Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В таком случае могу сказать тебе, что ты хуёво имеешь излагать свои мысли.
* умеешь
ну как и я, собственно
Речь шла, как ты мог бы выше убедитья, если бы чуточку внимательнее читал мои посты, о чрезмерных, особенно неискренних, мимимишках, обязанности проявлять позитивность и облизывание в отношении всех членов коллектива, и т.д.
И вот эта речь
Блядь, у меня патология, а я-то, сука, и не знал ибо в душе не ебу, что такое эти ваши сраные социальные нормы впроде "поздоровайся со всеми, улыбнись вон той козе, этой грымзе, поцелуйся с этой гадюкой, похуй что они тебе не нравятся, ты должен быть милым и адапитированным, потому что ЭТО ЖЕ ОБЩЕСТВО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЦИАЛЬНЫМ ПЛЮНЕШЬ В ОБЩЕСТВО ОНО И НЕ ЗАМЕТИТ А ВОТ ПЛЮНЕТ ОБЩЕСТВО В ТЕБЯ ТОООО". Нахуя оно всралось... помимо того, что утратило актуальность с появлением УК - защиты людей друг от друга
Тут нет ничего об избыточных мимимишках. Тут есть много воплей про нахуя надо, если УК есть.
Ну иди, примени ко мне УК за искренное нелицемерное мнение о твоей адекватности и умственных способностях...
Анон пишет:Речь шла, как ты мог бы выше убедитья, если бы чуточку внимательнее читал мои посты, о чрезмерных, особенно неискренних, мимимишках, обязанности проявлять позитивность и облизывание в отношении всех членов коллектива, и т.д.
В таком случае могу сказать тебе, что ты хуёво имеешь излагать свои мысли.
Ну с этим спорить не буду - что имею, то имею, к сожалению
Тут нет ничего об избыточных мимимишках. Тут есть много воплей про нахуя надо, если УК есть.
Ну иди, примени ко мне УК за искренное нелицемерное мнение о твоей адекватности и умственных способностях...
Солнышко, тебе в последующих постах на эту тему подробно о,ъяснили. Про излишнесть и прочее. Так ведь нет, надо ж поупорствовать, как это ты можешь признать, что это не собеседник, чье мнение тебе не понравилось, полоумный идиот, а ты, может быть, что-то упустил
Корона ж, чайподи, с головы упадет.
Да дофига народу вообще хорошо, когда можно так сидеть и пыриться. Достигаторство это все мне напоминает Хаксли. Нельзя сидеть и пыриться, надо бежать, лететь и свистеть, а то кто-то не отобьет бабло за новую киношку и кафешку
Анон, так ведь не только кафешки и киношки в мире есть. Бегать в парке пока еще бесплатно, например. И даже хочется, и даже потом хорошо, когда все-таки выберешься, но делать это регулярно не хватает мотивации. О чем и речь. А еще, чем больше сидишь и пыришься, тем сложнее начать делать что-то еще, разорвать этот круг. Работающие дома просто имеют больше шансов в него влететь, а то и работу просрать, потому что интернетики-то вот они, сериальчиков несмотренных куча, ну его в жопу, этот дедлайн.
Анон, так ведь не только кафешки и киношки в мире есть. Бегать в парке пока еще бесплатно, например.
Плюсую же. Во-первых, мало ли какие интересные мероприятия помимо этого можно найти. Даже если не брать набившие всем оскомину со школьных лет музеи (хотя там очень интереснвые экспозиции и временные выставки бывают) - например, ярмарки всякой фигни от пирожных до хэндмэйда часто со свободным входом, всякоразные образовательные мероприятия (например, неделю назад бывший Lightfest)... концерты любимых исполнителей - если фриланс дает достаточно денег, чтоб туда ходить, почему нет! В общем, в большом городе, как по мне, всякое можно найти. Ну и да, те же парки.
Я, кстати, анон-амеба, своим существованием гордо доказывающий, что необходимолсть пять дней в неделю куда-то ездить (у меня, правда, не офис, а пока институт) от амебности не избавляет, и которому приходится себя прямл-таки заставлять куда-то вытаскиваться. Правда, оно пока того стоит.
тебе в последующих постах на эту тему подробно о,ъяснили
Ты и твоя крыша по отдельности?
Иди, короче, в нелицемерную баню, не надо отмазываться, это все условности.
Анон пишет:тебе в последующих постах на эту тему подробно о,ъяснили
Ты и твоя крыша по отдельности?
Иди, короче, в нелицемерную баню, не надо отмазываться, это все условности.
Я и не отмазываюсь, солнышко. А всё ещё зачем-то пытаюсь объяснить тебе то, что человек с навыком чтения, действительно заинтересованный в конструктивном диалоге, понял бы с самого начала сам.
Во-первых, мало ли какие интересные мероприятия помимо этого можно найти. Даже если не брать набившие всем оскомину со школьных лет музеи (хотя там очень интереснвые экспозиции и временные выставки бывают) - например, ярмарки всякой фигни от пирожных до хэндмэйда часто со свободным входом, всякоразные образовательные мероприятия (например, неделю назад бывший Lightfest)... концерты любимых исполнителей - если фриланс дает достаточно денег, чтоб туда ходить, почему нет!
Ага, и на фрилансе делать все эти замечательные вещи гораздо удобнее. Казалось бы, слава фрилансу! Вот только большинство фрилансеров без взъебки и надзирателя вместо чтоб сделать дело и гулять смело, а также радостно и бодро, превращается в неумытую амебку, которую держит в заложниках террорист Проеб Сроков.
Точно это болезнь такая? Вирус фрилансерского амебиаза, жутко вирулентен? Или сочетание естественных механизмов с отсутствием навыков?
Точно это болезнь такая? Вирус фрилансерского амебиаза, жутко вирулентен? Или сочетание естественных механизмов с отсутствием навыков?
Просто не всем подходит фриланс. Я б сказал, многим не подходит. Нет никакого вируса.
человек с навыком чтения, действительно заинтересованный в конструктивном диалоге
Нет у меня интереса к диалогу, который начинается репликами вроде твоей первой.
Ситуации в духе "Ты зачем меня ударил бас-гитарой по плечу? - А затем тебя ударил, что познакомиться хочу!" я не считаю перспективными для диалога. Но так как ты следуешь изложенной тобой системе ценностей, то вряд ли поймешь, почему.
Нет никакого вируса [2]. Иные и таскаясь куда-то пять дней в неделю становятся амебками (если под амебностью понимать то, что ты все свободное время сидишь в старом халате дома и тупишь в интернетик). Кстати, проеб сроков не только фрилансерам грозит (анон-выше-писавший-про-институт, у которого благодаря его амебности каждая сессия как последняя).
Аноны, расскажите, что-нибудь можно сделать?
Мои диагноз - молчаливый и с налётом странности аутсайдер. В последние годы, правда, сменился круг общения и я стал больше общаться. Универ, там, пьянки. Мне нравится быть не в одиночестве, заводить новые знакомства, соц. связи и тэдэ.
Но во всём этом угаре словно бы замечаю, что люди мной пользуются. Я у них ассоциируюсь по большей части с томными вечерами или "что-то на одну ночь", или с вытаскиванием из жизненных_жоп. Вроде как прикольный музейный экспонат, который можно даже руками потрогать, но после экскурсии уйти.
Сейчас, видя, как человек радуется от перспективы побухать со мной в одном баре - хочется послать его найух. Так как медленно перестаю получать удовольствие от этих самых соц. связей. Кажется, у меня очень получается угождать другим, но не себе. Удовольствие уже не то. И так мерзко становится от всего и сразу, и от себя самого в том числе.
Хотя, может, у этого есть и другие корни. Был у меня лучший друг, который однажды проговорился, что я только способ для заполнения пустоты внутри от расставания с другим человеком. И вроде этот человек и сейчас правда нуждается во мне, но я уже не в силах генерировать харткомфорт, даже в рамках дружбы. Опять же - стало невыносимо.
И вот не знаю - вновь стать аутсайдером? Закрыться от всех и много сублимировать? Или наоборот, искать человека, с которым будут менее потребительские отношения?
Сейчас хочу в одиночестве бухать и рыдать.((
Анон пишет:человек с навыком чтения, действительно заинтересованный в конструктивном диалоге
Нет у меня интереса к диалогу, который начинается репликами вроде твоей первой.
![]()
Ситуации в духе "Ты зачем меня ударил бас-гитарой по плечу? - А затем тебя ударил, что познакомиться хочу!" я не считаю перспективными для диалога.
Если ты понимаешь под первой репликой мою самую первую, то ты сам себе злобный буратино, что на неё ответил - при этом, как ты теперь выворачиваешься, не имея никакого интереса к диалогу. зачем отвечал-то? И на последующие тоже? Стремился забить лишний гвоздик в корону, чтоб крепче держалась? А то всё прямо-таки в духе "я третью страницу бегу за вами, чтобы рассказать, какой вы ничтожный и мне безразличный".
Но так как ты следуешь изложенной тобой системе ценностей, то вряд ли поймешь, почему.
О, да. Мневасжаль и "Куда тебе до великого меня".
Аноны, всегда в интернетах кто-то не прав. Давайте жить дружно, надоели тут сраться, вдруг кому-то надо поныть, а вы тут срётесь.
Ага, и на фрилансе делать все эти замечательные вещи гораздо удобнее. Казалось бы, слава фрилансу! Вот только большинство фрилансеров без взъебки и надзирателя вместо чтоб сделать дело и гулять смело, а также радостно и бодро, превращается в неумытую амебку, которую держит в заложниках террорист Проеб Сроков.
Могу сказать за себя. У меня фриланс сейчас такой, что надо в рабочее время быть онлайн и иногда подхватывать мелкие срочные заказы. Соответственно, освобождаюсь я примерно тогда же, когда и офисные работники. Посреди дня по музеям гулять не могу.
Но если, когда я работал в офисе, я всегда был одет, причесан и в центре города - выходи из офиса да иди на концерт, например - то сейчас я в это время дома, в районе ебенево. У компа, в домашних удобных шмотках, с чашечкой чая и кошкой на коленях.
Сроки не проебываю, но встать и выйти получается не всегда, да еще из ебенево выезжать по пробкам, а вдруг там дождь, ветер воет... а ну нахуй, интернетики-то вот они, тапочки домашние, чаек!
Зато высыпаюсь. Но вылезать тяжко.
Аноны, расскажите, что-нибудь можно сделать?
Мои диагноз - молчаливый и с налётом странности аутсайдер. В последние годы, правда, сменился круг общения и я стал больше общаться. Универ, там, пьянки. Мне нравится быть не в одиночестве, заводить новые знакомства, соц. связи и тэдэ.
Но во всём этом угаре словно бы замечаю, что люди мной пользуются. Я у них ассоциируюсь по большей части с томными вечерами или "что-то на одну ночь", или с вытаскиванием из жизненных_жоп. Вроде как прикольный музейный экспонат, который можно даже руками потрогать, но после экскурсии уйти.Сейчас, видя, как человек радуется от перспективы побухать со мной в одном баре - хочется послать его найух. Так как медленно перестаю получать удовольствие от этих самых соц. связей. Кажется, у меня очень получается угождать другим, но не себе. Удовольствие уже не то. И так мерзко становится от всего и сразу, и от себя самого в том числе.
Хотя, может, у этого есть и другие корни. Был у меня лучший друг, который однажды проговорился, что я только способ для заполнения пустоты внутри от расставания с другим человеком. И вроде этот человек и сейчас правда нуждается во мне, но я уже не в силах генерировать харткомфорт, даже в рамках дружбы. Опять же - стало невыносимо.
И вот не знаю - вновь стать аутсайдером? Закрыться от всех и много сублимировать? Или наоборот, искать человека, с которым будут менее потребительские отношения?
Сейчас хочу в одиночестве бухать и рыдать.((
Анон, ради Ктулху не подумай чего не того, у меня к тебе пара вопросов. Томные вечера и "на одну ночь" - это в смысле с тобой, ну, трахаются? И в каком смысле харткомфорт? Ты их комфортишь, или и то и то?
это в смысле с тобой, ну, трахаются?
Не, хотя мне иногда намекали, что неплохо было бы. Но у меня что-то "нестояк" на подобные вещи, как раз из-за налёта мимолётности. А многие из этих людей состоят в парах. Я скорее про просто вписки, во всеми ништяками вроде "болтать/играть всю ночь" и подобное. Атмосфера интима иногда витает, не без этого. Но до секса не довожу.
Ты их комфортишь, или и то и то?
Да-да, создаю комфорт, могу непринуждённо болтать о чём угодно,расспрашивать о жизни, потому что правда интересно. Не знаю, само как-то выходит.
анон, извини за навязчивость, а ты сам студент, я правильно понимаю? А из какого города?
Так как медленно перестаю получать удовольствие от этих самых соц. связей. Кажется, у меня очень получается угождать другим, но не себе. Удовольствие уже не то
Так, представь, что ты набухался, прорыдался и даже похмелился
А теперь скажи, как ты видишь угождение себе. Только честно и не ограничивая фантазию.
но встать и выйти получается не всегда, да еще из ебенево выезжать по пробкам, а вдруг там дождь, ветер воет... а ну нахуй, интернетики-то вот они, тапочки домашние, чаек!
Вот, примерно та же фигня.
Но, честно говоря, я не только не чувствую энтузиазма, когда слышу про выставку там или фест, красивое место или природы. Я и будучи в этом месте, глядя на эту природу, замок или картину мало что чувствую. Нет каких-то рецепторов. Я люблю читать и готовить, вот это я всегда хочу, ну и жрать-пить, конечно
Поэтому каждый раз, когда имею выбор между ехать куда-то или сидеть с книгой дома, остаюсь дома. Делаю чай и мне хорошо. Чукча не турист, чукча читатель.
анон, извини за навязчивость, а ты сам студент, я правильно понимаю? А из какого города?
Да, студент, но общаюсь больше не со студентами.
Воронеж, например. Тот ещё мухосранск.
Только честно и не ограничивая фантазию.
Эмм, честно - никак. Я тупо боюсь, что "разговоры по душам", получение острых ощущений или уютненькое решение проблем - это всё, что людям от меня надо. А от слов "у нас же особые отношения" уже блевать тянет.
Эмм, честно - никак. Я тупо боюсь, что "разговоры по душам", получение острых ощущений или уютненькое решение проблем - это всё, что людям от меня надо. А от слов "у нас же особые отношения" уже блевать тянет.
Не, ты не понял. Это что людям, которые сейчас вокруг тебя, надо от тебя. А что надо тебе самому? Помечтай чуть-чуть.
А дайте тоже поною, хотя вангую, что кому-то моё нытье покажется обычным "зажрамшись". Может, я и впрямь зажрался.
В общем, так вышло, что у меня от природы дохуя чего - внешность, мозги, способности ко многому. Про себя знаю, что могу достигнуть значительных высот, если захочу - и выглядеть фам фаталь, и при этом быть няшей-умняшей, и вообще. Проблема в том, что я сижу, выполняю, минимум действий ровно чтоб прожить (в итоге в реале являясь еле справляющейся со своими обязанностями туповатой страхолюдинкой), старательно закрываю перед собой любые возможности, а энергию, которая есть, но никуда не прикладывается, в итоге вбухиваю в скандалы с близкими, истерики и самоедство. А всё потому, что я не хочу ничего достигать, быть чем-то хорошим, реализовывать себя. Не знаю, почему. Может, так достало то, что меня с ранних лет постоянно куда-то "устремляли",и я в итоге возненавидел все эти способности, из-за которых во мне видели только материал, из которого надо сделать прекрасное творение, может, ещё что. Причем, если бы мне такое положение вещей было ок - я б не парился, но мне не ок. Я вздыхаю о том, что мог бы ведь быть красивой няшей, мог бы вести интересную насыщенную жизнь без постоянного эмоционального дерьмаи получать от этого удовольствие...но нет, только постоянно гроблю себе нервы. Забить и успокоиться не вариант - уже пробовал, не получается.
Анончики, у меня депрессия, я лечусь, и мне уже не хуёво, но потребности и желания не спешат возникать. При этом я начинаю нервничать, что мне 30, семьи нет, хотя хочется, с карьерой жопа, часто сижу дома и никак не хочется выбираться, просто таких импульсов не возникает. Врач говорит, что стабильные желания потом появятся, чуть позже, тогда и добиваться и шевелиться сама начну нормально, но нервничаю я уже сейчас. Кто-нибудь подскажет дельную книгу по созданию мотивации, интереса к чему-нибудь, ну, что-то типа того?
Забить и успокоиться не вариант - уже пробовал, не получается.
Анончик, а что, если переехать в другой город или даже страну? Чтобы не было рядом тех, кто тебя когда-то направлял и ожиданиям кого ты, возможно, даже сейчас пробуешь соответствовать?