Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#3251 2014-10-16 16:37:51

Анон

Re: Мозгоправка

Анончик с БДСМ, вот абсолютно та же фигня. Понятно, что как-то неправильно сформировалась сексуальность, но что с этим делать неясно (((

#3252 2014-10-16 16:44:05

Анон

@Такой же анон, и ведь понимаешь в чем фигня... ладно б это было из серии чего-то, что не одобряется косным обществом, но тебе самому нравится, тут понятно - забей на то, что скажет княгиня Марья Алексевна и получай удовольствие. Так ведь ещё и тебе самому не нравится такое положение вещей, и вроде как далеко не в обществе дело, а вот поди ж ты.

#3253 2014-10-16 16:52:19

Анон

Аноны, я снова с вами  :pink:
В конце мне в этой теме надавали отличных советов, как отказаться от жизни в шкуре свиньи, которая только жрет, спит и втыкает в комп, я взял в руки свою жирную жопу 58 размера и стал преодолевать маленькими шажками, день за днем наращивая темп. Очень тяжко было отлипнуть от компьютера и начать заниматься дома, а после, пыхтя, краснея и источая пот и жар с силой ядерного реактора, заниматься в зале, когда мимо ходят красотки с прекрасными упругими булками. Я даже восстановился в универе и начал учиться, чего не позволял себе целых 4 года. Набрал предметов, учу два языка сразу, схуднул за лето до 52 сверху и 54 снизу, привел в норму питание, я перестал заикаться и постоянно горбиться, у меня появились хорошие знакомые, девушка и даже секс.
Но сегодня уже третий день, как я не хожу на занятия, жру с утра до вечера сладости, еду из мака и чипсы и по 18 часов играю в компьютер во все, что есть в библиотеке стима, прерываясь только на то, чтобы порыдать над своей уебищностью и выйти в туалет.
Не хочу обратно в свое состояние свиньи, но при мысли о том, что нужно встать и выйти на улицу, становится дурно, накатывает паника и начинается истерика. А этапы "случайность-совпадение-система" уже пройдены.
Никогда не жаловался на душевное здоровье, с организмом все в пределах аноновой нормы (я недавно устраивал себе медосмотр), никогда не был у психологов и психотерапевтов, начинать не особо хочется.
Я не знаю, что делать и как перейти тот рубеж, за которым я снова оздоравливающийся приятный человек.

#3254 2014-10-16 16:55:50

Анон

@ Анон с БДСМ, ты моя сестра )) Я соберусь с силами и пойду с этим к психотерапевту.

#3255 2014-10-16 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну, как в Анонимных Алкоголиках скандируют "Высшая Сила поможет мне бросить пить!"

Анон анонимный алкоголик с тебя ржот. Это же надо так все извратить...

#3256 2014-10-16 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон анонимный алкоголик с тебя ржот. Это же надо так все извратить...

Рад за тебя, но я имел в виду американских АА. Не знаю, может, чувак, который в американском АА состоял, мне приврал для красоты, но он рассказывал про эту фишку с Высшей Силой.

В любом случае, есть это в АА или нет, а в "Пути Художника" это есть, и это не айс.

#3257 2014-10-16 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут пару страниц назад рекомендовали книгу Кэмерон "Путь художника". Анону нефиг делать, он решил почитать. Читает введение и понимает, что какая-то она... дивная.

Анон, книжка дивная, но эта дивность 1. не вредная, 2. легко скипается без ущерба для смысла. Я, когда книжкой пользовался, эту дивность отфильтровывал, оставлял упражнения, утренние страницы и размышления по предлагаемым темам. Да, смешно бывало писать о себе утверждения :) Они забавные. Но их тоже легко переделать под себя и не париться Высшими Смыслами.

#3258 2014-10-16 17:02:23

Анон

Анон пишет:

а в "Пути Художника" это есть, и это не айс.

Имхо, сейчас народ (особенно дайри-народ) че-то очень напуганный эзотерикой и имеет тенденцию выплескивать ребенка вместе с водой. Не все, где говорится о чем-то высшем, сразу плохо-плохо и засир мозга. Людям часто все-таки надо во что-то верить. Необязательно для этого быть на всю голову углюченным.

#3259 2014-10-16 17:04:50

Анон

Анон пишет:

к тому же там есть крайне мерзкая фишка: перекидывание ответственности с себя на Высшие Силы.

Мда? А я не заметил. По мне, так там больше похоже на "на бога надейся, а верблюда привязывай". Или это у меня так удачно фильтры настроены :)

Мне книжка реально помогла, дивнюком на всю голову я не стал, поэтому хочется ее немножко оправдать )

#3260 2014-10-16 17:06:23

Анон

Анон пишет:

@ Анон с БДСМ, ты моя сестра )) Я соберусь с силами и пойду с этим к психотерапевту.

Анон, да ты настоящий Топ мужык обалденный, в общем! Я еле заставил себя это на анонимный-то форумч написать  :facepalm: про психотерапевта пока думать не могу даже. Если соберешься - напилишь кулстори? Не в смысле "бесплатных советов", а чисто порадоваться за тебя, если получится, ну и интереса ради =)

#3261 2014-10-16 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Но сегодня уже третий день, как я не хожу на занятия, жру с утра до вечера сладости,

Обычно такое ни с чего не начинается, что-то случилось?

#3262 2014-10-16 17:08:30

Анон

Анон пишет:

Обычно такое ни с чего не начинается, что-то случилось?

Я просто "позволил себе немного отдохнуть с утра" и поиграть в любимую игрулю "буквально полчасика". Такое чувство, что это алкоголизм, и я на днях развязался.

#3263 2014-10-16 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты чего, осиль ФШ/ИД, почитай пару книжек по дизайну и иди в рекламу или полиграфию. Уж с этим проблем вообще нет.

ФШ/корольдров знаю, в рекламе и полиграфии у нас перебор дизайнеров( Есть геймдев, но туда с моим уровнем могут и не взять, у нас в городе реально много-много крутанов. Я не врал про невостребованность.

#3264 2014-10-16 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Я просто "позволил себе немного отдохнуть с утра" и поиграть в любимую игрулю "буквально полчасика". Такое чувство, что это алкоголизм, и я на днях развязался.

Анон, позвони одногруппникам/старосте/друзьям, попроси тебя пнуть, повесить на тебя общественное задание, встретиться перед парами и поехать вместе, короче, как-то тебе помочь.

#3265 2014-10-16 17:17:27

Анон

Анон с БДСМ, хочу с тобой познакомиться)) Для меня это тоже стало открытием и неприятным признанием себе.

#3266 2014-10-16 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, но я имел в виду американских АА. Не знаю, может, чувак, который в американском АА состоял, мне приврал для красоты, но он рассказывал про эту фишку с Высшей Силой.

Ты просто не так понял фишку. Думаю, и "Пути художника" так же не повезло... Ты своих веровательных(или антиверовательных) тараканов распространяешь на фразу "Высшая Сила". Что мешает понять суть.
Большую Книгу АА писал христианин. Причем, ярый. Но на вычитку он дал рукопись всей своей группе. И сказал, что не издаст ее, если хотя бы один из группы будет с ней не согласен. А в группе были не только христиане. Были мусульмане, иудеи, буддисты, агностики и даже атеисты. Отсюда и пошла "Высшая Сила", которая означает на самом деле всё, что угодно. От закона физики твоего тела, которое не может по-нормальному реагировать на этанол(версия для атеиста) до Иеговы.
Фокус в том, что не нужно пытаться контролировать всё. Это невозможно. Алкоголик, например, не может контролировать биохимию тела на выпивку. Творческий человек не может писать по часам. И так далее. Ты не просишь Высшую Силу бросить за тебя пить или творить. Это не так работает. Ты не сваливаешь на что-то извне то, что можешь делать сам. Ты - попускаешься, признавая, что, возможно, что-то тебе подвлстно, что-то нет, но последнее не повод опускать руки. Ты делаешь, что должно, не загоняя себя, как Сивку крутым горками. Учишься эффективно использовать то, что можешь, но не загоняться перфекционизмом.
12 шагов помогают чисто терапевтически справиться с довольно сложным периодом ломки от зависимости. Так же как Упражнения Кэмерон помогают снять зажимы. Высшая Сила при этом лично для тебя может быть кем угодно и чем угодно. Законами гравитации. Нейромедиаторами твоего тела.

#3267 2014-10-16 17:19:18

Анон

Аноны, я обчитался мужских форумов, и теперь кажется, что у меня никогда не будет секса.
Потому что когда я разденусь перед мужчиной, он, прямо как в интернете, скажет: "фу, жир, растяжки, некрасивая пизда, волосы на жопе, сиськи не стоячие!"
Подбодрите, а?

#3268 2014-10-16 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Анон, позвони одногруппникам/старосте/друзьям, попроси тебя пнуть, повесить на тебя общественное задание, встретиться перед парами и поехать вместе, короче, как-то тебе помочь.

Будет очень стремно, если я ударюсь в слезы прямо при них или вообще струшу и не приду/не сделаю ничего.
А еще у меня на морде высыпали прыщи с пять копеек от вредной жрачки. И я только что открыл очередную пачку чипсов.
Может, правда стоит появиться в психушке? Когда-то ведь надо начинать  :facepalm:

#3269 2014-10-16 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я обчитался мужских форумов, и теперь кажется, что у меня никогда не будет секса.
Потому что когда я разденусь перед мужчиной, он, прямо как в интернете, скажет: "фу, жир, растяжки, некрасивая пизда, волосы на жопе, сиськи не стоячие!"
Подбодрите, а?

На мужские форумы ходят только девственники, которые девок-то видели только в порнухе, если не в хентае вообще.

#3270 2014-10-16 17:25:33

Анон

Анон пишет:

Может, правда стоит появиться в психушке? Когда-то ведь надо начинать 

БЛЯ АНОН НЕТ! Особенно, если у тебя нет мамки-бабки, которая будет каждый день приходить на свиданки и приносить что-нибудь почитать/поразгадывать.
Там пиздец скучно, врачи относятся, как к говну, забивают на тебя неделями, могут на выходные домой не пускать, вокруг тебя постоянно люди, никакого личного пространства, туалет - и тот на всеобщем обозрении, а ещё у больных припадки временами начинаются, это пиздец страшно, санитарки вообще бесячие бабки с синдромом вахтёра и вообще всё плохо, лучше дома помереть.

#3271 2014-10-16 17:30:44

Анон

@Такой же анон, если ты серьезно - я даже отдельное мыло специально для такого дела заведу ;D

#3272 2014-10-16 17:31:15

Анон

Анон пишет:

ФШ/корольдров знаю, в рекламе и полиграфии у нас перебор дизайнеров( Есть геймдев, но туда с моим уровнем могут и не взять, у нас в городе реально много-много крутанов. Я не врал про невостребованность.

Анон, так нельзя. Наверняка есть какая-нибудь нетребовательная цифровая типография или рекламное агентство, где не нужны крутаны, а нужен человек, способный сидеть на жопе рабочий день и быстро шлепать макеты. Начинать все равно с чего-то надо, набираться опыта, обрастать связями. Текучка в рекламе вообще очень большая, народ редко на одном месте больше года-двух сидмт.

#3273 2014-10-16 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать и как перейти тот рубеж, за которым я снова оздоравливающийся приятный человек.

анончик, ты это я, поэтому выдохни. верным решением будет выпустить совесть наружу и разрешить ей порезать себя на куски. потом просто успокойся, собери себя обратно и здоровей дальше.

#3274 2014-10-16 17:33:46

Анон

Анон пишет:

БЛЯ АНОН НЕТ! Особенно, если у тебя нет мамки-бабки, которая будет каждый день приходить на свиданки и приносить что-нибудь почитать/поразгадывать.
Там пиздец скучно, врачи относятся, как к говну, забивают на тебя неделями, могут на выходные домой не пускать, вокруг тебя постоянно люди, никакого личного пространства, туалет - и тот на всеобщем обозрении, а ещё у больных припадки временами начинаются, это пиздец страшно, санитарки вообще бесячие бабки с синдромом вахтёра и вообще всё плохо, лучше дома помереть.

Ну, это - смотря, где. В моём городке, например, психушка вполне нормальная, по крайней мере - отделение для пациентов с не совсем жуткими проблемами. Врачи нормальные, уделяют внимания, сколько могут. Санитарки - да, ворчливые, но в меру, совсем уж внаглую не хамят и не орут. Скучновато, да, но при корпусе есть огородик, где можно заниматься живительной трудотерапией - растить овощи и цветочки, или просто на них пыриться и того... сливаться с природой.

Я сам не лежал, правда, но мой друг лежал почти три месяца, а я почти каждый день к нему ездил.

#3275 2014-10-16 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Подбодрите, а?

Анон, не верь дрочерам-девственникам с форумов, у меня жир, целлюлит, сиськи не идеальные, и волосы на жопе и все такое, но ни один мужик на это еще ни разу внимания не обратил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума