Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Т.е. если друзья-любовники, то это уже не будет кэжуал?
Т.е. если друзья-любовники, то это уже не будет кэжуал?
Да вполне себе будет.
Кэжуал секс - когда к сексу не приложены отношения или это чисто приятельские отношения.
Когда секс между людьми сравним с тем, чтобы приятно сходить вместе в кино или сыграть в теннис или бильярд или пойти в кафе и поболтать обо всем на свете.
Когда секс между людьми сравним с тем, чтобы приятно сходить вместе в кино или сыграть в теннис или бильярд или пойти в кафе и поболтать обо всем на свете.
Но такое отношение к сексу и в обычных отношениях встречается
Спасибо анонам за ответы
И что же, интересно? Или нельзя быть романтиком, но отвергать совсем уж нереалистичные идеи и ожидания?
А что в этом нереалистичного? Однолюбы существуют.
Меня не волнуют розовые бомбы, даты, конфеты и свадебные платья, но при этом я верю, что настоящая любовь бывает только одна и за нее не жаль и умереть.
А остальное так - кэжуал секс с той или иной степенью привязанности. И если вдруг случилось бы так, что я нашел бы свою любовь, а потом этот человек умер, а мне вдруг захотелось бы жить дальше и снова влюбляться, я бы определенно решил, что это было не то и любовью я это называть права не имею.
Я тогда кто? Не романтик? Вот так и выясним сейчас определение романтики.
Но такое отношение к сексу и в обычных отношениях встречается
Даже с другими людьми?
Даже с другими людьми?
Я бы сказал да, но потом вспомнил что открытые и полиаморные отношения всё же не очень обычные
походу, ты шизотерик просто
Меня не волнуют розовые бомбы, даты, конфеты и свадебные платья, но при этом я верю, что настоящая любовь бывает только одна и за нее не жаль и умереть.
А остальное так - кэжуал секс с той или иной степенью привязанности. И если вдруг случилось бы так, что я нашел бы свою любовь, а потом этот человек умер, а мне вдруг захотелось бы жить дальше и снова влюбляться, я бы определенно решил, что это было не то и любовью я это называть права не имею.
Я тогда кто? Не романтик?Вот так и выясним сейчас определение романтики.
Ты анон с холиварки, решивший изобразить особенную снежинку.
Удобный подход. Влюбился? Любовь! Прошла любовь? Ну упс, была ненастоящая!
шизотерик
Это слово значит не то, что ты думаешь, анон.
Ты анон с холиварки, решивший изобразить особенную снежинку.
Так я и знал.
Удобный подход. Влюбился? Любовь! Прошла любовь? Ну упс, была ненастоящая!
Многие вещи задним числом понятнее, ибо предстают в истинном свете.
Так я и знал.
Раз знал, зачем спрашивал?
Анон собирался в этом году идти на левел-ап, для которого сперва хотел сдать егэ по нужным предметам, но когда шел на регистрацию, не смог найти аттестат. И стало анону против ожиданий легко-легко, словно гора с плеч свалилась.
И вот аттестат-то анон нашел, но теперь уже конкретно не уверен, что этот левел-ап ему нужен и важен, потому что из ниоткуда такое сильное облегчение не берется.
не уверен, что этот левел-ап ему нужен и важен, потому что из ниоткуда такое сильное облегчение не берется
Вряд ли стоит ориентироваться на эмоции. В данном случае облегчение случилось потому, что не пришлось переживать напряжение, связанное с предстоящей сдачей экзаменов. Кратковременное облегчение, как у алкоголика, потом накатит с еще большей силой, т.к. избегание не есть решение проблемы.
Анон собирался в этом году идти на левел-ап, для которого сперва хотел сдать егэ по нужным предметам, но когда шел на регистрацию, не смог найти аттестат. И стало анону против ожиданий легко-легко, словно гора с плеч свалилась.
И вот аттестат-то анон нашел, но теперь уже конкретно не уверен, что этот левел-ап ему нужен и важен, потому что из ниоткуда такое сильное облегчение не берется.
Левел-ап - это поступление в вуз?
Меня перестали радовать покупки
Я раньше была ужасным шопоголиком, причём не из тех кому нужны бренды, я и хйне за 10 грн радовалась, и постоянно мимо секонда не могла пройти
А теперь всё, не хочется ничего, даже вкусной еды
И игр
И книг
И одежды
Даже канцтоваров
И не сказать чтобы я была богатым челом у которого всё есть
Совсем нет
Я чувствую будто большой кусок жизни, сама радость покинула меня
Вообще мало что радует, ни кот, ни еда, ни те же книги (я раньше была запойным читателем)
Знакомый сказал что взрослею
Неужели взрослость это когда ничего не радует?
Зачем тогда жить дальше?
И может ли такое быть от того что нет отношений и боюсь что не будет? Но ведь пока нет, нужно тоже жизни радоваться... Я просто в отчаянии.
Отредактировано (2018-01-29 22:52:24)
Я дописала свой пост. С телефона неудобно, случайно отправила, простите
Я дописала свой пост. С телефона неудобно, случайно отправила, простите
На депрессию похоже. Может быть от чего угодно: и от нехватки элементов в организме, и от проблем с личной жизнью, и просто когда три дня не спишь. Точно не взросление. Лучше к врачу, на обследование, либо таблеток попить
Психолог предложил схемотерапию. Кто-то использовал? Помогло?
Пиздец у него жизнь походу
Нет, это и правда больше похоже на депрессию, или ты переутомился. У меня такое было недавно, но не настолько масштабно так что прошло само, но ты лучше проверься у специалиста
Анон, а желания просто неожиданно отключились или что-то произошло (сильное разочарование, смена обстановки, необходимость больше работать)? Может, у тебя реально какая-то переоценка ценностей произошла, надоело потреблять все подряд.
Меня перестали радовать покупки
Я раньше была ужасным шопоголиком, причём не из тех кому нужны бренды, я и хйне за 10 грн радовалась, и постоянно мимо секонда не могла пройти
И игр
И книг
И одежды
Даже канцтоваров
И не сказать чтобы я была богатым челом у которого всё есть
Совсем нет
Я чувствую будто большой кусок жизни, сама радость покинула меня
Вообще мало что радует, ни кот, ни еда, ни те же книги (я раньше была запойным читателем)
Зачем тогда жить дальше?И может ли такое быть от того что нет отношений и боюсь что не будет? Но ведь пока нет, нужно тоже жизни радоваться... Я просто в отчаянии.
это хорошее время, чтобы о чем-то подумать, глобальном таком. Я сужу по себе. Когда вдруг мелкие радости не приносят удовольстивия (я тоже шопоголик, и тоже часто по мелочам), то лучше просто остановиться и подумать. Ты мало написала, не ясно сколько тебе лет и что ты даешь, сколько состояние длится и как началось. Поэтому и сказать сложно что-то.
Однако постарайся не зацикливаться на отноешниях. Отношения это не волшебная пилюля, после которой жизнь станет вдруг прекрасной. Это выдумки из фильмов. Если ты в таком состоянии найдешь себе мужчину и влюбишься, то все рискует перерасти в болезненную привязанность, идиализацию и еще кучу нехороших вещей. Самые удачные отношения это не созависимость (а теперь это именно то, что ты ищешь), а когда ты самодостаточна и счастлива, а партнер это просто человек, а не бог, который вытащил из печали.
Зачем тогда жить дальше?
Это нихуя не взросление, это депрессия или, как минимум, сильный упадок сил.
Это состояние резко началось или было что-то его вызвавшие? Как долго? Если больше месяца-быстрее к психотерапевту, пока еще силы есть. Дальше будет хуже.
Прочитай основные симптомы депрессии возможно найдешь у себя половину.
И может ли такое быть от того что нет отношений и боюсь что не будет?
Если ты любишь себя накручивать, мол, ах, я умру старой девой, ох, это же позор до тридесятого колена, эх, без принца я букашка, то может.
Если не радует шоппинг, попробуй другое хобби поискать. Раскраски там, гадания, сайты вроде Мемрайза.