Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да, но нахуя? А вот использовать сами или продать - вполне.
Надеюсь, ты кукаретик и не собираешься заводить детей.
Это ж родитель девочки припёрся!
Т.е. если анон подарил ребёнку комп, то комп станет собственностью ребёнка только в день выхода его на работу?
А вообще, что говорит по этому поводу закон РФ? С какого возраста человек имеет право приобретать ценное имущество?
Надеюсь, ты кукаретик и не собираешься заводить детей.
Угадал.
право малолетних в возрасте от 6 до 14 лет:
Среди остального:
– право совершать сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального оформления или государственной регистрации. По сути это означает получение чего-либо в дар. Однако перебирая варианты этого «чего-либо» с учетом требования об отсутствии необходимости государственной регистрации или нотариального оформления такой сделки, приходим к выводу, что это может быть либо движимое имущество (компьютер, велосипед, собака и т.д.), либо транспортное средство (автомобиль, что само по себе нехарактерно, учитывая возраст ребенка), либо акции, облигации, иные активы и денежные средства (не во всех случаях, т.к. есть ограничения). Естественно, что ребенку можно подарить и недвижимость, но вот принять такой дар он сам не сможет, только через законного представителя.
Девочку научить настраивать учётку с паролем. Родители пусть ходят под дефолтным пользователем без пароля, для них неудобств не будет.
Девочку научить настраивать учётку с паролем. Родители пусть ходят под дефолтным пользователем без пароля, для них неудобств не будет.
Ты думаешь у них нет своего компьютера и они заходят в её не для того, чтобы поискать её дневник, проверить историю браузера и контакта?
Ты думаешь у них нет своего компьютера и они заходят в её не для того, чтобы поискать её дневник, проверить историю браузера и контакта?
не, ну по-разному бывает
я беру чужой ноут, когда мой что-то не хочет делать или надо проверить программку на другом железе историю вконтакта не ищу
не вижу смысла апеллировать к законам. законом срать на стол не запрещено, так давайте насрем, блять.
ребенок = человек. просто блять человек, и все. если возникают вопросы "а можно ли с ребенком делать то или се (бить, ломать вещи, брать без спросу, отнимать)" - мысленно меняем "ребенок" на "взрослый" и получаем ответ. со взрослым бы не стали так поступать? а почему, блядь, с ребенком начинаются сомнения? потому что он, сука, сдачи не даст? ребенок - человек, мать вашу! он не становится внезапно полноценным членом общества в 18 лет! он уже такой! зато может стать невротиком, который думает, что он хуже окружающих, если к нему в детстве относиться как к существу второго сорта.
извините за нервный тон, пригорело.
Отредактировано (2018-01-03 21:19:13)
не, ну по-разному бывает
я беру чужой ноут, когда мой что-то не хочет делать или надо проверить программку на другом железеисторию вконтакта не ищу
Ну, ты же не берёшь чужие ноуты вот просто так, без разрешения?
Ну, ты же не берёшь чужие ноуты вот просто так, без разрешения?
владельцу ноута побую, честно говоря просто беру, потом говорю, мол, надо было то-то и то-то
не вижу смысла апеллировать к законам. законом срать на стол не запрещено, так давайте насрем, блять.
ребенок = человек.
Анончик, я с тобой согласен. А закон привёл только как подтверждение, что и по закону ребёнок имеет права, которые эти родители отрицают. Как будто относятся как к животному, блин...
Анон пишет:Ну, ты же не берёшь чужие ноуты вот просто так, без разрешения?
владельцу ноута побую, честно говоря
просто беру, потом говорю, мол, надо было то-то и то-то
А, ну, значит у вас всё норм, но если бы он попросил тебя не брать ноут без предупреждения и разрешения, ты бы наверное не брал без предупреждения и не видел бы в этом пиздецового поведения со стороны владельца же, за которое он должен чувствовать себя виноватым жадиной и извиняться? Не стал бы подключать ближнюю и дальнюю родню для всеобщего осуждения чувака?
Отредактировано (2018-01-03 21:36:41)
Анончик, я с тобой согласен. А закон привёл только как подтверждение, что и по закону ребёнок имеет права, которые эти родители отрицают
Да я понял. Но у меня так полыхнуло, что я прочитал немного жопою, глаза были обращены на плутон, блять)
Не стал бы подключать ближнюю и дальнюю родню для всеобщего осуждения чувака?
Вот это вообще пиздец мерзко. Анон тоже когда-то был против всего мира, лет в 11-16, и врагу этого не пожелаю.
Анон пишет:Постоянно снятся кошмары, но я с детства их постоянно вижу, даже снотворное не помогает и отказ от раздражителей вечерами.
У тебя высокая тревожность? Проходил какие-нибудь опросники по тревоге и депрессии? Советую пройти обследование у невролога и психиатра, сделать по-возможности МРТ мозга и сосудов, чтобы исключить болезни.
я не на родине, живу и работаю зарубежом. Поэтому врача найти не могу. Если психолог еще хоть по скайпу возможен, но невролог или психиатр сразу пролетают.
А для чего тесты на тревожность? Я подозреваю, она может быть повышенной. Но что именно это даст? Пить успокоительное - я боюсь что буду засыпать, и так не очень энергичная по природе.
я не на родине, живу и работаю зарубежом. Поэтому врача найти не могу. Если психолог еще хоть по скайпу возможен, но невролог или психиатр сразу пролетают.
Если у тебя стресс из-за проживания в другой стране, то может помочь и психолог, но я все равно советую поискать возможности посетить невролога и психиатра. Просто так, ни от чего, деятельность мозга не нарушается, это может быть симптом какого-нибудь нехорошего заболевания.
А для чего тесты на тревожность? Я подозреваю, она может быть повышенной.
Если мозг всегда в состоянии "надо готовиться к плохому, плохое может случиться в любую минуту", он не будет сосредоточиваться на чем-то. Плюс, если есть куча мыслей, которые постоянно роятся в голове, то мозгу просто ресурсов не хватает, чтобы концентрироваться на чем-то одном, он пытается обработать все сразу и вырубается. Тест позволит сказать, можно ли эту проблему подозревать или нет, хотя все равно только специалист может поставить диагноз.
Пить успокоительное - я боюсь что буду засыпать, и так не очень энергичная по природе.
Лечение может назначить только врач, но вообще есть немедикаментозные способы успокоиться, такие, как медитация, например, или психотерапия.
сложная тема с ребенком и компьютером. в идеале все должно быть по согласию. конфликт с родителями в зависимом возрасте чреват. если анон надавит, родители могут сказать, ну и забирай из нашего дома свой комп. или не лезь в воспитание наших детей, своих заводи и воспитывай, как хочешь. разговор с ними может и не помочь, если у них есть уже жесткая позиция. наверное, только учить девочку хорошо прятаться, и чтобы было не заметно, что что-то спрятано. и потом помогать сепарироваться, как возраст подойдет ))
просто блять человек, и все. если возникают вопросы "а можно ли с ребенком делать то или се (бить, ломать вещи, брать без спросу, отнимать)" - мысленно меняем "ребенок" на "взрослый" и получаем ответ. со взрослым бы не стали так поступать?
Говорить, что пора идти спать? Разрешать есть сладкое только после еды? Не разрешать играть в компьютер, пока не сделаны уроки? Я согласна, что нельзя смотреть компьютер ребёнка без разрешения, но ты слишком категоричен.
Говорить, что пора идти спать? Разрешать есть сладкое только после еды? Не разрешать играть в компьютер, пока не сделаны уроки?
Говорить, что пора идти спать? Разрешать есть сладкое только после еды? Не разрешать играть в компьютер, пока не сделаны уроки?
:facepalm:
Та часть лица, за которую держится твой смайлик - это в том числе лоб. Во лбу, если смотреть изнутри, расположены лобные доли мозга. Абсолютно чудесная часть нашего организма, которая в числе прочих замечательных вещей отвечает за дисциплину и просчитывание сложных конструкций и последовательностей. "Мне радостно сейчас, я хочу играть еще, но я должен лечь спать, потому что если я не лягу спать, я буду испытывать очень большой дискомфорт завтра" - это они, родные. "Поглощение пищи позволяет моему организму развиваться, поэтому мне не стоит забивать голод снэками, а нужно воспользоваться возможностью и нормально поесть" - это тоже они.
Развитие лобных долей входит в фазу стабилизации к 15 годам. До этого возраста лобные доли в полную силу не работают, а насколько сильно работают - зависит от личных анатомических особенностей каждого отдельного человека (знаю, знаю, ты с четырех лет титан воли, анон, не трудись). Поэтому да, ребенку в большинстве случаем надо говорить, что ему пора в постель, что ему нельзя сейчас делать это или есть это, потому что до определенного возраста ребенок нуждается в поддержке взрослых, в том числе и ограничивающей, при обеспечении своей безопасности и здоровья. С другим взрослым подобные взаимоотношения в нормальном виде недопустимы, потому что это взрослый человек, сформировавшийся и живущий свою жизнь.
Реально стремает очень сильно эта тенденция "ребенок - это такой же человек, как любой взрослый!". Нет. Нихуя. Нет у ребенка еще сил, опыта, выносливости, да и банального развития мозга и тела чисто на физическом уровне, чтобы класть на ребенка ту же ответственность, что несет взрослый.
Не бомби, это не значит. что нужно запрещать все и "обращаться как с животным". Истина, как и всегда, посередине.
На предыдущих страницах был анон с подругой, которая его игнорировала, у меня та же проблема примерно, и вот я хочу спросить: стоит ли поздравлять подругу с днем рожденья, если она меня сливает и игнорирует?
ну и с моим днем рожденья не поздравила.
с одной стороны, хочется напомнить, палочкой, так сказать, потыкать издыхающее животное и посмотреть, что будет дальше, с другой - зачем это мне?
Истина, как и всегда, посередине.
Истина в том, чтобы не считать других людей идиотами. Но мне приятно, что ты потратило столько времени, чтобы написать такую здоровую простынь, из которой я прочитал только первое и последнее предложение) Пожалуйста, докажи еще раз - у тебя точно есть мозг, и ты точно умеешь им пользоваться лучше меня?
предлагаю сталкеру замутить под себя отдельную тему и не засорять своим ебанашеством все здесь.
А еще лучше каждого отсюда в отдельную тему, чтобы тут было спокойно и тихо.