Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А у меня не отрастает. Я ж тут анонимно. Несу хуйню? Ругаюсь сам с собой? Разжигаю? Пьян и доебываюсь ко всем подряд? Лол, никто не знает, что я кот.
А ирл все это отзовется.
тага что ли? да, ты на самом деле пациент тот еще. Не удивительно, что с тобой в реале не хотят "дружить"
а если несерьёзно, то можно и попробовать.
и если выгорит, то потом сидеть и ссать, что вдруг мужику, пока он встречается с тобой, такая же смелая краля подвернётся, и с ней он тоже побежит пробовать
Анон пишет:А у меня не отрастает. Я ж тут анонимно. Несу хуйню? Ругаюсь сам с собой? Разжигаю? Пьян и доебываюсь ко всем подряд? Лол, никто не знает, что я кот.
А ирл все это отзовется.тага что ли? да, ты на самом деле пациент тот еще. Не удивительно, что с тобой в реале не хотят "дружить"
Да нет, с утра вроде ею не был. С чего вдруг Тага-то? И кто со мной не хочет дружить?
Ты, анон, проспись, а потом сюда приходи.
Анон пишет:Анон пишет:А у меня не отрастает. Я ж тут анонимно. Несу хуйню? Ругаюсь сам с собой? Разжигаю? Пьян и доебываюсь ко всем подряд? Лол, никто не знает, что я кот.
А ирл все это отзовется.тага что ли? да, ты на самом деле пациент тот еще. Не удивительно, что с тобой в реале не хотят "дружить"
Да нет, с утра вроде ею не был. С чего вдруг Тага-то? И кто со мной не хочет дружить?
Ты, анон, проспись, а потом сюда приходи.
Ты чего, анон, не видишь? Оно же пишет, что кот (тагакот)
ну, что кун может не захотеть никуда уводиться - это факт. особенно бешеной бабой, которая выследила его на другом краю Земли. ябсбежал
поодброшу тему. В частности что делатьс резкими упадками сил. Утром проснулась - выспалась, ела нормально, на работе нет завала, даже книжечку почитала (если что - то про буддизм и меня прямо затянуло и я довольно сильно переживаю, так как идея что все умрет конечно болезненная). Дома покуашала хорошо и видео смотрела. И сил как будто нет.
Я была у врача, если что, витамины посоветовали пить (в прошлом году была). Меня отчасти спасает женьшень, но уже задолбалась его пить. Кажется что силы уходят стоит хоть из-за мелочи распереживаться. Вот сегодня переживала за любимого человека -у него часто идет кровь из носа и мне стремно. А потом книжку еще читала про то, что все мы умрем и нет ничего постоянного (окей, это была одна глава, но глава именно об этом).
На психолога денег нет, иначе пошла бы на прием. Куда копать?
даже книжечку почитала
Что за книжка?
Вот сегодня переживала за любимого человека -у него часто идет кровь из носа и мне стремно.
Подари человеку тонометр, посоветуй сходить к врачу. Если сильно не хочет идти, пусть хоть аскорутин пропьет курсом. Укрепляет сосуды. Но за давлением все равно бы последить, носовые кровотечения - это от скачков, обычно. Если кровь уже пошла носом, значит, в этот раз сосуд не лопнет в другом месте, но на будущее это не гарантия.
Анон пишет:даже книжечку почитала
Что за книжка?
Отчего вы не буддист. Там простым языком про буддизм.
Анон пишет:Вот сегодня переживала за любимого человека -у него часто идет кровь из носа и мне стремно.
Подари человеку тонометр, посоветуй сходить к врачу. Если сильно не хочет идти, пусть хоть аскорутин пропьет курсом. Укрепляет сосуды. Но за давлением все равно бы последить, носовые кровотечения - это от скачков, обычно. Если кровь уже пошла носом, значит, в этот раз сосуд не лопнет в другом месте, но на будущее это не гарантия.
если бы человек меня еще слушал. К врачу посоветовала, мы еще подрегулировали температуру воздуха в квартире, чтобы ему не было душно ночью спать, но к врачу он отказывается и не идет. А без врача что я ему могу дать попить?
Наверное книга про буддизм еще и усилила эти мысли, что может быть что-то плохое и мы не вечны.
Если что, вот этот отрывок, который сегодня больше всего потряс
и так далее. Но почему-то именно этот больше всего зацепил. Наверное не ожидала в описании буддизма узнать свои способы отвлечься.
Аноны, как справится с... не знаю как назвать. Дефицит внимания? Частые переключения?
Я даже 10 минут не могу сосредоточиться. если раньше касалось только неинтересных дел, то сейчас даже фильм не могу смотреть не ставля на паузу и не переключая. Не могу слушать рассказы друзей, работать вообще ад.
Дайте хоть какие то советы, анончики. Это превратило мою жизнь в ад.
У тебя общее эмоциональное состояние сейчас какое? Есть тревога? Ты хорошо спишь, питаешься, нет сильных или продолжительных стрессов?
Бля, у меня тоже та же проблема.
Стресс есть: живу с психически не совсем здоровым человеком и постоянно жду каких-нибудь выходок с ее стороны.
Стресс есть: живу с психически не совсем здоровым человеком и постоянно жду каких-нибудь выходок с ее стороны.
Думаю, что из-за стресса и постоянного ожидания плохого твой организм все время "на страже" и не дает какому-нибудь делу полностью тебя поглотить. Так что пока ты не найдешь способ как-то бороться с непредсказуемостью родственницы (?), то будет тяжело бороться с отвлекаемостью.
Аноны, как справится с... не знаю как назвать. Дефицит внимания? Частые переключения?
Я даже 10 минут не могу сосредоточиться. если раньше касалось только неинтересных дел, то сейчас даже фильм не могу смотреть не ставля на паузу и не переключая. Не могу слушать рассказы друзей, работать вообще ад.
Я почти всю жизнь так живу. Именно так как ты говоришь. Пт настаивает на режиме и таймере. Я вообще удивляюсь, что институт смог закончить.
Анон пишет:Дайте хоть какие то советы, анончики. Это превратило мою жизнь в ад.
У тебя общее эмоциональное состояние сейчас какое? Есть тревога? Ты хорошо спишь, питаешься, нет сильных или продолжительных стрессов?
Постоянно снятся кошмары, но я с детства их постоянно вижу, даже снотворное не помогает и отказ от раздражителей вечерами.
Стресс как раз от того что я не могу на работе сосредоточиться. От этого получаю замечания, начинаю нервничать что уволят и становится только хуже.
Анончики, нужен спокойный взгляд со стороны. Я несколько лет назад подарил своей юной родственнице компьютер. Её мама, когда девочки не было дома, включила этот компьютер и стала что-то там делать. Девочка возмутилась, что без её разрешения включили её компьютер, попросила больше не делать так и спрашивать её разрешения. Потом её родители жаловались мне, какая девочка жадная и что нельзя заставлять родителей спрашивать разрешения включать её комп, они наказали её за это. Анон не знал, что сказать. Когда-то в детстве мой дневник нашла мама и со смехом его зачитывала всем. У меня очень болезненное отношение к личным вещам, у меня никогда не было прав на личное пространство, мои вещи никогда не были моими, ко мне в комнату в любой момент могли ворваться, запираться было нельзя, мне всегда говорили, что в доме нет ничего моего, моим временем тоже пытались активно распоряжаться и могли предложить детному брату анона услуги анона в качестве бесплатной няньки просто так, не спрашивая самого анона о его желаниях и планах. К счастью, анону удалось отстоять свои права, но нервы сильно потрепали. Я супер-тревожный анон в этом отношении. Поэтому не могу оценить спокойно. Вот если вещь принадлежит ребёнку, там хранятся её какие-то рисунки, первое творчество, её дневник, ещё что-то личное - разве она не имеет прав по-настоящему владеть этой вещью? Во сколько лет у ребёнка появляется право владеть своими вещами? Разве это не является банальной вежливостью, признанием существования личности ребёнка - спросить у девочки разрешение воспользоваться её персональной вещью? Или это я просто сам так зациклен на защите своих вещей и личной информации? Мне кажется, что родители девочки неправы.
Вот если вещь принадлежит ребёнку, там хранятся её какие-то рисунки, первое творчество, её дневник, ещё что-то личное - разве она не имеет прав по-настоящему владеть этой вещью? Во сколько лет у ребёнка появляется право владеть своими вещами? Разве это не является банальной вежливостью, признанием существования личности ребёнка - спросить у девочки разрешение воспользоваться её персональной вещью? Или это я просто сам так зациклен на защите своих вещей и личной информации? Мне кажется, что родители девочки неправы.
Нифига не зациклен, и я с тобюой согласен. Причем у меня как раз ситуация, когда такой фигни не было - всегда было свое пространство, свои вещи, никто по моим ящикам не лазил, etc, т.е. на травмочку не спишешь.
Постоянно снятся кошмары, но я с детства их постоянно вижу, даже снотворное не помогает и отказ от раздражителей вечерами.
У тебя высокая тревожность? Проходил какие-нибудь опросники по тревоге и депрессии? Советую пройти обследование у невролога и психиатра, сделать по-возможности МРТ мозга и сосудов, чтобы исключить болезни.
Нифига не зациклен, и я с тобюой согласен. Причем у меня как раз ситуация, когда такой фигни не было - всегда было свое пространство, свои вещи, никто по моим ящикам не лазил, etc, т.е. на травмочку не спишешь.
Я рад, что это не только я так думаю. Надо будет поговорить с девочкой, а то вся родня гудит вокруг неё с обвинениями и осуждениями.
Анон пишет:Нифига не зациклен, и я с тобюой согласен. Причем у меня как раз ситуация, когда такой фигни не было - всегда было свое пространство, свои вещи, никто по моим ящикам не лазил, etc, т.е. на травмочку не спишешь.
Я рад, что это не только я так думаю. Надо будет поговорить с девочкой, а то вся родня гудит вокруг неё с обвинениями и осуждениями.
Я тоже согласен, анон. У меня с родаками двойственно было: с одной стороны, в моих вещах не рылись и дневник не читали, а с другой - отказывали в праве иметь свои желания/эмоции которые предкам не нравились по каким-то причинам. Типа как комнатная собачка - вот тебе лежак и жрачка, выгул по расписанию, громко не лай и вообще сиди в своём уголке и не отсвечивай. Так что не знаю, есть ли у меня травматичный опыт, но личным пространством я дорожу - и своим и чужим, и тебя поддерживаю.
Просто наверное тебе это надо как-то так провернуть, чтобы не вступить в открытый конфликт с родителями девочки(чтобы ей боком не вышло в том числе), но это уже по ситуации
Мне кажется, что родители девочки неправы.
Верно кажется, анон.
Во сколько лет у ребёнка появляется право владеть своими вещами?
В момент их покупки за собственноручно заработанные деньги
То есть, швитые родители имеют право съесть еду ребенка, забрать его одежду для себя, сломать его компьютер, и ты скажешь, что они молодцы, а сраный лич зажрался и должен благодарить их за то, что не обоссали и не выкинули на мороз?
Анон пишет:Во сколько лет у ребёнка появляется право владеть своими вещами?
Т.е. если анон подарил ребёнку комп, то комп станет собственностью ребёнка только в день его первой зарплаты? Анон, хуйня какая-то.
Отредактировано (2018-01-03 20:37:49)
имеют право съесть еду ребенка
Нет, ибо по закону обязаны заботиться.
забрать его одежду для себя
Нет, ибо по закону обязаны заботиться. [2]
сломать его компьютер
Да, но нахуя? А вот использовать сами или продать - вполне.
что они молодцы
Нет.
сраный лич зажрался и должен благодарить их за то, что не обоссали и не выкинули на мороз
Нет, ибо по закону обязаны заботиться. [3]