Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, наверно тупой вопрос, а антидепрессанты могут/должны лечить от каких-то фобий, например боязни темноты, и от ночных кошмаров?
Меня удивляет вопрос "где это ощущается в теле?" по отношению к любому чувству или эмоции.
Может, они сопутствующую органику выявляют? Если на расстройство или испуг пальцы закололо, это с вероятностью сердце, например. Вот и разбирайся, у пациента чисто панические атаки, или это нафиг сердечные приступы, вот-вот инфаркт шарахнет (по симптомам там тремор, потливость, резкий страх смерти...).
Меня постигла проблема, которую я считала прерогативой юных школьниц.
А именно - подруга начала встречаться с новым парнем и на меня забила.
Мне 25+, несколько компаний поредело из-за свадеб-гражданских браков-детей-постоянных отношашек
Неужто мужская дружба и правда лучше, чем женская, потому что не распадается из-за чьей-то личной жизни? И как вообще быть в этой ситуации?
Хз, мужики так же линяют + в какой-то момент могут воспринимать тебя как объект для секса-влюбляния. Тусить в новых компаниях, ездить на фесты, ходить на кружки - если качеством не выйдет, то хоть количеством
У меня как-то всегда получалось, что со всеми партнёрами часть друзей становилась общими и мы тусили вместе. Даже не представляю, что встречаюсь с парнем, который постоянно тусит со "своей мужской компанией, в которой мне не место". Не то чтобы я считала, что всё свободное время нужно обязательно проводить строго вместе, но и полное отсутствие возможности потусить вместе, но не вдвоём, для меня как-то meh.
Блядь, аноны, не могу больше!
Нигде не могу купить лекарство без ебаного рецепта!
Что за блядская система, по которой ничего невозможно купить без походов к врачу.
Мой психолог еще спрашивал какого цвета мои эмоции.
И да, это бесит.
Я вообще не знаю, кому может помочь вся эта хуйня.
И да, это бесит.
Голубые в розовый цветочек, блядь.
Анон, а ты спросил, в чем смысл, что твои эмоции имеют некий цвет? (Правда, я не уверен, что психолог сам в курсе. )
Неа, я в этот момент боролся с истерикой и нервным срывом. И мне было так поебать на то, какого цвета этот нервный срыв.
И да, это бесит.
Ну так это, сказать доктору, что этот метод бесит?
Блядь, аноны, не могу больше!
Нигде не могу купить лекарство без ебаного рецепта!
Что за блядская система, по которой ничего невозможно купить без походов к врачу.
Ай фил е пейн, бро. Та же, то есть, хуйня.
Я тут несколько раз писал, когда прямо сильно накрывали мысли о роскомнадзоре. Один раз, кажется, после того как солист Линкин Парк самовыпилился.
Хочу сказать, что прямо очень хорошо в последние месяцы. Неприятные мысли бывают, но не сравнить с тем, когда удерживало только "а собаку куда". Вроде ничего не изменилось, но лучше стало.
Круто, анон, так радостно за тебя)))
Уже второй день не пойму обижаюсь я на подругу, разочаровалась ли в ней, или таки хочу спустить на тормозах и понять ее сложную ситуацию.
Лучше бы спросить через рот - что за нахуй? Но что-то у меня все от этой ситуации с подарком все опускается. Хотела же сделать человеку добро, радости добавить в праздники. А в результате то ли пожадничала, то ли не к месту, то ли мной попользовались. То ли я неправа за такие нехорошие мысли, то ли я терпила. Запуталась.
Вправьте мозги, аноны.
Отредактировано (2017-12-12 03:13:40)
Анон, ты здесь об этом уже писал вроде. Она с тех пор так и не ответила?
Уже второй день не пойму обижаюсь я на подругу, разочаровалась ли в ней, или таки хочу спустить на тормозах и понять ее сложную ситуацию.
▼Простынка ахуя⬍Лучше бы спросить через рот - что за нахуй? Но что-то у меня все от этой ситуации с подарком все опускается. Хотела же сделать человеку добро, радости добавить в праздники. А в результате то ли пожадничала, то ли не к месту, то ли мной попользовались.
То ли я неправа за такие нехорошие мысли, то ли я терпила. Запуталась.
Вправьте мозги, аноны.
▼Простынка ахуя⬍Лучше бы спросить через рот - что за нахуй? Но что-то у меня все от этой ситуации с подарком все опускается. Хотела же сделать человеку добро, радости добавить в праздники. А в результате то ли пожадничала, то ли не к месту, то ли мной попользовались.
То ли я неправа за такие нехорошие мысли, то ли я терпила. Запуталась.
Вправьте мозги, аноны.
Эх, анон, очень тебя понимаю. У меня была такая ситуация с другом на прошлый НГ, тоже перевёл средненькую по моим тогдашним финансам сумму и тишина. То есть, тишина была вообще, я даже засомневался, что всё пришло. Ну что, отправил на новый год, получил ответ, что всё ок на новый год по старому стилю. И в ответе было одно слово "спасибо". Единственный вывод, который сделал, что это мой последний подарок. А общаться можно и так. Не знаю, что у таких получателей в головах, поклонов никто не ждёт, но хотя бы отвечать быстрее и охотнее могли бы. А помимо подарков вы как общаетесь?
Анон c подругой, а вы с ней общаетесь только письмами? Иногда написать сложно, потому что надо подбирать слова, стараясь, чтобы не вышло слишком сухо. Поговорить с ней через скайп или другие мессенджеры нельзя?
Тут что угодно может быть, и хорошее, и плохое: от того, что ей неловко, что она не может отплатить и купить тебе что-то в ответ, и из-за этого подарок воспринимается как подачка и долг, до зависти, которую она не может перебороть.
Попробуй поговорить.
Попробуй поговорить
И как ты себе представляешь этот разговор? Подруга, чот ты как-то суховато отреагировала на подарок, в чем причина? Ты стесняешься, завидуешь или чо?
Отредактировано (2017-12-12 07:55:45)
А как она должна была отреагировать? Не, я понимаю, что дарителю хочется тысячу реверансов и поговорить в подробностях о подарке, в процессе получив ещё тысячу реверансов. Но если исходить из реальности, насколько вообще эта подруга эмоциональна и склонна к восторженным визгам?
Отредактировано (2017-12-12 08:18:21)
Аноны, смотрите какая прелесть.
"Депрессивное состояние очень часто возникают у тех, кто целыми днями ничего не делает, но постоянно занят развлечениями. Такое бесцельное поведение способствует разочарованию в окружающем мире. Классический случай депрессии, когда больной лежит одетый под одеялом на кровати в комнате с комфортной температурой, и отказывается от любого действия для получения информации, еды и лекарств. "
Я прямо своих "близких" услышал, которые считают, что депрессия всегда вызвана "бездельем".
А как она должна была отреагировать? Не, я понимаю, что дарителю хочется тысячу реверансов и поговорить в подробностях о подарке, в процессе получив ещё тысячу реверансов. Но если исходить из реальности, насколько вообще эта подруга эмоциональна и склонна к восторженным визгам?
Я другой анон, но у меня осталось впечатление от поста того анона, что речь шла просто о нормальной благодарности, с рассказом о том, понравился ли подарок. А о каких-то неумеренных восторгах не говорилось. Вообще, имхо, если подруга помимо истории с подарком общается обычно, то и не стоит на этом акцентировать внимание и дружбу разрушать. А подарки можно и не делать, если в итоге нет элементарной минимальной эмоциональной отдачи.
А как она должна была отреагировать?
ну как минимум можно на вопросы отвечать, а не игнорить, не?
не, если человек наседает со своими подарками и желает слушать благодарности 24/7, это тоже нехорошо. но у анона я такого не вижу. вполне понятное и практичное желание узнать, что понравилось, а что не очень, и почему, стоит ли такое вообще покупать в следующий раз.
Аноны, смотрите какая прелесть.
"Депрессивное состояние очень часто возникают у тех, кто целыми днями ничего не делает, но постоянно занят развлечениями. Такое бесцельное поведение способствует разочарованию в окружающем мире. Классический случай депрессии, когда больной лежит одетый под одеялом на кровати в комнате с комфортной температурой, и отказывается от любого действия для получения информации, еды и лекарств. "
Не как один из вариантов - вполне может быть. Я такой вариант несколько лет наблюдаю. Если удаётся всеми силами человека на работу выгнать, то пока работает и депрессия отступает и истерики про " хочу выпилиться" куда-то деваются. Но лень берет своё, работа внезапно заканчивается и через месяц - депрессия и "каааак же меня все заебало, жить надоело".
Думаю, "свое" берет депрессия же, а не лень. Она от работы не проходит, увы, хотя, наверное, в зависимости от причин состояние может ненадолго улучшиться.
Ты бы человека к психиатру выгонял, а не на работу.
Отредактировано (2017-12-12 09:19:00)