Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я так понял, что случайно от свидетеля, сопоставил с некоторыми деталями задним числом.
А потом? Поговорил с женой или тихо решил разводиться?
Плохо, что тетка сразу раскололась.
А она раскололась?
Анон пишет:Плохо, что тетка сразу раскололась.
А она раскололась?
Он ее вообще не спросил
Опять тут санта-барбара какая-то левая.
Плохо, что тетка сразу раскололась. Надо было стоять до конца: все всё врут. Если, конечно, чувствами мужа дорожила.
Он её вообще не спрашивал. Она пока ничего не знает. Его адвокат посоветовал ему сделать вид, что всё в порядке. Не знаю, сможет ли. Пока он на работе сидит допоздна, у них удобным образом проект срочный.
Любопытно, насколько можно доверять источнику информации?
Я не знаю деталей, но у него ни капли сомнений.
Может, сам что-то подозревал все-таки и копал.
Плохо, что тетка сразу раскололась. Надо было стоять до конца: все всё врут. Если, конечно, чувствами мужа дорожила.
Да обычно видно, когда человек лжет, особенно если припереть хотя бы косвенными доказательствами.
Это в криминальной хронике даже видно, стоит чувак и такой "я это не делал, поверьте мне", при этом камеры зафиксировали и у него на лице написано, что он лжет. На что надеется, что вокруг идиоты?
А потом? Поговорил с женой или тихо решил разводиться?
Решил разводиться, нанял адвоката (они американцы и он довольно неплохо обеспечен), адвокат советует ему притворяться, что всё хорошо, чтобы он успел всё подготовить первым и атаковать.
Отредактировано (2017-12-25 22:58:32)
Его адвокат посоветовал ему сделать вид, что всё в порядке.
Какая-то мутная история, анончик. И если в суде разбирать, то нужны доказательства измены.
Слегка моего бывшего напомнило, который грозился мне наркотики в сумку кинуть, если что
Какая-то мутная история, анончик. И если в суде разбирать, то нужны доказательства измены.
Слегка моего бывшего напомнило, который грозился мне наркотики в сумку кинуть, если что
Нет у него доказательств, поэтому ему и нужен адвокат. Получается, что мужик снихуя решил развестись с невинной овечкой.
Анон пишет:Какая-то мутная история, анончик. И если в суде разбирать, то нужны доказательства измены.
Слегка моего бывшего напомнило, который грозился мне наркотики в сумку кинуть, если чтоНет у него доказательств, поэтому ему и нужен адвокат. Получается, что мужик снихуя решил развестись с невинной овечкой.
Винная овечка или невинная - нужны доказательства
Нет у него доказательств, поэтому ему и нужен адвокат. Получается, что мужик снихуя решил развестись с невинной овечкой.
ебать ты юрист
Винная овечка или невинная - нужны доказательства
В смысле, у нас 21 век, ты можешь развестись с не желающим развода супругом. Невозможно отказаться развестись и поэтому остаться замужем или женатым.
Но можно тянуть волокиту и обобрать супруга, если хочешь отомстить, а сам выглядишь ни в чем не виноватым - и вот тут-то адвокат и полезен.
Анон пишет:Винная овечка или невинная - нужны доказательства
В смысле, у нас 21 век, ты можешь развестись с не желающим развода супругом. Невозможно отказаться развестись и поэтому остаться замужем или женатым.
Но можно тянуть волокиту и обобрать супруга, если хочешь отомстить, а сам выглядишь ни в чем не виноватым - и вот тут-то адвокат и полезен.
Это понятно, просто любопытно, зачем тянуть. Собрать компромат на супругу?
Да обычно видно, когда человек лжет, особенно если припереть хотя бы косвенными доказательствами.
Вся история со слов мужика. Может, там тот еще параноик, у которого жена не так взглянула - ну точно изменила, сучка!
Просто развестись и развестись по причине измены с отъемом имущества и детей - две разные вещи. А адвокат чо... Адвокат не обязан вернуть деньги, если не докажет измену жены.
По ощущению - как это маниакальное движение эмоционального анона к цели, к желаемому. Что измена хуйня вопрос, что б сидел рядом на цепи, потому что - моё.
анон ,мне кажется ты себя обманываешь. Что он "твое". Просто хочется ощущать себя крутой владычицей. А по факту - парень тебя наоборот ни во что не ставит.
По моему опыту и то, что я вижу среди подруг - "сидит рядом на цепи" около той женщины, которой он вообще не нужен и уж тем более она не направляет на него маниакальную деятельность.
ИМХО, если что
Это понятно, просто любопытно, зачем тянуть. Собрать компромат на супругу?
Да, продумать тактику, такое. У нее есть ребенок от первого брака, он не хочет терять возможность с ним видеться, мальчик к нему тоже очень привязан, но так как он ему не отец и живой отец у него есть (который с ним не общается вообще, давно). Кроме того, он хочет финансово поддерживать этого ребенка, но не ее, там какие-то тонкости на этот счет, а он явно больше зарабатывал все это время.
Адвокат не обязан вернуть деньги, если не докажет измену жены.
Но еще у адвоката есть профессиональная репутация. Которой вредит каждое проигранное дело.
Вся история со слов мужика. Может, там тот еще параноик, у которого жена не так взглянула - ну точно изменила, сучка!
И поэтому мужик решает бросить жену, с которой жил, и ребенка, к которому привязан, потому что ему что-то показалось.
Не верится мне в это. Мужик ни капли не в истерике, даже без агрессии, просто грустный и решительный.
Отредактировано (2017-12-25 23:38:59)
У нее есть ребенок от первого брака, он не хочет терять возможность с ним видеться, мальчик к нему тоже очень привязан, но так как он ему не отец и живой отец у него есть (который с ним не общается вообще, давно).
А общие дети есть?
От эмоционального анона я бы бежал со скоростью ветра.
Потому что можно завтра проснуться и обнаружить, что ветер переменился?
Анон пишет:По ощущению - как это маниакальное движение эмоционального анона к цели, к желаемому. Что измена хуйня вопрос, что б сидел рядом на цепи, потому что - моё.
анон ,мне кажется ты себя обманываешь. Что он "твое". Просто хочется ощущать себя крутой владычицей. А по факту - парень тебя наоборот ни во что не ставит.
По моему опыту и то, что я вижу среди подруг - "сидит рядом на цепи" около той женщины, которой он вообще не нужен и уж тем более она не направляет на него маниакальную деятельность.
ИМХО, если что
Все аноны один анон, да?)
Этот анон с цепью и фанатичными наклонностями делился тем, что у него тараканы шипящие и он держит себя в рамках самоконтроля медиьациями, волей и общей флегматичнлстью характера в спокойные периоды не скрываясь в дичпйший трэш.
В дискуссии про измены этот анон не участвовал, более того, ориентация и отношение к предмету чувств как к самой драгоценной личности чьи устремления радуют анона самим существованием не дают реальности такому
А общие дети есть?
Нет, они их как раз планировали вскоре.
Короче, даму ждет сюрпрайз мазафака в лучших традициях жанра.
От эмоционального анона я бы бежал со скоростью ветра.
Потому что можно завтра проснуться и обнаружить, что ветер переменился?
Потому что это трригер.
Т. Е. Эмоциональный анон в какой то момент разлюбить а для меня это шторка.
И плохо кончится обоим, да и правила игры это не мои
Хотя если эмоциональный анон дружит по другим критериям возможно как раз друзьями стать удалось бы, но тут как всегда - с людьми ты рискуешь почти так же, как они с тобой.
И поэтому мужик решает бросить жену, с которой жил, и ребенка, к которому привязан, потому что ему что-то показалось.
Не верится мне в это. Мужик ни капли не в истерике, даже без агрессии, просто грустный и решительный.
Так паранойя - это не истерия и не агрессия. Я-то не лезла ему в черепушку и ты не лез. Мало ли, что он там себе насочинял и что было в действительности.
Но я бы хотел узнать продолжение истории. Будешь держать в курсе, анон?
по-моему, страшнее того, что эмоциональный анон тебя полюбит и начнет добиваться хоть тушкой, хоть чучелком, уже нет ничего
Так кто угодно может разлюбить. Даже очень спокойный человек, который не склонен жаждать страстей. Прошла любовь, завяли помидоры.
Так кто угодно может разлюбить. Даже очень спокойный человек, который не склонен жаждать страстей. Прошла любовь, завяли помидоры.
+1
по-моему, страшнее того, что эмоциональный анон тебя полюбит и начнет добиваться хоть тушкой, хоть чучелком, уже нет ничего
Это ты ещё не встречался с сексуальным аноном из лесби-треда, при котором ни подрочить нельзя, ни порнушку посмотреть.
Анон пишет:по-моему, страшнее того, что эмоциональный анон тебя полюбит и начнет добиваться хоть тушкой, хоть чучелком, уже нет ничего
Это ты ещё не встречался с сексуальным аноном из лесби-треда, при котором ни подрочить нельзя, ни порнушку посмотреть.
Мне бы норм было.
Другой анон