Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#3276 2014-10-16 17:40:36

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

В моём городке, например, психушка вполне нормальная, по крайней мере - отделение для пациентов с не совсем жуткими проблемами.

У нас в этом отделении провалилась крыша (ха-ха, в психушке крыша поехала), теперь держат невротиков вместе с обострившимися шизиками и сенильными бабками. Заведующая - стерва, на всех смотрит, как на говно, постоянно высмеивает и паучает как паучат. Запретила пациентам и персоналу курить на крыльце, а сама там курит.

Анон пишет:

Скучновато, да, но при корпусе есть огородик, где можно заниматься живительной трудотерапией - растить овощи и цветочки, или просто на них пыриться и того... сливаться с природой.

Выводят раз в неделю, ага.

Анон пишет:

Я сам не лежал, правда, но мой друг лежал почти три месяца, а я почти каждый день к нему ездил.

В мужском отделении, кстати, полегче было - у них и для невротиков отделение на месте, и алкаши отдельно, и заведующий - нормальный мужик. И на трудотерапию каждый день разрешали ходить. Правда, взамен у них на кухню за бидонами с жрачкой по одному человеку отправляли, а не по три, типа один мужик и так донесёт  =)

#3277 2014-10-16 17:42:03

Анон

Анон пишет:

И я только что открыл очередную пачку чипсов

Анон, перейди хотя бы на яблоки? Ну или другую вкусную фигню, но не такую вредную.

Разреветься перед друзьями тоже можно, если друзья в курсе, что у тебя происходит и могут подбодрить, посочувствовать.
Можно и без друзей, если они не такие.

Это срыв, имхо. Срывы бывают практически у всех, кто взял себя за жопу и выкарабкивается, главное не дать себе решить, что все, я сорвался, теперь я человек-говно и ни на что не способен, не буду и пытаться. Оно проходит, правда-правда.

#3278 2014-10-16 17:43:41

Анон

Про психушки - надо спрашивать, может, у тебя в городе есть хорошие. Я, к сожалению, могу только про клиники в ДС говорить, и то не все.

#3279 2014-10-16 17:44:57

Анон

Кстати да, анон-бывший-58, ты из какого города? А то вдруг я тебя физически вытащить могу  =)

#3280 2014-10-16 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Про психушки - надо спрашивать, может, у тебя в городе есть хорошие. Я, к сожалению, могу только про клиники в ДС говорить, и то не все.

Если что, анон-с-ужасами рассказывает про Новосибирск, психушку на Владимировской. Есть еще на Обьгэсе, но там сами поциенты - алкаши в 95% случаев. Плюс там есть электрошоковая терапия, ахаха.

#3281 2014-10-16 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Кстати да, анон-бывший-58, ты из какого города? А то вдруг я тебя физически вытащить могу 

Физически точно не сможешь, во мне все еще 100+ кг  :lol:  Ангарск, если что.

Анон пишет:

Это срыв, имхо. Срывы бывают практически у всех, кто взял себя за жопу и выкарабкивается, главное не дать себе решить, что все, я сорвался, теперь я человек-говно и ни на что не способен, не буду и пытаться. Оно проходит, правда-правда.

Спасибо за совет, анон.
Вообще всем спасибо, кто откликнулся и поговорил со мной  :pink:  Даже легче стало и попустило.
Обидно только, что снова из этого со скоростью улитки выковыриваться придется.

#3282 2014-10-16 17:57:45

Анон

Анон пишет:

Обидно только, что снова из этого со скоростью улитки выковыриваться придется.

Обнимашки тебе, анончик. И ты все же оглянись и посмотри, какой большой путь ты уже прошел. Это очень круто и с силой воли у тебя все хорошо. Просто никто не супермен, все живые люди из плоти и крови, и могут ошибаться, спотыкаться, лажать временами. А потом вставать и выправляться. Ты умничка.  :iloveyou:

#3283 2014-10-16 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Если что, анон-с-ужасами рассказывает про Новосибирск, психушку на Владимировской.

Я работаю рядом  ;D
А на пл. Станиславского ничо такого нет? Смутные воспоминания после суицида, как меня туда возили...

#3284 2014-10-16 18:02:19

Анон

Ангарск, если что.

Эх, если б у нас не следили за посещаемостью, я б даже доехал до тебя  :chearleader: Но увы. Удачи тебе с выздоровлением!

#3285 2014-10-16 18:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, анон-с-ужасами рассказывает про Новосибирск, психушку на Владимировской.

Я работаю рядом  ;D
А на пл. Станиславского ничо такого нет? Смутные воспоминания после суицида, как меня туда возили...

На Станиславского хирургичка и травмпункт, тебя там зашивали, наверное. Меня после попытки сразу на Владимировскую привезли, но я лузер настолько, что остался живой и даже не поцарапанный.

#3286 2014-10-16 18:06:08

Анон

Блин, ну напишите же про психоанализ, кто был! У меня во вторник первый сеанс...

#3287 2014-10-16 18:14:56

Анон

Анон пишет:

Блин, ну напишите же про психоанализ, кто был! У меня во вторник первый сеанс...

Будут тебя расспрашивать, выявлять причину и менять отношение к ней, чтоб искоренить проблему. Все это болтовней, киданием подушками, рисованием, ролевыми методами, в общем, зависит от методов конкретного специалиста) Ничего не бойся. Если ты вообще смелый, то, если тебе не понравится и не захочется работать с этим специалистом, можешь и за первый сеанс не платить, сказав "не буду с вами работать, не нравитесь вы мне".

#3288 2014-10-16 18:24:07

Анон

Анон пишет:

Будут тебя расспрашивать, выявлять причину и менять отношение к ней, чтоб искоренить проблему. Все это болтовней, киданием подушками, рисованием, ролевыми методами, в общем, зависит от методов конкретного специалиста) Ничего не бойся. Если ты вообще смелый, то, если тебе не понравится и не захочется работать с этим специалистом, можешь и за первый сеанс не платить, сказав "не буду с вами работать, не нравитесь вы мне".

Фух, пасиб, анончик :)

#3289 2014-10-16 18:51:30

Анон

Анончики, у меня всё на полном серьёзе, как в одной темке по соседству. Во время отпуска я завис в инете и читаю, что бы вы думали, холиварфорум :lol:
При том часто ловлю себя на том, что пялюсь и обновляю самые любимые темы в ожидании комментариев. И так часами. ;D
И оторваться не получается как-то, только забудусь - как обнаруживаю открытым холиварфорум. Блин, отпуск почти что просран, как отвлечься, что делать-то? :facepalm:

#3290 2014-10-16 19:32:22

Анон

Анон уработан в хлам, а до свободы еще две недели...
Нет в жизне щастья. :blabla:

#3291 2014-10-16 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Анон уработан в хлам, а до свободы еще две недели...
Нет в жизне щастья. :blabla:

Анон, ты тоже будешь обновлять холиварфорум во время свободы? :evil:

#3292 2014-10-16 19:37:18

Анон

Всем привет, я очередная личинка вождя на пути к исправлению( все советуют "нужно уходить в реал!", но почему-то никто не говорит подробнее.
Я расстался со свой копией НК, устроился на человеческую работу, снял отдельную комнату, и моя жизнь превратилась в серый одинокий пиздец. Мне не с кем поговорить, потому что я а) никому не интересен б) людей рядом со мной вообще нет. Все друзья-знакомые отвалились/были посланы после начала отношений с моей нк, хомяки сами отвалились после окончания богемной жизни. Я исправно работаю, содержу свою кошку и... все. Где искать людей? Как с ними знакомиться, если за столько времени у меня пздц социофобия развилась и я слова сказать не могу? Что вообще принимается под фразой "жить в реале", может, я не понимаю чего-то? Потому что от моего реала мне в окошко хочется прыгнуть

#3293 2014-10-16 19:38:41

Анон

Анон пишет:

тоже будешь обновлять холиварфорум во время свободы?

О даа! Выяснилось, что это мой путь восполнения маны.  =D

#3294 2014-10-16 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Всем привет, я очередная личинка вождя на пути к исправлению( все советуют "нужно уходить в реал!", но почему-то никто не говорит подробнее.
Я расстался со свой копией НК, устроился на человеческую работу, снял отдельную комнату, и моя жизнь превратилась в серый одинокий пиздец. Мне не с кем поговорить, потому что я а) никому не интересен б) людей рядом со мной вообще нет. Все друзья-знакомые отвалились/были посланы после начала отношений с моей нк, хомяки сами отвалились после окончания богемной жизни. Я исправно работаю, содержу свою кошку и... все. Где искать людей? Как с ними знакомиться, если за столько времени у меня пздц социофобия развилась и я слова сказать не могу? Что вообще принимается под фразой "жить в реале", может, я не понимаю чего-то? Потому что от моего реала мне в окошко хочется прыгнуть

Там выше советовали пойти на курсы. Анончик, иди на курсы какого-нибудь инглиша или чего-нибудь ещё, может, полезного для работы.

#3295 2014-10-16 19:46:01

Анон

Аноны, я хотел спросить у личинок и амебок, где они живут, но осознал, что проблема в том, что мне не с кем погулять  :lol: Новосибирские амебки, вытащу бесплатно, без смс и регистрации  ;D

#3296 2014-10-16 21:07:10

Анон

очередная личинка Вождя, а откуда ты? если ДС/область ДС, могу составить компанию куда-нибудь в музейчик или типа того, хоть я и полусоциофоб. или, хочешь, можем попереписываться, дам почту. анон не склонен к хомячизму, умеет легонько пинать и гладить в случае чего. и анону одиноко, поэтому он ищет к кому бы пристать познакомиться. надеюсь, это не очень навязчиво.

а, и ещё. кмк, "жить в реале" - это значит жить не в фантазиях и всё такое. общаться с людьми в интернете, скажем, ок.

#3297 2014-10-16 21:24:30

Анон

Анон пишет:

Я расстался со свой копией НК, устроился на человеческую работу, снял отдельную комнату, и моя жизнь превратилась в серый одинокий пиздец.

Анон, тыэтоя, только у меня не было копии НК и вообще никого, кроме трех кошек. Но реал в сравнении с фантазиями всегда казался сирым и убогим - даже притом что занятий всегда было овердофига: и английский, и фитнес, и фички, и на гитаре учился бренчать. Но все равно такое чувство, что живу на автомате. Близких людей нет, хомяки периодически прибиваются, но я не общаюсь с теми, кого не могу уважать.

#3298 2014-10-16 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Потому что когда я разденусь перед мужчиной, он, прямо как в интернете, скажет: "фу, жир, растяжки, некрасивая пизда, волосы на жопе, сиськи не стоячие!"

Хрен там. В реале такой мужик подумает "ух ты, мне дают!" и никуда не убежит. Если, конечно, не совсем ебанат с поехавшей крышей.

#3299 2014-10-16 22:43:16

Анон

Анон пишет:

И не жалей о времени, которое потратишь на поездки до офиса, на деньги за проезд и прочие затраты - в таком состоянии тебе всё равно лишнее время и деньги впрок не пойдут, амёбе что пять часов свободных, что двадцать - всё одно без толку проведёнными будут.

Похоже, ты прав. Блин( А я так радовался сначала, что нашел хорошую удаленку. Выспался, денег на проезде и обедах наэкономил, дом в порядок привел. Но примерно через полгода началось сползание в амебность.
Неужели это неизбежное последствие удаленки в скучном спальном районе мегаполиса?(
Я теперь уже не уверен, что с офисом не будет такого же болота, но в офисе.

#3300 2014-10-16 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Неужели это неизбежное последствие удаленки в скучном спальном районе мегаполиса?(
Я теперь уже не уверен, что с офисом не будет такого же болота, но в офисе.

Анончик, а у тебя кроме работы есть что? Увлечения, хобби? Я на удаленке уже который год, плюс фриланс, и в офис ни за какие коврижки не больше пойду. Только удаленка и фриланс, только хардкор. Работаю и живу в удобном режиме, пишу, занимаюсь хобби, езжу куда хочу и когда хочу, а когда не дедлайны, и на холиварню даже время есть ) Никакого болота. Думаю, дело в организации времени и себя и в наличии интересных занятий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума