно загонял предшествовавшие несколько лет. Параметры жопы - просранные полимеры с образованием и какой-то карьерой, проблемы с нервами, вагон психологических заморочек, бонусом то, что я никросивый и меня это огорчает :facepalm: а сейчас проблема в том, что вот конкретно сейчас я устал от этого бесконечного процесса "карабкания". Я постоянно, блять, карабкаюсь "вверх", меня постоянно откидывает назад, опять приходится начинать с исходных, повторять те же шаги, никаких видимых результатов нет. Я заебался от этих возвращений на исходные и отсутствия результатов. Конечно, никто в этом не виноват, кроме меня, но я заебался и мне плохо. В то время как остальные люди вокруг меня - у них все ровно, они просто спокойно без нервов заканчивают школы, универы, идут работать и отлично живут. А у меня че, постоянно какие-то ДРАМЫ, жопы, хуйня. Я просто устал и заебался искать смысл. И возмущаться на самом деле страшно - вдруг хуже станет. Сейчас я хотя бы относительно здоров, с близкими пока все нормально, не голодаю, крыша над головой есть.

Вообще вы будете смеяться, но "катализатором" для поста стала может глупость или мелочь, но меня добило.  Я уже упоминал, что никросивый, а ещё из классических "замурзанных чуханок, не знающих, что такое крем для лица" - был, по крайней мере, потом начал разбираться, улучшать, как-то приводить себя в приличный вид - чтоб если уж с чертами лица ничего сейчас поделать не могу, то по крайней мере буду ухоженный-чистенький.  А последние несколько недель, собствено, постоянно ебашу, жопа, вся хуйня, сил нет ни на что. И тут вчера случайно глянул в зеркало и увидел опухшее снулое ебло с раздутым носом-картохой, хуевой кожей, заросшими бровями и покрытыми сухой коркой губехами. И как представил, что даже тут надо возвращаться на исходные позиции "замурзанной чуханки" (и опять долго следить за питанием, режимом, упарываться по уходке и не факт, что рожу вытяну, все-таки не 20 лет, а у меня сейчас сил нет даже головенку помыть) - тут меня и накрыло. Я постоянно ебашу, че-то делаю, че-то пытаюсь, а результат - хуюшки, пожалте на исходные позиции. Бесконечный день сурка. Может, конечно, все потому что я объективно дерьмовый, не знаю. Короче, не знаю, что теперь делать. Хуже всего то, что этой осенью даже казалось, что что-то реально сдвинулось с места, я чего-то типа добился, есть какие-то результаты. Ну я все похерил, лол. Объективно самадуравиновата и кто ж мне лекарь, конечно, но теперь ещё хуже, чем если бы не было этого "помахали морковкой впереди". В общем, не знаю, чего я тут хочу. Надо, конечно, просто продолжать ебашить ахахаха. Но меня заебала эта бессмысленность, отсутствие результатов и вот это все. С этим как-то примириться? Отрастить дзен и возлюбить жопу? Или как люди с таким разбираются?

Отредактировано (2018-01-31 10:06:50)

#34429 2018-01-31 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Или как люди с таким разбираются?

Идут к психотерапевту.

#34430 2018-01-31 10:24:05

Анон

Мне сейчас не вариант по объективным причинам. Как в "Простоквашино", лол - чтоб пойти к психотерапевту нужно бабло, а чтоб оно было, надо эээ быть лучше того что я есть, а чтоб быть лучше... - ну вы поняли, на тупо силе воли и ебашить-ебашить уже не выходит, чет сломалось.

#34431 2018-01-31 10:33:53

Анон

Анон пишет:

чтоб пойти к психотерапевту нужно бабло, а чтоб оно было, надо эээ быть лучше того что я есть

тогда идут на форум б17, например, и хотя бы начинают терапию забесплатно.
а еще идут в пнд, с терапией там как повезет, но, судя по всему, таблетки тебе пригодятся.

я вот, - я анон с холиварки, я не психотерапевт и не психиатр, - твою проблему чую в этом вот "карабкаться вверх". ты, судя по этому посту, всю жизнь видишь как соревнование, в котором кровь из носу надо больше, выше и сильнее, причем во всех областях, а любая ошибка - все, пиздец и ад.
не надо так, анончик.

#34432 2018-01-31 10:37:03

Анон

Анон с куном и терапевткой.

Ты бы сам сходил к нормальному спецу и поговорил с ним про боязнь потери штанов, а еще лучше - про личные границы и собственное самоуважение.
Дело не в том, что у всех свои заебы. И не в том, что, допустим, мужик принял бы твоих кунов на стороне. А в том, что тебе полгода ебут мозг, заставляют жить в состоянии неопределенности, прогибают под свои правила и ущемляют твои интересы. И преподносят под соусом "я такой, так будет лучше". А ты стараешься понять и принять.
Это странно.

Отредактировано (2018-01-31 10:37:22)

#34433 2018-01-31 10:45:59

Анон

я вот, - я анон с холиварки, я не психотерапевт и не психиатр, - твою проблему чую в этом вот "карабкаться вверх". ты, судя по этому посту, всю жизнь видишь как соревнование, в котором кровь из носу надо больше, выше и сильнее, причем во всех областях, а любая ошибка - все, пиздец и ад.
не надо так, анончик.

Так раньше было, анон. А сейчас дело скорее в фактическом положении вещей - условно говоря я га уровне жизни Ж, а хочу уровень А, потому что в Ж темно и холодно, а в А светло и тепло (а не потому что НАДА или че), пытаюсь выкарабкаттся на А и см.выше какая у этого динамика.

#34434 2018-01-31 11:54:07

Анон

Сорри за мультипостинг. И вот эта динамика и заебала, что постоянно отбрасывает на реально исходные позиции, как вообще ничего не делал. Если б я реально нихуя не делал, хоть не уставал бы, не так обидно было бы.

А еще я какой-то гЭний в смысле общения - по жизни связывался с антиресными личностями. В итоге сейчас сижу такой и понимаю, что с этим тоже нпдо что-то менять. Еще исходные позиции, спасибо xD

#34435 2018-01-31 11:54:49

Анон

Аноны, а кто-то пользовался Холи Лендовской косметикой?

Анон, это не Мордоправка ;D

#34436 2018-01-31 11:58:50

Анон

Анон пишет:

T_T вот что бывает при нескольких открытых одновременно темах.

#34437 2018-01-31 12:01:43

Анон

Анон пишет:

А сейчас дело скорее в фактическом положении вещей - условно говоря я га уровне жизни Ж, а хочу уровень А, потому что в Ж темно и холодно, а в А светло и тепло (а не потому что НАДА или че), пытаюсь выкарабкаттся на А и см.выше какая у этого динамика.

Без конкретики непонятно, насколько ты объективен, но вообще такое бывает, когда на уровень А тебе, на самом деле, страшно карабкаться, и ты сам себя подставляешь в процессе. Более высокая должность за большие деньги означает большую ответственность, деньги - это круто, а ответственность - не-не-не, а давайте-ка я вот этот проект сделаю криво и косо, чтобы не повысили.
Еще бывает, например, что, в попытках влезть на уровень А ты отказываешься замечать какое-то серьезное препятствие. Не в смысле "не можешь преодолеть", а именно почему-то игнорируешь. Очень хочу победить в марафоне, прикладываю все усилия, но ни разу не победил - потому что отказываюсь замечать, что я одноногий, и ставить протез.
Еще, грубо говоря, проблема может быть в попытке исправить сразу все одновременно. Чтобы и карьера, и отношения, и внешность, и драм-кружок, и кружок по фото, а часов в сутках всего 24, и деньги в кошельке тоже конечны. Может, выделить что-то самое срочное и заниматься только этим?

Отредактировано (2018-01-31 12:03:18)

#34438 2018-01-31 12:18:41

Анон

Анон, это другая сторона проблемы - что я делаю не так, и вот это все. Я это постоянно прорабатываю, "подбираю хвосты" и т.п.  И меня это тоже дико заебало. Собственно сейчас проблема - меня всп это заебало, холивач хелп как найти усвистевшую в сиреневые дали мотивацию ебпшить дальше, если все, чего хочется - послать все нахуй и тупить в ютьюбчик, жалея себя на все деньги. Ну ок, есть вариант отдохнуть, но во-первых, до этого еще далеко, во-вторых, я боюсь, что в плане мотивации не поможет. Тоже как в Простоквашино - мог бы мотивировать положительный резульиат где-то, но чтоб его добиться, надо как минимум ебашить еще лучше, а чтоб ебашить хоть как-то - нужна мотивация (тупо "Соберись тряпка" уже не канает), и э.

Я себе в свое время сильно нагадил, в том числе в мозг, поэтому теперь еще такие пляски с жопным скалолазаньем

#34439 2018-01-31 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, сама в аналогичной ситуации, так что не знаю, насколько это будет полезно тебе. Перво-наперво, прими как факт, что в таком состоянии ты адекватно не можешь оценить ни свою жизнь, ни свою внешность, ни какие-либо проблемы. И справиться с ними тоже вряд ли сможешь, потому что в таком состоянии тебе постоянно будет казать, что ты чего-то не доделал. Сначала надо вернуть себе возможность мыслить объективно, т.е. полечить голову. Есть вариант подождать немного, чтобы отпустило, либо, если тебе не претит, пойти ко врачу. Ещё один вариант - на какое-то время погрузиться во что-то (работу или уход за собой) и в принципе не рефлексировать и не оценивать себя в это время. Представить, что ты робот, который выполняет свою задачу, не думая ни о чём постороннем.  Я так спасалась.

#34440 2018-01-31 12:43:21

Анон

Анон пишет:

поэтому что она знает обо мне больше, чем я бы сама другу стала рассказывать, у нее надо мной преимущество, и это не то, на чем строиться здоровая дружба.

Спасибо за твою историю, анончик. Я тоже про это спрашивала, то есть мне например было бы странно после походов к моей терапевтке, где я рассказывала про потерю близких и всякие загоны идти пить пиво. Хотя она, кстати, как-то предлагала выпить с ней чаю, но вот меня сквикало, хотя, наверное, просто не дошли отношения до определенного момента.

Анон пишет:

Ты бы сам сходил к нормальному спецу и поговорил с ним про боязнь потери штанов, а еще лучше - про личные границы и собственное самоуважение.

Я уже выше упоминала, что у меня только недавно был неприятный разрыв с терапевтом, который оказался неэтичным. Ты верно говоришь, но мне сложно сейчас себя заставить довериться другому терапевту после этих двух историй.

Про принять и понять. Кун был полностью уверен, что после этого признания я его выгоню. Что типа полгода и не рассказывал, потому что боялся разорвать отношения. Вообще это даже щас когда пишу выглядит как манипуляторский ход, но когда человек через полгода непоняток вдруг со слезами рассказывает про мучающий его пиздец, сразу выгнать и забить не хватает яиц, хотя я понимаю, что по хорошему надо. Не из-за терапевтки и пиздеца, а именно из-за ебли мозгов и недомолвок

#34441 2018-01-31 12:46:38

Анон

Аноны, а кто-то пользовался Холи Лендовской косметикой?

Фцытатнег, сцуко  :lol:

#34442 2018-01-31 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это другая сторона проблемы - что я делаю не так, и вот это все. Я это постоянно прорабатываю, "подбираю хвосты" и т.п.  И меня это тоже дико заебало. Собственно сейчас проблема - меня всп это заебало, холивач хелп как найти усвистевшую в сиреневые дали мотивацию ебпшить дальше, если все, чего хочется - послать все нахуй и тупить в ютьюбчик, жалея себя на все деньги. Ну ок, есть вариант отдохнуть, но во-первых, до этого еще далеко, во-вторых, я боюсь, что в плане мотивации не поможет. Тоже как в Простоквашино - мог бы мотивировать положительный резульиат где-то, но чтоб его добиться, надо как минимум ебашить еще лучше, а чтоб ебашить хоть как-то - нужна мотивация (тупо "Соберись тряпка" уже не канает), и э.
Я себе в свое время сильно нагадил, в том числе в мозг, поэтому теперь еще такие пляски с жопным скалолазаньем

От того, будешь ли ты сейчас ебашить, зависит твоя/чья-то еще жизнь? Грубо говоря, ты снимаешь жилье, тебя выгонят, если ты не заплатишь, тебе нужно лечение, у тебя нет еды, и никакой заначки у тебя нет, нужно заработать вот сейчас вот на это и не порвав всю жопу не заработаешь никак?
Если да - ебашь без мотивации. Тебе же ебашить надо, а не хотеть ебашить, с тебя за результат спросят, а не за ощущения. Витаминов попей, посмотри, что можно исправить в режиме дня, забей на все кроме ебашенья (можно не убираться, к примеру? отлично,нахуй уборку!).
Если нет - шли все нахуй и тупи в ютубчик. Ты не железный, и ты у себя один. Работа другая найдется, а другого здоровья не будет.
И мозгоправа поищи.

Отредактировано (2018-01-31 14:33:09)

#34443 2018-01-31 15:36:44

Анон

Анон с куном, вот вы тут сейчас обсуждаете психику, как принять или не принимать, и все такое.. Но почему-то ни разу никто не поднял другой вопрос.
А именно, - как скоро он, со своей полигамностью, принесет тебе на хвосте ВИЧ, гепатит, и другие радости жизни? Сомневаюсь, что он всем своим новым пассиям будет перед сексом требования о справке предьявлять. А в России, если ты не знал, сейчас эпидемия ВИЧ. И, по статистике, девушки чаще всего заражаются именно от своих слабых на передок кунов. (Если сейчас погонишь его на проверку, - учти, что вирус ВИЧ в крови может не выявляться до 6 месяцев от начала заражения, но при этом человек будет заразен... Разве что ПЦР на ранних стадиях иногда может  обнаружить).

#34444 2018-01-31 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Про принять и понять. Кун был полностью уверен, что после этого признания я его выгоню. Что типа полгода и не рассказывал, потому что боялся разорвать отношения. Вообще это даже щас когда пишу выглядит как манипуляторский ход, но когда человек через полгода непоняток вдруг со слезами рассказывает про мучающий его пиздец, сразу выгнать и забить не хватает яиц, хотя я понимаю, что по хорошему надо. Не из-за терапевтки и пиздеца, а именно из-за ебли мозгов и недомолвок

Удобненько у тебя кунец устроился. В квартире твоей живёт, ходит терапиться и дружить выпивкой к тетке, в которую был и есть влюблен, страдашки разные стродаит о несправедливом мире, где любимая недоступна, а жить приходится с задолбавшей лошарой, с которой и поговорить о духовном не о чем, если уж только так уж и быть, напеть ей в уши о необходимости полигамных потрахушек для такой тонкой натуры, как он. Но сначала полгода помурыжить ее, нехай не расслабляется. А эта лошара ещё и за его душевное состояние и мучающий несчастного душевный пиздец переживает.
Анон охуел. О х у е л просто.

#34445 2018-01-31 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Кун был полностью уверен, что после этого признания я его выгоню. Что типа полгода и не рассказывал, потому что боялся разорвать отношения.

Знаешь, анон выше верно сказал. Ну понятно, что он боится, что его из твоей уютной квартиры, где он живет на полном пансионе и обслуживании, могут выгнать, когда он еще не до конца окучил свою истинную любовь. В конце-концов к удобствам привыкаешь, а та его себе в квартиру пока приглашать не торопится. Видно полгода все старался, а сейчас начало какие-то плоды приносить, вот и решился рассказать. Но до этого старательно тебя накручивал, что бы ты напридумывала себе такие ужасы, что бы его признание на фоне этого звучало бы не так хреново. А пока - есть и любимая девушка, которая наконец начала отвечать взаимностью. И влюбленная дурочка, которая его в свою квартиру пустила, и кормит-обстирывает-убирает, ни смотря ни на что. А если вдруг о собственном достоинстве вспомнит, - так всегда можно о своих страданиях и терзаниях напеть, она же хорошая девочка, не позволит, что бы любимый человек себя корил, все простит. Хорошо мужик устроился.

Отредактировано (2018-01-31 15:56:57)

#34446 2018-01-31 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Удобненько у тебя кунец устроился.

да, неплохо.
энивей, анон с куном, если ты сам не полигамен и не достиг полного отрешения от мирского, отпускать своего козла блядовать - очень, очень плохая идея. никаких плюсов для тебя в этом не будет. а судя по истории с какой-то одной тян-терапевтом, с которой типа ничо не было, десяток ты не выдержишь

#34447 2018-01-31 16:06:53

Анон

С этим как-то примириться? Отрастить дзен и возлюбить жопу? Или как люди с таким разбираются?

Похожая хрень, посоветовала бы для начала успокоительные пропыть

#34448 2018-01-31 16:08:17

Анон

Да даже если она не обстирывает и не готовит, вот даже без этих вещей - это охуевшее создание просто.
Я сам за разговоры через рот об отношеньках и за договоры о полигамии и прочем в плане секса, что устроит обоих и сможет создать прочный союз на обоюдных договорённостях и честности (честности не в плане: я твой/ая навеки и ни с кем больше ни-ни, а именно в плане: у меня такие кинки, у меня такие желания, давай обговорим всё на берегу), если кому что принципиально. Но этот мозгоеб, простите, пиздец.

#34449 2018-01-31 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Удобненько у тебя кунец устроился. В квартире твоей живёт, ходит терапиться и дружить выпивкой к тетке, в которую был и есть влюблен, страдашки разные стродаит о несправедливом мире, где любимая недоступна, а жить приходится с задолбавшей лошарой, с которой и поговорить о духовном не о чем, если уж только так уж и быть, напеть ей в уши о необходимости полигамных потрахушек для такой тонкой натуры, как он. Но сначала полгода помурыжить ее, нехай не расслабляется. А эта лошара ещё и за его душевное состояние и мучающий несчастного душевный пиздец переживает.
Анон охуел. О х у е л просто.

Плюсую

#34450 2018-01-31 16:12:24

Анон

Анон, я ничего на самом деле не знаю о твоей жизни, но первый вопрос, который у меня возникает после прочтения: а ты точно пытаешься добиться именно тех результатов, которые тебе нужны?
Самому тебе. Не "как у других", как "как мне кажется, что правильно", не "как надо".
Чего хочешь ты, лично ты, внутри себя? То, куда ты пытаешься идти - тебе точно хочется именно туда?

Я не особо верю в терапию, но однажды мне таки именно терапевт сказал интересную вещь (что любопытно, не в рамках терапии, просто в беседе): внешние обстоятельства жизни человека и его внутреннее ощущение счастья и удовлетворенности собой на самом деле имеют мало отношения друг к другу. Просто принято считать, что прямая зависимость есть. Принято думать, что если твоя жизнь будет такой-то и такой-то, тебе будет хорошо. На самом деле ни фига.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума