Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Поправьте анону мозг
Не знаю, серьезно это или нет. Меня часто колбасит. Стараюсь держаться от людей подальше, никуда не вылезаю. Работа, дом. Всё устраивает, но иногда случается, что создаю аккаунты в социальных сетях, пытаюсь вести какую-то активность, там фоточки заливать, в группы в ступать и прочее. А потом думаю, зачем мне всё это. Бросаю, удаляю к черту. Вновь скатываюсь в аскетизм. И не пойму, в чем проблема и что с этим делать.
Анон пишет:Анон пишет:ну ок, с ним интересно, я его зову, но он то занят, но не хочет, то "у тебя есть шанс позвать меня гулять восьмого или тринадцатого числа", "ну я не хотел, но если ты хочешь, пойдем".
и вот я не могу понять, что делать с такими смешанными сигналами?Звучит как отмазы ленивого интровертного хуя вроде меня.
Ничего не делай - скорее всего он действительно кайфует от ваших встреч, но в то же время они его эмоционально и физически истощают.
Плюсуюсь.
Таки звать его, аноны, или нет? Вот как вы бы хотели?
Или вообще ждать, пока он сам позовет?
Таки звать его, аноны, или нет?
"у тебя есть шанс позвать меня гулять восьмого или тринадцатого числа", "ну я не хотел, но если ты хочешь, пойдем"
ябнестал. чсв у мальчика будь здоров, зачем кормить его дальше
а если он просто немного социально неадаптирован?
и тупо не знает как реагировать?
▼Скрытый текст⬍Таки звать его, аноны, или нет? Вот как вы бы хотели?
Если тебя раздражает, что ты инициатор - то не звать. Так же не звать, если у тебя есть хоть какой-то романтический интерес к нему. Если есть более лёгкие в этом плане други и есть, с кем так же провести время - тоже не звать. Звать лишь в том случае, если он только друг и единственный, и ни с кем так хорошо не бывает. Но помни, что его эти походы тяготят, да. Я сам такой. Если отвертеться от встречи не удалось - я пойду и очень качественно проведу время с другом/подругой, будет отличный вечер/день, я буду веселить и веселиться, искрить всеми лучами, но потом раз 5 буду отмазываться от встреч, ибо сил кладу на это немеряно.
Смотря в чем твой профит.
Смотри, анон. Он не особо заинтересованное в тебе хуйло, так что ему удобно когда ты его вытягиваешь куда, а ему ничего делать для этого не надо.
Если ты эту незаинтересованность компенсируешь в общении при встречи и просто потусить вместе и сходить развеяться, то не парься и вытягивай его когда тебе удобно. Если тебя не напрягает "могу только 31 июля, а, ой, уже не могу". Ну и учти что рано или поздно он может вообще отпасть, потому что ленивое незаинтересованное хуйло.
Если тебя это обижает, то положи на него хуй. Но тусить и общаться ты с ним больше не будешь, потому что сам он тебе никогда не напишет и не станет вытягивать тебя, а просто присосется потом к кому-нибудь другому, кто его развлекать будет.
а если он просто немного социально неадаптирован?
и тупо не знает как реагировать?
Не стоит придумывать ни для кого спасительных отмазок, сам же потом пострадаешь.
А ты сам-то как хочешь?
Смотря что ты от него ждешь. Если романтики, чувств, интереса к тебе с развитием в отношения, - не обольщайся, этого не будет, анон выше верно написал.
Если просто интересная компания на некоторые вылазки, без ожиданий и фантазирования любви-свадьбы-и детей, то - почему бы и нет?
А ты сам-то как хочешь?
Хотелось бы, чтобы было попроще, без этого пафоса и без усложнений.
Ну и иногда хоть какой-то ответной инициативы.
Хотелось бы, чтобы было попроще, без этого пафоса и без усложнений.
Ну и иногда хоть какой-то ответной инициативы.
Ну а представь, что ничего не поменяется. Все еще хочешь общаться с этим человеком?
Все еще хочешь общаться с этим человеком?
Ну с ним интересно. И вот раз в год я его вытащить способна, хоть и много сил тратится, но не чаще.
Ну с ним интересно. И вот раз в год я его вытащить способна, хоть и много сил тратится, но не чаще.
а зачем ему что-то менять? барышня, которая целый год уговаривает тебя ну хоть куда-нибудь, ну хоть как-нибудь, ты ей отказываешь и отказываешь, а она просит и просит... ммм, самое милое дело для чсв. даже сами его фразочки это выдают. "ну ты меня вытаскивай, ну ты меня пригласи"... хочешь чего-то - сам пригласи, епт. в данном случае товарищъ хочет, чтобы вокруг него попрыгали, а эти ваши встречи "раз в год" - это такая конфетка за старания, чтобы тебя хоть что-то держало
Отредактировано (2018-01-05 19:16:10)
А зачем тебе его обязательно в реал выстаскивать, если по интернету можно пообщаться? Имхо, если тебе интересно с ним, то, во-первых, сразу приготовься, что он не поменяется, а во-вторых, перестань его уговаривать и подстраиваться под него. Пока ты готова подстраиваться, у него нет причин что-то менять. Зачем, если ему и так сделают хорошо? Поэтому говоришь - я надцатого хренабря иду туда-то, если хочешь со мной - к такому-то времени подваливай туда-то. Если он говорит - ой, я не могу, давай в другой день, отвечаешь - ну тогда пойду одна, и идешь одна. Либо он решит, что ради тебя ему интересно двигать жопой, либо будете общаться только онлайн. В обоих ситуациях у тебя профит: ты перестаешь одна тянуть на себе эту дружбу.
Анон пишет:Таки звать его, аноны, или нет?
Анон пишет:"у тебя есть шанс позвать меня гулять восьмого или тринадцатого числа", "ну я не хотел, но если ты хочешь, пойдем"
ябнестал. чсв у мальчика будь здоров, зачем кормить его дальше
За первую фразу собеседник должен падать в ЧС, тем более если это кун. Интересного много, а вот неадеквата оно не искупает.
За первую фразу собеседник должен падать в ЧС, тем более если это кун.
Вообще не обязательно воспринимать всех кунов с точки зрения стандартного "любой мужчина обязан вести себя так, даже если ты с ним не собираешься спариваться". Если анона как партнер для периодических прогулок он устраивает, то не вижу никаких причин переставать его использовать в этом качестве.
Вообще не обязательно воспринимать всех кунов с точки зрения стандартного "любой мужчина обязан вести себя так, даже если ты с ним не собираешься спариваться".
между "мужчина не обязан быть галантным и инициативным" и "дозволяю тебе себя приглашать, хотя ничего не обещаю" есть некоторая разница
Если анона как партнер для периодических прогулок он устраивает, то не вижу никаких причин переставать его использовать в этом качестве.
использовать кто тут кого использует еще, а кто в мозгоправку пишет, как затрахался "использовать"
Ну фраза про шанс и числа — неадекватное хамство. Хотя бы следовало переспросить, всё ли в порядке с собеседником. Обычно это плохой признак в его поведении.
Так из психопата недолго и Вождя вырастить (тут есть Повесть о каменном хлебе, как оно бывает).
Зависит, конечно от контекста... Ну если ты написала: "Хочу тебя вытащить погулять", он мог ответить, про числа, но слово "шанс" тут оскорбительное, особенно письменно, видно такие вещи.
Я такое могла ну куну написать, с кучей скобочек и смайликов, но тоже, при этом я бы учитывала, что он передо мной в чем-то не прав (скажем, ебет меня, а с женой не разводится; много пиздИт чего нету и_тогдалие).
Отредактировано (2018-01-05 21:51:36)
Ле фу, анон, этот твой товарищ.
Бросай его, серьезно. Существует море интересных людей, которые не ведут себя так, будто делают одолжение своим обществом.
А если он такой нищасненький интровертик, что потом три недели отходит от одной встречи и дрожит от ужаса перед новой - ну такова значит его доля, пусть будет один. Ты не обязана унижаться и выпрашивать внимание человека, который от этого еще и страдает.
Ого, я думал, что это анон так гротескно выразился про "у тебя есть шанс позвать меня". Даже не подумал, что так рили может сказать мне мой приятель или подруга... А если может и я такое хаваю - блин, мне пора брать себя в руки и бежать.
А если он такой нищасненький интровертик, что потом три недели отходит от одной встречи и дрожит от ужаса перед новой - ну такова значит его доля, пусть будет один.
Ну спасибо, красиво приосанился над всеми, кто не как ты, щасливенький экстравертик ты наш.
Зависит, конечно от контекста... Ну если ты написала: "Хочу тебя вытащить погулять", он мог ответить, про числа, но слово "шанс" тут оскорбительное, особенно письменно, видно такие вещи.
Я не знаю, я вот такое нормально воспринимаю.
- Го гулять, когда ты свободен?
- У тебя есть шанс вытащить меня завтра-послезавтра, потом я весь в делах буду.
Вполне норм, я думаю.
Аноны, как думаете меня справедливо бесят бесконечные фразы внутри семьи 24/7 вроде ты поела?/дааа? что именно?/уже 6 часов прошло пора есть/где тапочки, ты простынешь/высуши голову, заболеешь/ не сиди тут после душа вот так, накройся пледом etc
Когда прошу перестать, ведь я взрослый человек и сама могу одеться адекватно погоде, понять когда голодна, замерзла и прочее мне отвечают, что заботятся, говорят перестать быть ершистой. А меня бесит жутко, хорошо праздники заканчиваются, скоро вернусь в свой загончик, по телефону такое как-то легче выслушивать
Да, анон, бесит тебя это справедливо. Но семью ты не перевоспитаешь. Гиперопекающие родители до глубокой старости видят в нас нечто неразумное, требующее советов, наставлений и заботы. У меня такие же, я много раз старалась обьяснить, что можно бы оставить меня в покое и уже доверить мне заботу о самой себе - им что в лоб, что по лбу. Они по-другому выражать любовь внутри семьи не приучены.