Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#32701 2017-12-25 22:08:59

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я так понял, что случайно от свидетеля, сопоставил с некоторыми деталями задним числом.

А потом? Поговорил с женой или тихо решил разводиться?

#32702 2017-12-25 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Плохо, что тетка сразу раскололась.

А она раскололась?

#32703 2017-12-25 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Плохо, что тетка сразу раскололась.

А она раскололась?

Он ее вообще не спросил

#32704 2017-12-25 22:11:42

Анон

Опять тут санта-барбара какая-то левая.  :blue:

#32705 2017-12-25 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Плохо, что тетка сразу раскололась. Надо было стоять до конца: все всё врут. Если, конечно, чувствами мужа дорожила.

Он её вообще не спрашивал. Она пока ничего не знает. Его адвокат посоветовал ему сделать вид, что всё в порядке. Не знаю, сможет ли. Пока он на работе сидит допоздна, у них удобным образом проект срочный.

Любопытно, насколько можно доверять источнику информации?

Я не знаю деталей, но у него ни капли сомнений.
Может, сам что-то подозревал все-таки и копал.

Плохо, что тетка сразу раскололась. Надо было стоять до конца: все всё врут. Если, конечно, чувствами мужа дорожила.

Да обычно видно, когда человек лжет, особенно если припереть хотя бы косвенными доказательствами.
Это в криминальной хронике даже видно, стоит чувак и такой "я это не делал, поверьте мне", при этом камеры зафиксировали и у него на лице написано, что он лжет. На что надеется, что вокруг идиоты?

А потом? Поговорил с женой или тихо решил разводиться?

Решил разводиться, нанял адвоката (они американцы и он довольно неплохо обеспечен), адвокат советует ему притворяться, что всё хорошо, чтобы он успел всё подготовить первым и атаковать.

Отредактировано (2017-12-25 22:58:32)

#32706 2017-12-25 23:02:00

Анон

Его адвокат посоветовал ему сделать вид, что всё в порядке.

Какая-то мутная история, анончик. И если в суде разбирать, то нужны доказательства измены.
Слегка моего бывшего напомнило, который грозился мне наркотики в сумку кинуть, если что :hmm:

#32707 2017-12-25 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Какая-то мутная история, анончик. И если в суде разбирать, то нужны доказательства измены.
Слегка моего бывшего напомнило, который грозился мне наркотики в сумку кинуть, если что :hmm:

Нет у него доказательств, поэтому ему и нужен адвокат. Получается, что мужик снихуя решил развестись с невинной овечкой.

#32708 2017-12-25 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Нет у него доказательств, поэтому ему и нужен адвокат. Получается, что мужик снихуя решил развестись с невинной овечкой.

Винная овечка или невинная - нужны доказательства

#32709 2017-12-25 23:12:31

Анон

Анон пишет:

ебать ты юрист :awe:

#32710 2017-12-25 23:15:00

Анон

Анон пишет:

В смысле, у нас 21 век, ты можешь развестись с не желающим развода супругом. Невозможно отказаться развестись и поэтому остаться замужем или женатым.
Но можно тянуть волокиту и обобрать супруга, если хочешь отомстить, а сам выглядишь ни в чем не виноватым - и вот тут-то адвокат и полезен.

#32711 2017-12-25 23:18:54

Анон

Анон пишет:

В смысле, у нас 21 век, ты можешь развестись с не желающим развода супругом. Невозможно отказаться развестись и поэтому остаться замужем или женатым.
Но можно тянуть волокиту и обобрать супруга, если хочешь отомстить, а сам выглядишь ни в чем не виноватым - и вот тут-то адвокат и полезен.

Это понятно, просто любопытно, зачем тянуть. Собрать компромат на супругу?

#32712 2017-12-25 23:20:19

Анон

Да обычно видно, когда человек лжет, особенно если припереть хотя бы косвенными доказательствами.

Вся история со слов мужика. Может, там тот еще параноик, у которого жена не так взглянула - ну точно изменила, сучка!

Просто развестись и развестись по причине измены с отъемом имущества и детей - две разные вещи. А адвокат чо... Адвокат не обязан вернуть деньги, если не докажет измену жены.

#32713 2017-12-25 23:24:08

Анон

Анон пишет:

По ощущению - как это маниакальное движение эмоционального анона к цели, к желаемому. Что измена хуйня вопрос, что б сидел рядом на цепи, потому что - моё.

анон ,мне кажется ты себя обманываешь. Что он "твое". Просто хочется ощущать себя крутой владычицей. А по факту - парень тебя наоборот ни во что не ставит.
По моему опыту и то, что я вижу среди подруг - "сидит рядом на цепи" около той женщины, которой он вообще не нужен и уж тем более она не направляет на него маниакальную деятельность.
ИМХО, если что

#32714 2017-12-25 23:38:43

Анон

Анон пишет:

Это понятно, просто любопытно, зачем тянуть. Собрать компромат на супругу?

Да, продумать тактику, такое. У нее есть ребенок от первого брака, он не хочет терять возможность с ним видеться, мальчик к нему тоже очень привязан, но так как он ему не отец и живой отец у него есть (который с ним не общается вообще, давно). Кроме того, он хочет финансово поддерживать этого ребенка, но не ее, там какие-то тонкости на этот счет, а он явно больше зарабатывал все это время.

Анон пишет:

Адвокат не обязан вернуть деньги, если не докажет измену жены.

Но еще у адвоката есть профессиональная репутация. Которой вредит каждое проигранное дело.

Вся история со слов мужика. Может, там тот еще параноик, у которого жена не так взглянула - ну точно изменила, сучка!

И поэтому мужик решает бросить жену, с которой жил, и ребенка, к которому привязан, потому что ему что-то показалось.
Не верится мне в это. Мужик ни капли не в истерике, даже без агрессии, просто грустный и решительный.

Отредактировано (2017-12-25 23:38:59)

#32715 2017-12-25 23:40:31

Анон

У нее есть ребенок от первого брака, он не хочет терять возможность с ним видеться, мальчик к нему тоже очень привязан, но так как он ему не отец и живой отец у него есть (который с ним не общается вообще, давно).

А общие дети есть?

#32716 2017-12-25 23:42:14

Анон

От эмоционального анона я бы бежал со скоростью ветра.

Потому что можно завтра проснуться и обнаружить, что ветер переменился?

#32717 2017-12-25 23:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По ощущению - как это маниакальное движение эмоционального анона к цели, к желаемому. Что измена хуйня вопрос, что б сидел рядом на цепи, потому что - моё.

анон ,мне кажется ты себя обманываешь. Что он "твое". Просто хочется ощущать себя крутой владычицей. А по факту - парень тебя наоборот ни во что не ставит.
По моему опыту и то, что я вижу среди подруг - "сидит рядом на цепи" около той женщины, которой он вообще не нужен и уж тем более она не направляет на него маниакальную деятельность.
ИМХО, если что

Все аноны один анон,  да?)

Этот анон с цепью и фанатичными наклонностями делился тем,  что у него тараканы шипящие и он держит себя в рамках самоконтроля медиьациями,  волей и общей флегматичнлстью характера в спокойные периоды не скрываясь в дичпйший трэш.
В дискуссии про измены этот анон не участвовал,  более того,  ориентация и отношение к предмету чувств как к самой драгоценной личности чьи устремления радуют анона самим существованием не дают реальности такому  ;D

#32718 2017-12-25 23:44:49

Анон

Анон пишет:

А общие дети есть?

Нет, они их как раз планировали вскоре.

Короче, даму ждет сюрпрайз мазафака в лучших традициях жанра.

#32719 2017-12-25 23:47:01

Анон

Анон пишет:

От эмоционального анона я бы бежал со скоростью ветра.

Потому что можно завтра проснуться и обнаружить, что ветер переменился?

Потому что это трригер.
Т. Е.  Эмоциональный анон в какой то момент разлюбить а для меня это шторка.
И плохо кончится обоим,  да и правила игры это не мои :)
Хотя если эмоциональный анон дружит по другим критериям возможно как раз друзьями стать удалось бы,  но тут как всегда - с людьми ты рискуешь почти так же,  как они с тобой.

#32720 2017-12-25 23:48:27

Анон

И поэтому мужик решает бросить жену, с которой жил, и ребенка, к которому привязан, потому что ему что-то показалось.
Не верится мне в это. Мужик ни капли не в истерике, даже без агрессии, просто грустный и решительный.

Так паранойя - это не истерия и не агрессия. Я-то не лезла ему в черепушку и ты не лез. Мало ли, что он там себе насочинял и что было в действительности.
Но я бы хотел узнать продолжение истории.  :popcorn: Будешь держать в курсе, анон?

#32721 2017-12-25 23:48:58

Анон

по-моему, страшнее того, что эмоциональный анон тебя полюбит и начнет добиваться хоть тушкой, хоть чучелком, уже нет ничего :lol:

#32722 2017-12-25 23:50:08

Анон

Так кто угодно может разлюбить. Даже очень спокойный человек, который не склонен жаждать страстей. Прошла любовь, завяли помидоры.

#32723 2017-12-25 23:52:09

Анон

Так кто угодно может разлюбить. Даже очень спокойный человек, который не склонен жаждать страстей. Прошла любовь, завяли помидоры.

+1

#32724 2017-12-25 23:54:06

Анон

Анон пишет:

по-моему, страшнее того, что эмоциональный анон тебя полюбит и начнет добиваться хоть тушкой, хоть чучелком, уже нет ничего :lol:

Это ты ещё не встречался с сексуальным аноном из лесби-треда, при котором ни подрочить нельзя, ни порнушку посмотреть.

#32725 2017-12-26 00:03:23

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё не встречался с сексуальным аноном из лесби-треда, при котором ни подрочить нельзя, ни порнушку посмотреть.

Мне бы норм было.
Другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума