Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А это непременно будет пиздеж?
Нет. Но если он будет, то моя вера в то, что это не пиздеж, не повлияет ни на что. Во-всяком случае, в хорошую сторону. Поэтому я за то, чтобы в своих поступках отталкиваться от поведения человека, а не от того, что он говорит.
Похоже что промахнулась диалогом, так как разговора у нас не было, жую и жду)) Ставлю тарелку своих пряников, что продолжения не будет
Не будет. Или ей нравится так с тобой играть.
А это непременно будет пиздеж?
Нет. Но если он будет, то моя вера в то, что это не пиздеж, не повлияет ни на что. Во-всяком случае, в хорошую сторону. Поэтому я за то, чтобы в своих поступках отталкиваться от поведения человека, а не от того, что он говорит.
А ты уверен, что верно истолковываешь поведение?
А ты уверен, что верно истолковываешь поведение?
Я уверен, что не хочу продолжать с тобой этот разговор)
Лично анону ок и прекрасно смотреть на значок "онлайн" и знать, что друг где-то там есть. А общение может быть, может не быть - пофиг.
Все, все обязаны социализироваться, а у кого, например, социофобия - те хуйло.
специально для криво читающих обиженок выделю:
Так и хочется в большинстве сказать, что "хуйло жопа ты ленивая, не желающая социализироваться, а не интроверт".
Социофобию - лечить у специалиста, что тут обсуждать.
Анон говорил сейчас не про людей с психологическими проблемами, а про тех, кто прикрывается "интровертностью". Да, надо как-то учиться в коммуникацию и социализацию, а не сидеть и говорить, что они застенчивые интроверты и потому вся инициатива априори от другого человека. Это как-то нездорОво. В любых нормальных отношениях, дружеских или любовных, всегда участвуют двое, и вкладываются двое. Даже ту же дурацкую картинку/прикол можно отправить в качестве первого шага.
Анон с подругой, просто в игнор поставь или уйди в инвиз. Либо не тебе, либо тебя дергают за ниточки, что само по себе отвратительно.
Отредактировано (2018-01-02 02:33:08)
Анон пишет:Я себе заранее воображаю, что это будет потрясающе, а на самом деле оказывается ничего особенного.
Можно попробовать настроиться типа "ну ок, это будет так себе, но зато я сдвинусь с мертвой точки и сделаю, что хотел, а потом, когда я сделаю это уже много раз, количество начнет переходить в качество, и рано или поздно у меня будут получаться классные вещи". Ну и вообще учиться получать удовольствие от процесса, а не от результата.
Ну вот я со скетчами научился себя так убеждать. Что мне не для отчетности, я могу просто рисовать лица в зоне комфорта сколько захочу. А захочу - выберусь и порисую натюрморты. Я в курсе, что желание сделать что-то великое надо хоронить нахер, иначе не сделаешь ничего и никогда
Это не перфекционизм, я научился относиться к тому, что делаю сейчас, как к черновику. Получится лучше, чем обычно - вау. Не получится - ну, опыт, замету под стол.
В принципе, я просто открываю лист - иногда белый, иногда с расписанным сюжетом. И чувствую одно огромное НЕ ХОЧУ. Ни дописывать черновик черновика (ну то есть придумал сюжетный ход - не окончательный текст, надо записать, никто не увидит, это для себя). Ни переводить, хотя это я знаю, что у меня получается, потому что я знаю язык и как-то переводил до этого. Как-то.
И если бы еще хоть осознания ненужности никому, но я знаю, кому нужно. Это на ФБ, сука. Команда будет рада. Точно будет, пишу-то я обычно нормально. Я не понимаю, что меня останавливает, кроме просто не артикулируемого НЕ ХОЧУ.
Я не понимаю, что меня останавливает, кроме просто не артикулируемого НЕ ХОЧУ
Не хочешь - не делай...
Анон, может, тебе в личку куда написать можно? Я тоже для спокойствия, но на форуме обсуждать не хочу, очень люблю этот форум. Да и анонов не хочется смущать и тревожить, хорошо отношусь к ним.
А можешь и мне в личку написать?
Пёрдман
Мне бы тоже хотелось верить, что появится кто-то с кем у меня будут нормальные близкие отношения.
съездим в приют погуляем с сабами.
кхр, сгорел
кхр, сгорел
фу, анон, фу xD
Как с тобой связаться?
Тут вроде как через личку можно, да?
Весь вопрос в том как xD
Я думаю что если нажать на кнопку @ рядом с аноном, то попадешь в личку.
Пёрдман
У меня вот тоже в последнее время с обратной связью все плохо. Причем не от друзей, ибо нет друзей - нет проблем с обратной связью, скорее, с теми людьми, которые нравятся анону. Я в рамках избавления от социофобии начал писать людям, и заметил закономерность - уже второй человек сначала отвечает мне и пишет очень дружелюбно, потом перестает мне писать, а потом и отвечать. Интересно, у меня есть какой-то недостаток, которого я не вижу, и который становится виден другим со временем? Я не интересный? Или по двум людям лучше не делать выводов? Это все как-то обескураживает.
Ладно, я не понял как тут писать в личку, так что анончик жду тебя.
Или по двум людям лучше не делать выводов?
Это.
Анон не раз и не два удивлялся историям в духе: "Я совершенно не могу общаться с людьми, аж с тремя не вышло, я проклят".
Когда я выползал из жесточайшей депрессии и социального вакуума, я познакомился и кофе попил с полусотней человек. Дружеские глубокие отношения сложились с двумя из этих пятидесяти, приятельские еще с несколькими, но главное - появилось понимание, что одних намерений пообщаться недостаточно, должна в процессе какая-то искра пробежать. Продолжай писать людям, анон, это совершенно нормальная ситуация, когда общение ограничивается парой диалогов.
Ладно, я не понял как тут писать в личку, так что анончик жду тебя.
Анон, извини, пока не дома, озабоченно перебираю бананы в пятерочке
Но я вроде потыкал на @,магии не произошло
Аноны, помогите состыковаться
Это.
Анон, большое спасибо, что написал и поделился своей историей и советом мне правда очень помогло и я снова обнадежился. Очень неприятно было думать, что со мной что-то не так. Наверное, и правда, просто какой-то химии между нами, что ли, не было. Буду продолжать пытаться и заодно нарабатывать социальные навыки.
Ты спас мой день своим комментарием, спасибо)
А вдруг он тут сидит и всё это читает?
Анон пишет:Ладно, я не понял как тут писать в личку, так что анончик жду тебя.
Но я вроде потыкал на @,магии не произошлоАноны, помогите состыковаться
Скажи ник, под которым ты тут зарегистрирован, другой анон пусть ткнет в кнопочку ЛС наверху и напишет тебе сообщение на этот ник)
Когда я выползал из жесточайшей депрессии и социального вакуума, я познакомился и кофе попил с полусотней человек. Дружеские глубокие отношения сложились с двумя из этих пятидесяти, приятельские еще с несколькими, но главное - появилось понимание, что одних намерений пообщаться недостаточно, должна в процессе какая-то искра пробежать.
Плюсую этому анону.
Когда анон был молод, развиртуализировался и попил кофе-пива с десятками человек. Это за два-три года, конечно. Сейчас уже не упомню имен даже. Для анона это был дохуя новый опыт, потому что анон интроверт и так до этого не тусил. Да и не было возможности так знакомиться.
За исключением пары явно стремных чуваков (типа, в инете норм собеседник, в реале - стремный говнолорд) мы со всеми мило поболтали, погуляли, посидели. Кто-то познакомил еще с кем-то.
Так вот, из всего этого волнующего изобилия приятельствовать стали с несколькими, дружить - ну, человека три так появилось, с кем до сих пор дружим и плотно общались долгое время. Еще с парой человек общались, но поссорились или просто жизнь совсем развела, максимум с новым годом в мессенджере поздравить.
Там много всего должно совпасть. И искра, и возможность общаться, и время свободное, и общие темы, и желание это время одинаково и вместе проводить. Ну и в юности попроще с этим было, почти ни у кого еще не было детей, ипотек и прочих обременений. У меня дофига было ситуаций, когда не я плохой и не собеседник плохой, а просто не сложилось. Мило погуляли, поболтали, и все.
Отредактировано (2018-01-02 18:00:33)
Но я вроде потыкал на @,магии не произошлоАноны, помогите состыковаться
Анончик, мой ник
. Вот сюда пиши)
Аноны, я поплакаться.
Я настолько ебанутый, что меня тред на холиварне затроллил до селфхарма А до врача добраться выйдет не раньше конца месяца.