Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А как называется ситуация анона-утки, где "не хочу спрашивать, авось через пару лет разлюблю, но така любов, вам не понять"?
Вы бы предпочли, чтобы утка утверждал,что будет любить до гроба, и хвалили бы за реалистичность подхода?
И как, ты резко засунул язык в жопу и начал думать исключительно ею?
Я понял, что каждый раз, когда я раньше говорил про рациональный подход, где-то кто-то смеялся и многозначительно постукивал по ждавшим меня жерновам судьбы. Ибо умом я понимаю всё, но мне на это глубоко наплевать. Хоть потоп.
Судьбы и единственных вторых половинок не существует
И да, чтобы не было желания обвинить меня в черствости - я романтик
Что-то из этого противоречит второму, анонче. :hat:
Дофига вариантов. От "ты не нужен", "нужен не сильно"; банальной занятости, навалившегося пиздеца (можно в ситуации зависнуть так, что ни на кого время не будет); до комплексов обратной стороны.
По-моему, всё гораздо проще: обратной стороне норм потерять эти отношения. Т.е. они не особо ценны.
Анон пишет:Дофига вариантов. От "ты не нужен", "нужен не сильно"; банальной занятости, навалившегося пиздеца (можно в ситуации зависнуть так, что ни на кого время не будет); до комплексов обратной стороны.
По-моему, всё гораздо проще: обратной стороне норм потерять эти отношения. Т.е. они не особо ценны.
Может быть.
Просто анон так одного человека послал, потому что показалось, что задолбал своим общением (раз в месяца три онлайн, ха), а недавно начало доходить, что можно было спросить словами через рот, а задолбал ли анон или нет.
Анон пишет:А как называется ситуация анона-утки, где "не хочу спрашивать, авось через пару лет разлюблю, но така любов, вам не понять"?
Вы бы предпочли, чтобы утка утверждал,что будет любить до гроба, и хвалили бы за реалистичность подхода?
Предпочли, чтобы утка выносила мозг своему хахалю, а не нам
Отредактировано (2018-01-28 18:33:53)
Ибо умом я понимаю всё, но мне на это глубоко наплевать. Хоть потоп.
Иди лечись.
Иди лечись.
От влюбленности?
Анон пишет:Иди лечись.
От влюбленности?
От поехавшей крыши.
Что за нашествие чотких-дерзких в ламповую мозгоправку?
Аноны, как перестать прокрастинировать бесплатно, без смс и регистрации? Помогите, пожалуйста, очень надо.
Аноны, как перестать прокрастинировать бесплатно, без смс и регистрации? Помогите, пожалуйста, очень надо.
Я тебе отвечу, но давай завтра, а?
От поехавшей крыши.
Что и требовалось доказать.
Понять, чем тебе выгодна прокрастинация.
Например, я боюсь фейла. Поэтому оттягиваю начало работы над проектом. Но готовиться мне уже некуда, все подготовительные этапы сделаны на 99%, поэтому я сижу на холиварке.
Например, я боюсь фейла. Поэтому оттягиваю начало работы над проектом. Но готовиться мне уже некуда, все подготовительные этапы сделаны на 99%, поэтому я сижу на холиварке.
Мне очень сильно не нравится то, что нужно делать (перелопатить гору скучной информации и написать литобзор и я очень боюсь того, что моя жизнь скоро испортится.Такое ощущение, что я иду по канату над пропастью и лучше не раскачиваться иначё всё, гроб, гроб, кладбище, пидор.
Анончики, а кто-то тут страдает синдромом дефицита внимания? Расскажите, меня психиатры не пошлют с такими жалобам?
Как вообще у нас его лечат, или проще спидик достать?
Ещё у неё могут быть чисто физиологические причины.
Мне очень сильно не нравится то, что нужно делать (перелопатить гору скучной информации и написать литобзор и я очень боюсь того, что моя жизнь скоро испортится.
А другим способом его не написать?
Что-то из этого противоречит второму, анонче. :hat:
И что же, интересно? Или нельзя быть романтиком, но отвергать совсем уж нереалистичные идеи и ожидания? У меня полно нереалистичных ожиданий в плане тех же отношений - хочу, чтобы они длились всю жизнь, например. И всякие романтичные поступки, типа поездок куда-то, ванны с розовой бомбой на день Святого Валентина мне нравятся. Мне не подходит кэжуал секс или дружба с привилегиями, потому что без романтики отношений не хочется.
Но при этом я понимаю, что мой нынешний партнер - не вторая половинка, а просто очень подходящий мне человек. Я его люблю, но наверняка по земле ходит еще не один человек, в которого я мог бы влюбиться и прожить с ним хорошую жизнь. И, если честно, я надеюсь, что он думает то же самое. Что если наши отношения развалятся, или я, не дай бог, умру молодым, он будет знать, что еще есть люди, с которыми он будет счастлив.
Ибо умом я понимаю всё, но мне на это глубоко наплевать. Хоть потоп.
Не буду давать тебе советов, потому что ты не просишь, но лично для меня такая ситуация стала бы поводом наведаться к мозгоправу. Не хочу эмоций, от которых я потеряю способность делать выбор.
Анончики, а кто-то тут страдает синдромом дефицита внимания? Расскажите, меня психиатры не пошлют с такими жалобам?
Не страдаю, но с чего бы им тебя посылать? Болезнь как болезнь, у знакомой был.
Отредактировано (2018-01-28 19:53:03)
Аноны, если не лень, объясните понятие "кэжуал секс"?
Анон, а в чем это проявляется? В интернете информации противоречивой дофига.
Мне очень сильно не нравится то, что нужно делать (перелопатить гору скучной информации и написать литобзор и я очень боюсь того, что моя жизнь скоро испортится.Такое ощущение, что я иду по канату над пропастью и лучше не раскачиваться иначё всё, гроб, гроб, кладбище, пидор.
Мне в этом две проблемы видятся. По поводу прокрастинации: пробовал есть слона по кусочкам? Прочитать одну страничку, написать пять строчек - глядишь, а работа идет. У тебя нет каких-нибудь условий, в которых работа начинает вызывать желание сделать ее? Мне, например, помогает через силу сделать первую четверть. Дальше идет бодрее, через еще одну четверть я понимаю, что осталась ровно половина, и открывается второе дыхание. Может, у тебя есть друзья, с которыми можно будет обсудить скучную информацию и сделать ее таким образом менее скучной? Или тебе будет лучше работаться, если ты придешь в кафе или антикафе, и тебе будет стыдно потратить деньги и уйти ни с чем? Тех же друзей позвать, пусть за тебя читают скучную информацию смешными голосами, с матюками там...
А по поводу страха за жизнь - это от чего?
Ну, например, идешь на сайт знакомств, знакомишься с симпатичным парнем или девушкой, этим же вечером у вас секс, а потом вы не общаетесь вообще и ищете новых партнеров. Или человек, с которым встречаешься только ради секса, даже не ради дружбы там или еще чего. В общем - просто секс с людьми, которых ты толком не знаешь и на кого тебе наплевать.
секс без любви, эмоций, обязательств, "для здоровья".