Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, очень переживаю из-за ситуации с подругой.
▼Скрытый текст
Что делать?
Перестань ей писать. Как бы это жестоко ни звучало, ей как-то на тебя плевать, и ты ей не интересен.
Не нужно навязываться, просто игнорируй все желание ей написать, отпишись в соцсетях там, в инсте, в общем, уменьши вероятность того, что ты можешь ее увидеть-вспомнить о ней. Удали или заархивируй все чаты, даже в скайпе, чтобы напоминаний не было.
В общем, это все. Перестань о ней думать, перестань ей писать.
У меня была примерно такая ситуация, потом оказалось, что она не хотела со мной общаться, терпела, а потом пыталась меня слить.
Все правильно говоришь. Но меня раздирает мысль, что никому я не нужен, сейчас в любви не купаюсь, а вот дёргаться перестану и все, совсем засуха настанет. Хотя вроде неплохой анон сам по себе. Но хоть на работе хвалят, буду в этом направлении развиваться.
У меня, кажется, по другому принципу шло: я хотел дружить с теми, кто был недоступен мне. Причем иногда это было скорее тщеславием. Перешел в новую школу? Хочу дружить с самой популярной девочкой в классе. Она не хочет? Ятъ, что со мной не так? Я что, не самый крутой анон тут?
Ну и нах вас всех, ни с кем не буду общаться.
О, ты не против со мной общаться? Ты какой-то неинтересный чел, но ты вроде не против, ок. (спустя некоторое время) Ну и зачем я с тобой вожусь, тебе ничего не надо, ты такой скучный, неудивительно, что никто, кроме меня, не хотел с тобой общаться.
(тоскапечаль)
У меня нет настоящих друзей.
У меня была примерно такая ситуация, потом оказалось, что она не хотела со мной общаться, терпела, а потом пыталась меня слить.
Как вообще понять, человек хочет тебя тихо слить - или застенчив и боится навязываться?
здоровые люди по-другому выстраивают отношения, дистанция как бы больше, никто ни на ком не висит и не погибает без его внимания, поэтому у тебя не получается - непонятно, как с ними сблизиться, если никому от тебя ничего не надо.
Это про меня. Я реально не понимаю, как сближаться с людьми, если им от меня ничего вроде бы не надо. А что я могу дать?
В итоге либо я общаюсь с теми, кто сам очень экстравертный, шумный, берет за руку и тащит - либо с теми, кому от меня вечно что-то надо. Вторые меня со временем начинают раздражать, а первых очень мало.
Как вообще понять, человек хочет тебя тихо слить - или застенчив и боится навязываться?
А это не надо понимать. Это вообще не важно. Отношения - ответственность двоих, так что если второй выбрал морозиться, то пусть сам с этим и живет. Если он стесняша, то пусть ищет способ общаться. Если сливает тебя, то имеет право. А ты имеешь право найти кого-то попроще, про кого не надо будет гадать "а что у него там такое в голове, а хочет ли он на самом деле меня видеть".
я общаюсь с теми, кто сам очень экстравертный, шумный, берет за руку и тащит
Ох лол, а я никогда не понимал, как кто-то такое может терпеть. Я сам интроверт и мне комфортно только с другими интровертами. А когда меня "хватают за руку и тащат", я это воспринимаю, как лютое нарушение границ.
ну, для начала, второй типус тебя не игнорит и не пропадает, если что-то договорено было, без извинений. и он рад, что ты его общаешь. застенчивые, которые хотят общения, обычно рады, когда им его доставляют. если нет, то без разницы, застанчивый он или нет, ты его не вдохновляешь.
по опыту застенчивого скажу, что с близким другом или с тем, кто очень нравится и при этом тянется навстречу, застенчивость особо не помешает. чего стесняться, если хорошо у вас все?
Ох лол, а я никогда не понимал, как кто-то такое может терпеть. Я сам интроверт и мне комфортно только с другими интровертами. А когда меня "хватают за руку и тащат", я это воспринимаю, как лютое нарушение границ.
Если человек мне симпатичен, то мне норм - я в любой момент могу убрать его из своих границ, так сказать.
Если несимпатичен, то не норм, но это общечеловеческое, по-моему.
С интровертами сложнее, потому что мне сложно понять, меня терпят, потому что я развлекаю и навязываюсь, или правда ценят мою компанию?
Отредактировано (2018-01-02 00:46:32)
и он рад, что ты его общаешь.
А если ты его не общаешь - и сам он не общается? Т.е. не нарушает обещаний, просто сам никогда не делает первый шаг?
Я сам интроверт и мне комфортно только с другими интровертами.
я с другими интровертами могу только комфортно изображать две статуи если это малознакомый интроверт в реале, по крайней мере.
если это малознакомый интроверт в реале, по крайней мере
Лол, у меня частенько бывало, что я кошусь на другого интроверта и думаю "бля, ну и суровый же у него вид, поди он меня ненавидит", а спустя дохуя времени мы как-то случайно прерываем молчание и оказывается, что с ним можно очень няшно общаться, и он меня не ненавидел, просто лицо такое... Бля, у меня у самого "лицо такое" тоже...
Что делать?
Нафиг слать
асибе
Есть одна девушка, которая, стоит нам пересечься, вызывает у меня жесточайший прилив эмоций. Мы знакомы не очень близко. Ладно, если честно - совсем не близко, мы знаем о существовании друг друга и иногда сталкиваемся, но дальше короткого диалога у нас ничего не заходило и вряд ли зайдет.
Анон, а почему ты так в этом уверен, что не зайдет? Ты ведь даже не пробовал.
Анон пишет:У меня была примерно такая ситуация, потом оказалось, что она не хотела со мной общаться, терпела, а потом пыталась меня слить.
До меня это дошло, когда она несколько раз подряд отменила встречи практически за час-два до, собственно, встречи, потом отвечала не сразу, хотя другим людям - практически моментально, потом тупо игнорировала, ну и вообще не писала первая.
СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ
СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ
Да если бы все было так просто. Могут же и напиздеть. Из чувства вины, например.
Я за то, чтобы смотреть по инициативе. Нет, бывает по-разному, пару месяцев ты вытягиваешь человека, потом он тебя, мы же не всегда в отличном настроении все. Но если инициатива только от тебя, я бы задумался, даже если застенчивый рад тебя видеть.
Понимаешь, тут очень тонкая грань между застенчивостью и привычкой ни хера самому не делать и отмазываться этой скромностью. Выше верно подметили, по-настоящему застенчивый человек, видя интерес в свою сторону, будет делать попытки сам проявлять инициативу, и если еще попытки увенчаются успехом, он будет продолжать.
В общении должны быть заинтересованы двое. А если застенчивый всегда молчит до тех пор, пока ты не напишешь, ну сорян, все равно это низкая заинтересованность в общении. Имхо.
Но тут у меня личная жопоболь, здесь я провожу параллель с теми, кто постоянно втирает, что они интроверты и им тяжело. Так и хочется в большинстве сказать, что "хуйло жопа ты ленивая, не желающая социализироваться, а не интроверт". Потому что анон сам интровенрт, у него компания интровертов, и за исключением одного совсем уж хиккана, все отлично умеют в общение и социализацию, просто часто дозированно и небольшими компаниями. И сами первые на контакт идут, вполне себе.
Аноны, анон с нестабильной подружкой немного расслабился, убедил себя не волноваться, забить, ну и сидел ел оливки, заедал их пряниками за просмотром сериала. И тут она заспамила скайп короткими сообщениями типа "Тааак. Я тут. Подожди. Дай мне минут 40. Мне нужно привести себя в порядок. Я правда быстро. Подожди. Ты тут? Але?АНОН-НЕЕЕЕЙМ"
Похоже что промахнулась диалогом, так как разговора у нас не было, жую и жду)) Ставлю тарелку своих пряников, что продолжения не будет
Ставлю тарелку своих пряников, что продолжения не будет
Держись там! И не поддавайся на ее пингование. Кое-кто по ту сторону скайпа охуел.
Анон пишет:СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ
Да если бы все было так просто. Могут же и напиздеть. Из чувства вины, например.
А вот тут, анон, все зависит от твоего уже умения верить чужим словам.
В общении должны быть заинтересованы двое.
+100
Как бы сильно мне ни нравился человек, я все же буду ожидать каких-то шагов навстречу, да хотя бы сообщения в любом мессенджере, достаточно быстрых ответов, если мы оба онлайн, какого-то интереса к моей жизни.
Любое общение - это игра в паре.
Но тут у меня личная жопоболь, здесь я провожу параллель с теми, кто постоянно втирает, что они интроверты и им тяжело. Так и хочется в большинстве сказать, что "хуйло жопа ты ленивая, не желающая социализироваться, а не интроверт".
Все, все обязаны социализироваться, а у кого, например, социофобия - те хуйло.
Как бы сильно мне ни нравился человек, я все же буду ожидать каких-то шагов навстречу, да хотя бы сообщения в любом мессенджере, достаточно быстрых ответов, если мы оба онлайн, какого-то интереса к моей жизни.
Я (еще один анон) эти шаги навстречу вижу так редко и от такого малого числа людей, что как-то и забил уже.
Видимо, рожей не вышел, и что делать, непонятно - мне уже за тридцать.
А вот тут, анон, все зависит от твоего уже умения верить чужим словам
Мое умение не сделает пиздеж правдой.
А вот тут, анон, все зависит от твоего уже умения верить чужим словам
Мое умение не сделает пиздеж правдой.
А это непременно будет пиздеж?