Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#32676 2017-12-25 17:22:11

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Честно, анон, я ни хрена не понял. Сперва диагностировал по аватарке состояние аффекта, которое в разы усиливает мощь, но теперь сомневается.

ммм, то есть если меня вот так...в штопор, я начинаю вести себя как конченный фанатик. Деятельный, и вот серьёзно - когда встаёшь с переломами и идёшь не чувствуя боли а в глазах огонь.
Но это реально стрёмно. И изнутри и снаружи, и критичность восприятия на уровне "неверных - сжечь!"
То есть я реально понимаю что у них просто другое мнение, но в таком состояние серьёзно не могу с этим жить.
Вот серьёзно как изображают всяких фанатиков, вот оно вживую так. Без тормозов.
По ощущению - как это маниакальное движение эмоционального анона к цели, к желаемому. Что измена хуйня вопрос, что б сидел рядом на цепи, потому что - моё.

Ну и т.к. для меня это кажется ненормальным, может потому я слегка триггернулся об анона, потому что сам с этим борюсь (прости, анонче)

А, у мну просто аффект и я на людей могу кинутся, спутал с твоим состоянием.

#32677 2017-12-25 17:24:02

Анон

Анон в упор не понимает, чем так дохуя важно, чтобы в партнерстве священным делом были бы пизда/хуй, которые нести на сторону - нельзя, нини, пиздец-ад-сотона, но просто усвоил это как аксиому - большинству людей это важно и нужно, чтобы эта верность была. Почему у других людей система ценностей не такая, как у анона? Потому что они - не анон.

:great:
анону иногда кажется, что таких как он больше нет и не надо

Мне бы был бы полезней договор, что в плохой ситуации мне не светит нож от партнера (фигурально выражаясь)
Ну и в принципе, чтоб люди поменьше пиздели и отвечали за свои слова.

Отредактировано (2017-12-25 17:28:21)

#32678 2017-12-25 17:24:19

Анон

Анон пишет:

Инфантилизма тоже много. Может не так экстремально как у таги, но тоже в ту же спеть. Я не напяливаю на себя понпончики, но где можно - розовая косметичка в цветочек, розовые тапочки, у меня дофига плюшевых игрушек. При этом внешность мне НЕ позволяет - во мне нет милашности, мои 30 лет очень даже читаются в моей внешности. А поведение - "ми-ми-ми" - очень люблю.

Будто что-то плохое. Я помоложе тебя, но выгляжу значительно старше своих лет, напяливаю на себя понпончики, волосы могу завязать не резинкой, а лентой, в целом одеваюсь так, что местные гуру моды меня бы обоссали и сожгли, и мне збс :trollface:

#32679 2017-12-25 17:32:39

Анон

Анон пишет:

В исходной ситуации вроде одна измена была, я о таких случаях.

и что, что одна? она как-то случайно сама произошла или человек решил изменять и изменил, а потом скрывал? даже если случайно, это тоже как-то стремно. никаких гарантий, что жена вот так же вдруг не падет на левый член в следующий раз, если с ней в принципе такое "случается".
даже если пиздец как чешется, единственный способ честно изменять - подойти к партнеру до этого акта и изложить свои соображения. может, отговорят сразу и ты поймешь, что реально это того не стоит, может, предложат какой-то вариант с участием партнера или согласятся отпустить "на раз", а может, у тебя партнер вообще за фрилав. а если бегают за спиной, значит, плохо все
и неважно, что "ну разочек". вот есть вещи, которые даже разочек не готов терпеть, и противно, если ты, получается, терпел кучу времени и даже не знал.

#32680 2017-12-25 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Т.е. чем лучше друзья, тем партнер может быть хуже? Как-то не катит

Ты по-моему с голосами в голове говоришь)

#32681 2017-12-25 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Прост анону как-то не по себе, когда годы счастливого брака объявляются фикцией и дерьмом из-за одного полового акта и такое чувство, что дело таки в члене

Дело в нарушенном обещании и способности партнера лгать и притворяться как ни в чем не бывало достаточно долгое время.

#32682 2017-12-25 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. чем лучше друзья, тем партнер может быть хуже? Как-то не катит

Ты по-моему с голосами в голове говоришь)

Никто еще никогда не претендовал на роль моего голова в голове. Предложение весьма необычно, мне надо подумать.

Такое чувство, что если представить заботу в виде пирога, то тебе пофиг, будет ли 5% от партнера или 50%, если друзья донесут остальные. У меня не так.

Отредактировано (2017-12-25 17:42:06)

#32683 2017-12-25 17:39:41

Анон

с разочком ещё проблема в том, что сложно не ожидать следующих разочков, даже если тебе кровью подпишут договор, в котором пообещают ваще никада. потому что это вопрос не логики, но доверия, а один раз када уже был, откуда тут доверие-то возьмётся? вот задерживается мужик на встрече или идёт тусить с друзьями, и ты вместо того, чтоб книжку спокойно зачесть, какую хотелось, себе мозг выедаешь: а он точно на встрече? а он точно с друзьями? или он опять мне врет? да ну нахуй такую вещь, проще сразу разбежаться, чем жить в вынужденном модусе собачки-подозревачки

#32684 2017-12-25 17:40:14

Анон

с разочком ещё проблема в том, что сложно не ожидать следующих разочков, даже если тебе кровью подпишут договор, в котором пообещают ваще никада. потому что это вопрос не логики, но доверия, а один раз када уже был, откуда тут доверие-то возьмётся? вот задерживается мужик на встрече или идёт тусить с друзьями, и ты вместо того, чтоб книжку спокойно зачесть, какую хотелось, себе мозг выедаешь: а он точно на встрече? а он точно с друзьями? или он опять мне врет? да ну нахуй такую вещь, проще сразу разбежаться, чем жить в вынужденном модусе собачки-подозревачки

это да

#32685 2017-12-25 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что если представить заботу в виде пирога, то тебе пофиг, будет ли 5% от партнера или 50%, если друзья донесут остальные

Я даже не знаю о чем ты, но явно о чем-то о своем)

#32686 2017-12-25 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Это вопрос проявленного желания.
Предполагается, что в романтических отношениях партнер не изменяет не потому, что хочет, но нельзя - а потому, что хочет тебя, а не Васю Пупкина.
Уже изменивший партнер продемонстрировал, что сдержать его может разве что обещание, т.е. внешний локус контроля - при этом собственного желания быть верным у него не то что нет, у него есть противоположное.
Именно это так тяжело пережить.

#32687 2017-12-25 18:08:16

Анон

Именно это так тяжело пережить.

мне было бы тяжело пережить все разом: и что партнеру в принципе захотелось кого-то еще, что такое желание возникло, значит, меня одной недостаточно и\или можно заменить и дополнить, что захотелось не меня, а Васю Пупкина или Катю Ложкину (если у нас моногамия, а не договор на свободу, как у анонов выше, где условия шли изначально). И что человек не просто захотел, так еще и пошел на этот шаг, решив, что хотелка ему важнее, чем возможность для меня получить боль. То есть ему не просто уже дискомфортно быть верным, что само по себе для моногамных отношений очень большая проблема, для счастливых моногамных отношений очень важно, чтоб в таком состоянии обоим было комфортно и ниче не жало; ему еще и на чувства партнера (меня) стало насрать.

Отредактировано (2017-12-25 18:09:03)

#32688 2017-12-25 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что если представить заботу в виде пирога, то тебе пофиг, будет ли 5% от партнера или 50%, если друзья донесут остальные

Я даже не знаю о чем ты, но явно о чем-то о своем)

Да вот, пытаюсь понять, как люди заводят заботливых партнеров, не смотря на наличие заботливых друзей-родственников. Извини, вопрос не к тебе, ошиблась :troll:

#32689 2017-12-25 19:30:55

Анон

измена в заявленных моногамными отношениях - всегда тяжелая тема. и если провинившийся партнер выражает отношение "ну там всего разик было, тебе что, член важнее всего? ты готова порвать с прекрасным мной из-за каких-то десяти фрикций в сортире??", то это сразу резать нахуй, пока не началось вообще какое-нибудь "а мама у тебя тоже ничего, родственники должны делиться!" ну и есть такой момент, да, что на раз изменившего смотришь по-другому - как на того, кто легко тебе соврет снова. можно ли вообще со стороны быть уверенным, что это был "разик"? и что таких разиков не было сто?
вообще при прочих равных анон скорее бы простил одноразовый секс ради секса, чем долгую интрижку почти без криминала, всего-то, например, с парой поцелуев, в ходе которой человек реально влюбился. но это ж по остаточным сведениям не отличишь, да и копаться не хочется

#32690 2017-12-25 19:32:19

Анон

вообще при прочих равных анон скорее бы простил одноразовый секс ради секса, чем долгую интрижку почти без криминала, всего-то, например, с парой поцелуев, в ходе которой человек реально влюбился.

Плюсую

#32691 2017-12-25 19:53:47

Анон

Анон пишет:

вообще при прочих равных анон скорее бы простил одноразовый секс ради секса, чем долгую интрижку почти без криминала, всего-то, например, с парой поцелуев, в ходе которой человек реально влюбился. но это ж по остаточным сведениям не отличишь, да и копаться не хочется

Тоже плюсую и именно поэтому не соглашусь с приравниванием любой физической измены с тайным взятием кредита и прочими подставами. Каждый случай индивидуален же.
А возвращаясь к тому, с чего все началось, сабжевый мужик с дохуя умным юристом может страдать от чего угодно. Может, ему плевать на жену, но не плевать "чо посоны скажут", а измена вскрылась, как это часто бывает, после цепи маловероятных случайностей. Или мы тут обсуждаем современную Анну Каренину, которой муж ну почти открыто уже говорил, мол, ебись с кем хочешь, но тайно, блять, а не делай из меня посмешище-рогоносца. Мало информации, короче, чтобы рассуждать о самом факте измены, как ужасном предательстве и крушении идеалов.

#32692 2017-12-25 20:18:15

Анон

Анон пишет:

скорее бы простил одноразовый секс ради секса, чем долгую интрижку почти без криминала, всего-то, например, с парой поцелуев

Я ни то, и ни другое.
В обоих случаях со мной живут ради удобства, чтобы я заменял того самого друга-подушку-одеялко-секс-куклу и психотерапевта заодно.
Любовь и романтика тут точно не в тему.
Если бы мне нужно было удобство, то я б с подругой жил.

#32693 2017-12-25 20:23:18

Анон

ни то, и ни другое.

+1. сорта говна, зачем копаться?

#32694 2017-12-25 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Мало информации, короче, чтобы рассуждать о самом факте измены, как ужасном предательстве и крушении идеалов.

Я могу добавить информации.

У них были ровные, казалось бы, благополучные отношения. Они только что переехали в новый дом, который куплен в основном на его деньги. Ни о каких изменах и речи не шло, он вообще не подозревал ни о чем, она из тех женщин, которые выглядят скромными и домашними, не секси чика, не неформалка.

#32695 2017-12-25 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Я могу добавить информации.

А как он узнал о случившемся три года назад?

#32696 2017-12-25 21:23:45

Анон

она из тех женщин, которые выглядят скромными и домашними, не секси чика, не неформалка.

Немного отклоняюсь от темы, но очень любопытно, почему неформалки не скомными считаются?

#32697 2017-12-25 21:24:47

Анон

Анон пишет:

емного отклоняюсь от темы, но очень любопытно, почему неформалки не скомными считаются?

Считается, что в неформальных группах много свободного секса.

#32698 2017-12-25 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что случайно от свидетеля, сопоставил с некоторыми деталями задним числом.

#32699 2017-12-25 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что случайно от свидетеля, сопоставил с некоторыми деталями задним числом.

Любопытно, насколько можно доверять источнику информации?

#32700 2017-12-25 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Любопытно, насколько можно доверять источнику информации?

Плохо, что тетка сразу раскололась. Надо было стоять до конца: все всё врут. Если, конечно, чувствами мужа дорожила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума