Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#3226 2014-10-16 15:16:19

Анон

Re: Мозгоправка

анон, если ты решил, что мне оно смешно, из-за смайликов - то это скорее такой, весьма нервный и истеричный смех.

У меня то же самое и меня это не просто парит, а мучает. Кинк в голове возбуждает, а в реальности нет.

вот да, именно оно. При этом я практически уверен, что воплотись этот кинк в реальности - черта с два бы меня оно возбудило.

#3227 2014-10-16 15:19:00

Анон

Не возбудило бы. Я пробовала.

#3228 2014-10-16 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня тоже есть такое. В реале же попытка сделать что-то подобное вызывает протест и возмущение. Оставил себе это только как тайные мысли, которые могут меня радовать только неосуществлёнными, в реал не переносится, в реале такое вызывает совсем другие, нормальные ощущения. Т.к. в воображении всё-таки нет реальных повреждений, подумать об этом так же безопасно для здоровья, поэтому и приятно, как героическим белым плащам о том, какие они в каких ситуациях были бы героические, дай им только шанс.

ну, я примерно так же сделал, но всё ж таки меня оно не устраивает. Ибо во-первых, как заметил сударь сверху, секс становится похож на жевание картона, во-вторых - подозреваю, что подобная фигня от каких-то проблем.

#3229 2014-10-16 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Т.к. в воображении всё-таки нет реальных повреждений, подумать об этом так же безопасно для здоровья, поэтому и приятно, как героическим белым плащам о том, какие они в каких ситуациях были бы героические, дай им только шанс.

В любой момент можешь выйти из фантазии, не получив ущерба, к тому же, всё происходит не по чужой воле, а по твоей и твоими собственными фантазиями только так, как ты хочешь, всё равно. Это твоя вселенная, твоя воля и ты сам везде на 100% с собой же манипулируешь, как хочешь, ни у кого нет воли, кроме твоей собственной. Казалось бы, если перенести в реал - всё так же будет, но нифига же, это уже не твой мир и не твои фантазии, ты тут вовсе не госпожа.

#3230 2014-10-16 15:26:30

Анон

Анон пишет:

ну, я примерно так же сделал, но всё ж таки меня оно не устраивает. Ибо во-первых, как заметил сударь сверху, секс становится похож на жевание картона, во-вторых - подозреваю, что подобная фигня от каких-то проблем.

Может, ты не можешь агриться на других, в этом случае обычно агрятся на себя. Но против себя ты тоже так не делаешь, и ты это делаешь скрытно, в рамках такой вот фантазии? :dontknow:

#3231 2014-10-16 15:42:47

Анон

Анон пишет:

В любой момент можешь выйти из фантазии, не получив ущерба, к тому же, всё происходит не по чужой воле, а по твоей и твоими собственными фантазиями только так, как ты хочешь, всё равно.

А самое главное, ты придумываешь "герой возбудился" и этого достаточно, взаимодействие осознается как удавшееся и горячее. В реальности поди попробуй так возбудиться ))))

#3232 2014-10-16 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Может, ты не можешь агриться на других, в этом случае обычно агрятся на себя. Но против себя ты тоже так не делаешь, и ты это делаешь скрытно, в рамках такой вот фантазии? :dontknow:

Вряд ли - с агрессией в адрес других вроде всё ок, да и в адрес себя тоже, хотя вот последней многовато, но она проявляется, имеет выход, что ли. Хоть и не лучший, наверное, но имеет. Хотя вообще мысль интересная... Я, к слову, думал, что это может быть с тараканами по поводу семьи и окружения связано - анон всю жизнь был такой правильной "маминой гордостью, бабушкиной радостью, классной руководительницы отрадой", причем не сказать чтоб  по велению души, что аж тошнит  ;D

#3233 2014-10-16 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Я, к слову, думал, что это может быть с тараканами по поводу семьи и окружения связано - анон всю жизнь был такой правильной "маминой гордостью, бабушкиной радостью, классной руководительницы отрадой", причем не сказать чтоб  по велению души, что аж тошнит

Анон, а когда у тебя этот кинк появился?

#3234 2014-10-16 15:49:53

Анон

Анон с вопросом 18+, у меня так со всем сексом ;D Наедине с порнухой изредка я хочу, могу и делаю (порнуха тоже специфичная, но не БДСМ), а с живым человеком я чистый асексуал.
Есть 2 варианта - либо этонорма, а секс-фантазии наедине с собой - что-то вроде сбоя программы от перегруза. Либо наоборот, настолько сильный блок в мозгу, что легче не обращать внимание на эти фантазии, чем научиться получать от них удовольствие ирл. Что с этим делать, и делать ли вообще, я так и не придумал) Живу так, вроде норм.

#3235 2014-10-16 15:51:50

Анон

Аноны, а что делать человеку, которому уже за 20, но он не разу не занимался сексом, хотя хочет?
Сам анон не уродлив, обладает средней внешностью и адекватным характером, но за всю жизнь его хотели всего раз - в 14 лет. Тогда анон решил, что ему рано и сбежал, сверкая пятками.
Как справляетесь с подобным?
до чего вопрос дебильный  :facepalm:

#3236 2014-10-16 15:52:32

Анон

Аноны, помогите.
Боюсь, что не смогу зарабатывать на жизнь.
Семья среднего достатка, пока родители работают - деньги есть.
Я сейчас учусь, но специальность к востребованным не относится, так что, скорее всего, придется работать не по специальности. Уже пробовал продавать кредиты, но не пошло - я стеснительный, не умею окучивать клиентов и вообще мне стыдно впаривать. Оклад без премии чистыми был меньше квартплаты.
Если что, я, конечно, могу работать уборщицей, но боюсь, что там тоже на руки больше 10к в месяц не выйдет.
Что делать?(

#3237 2014-10-16 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Я сейчас учусь, но специальность к востребованным не относится, так что, скорее всего, придется работать не по специальности. Уже пробовал продавать кредиты, но не пошло - я стеснительный, не умею окучивать клиентов и вообще мне стыдно впаривать. Оклад без премии чистыми был меньше квартплаты.
Если что, я, конечно, могу работать уборщицей, но боюсь, что там тоже на руки больше 10к в месяц не выйдет.
Что делать?(

А можно конкретизировать все-таки специальность?

#3238 2014-10-16 16:00:09

Анон

Анон, которому за 20, расслабься. Общайся, туси, обрастай разными кругами общения. Подавай знаки тем, кто нравится тебе самому.

#3239 2014-10-16 16:02:22

Анон

Анончики! Хэлп плиз.

Небольшая история для любопытных:

Скрытый текст

Временами я плохо контролирую свое состояние. Ну типа панических атак, беспричинного говеного настроения и все прочее. Иногда бывает такое весьма пронзительное ощущение, что нейроны в мозгу не контачат. Я им говорю: "Контачьте, суки", а они - ни в какую((
Я боюсь (реально боюсь до жути), что это не психологическое, а физическое. Поэтому, анончики, просьба: посоветуйте мне - ну вот прямо списком - что нужно проверить. Я так понимаю, щитовидку. Что еще?
Енот не особо нищеброд, но идти придется по платникам, поэтому хотелось бы ограничить список только до реально нужного.

#3240 2014-10-16 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а когда у тебя этот кинк появился?

Ох блин. Отличный вопрос... *крепко задумался* у меня с этим вообще было странно. Дрочить в свое время начал чуть ли не потому, что "такнадо", честно пытаясь вызвать в себе хоть что-то путем техничного фантазирования в рамках "нормальных желаний" (ну там, типа, романтический секс на школьной парте) на нравившегося мальчика, но при этом больше волновали мысли, гораздо более близкие к собственно бдсм, с участием учившейся в том же классе девочки (да-да, с ориентацией анон тоже разобрался только недавно). Правда, там оно было как-то недооформлено, что ли... ну, было это давно, в доинтернетовские эпохи, всё самим изобретать приходилось. Потом всякое бывало, конкретные формы кинка менялись, но основные моменты про "бесправовещизм" и ПД оставались неизменными, насколько я помню. Честно говоря, сейчас пытаюсь вспомнить, было ли такое, чтоб меня волновало что-то другое - и не получается. Я на самом деле думал ещё, что это может быть связано в том числе с тем, что помимо "идеальности" анон ещё большую часть жизни практически был классической белой вороной и омежкой, над которой добрые одноклассники шутковали. Типа, получение удовольствия от того, что перестал бороться с обществом и позволил обществу максимально плюнуть в тебя  :facepalm: звучит, наверное, глупо и пафосно, конечно.

#3241 2014-10-16 16:02:54

Анон

Анон пишет:

А можно конкретизировать все-таки специальность?

Художник-прикладник  :facepalm: Учиться нравится, но что-то жалею, что не пошёл на повара или хотя бы бухгалтера, там прокормиться легче

#3242 2014-10-16 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает такое весьма пронзительное ощущение, что нейроны в мозгу не контачат. Я им говорю: "Контачьте, суки", а они - ни в какую((

Анон. В районный ПНД, бегом.

#3243 2014-10-16 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Художник-прикладник

Анон, да ты чего, осиль ФШ/ИД, почитай пару книжек по дизайну и иди в рекламу или полиграфию. Уж с этим проблем вообще нет.

#3244 2014-10-16 16:07:17

Анон

Анон пишет:

Да. Я так полтора года просидел дома, работая по удалёнке (работа была вообще не напряжная, халява), а теперь пожинаю плоды: я никчёмная амёба, отрастившая себе истеричность и полную неспособность к активным действиям.

Анон, ты меня немного напугал этим. Я так же сижу дома, работаю по удаленке. Эффект такой, что зарабатывать стал больше, но кроме работы уже почти ничего не осталось. В магазин собраться - целое дело. Пожрать приготовить - тоже. Хочу куда-нибудь записаться, но боюсь, что не стану ходить, из-за гиподинамии стал слабым. Друзья живут далеко и тоже заняты своими делами. Грустно, в общем. Какая-то бессмысленная жизнь, состоящая из сна и работы.

#3245 2014-10-16 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Эмм, ну прибегаю я, и че им говорить? Кто мне нужен-то там?)

#3246 2014-10-16 16:13:45

Анон

Анон, которому за 20, если ты физически девушка и если хочется раскрепощения и удовольствия - можно купить себе виброяйцо в секс-шопе и поизучать свое тело. Научишься получать оргазм сам с собой - будешь свободнее себя чувствовать с другими и легче будешь с будущим любовным интересом в постели понимать, что и как тебе нравится.

#3247 2014-10-16 16:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм, ну прибегаю я, и че им говорить? Кто мне нужен-то там?)

К психиатру прибегаешь и говоришь, что ощущаешь, как нейроны в мозгу не контачат. Про предыдущие стрессы и прием АД тоже расскажешь.

#3248 2014-10-16 16:22:46

Анон

Извините, что оффтопом. Аноны, тут пару страниц назад рекомендовали книгу Кэмерон "Путь художника". Анону нефиг делать, он решил почитать. Читает введение и понимает, что какая-то она... дивная. О__о И духовные лепездричества тут, и духовные же браццтва... аноны, это, неужели оно реально полезное или очередной шлак блавацкий-стайл про торсионные поля? О__о

#3249 2014-10-16 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня немного напугал этим. Я так же сижу дома, работаю по удаленке. Эффект такой, что зарабатывать стал больше, но кроме работы уже почти ничего не осталось. В магазин собраться - целое дело. Пожрать приготовить - тоже. Хочу куда-нибудь записаться, но боюсь, что не стану ходить, из-за гиподинамии стал слабым. Друзья живут далеко и тоже заняты своими делами. Грустно, в общем. Какая-то бессмысленная жизнь, состоящая из сна и работы.

Анон, я тебе посоветую искренне: если можешь, меняй работу. Хотя бы на такую же, но в офисе. Если чувствуешь, что в болото затягивает, надо выбираться, пока ещё можешь. И не жалей о времени, которое потратишь на поездки до офиса, на деньги за проезд и прочие затраты - в таком состоянии тебе всё равно лишнее время и деньги впрок не пойдут, амёбе что пять часов свободных, что двадцать - всё одно без толку проведёнными будут.
Я просто реально не знаю никакого средства от такой херни, кроме устранения её причины, то есть - возможности торчать в уютном логове и окукливаться.

#3250 2014-10-16 16:29:12

Анон

Анон пишет:

Извините, что оффтопом. Аноны, тут пару страниц назад рекомендовали книгу Кэмерон "Путь художника". Анону нефиг делать, он решил почитать. Читает введение и понимает, что какая-то она... дивная. О__о И духовные лепездричества тут, и духовные же браццтва... аноны, это, неужели оно реально полезное или очередной шлак блавацкий-стайл про торсионные поля? О__о

Оно реально очень дивное, к тому же там есть крайне мерзкая фишка: перекидывание ответственности с себя на Высшие Силы. Ну, как в Анонимных Алкоголиках скандируют "Высшая Сила поможет мне бросить пить!", и в результате получается, что ответственность за свою жизнь они скидывают с себя и вручают неким Силам. Тут то же самое. Это очень ненадёжный фундамент для работы над собой, эфемерный. Ответственность за свою жизнь, своё творчество и прочее надо брать в свои руки, а не отдавать вымышленным персонажам.  Даже если реально веришь в Бога, на него надейся, но и сам не плошай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума