Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#34376 2018-01-28 20:03:11

Анон

Re: Мозгоправка

Т.е. если друзья-любовники, то это уже не будет кэжуал?

#34377 2018-01-28 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. если друзья-любовники, то это уже не будет кэжуал?

Да вполне себе будет.
Кэжуал секс - когда к сексу не приложены отношения или это чисто приятельские отношения.
Когда секс между людьми сравним с тем, чтобы приятно сходить вместе в кино или сыграть в теннис или бильярд или пойти в кафе и поболтать обо всем на свете.

#34378 2018-01-28 20:27:25

Анон

Анон пишет:

Когда секс между людьми сравним с тем, чтобы приятно сходить вместе в кино или сыграть в теннис или бильярд или пойти в кафе и поболтать обо всем на свете.

Но такое отношение к сексу и в обычных отношениях встречается

#34379 2018-01-28 20:27:36

Анон

Спасибо анонам за ответы :friends:

#34380 2018-01-28 20:28:13

Анон

Анон пишет:

И что же, интересно? Или нельзя быть романтиком, но отвергать совсем уж нереалистичные идеи и ожидания?

А что в этом нереалистичного? Однолюбы существуют.

#34381 2018-01-28 20:30:44

Анон

Меня не волнуют розовые бомбы, даты, конфеты и свадебные платья, но при этом я верю, что настоящая любовь бывает только одна и за нее не жаль и умереть.
А остальное так - кэжуал секс с той или иной степенью привязанности. И если вдруг случилось бы так, что я нашел бы свою любовь, а потом этот человек умер, а мне вдруг захотелось бы жить дальше и снова влюбляться, я бы определенно решил, что это было не то и любовью я это называть права не имею. 

Я тогда кто? Не романтик?  ;D Вот так и выясним сейчас определение романтики.

#34382 2018-01-28 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Но такое отношение к сексу и в обычных отношениях встречается

Даже с другими людьми?  =D

#34383 2018-01-28 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Даже с другими людьми? 

Я бы сказал да, но потом вспомнил что открытые и полиаморные отношения всё же не очень обычные :lol:

#34384 2018-01-28 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Я тогда кто? Не романтик?   Вот так и выясним сейчас определение романтики.

походу, ты шизотерик просто :lol:

#34385 2018-01-28 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Меня не волнуют розовые бомбы, даты, конфеты и свадебные платья, но при этом я верю, что настоящая любовь бывает только одна и за нее не жаль и умереть.
А остальное так - кэжуал секс с той или иной степенью привязанности. И если вдруг случилось бы так, что я нашел бы свою любовь, а потом этот человек умер, а мне вдруг захотелось бы жить дальше и снова влюбляться, я бы определенно решил, что это было не то и любовью я это называть права не имею. 
Я тогда кто? Не романтик?  ;D Вот так и выясним сейчас определение романтики.

Ты анон с холиварки, решивший изобразить особенную снежинку.

#34386 2018-01-28 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Я тогда кто? Не романтик?   Вот так и выясним сейчас определение романтики.

Удобный подход. Влюбился? Любовь! Прошла любовь? Ну упс, была ненастоящая!

#34387 2018-01-28 21:23:07

Анон

Анон пишет:

шизотерик

Это слово значит не то, что ты думаешь, анон.

Анон пишет:

Ты анон с холиварки, решивший изобразить особенную снежинку.

Так я и знал.

Анон пишет:

Удобный подход. Влюбился? Любовь! Прошла любовь? Ну упс, была ненастоящая!

Многие вещи задним числом понятнее, ибо предстают в истинном свете.

#34388 2018-01-28 23:21:00

Анон

Анон пишет:

Так я и знал.

Раз знал, зачем спрашивал?

#34389 2018-01-29 08:03:54

Анон

Анон собирался в этом году идти на левел-ап, для которого сперва хотел сдать егэ по нужным предметам, но когда шел на регистрацию, не смог найти аттестат. И стало анону против ожиданий легко-легко, словно гора с плеч свалилась.
И вот аттестат-то анон нашел, но теперь уже конкретно не уверен, что этот левел-ап ему нужен и важен, потому что из ниоткуда такое сильное облегчение не берется.

#34390 2018-01-29 15:02:15

Анон

Анон пишет:

не уверен, что этот левел-ап ему нужен и важен, потому что из ниоткуда такое сильное облегчение не берется

Вряд ли стоит ориентироваться на эмоции. В данном случае облегчение случилось потому, что не пришлось переживать напряжение,  связанное с предстоящей сдачей экзаменов. Кратковременное облегчение, как у алкоголика, потом накатит с еще большей силой, т.к. избегание не есть решение проблемы.

#34391 2018-01-29 17:34:08

Анон

Анон собирался в этом году идти на левел-ап, для которого сперва хотел сдать егэ по нужным предметам, но когда шел на регистрацию, не смог найти аттестат. И стало анону против ожиданий легко-легко, словно гора с плеч свалилась.
И вот аттестат-то анон нашел, но теперь уже конкретно не уверен, что этот левел-ап ему нужен и важен, потому что из ниоткуда такое сильное облегчение не берется.

Левел-ап - это поступление в вуз?

#34392 2018-01-29 22:47:16

Анон

Меня перестали радовать покупки
Я раньше была ужасным шопоголиком, причём не из тех кому нужны бренды, я и хйне за 10 грн радовалась, и постоянно мимо секонда не могла пройти
А теперь всё, не хочется ничего, даже вкусной еды
И игр
И книг
И одежды
Даже канцтоваров
И не сказать чтобы я была богатым челом у которого всё есть
Совсем нет
Я чувствую будто большой кусок жизни, сама радость покинула меня
Вообще мало что радует, ни кот, ни еда, ни те же книги (я раньше была запойным читателем)
Знакомый сказал что взрослею
Неужели взрослость это когда ничего не радует?
Зачем тогда жить дальше?

И может ли такое быть от того что нет отношений и боюсь что не будет? Но ведь пока нет, нужно тоже жизни радоваться... Я просто в отчаянии.

Отредактировано (2018-01-29 22:52:24)

#34393 2018-01-29 22:52:54

Анон

Я дописала свой пост. С телефона неудобно, случайно отправила, простите

#34394 2018-01-29 22:56:00

Анон

Я дописала свой пост. С телефона неудобно, случайно отправила, простите

На депрессию похоже. Может быть от чего угодно: и от нехватки элементов в организме, и от проблем с личной жизнью, и просто когда три дня не спишь. Точно не взросление. Лучше к врачу, на обследование, либо таблеток попить

#34395 2018-01-29 22:58:37

Анон

Психолог предложил схемотерапию. Кто-то использовал? Помогло?

#34396 2018-01-30 08:50:10

Анон

Пиздец у него жизнь походу  :lol:
Нет, это и правда больше похоже на депрессию, или ты переутомился. У меня такое было недавно, но не настолько масштабно так что прошло само, но ты лучше проверься у специалиста

#34397 2018-01-30 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а желания просто неожиданно отключились или что-то произошло (сильное разочарование, смена обстановки, необходимость больше работать)? Может, у тебя реально какая-то переоценка ценностей произошла, надоело потреблять все подряд.

#34398 2018-01-30 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Меня перестали радовать покупки
Я раньше была ужасным шопоголиком, причём не из тех кому нужны бренды, я и хйне за 10 грн радовалась, и постоянно мимо секонда не могла пройти
И игр
И книг
И одежды
Даже канцтоваров
И не сказать чтобы я была богатым челом у которого всё есть
Совсем нет
Я чувствую будто большой кусок жизни, сама радость покинула меня
Вообще мало что радует, ни кот, ни еда, ни те же книги (я раньше была запойным читателем)
Зачем тогда жить дальше?

И может ли такое быть от того что нет отношений и боюсь что не будет? Но ведь пока нет, нужно тоже жизни радоваться... Я просто в отчаянии.

это хорошее время, чтобы о чем-то подумать, глобальном таком. Я сужу по себе. Когда вдруг мелкие радости не приносят удовольстивия (я тоже шопоголик, и тоже часто по мелочам), то лучше просто остановиться и подумать. Ты мало написала, не ясно сколько тебе лет и что ты даешь, сколько состояние длится и как началось. Поэтому и сказать сложно что-то.

Однако постарайся не зацикливаться на отноешниях. Отношения это не волшебная пилюля, после которой жизнь станет вдруг прекрасной. Это выдумки из фильмов. Если ты в таком состоянии найдешь себе мужчину и влюбишься, то все рискует перерасти в болезненную привязанность, идиализацию и еще кучу нехороших вещей. Самые удачные отношения это не созависимость (а теперь это именно то, что ты ищешь), а когда ты самодостаточна и счастлива, а партнер это просто человек, а не бог, который вытащил из печали.

#34399 2018-01-30 12:35:21

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда жить дальше?

Это нихуя не взросление, это депрессия или, как минимум, сильный упадок сил.
Это состояние резко началось или было что-то его вызвавшие? Как долго? Если больше месяца-быстрее к психотерапевту, пока еще силы есть. Дальше будет хуже.
Прочитай основные симптомы депрессии возможно найдешь у себя половину.

#34400 2018-01-30 13:13:41

Анон

Анон пишет:

И может ли такое быть от того что нет отношений и боюсь что не будет?

Если ты любишь себя накручивать, мол, ах, я умру старой девой, ох, это же позор до тридесятого колена, эх, без принца я букашка, то может.
Если не радует шоппинг, попробуй другое хобби поискать. Раскраски там, гадания, сайты вроде Мемрайза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума