Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не знаю, может, анон понадеялся, что упиздовал куда-то не опекаемый им, а проверять не пошел, т.к. уже слегка в неадеквате был на нервной почве или там опасался скандала. Но по мне фанфик.
Я сейчас ложусь раньше, чем моя соседка приходит, и встаю позже, чем она уходит.
Я ни за кем не ухаживаю, но если она в будний день у себя за закрытой дверью помрет, или не вернется с работы - я буду не в курсе до выходных.
Насчет невозвращения с работы полностью согласна.
...для желающих писать страшилки из русреала такой тематики https://otvet.mail.ru/question/6240320
Да не надо ему ничего доказывать, маркирующему этому. У него все на свете неправдоподобно и странно, потому что ему так захотелось. Почему - его проблемы, пусть сам с ними ебется.
Утю-тю, обиделся, фанфикописатель? Дрочи веселее, авось прокатит в следующий раз.
Но по мне фанфик.
К сожалению, нет.
Но походу помощь человеку А не помешала бы, а то явно зашивается, бедолага. Я даже не спрашиваю, есть ли там возможность хоть как-то выйти из этой жёсткой рутины, не могу сказать "развлечься", но ненадолго переключиться точно надо. А то от выгорания самому следом улететь можно.
На данный момент оно уже закончилось - С тоже умер...
...для желающих писать страшилки из русреала такой тематики
О ЧЁРТ! Теперь анон понял, почему отец (Д) не пустил его в ту комнату...
Не знаю, может, анон понадеялся, что упиздовал куда-то не опекаемый им, а проверять не пошел
Не делай из анона совсем уж полное говно, а?
Аноны, как прекратить мечтать не проснуться, ложась спать?
Как вариант, в морг сходить. Некоторым помогает.
Блин. Анон. Вот лучше сразу выдавай всю правду, чем годами увиливать
Если сразу выдать всю правду, к чему это может привести, кроме как к тому, что либо меня бросят тут же, либо это будет давить на мозги? А так: либо эмир помрет, либо ишак, либо я.
Любимая игра, блеать
Уточка: Как выйти из ситуации?
Аноны: Вот так, еще вот так и так.
Уточка: Нет, мне на подходит. Я хочу только так.
Оспадя, не хочешь ребенка в конкурентах - не рожаешь ребенка
В отношениях как бы двое людей и их мнения могут не совпадать.
Ну пусть муж рожает, че
Отредактировано (2018-01-27 22:07:06)
А почему в этой пиесе:
Есть еще человек Д (отец А и родственник В), который с В общается.
В какой-то момент времени Д отсутствует несколько дней. А, в процессе ухода за С, дохнет от усталости и не за чем кроме состояния С особо не следит. Вернувшись домой, Д обнаруживает, что В скоропостижно скончался.
Д не помогает своему ребёнку А быть поменьше заебанным уходом? Не берём в расчёт время отъезда Д, конечно. Но почему в другое-то время, когда Д, судя по отрывку, проживающий с остальными ними в той же квартире, позволяет своему ребёнку упахиватьс в уходе за С до невменоза?
Обвинения в фанфике, конечно, прилетели и из-за общего стиля "сказать в общих чертах, осталтное оставить на волю и фантазию читателей", плюс эти А, В, С, Д... Изначально вот кажется, что проживают вместе трое - А, В и С. А Д только "есть" и "общается с В". Он специально с В общается? Днём? Или же по ночам, когда и исключительно В бодрствует?
Анон пишет:Так кто же все-таки в этой ситуации А - однозначная сука и тварь, которой следовало бы вытащить голову из жопы и посмотреть, что вокруг творится?
ИМХО, уход за дементным человеком должен ужасно выматывать. Я бы оправдала.
Плюсую
Проблема очень тупо прозвучит, но для меня она прям огромная.
У меня в голове есть два образа своей жизни (того, что я делаю на протяжении дня): хороший и плохой.
А энергетично норм? Усталости нет постоянной?
Как вариант, в морг сходить. Некоторым помогает.
Как это - сходить в морг? Там не устраивают экскурсий для кого попало. Я в юности очень хотел сходить, даже со студентами-медиками знакомился, чтоб затесаться, было несколько попыток и разные морги. Везде мне сказали, что я долбоеб и успею ещё.
Д не помогает своему ребёнку А быть поменьше заебанным уходом? Не берём в расчёт время отъезда Д, конечно. Но почему в другое-то время, когда Д, судя по отрывку, проживающий с остальными ними в той же квартире, позволяет своему ребёнку упахиватьс в уходе за С до невменоза?
Д работает намного больше и тяжелее А (и получает, соответственно, тоже намного больше), обеспечивая лекарства, памперсы и все такое. У анона к нему абсолютно никаких претензий нет - почитав ХС, анон вообще дико благодарен ему, что он не сбежал из этого пиздеца сверкая пятками.
А Д только "есть" и "общается с В". Он специально с В общается? Днём? Или же по ночам, когда и исключительно В бодрствует?
Днем иногда к нему заглядывал (хотя бы чтобы сделать замечание за устроенный на общей территории срач, попросить посильной помощи в мелком ремонте и т.д.).
Наверное, надо было сразу оговорить: А и С - женщины, В и Д мужчины. Вполне естественно, что А ухаживал за С, а Д немного больше общался с В, чем А.
плюс эти А, В, С, Д
Сорри ( анон решил, что так будет легче идентифицировать людей.
Не погружаюсь ни во что интересное, часами тыкаю во вкладки браузера, если натыкаюсь на какую-нибудь любопытную статью, то кладу в закладки и не читаю, не позволяю себе ничего полезного или приятного. Такой образ жизни мне вообще-то не нравится, мне скучно и я жду только, когда день закончится и можно будет пойти спать. И так, сука, каждый день. И да, я задумываюсь о самоубийстве периодически.
Ты - это я :(
Иногда удается себя периодически заставить делать что-то по таймеру, но очень редко.
Вот сейчас сижу с дедлайновым переводом на ЗФБ, билетами на послезавтрашнюю пересдачу, и мне удивительно хуево.
Сегодня шла домой и прикидывала, может ли сосулька, упавшая с балкона, убить меня(
На данный момент оно уже закончилось - С тоже умер...
Анон, соболезную((
А что насчёт взаимоотношений А и Д? Не обвиняет ли Д в случившемся?
Утю-тю, обиделся, фанфикописатель?
Бляяяяя, да я вообще другой анон... И ты это, серьезно? Сам обозвал рандомную вещь фанфиком, потому что она по какой-то причине не уложилась в твою картину мира, а когда тебе указали на твою нелогичность и всратость, заявил, что на тебя ОБИДЕЛИСЬ, и типа радуешься этому?.. Пиши еще, в общем. А днявку ты ведешь? Дай ссылку.
А энергетично норм? Усталости нет постоянной?
Неа.
Сегодня шла домой и прикидывала, может ли сосулька, упавшая с балкона, убить меня(
Сочувствую очень, анон( Могу порекомендовать только покопаться в каждом вопросе, спросить себя, почему ты не можешь то или другое, какие установки этому препятствуют. К примеру: я раньше не мог ничего делать, потому что был убежден, что по чуть-чуть делать бессмысленно, нужно заебаться по полной. То есть, если читать что-то полезное, то не по страничке в день, а пол-книги за раз. Знал заранее, что заебусь, и поэтому было себя не заставить, организм же не дурак, нах ему заебываться?
То есть, задаешь себе вопросы, а потом ответы рассматриваешь со всех сторон, нет ли в них чего нелогичного и ебанутого, типа "я должен все сделать идеально, а идеально не получится, поэтому вообще не буду", "я должен ебашить 24 часа в сутки, а отдых это для слабаков". Лучше с психологом, конечно, он их ебанутость скорее оценит, чем ты. Вон я одуплил, что моя проблема сейчас в том, что я не считаю себя хорошим и достойным лучшей жизни, а че с этим делать - тут уже фантазия закончилась, пришел к анонам на холиварку.
Анон, соболезную((
Спасибо, анон!
А что насчёт взаимоотношений А и Д? Не обвиняет ли Д в случившемся?
Никоим образом! Д до сих пор няшит А как только может, А Д - тоже.
И ты это, серьезно? Сам обозвал рандомную вещь фанфиком, потому что она по какой-то причине не уложилась в твою картину мира, а когда тебе указали на твою нелогичность и всратость, заявил, что на тебя ОБИДЕЛИСЬ, и типа радуешься этому?..
Идиотина, попробуй на секунду представить, что тут много анонов. Прикинь, а?
Если бы меня радовали чужие обидки, я бы вообще с холиварки не вылезал. Но, к сожалению, нет.
Анон пишет:Как вариант, в морг сходить. Некоторым помогает.
Как это - сходить в морг? Там не устраивают экскурсий для кого попало. Я в юности очень хотел сходить, даже со студентами-медиками знакомился, чтоб затесаться, было несколько попыток и разные морги. Везде мне сказали, что я долбоеб и успею ещё.
Встречалась с медиком прост. Можно на процессию сходить похоронную, но эффект будет не тот.
Но, к сожалению, нет
Ссанины ответ)))))
Может быть, кто-нибудь знает, что это за фигня. Иногда бывает, лежу, ни о чём не думаю уже, задрёмываю и почти уже засыпаю — и тут нисфига просто вздрагиваю так, что аж на кровати подбрасывает и колотится сердце, естественно, сон как рукой снимает, и потом ещё приходится ждать, пока успокоюсь. Ни о чём страшном не думаю точно, уже мыслей вообще нет в голове в таком состоянии. Пугаюсь уже после, само по себе чувство вздрагивания неприятное.
Попробуй магний в аптеке без рецепта любой препарат, вдруг пройдет. А ноги сводит?
Анон пишет:Но, к сожалению, нет
Ссанины ответ)))))
Оч-ч-чень остроумно
Попробуй магний в аптеке без рецепта любой препарат, вдруг пройдет. А ноги сводит?
Эм, бывает. А чем поможет магний? Извините за глупый вопрос.