Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, у меня очень смешная проблема, но она портит мне жизнь.
N-лет назад молодому глупому анону перепала крупная халтура, примерно в то же время я прочитал про биткоины и решил купить три, но, на свою голову, сказал зачем-то партнеру, а тот на очередной семейной посиделке рассказал нашим родственникам. Шитшторм поднялся до небес, тупым идиотом меня несколько недель подряд называли обе семьи, в итоге я сдался и купил себе вместо битков ноут
А сейчас я смотрю, как растет курс и, если своих родственников я просто подъебываю при каждом разговоре "ну и кто был прав? зашоренные консерваторы!", то с партнером (давно уже бывшим) всё сложнее. Хоть мы и расстались по обоюдному согласию и остались в хороших отношениях, да и по работе регулярно пересекаемся - в последнее время, каждый раз, когда я вижу даже его сообщение в рабочем чятике - вспоминаю сразу про эту историю и хочу бить его по голове чем-нибудь тяжелым и орать. Потому что, если бы он не распизделся тогда - сейчас Я! МОГ БЫ! КУПИТЬ! КВАРТИРУ!!!
Мозгом понимаю, что сам был маленький глупый анончик, который только начал жить отдельно от семьи, но еще прислушивался к их словам, так что сам виноват, а партнер так вообще не при делах, ляпнул тогда без задней мысли, просто новостями делился. Но желание убивать идет откуда-то изнутри и мешает работать, потому что я сегодня поймал себя на том, что стараюсь обратиться к менее компетентным сотрудникам, только бы с ним не пересекаться. Что делать-то? К психотерапевту я хожу, но сомневаюсь, что за пару сеансов в режиме "раз в неделю" это получится убрать, надо как-то максимально быстро.
Выпусти пар и наори на него.
А вообще, биткоины - это ммм и мыльный пузырь.
Обидно, конечно, вышло с биткоинами. Иди на ручки.
Я правильно, кстати, понимаю, что биткоины - это ебучее ничего, обеспеченное ебучим ничем?
ой, да какая разница, чем оно обеспеаено и насколько МММ и мыльный пузырь. Если с помощью этого пузыря у анона получилось бы квартиру купить... да пусть бы оно потом хоть облопалось, а пользу бы уже принесло.
иди на ручки-2, анон :(
спусти пар на бывшем. наори как следует.
На бывшего-то за что орать? Пусть идёт на родственников орёт, раз без этого никак, а он что плохого сделал?
ну, если анон до сих пор того бывшего винит, может, он это выскажет как есть, они проговорят, и ему полегчает.
Или нет
Если с помощью этого пузыря у анона получилось бы квартиру купить...
"Если бы".
ну, если анон до сих пор того бывшего винит, может, он это выскажет как есть, они проговорят, и ему полегчает.
Или нет
Интересно, как ты себе эту картину представляешь. Расстались в хороших отношениях, он в той истории ничего плохого не сделал, просто новостями с родней поделился, а теперь анон внезапно придёт и начнёт орать, просто чтобы пар спустить.
Отредактировано (2017-12-01 21:07:31)
я думаю, можно не орать, а пожаловаться, что вот как все херово вышло, повздыхать вместе. может, попустит.
Анон, если бы каждый из нас знал, где соломки себе полостлать...
Я понимаю, что тебе очень обидно, но что поделать (
Можно я тут поною?
Можно я тут поною?
▼Скрытый текст⬍
А сменить работу на менее общительную никак?
Не знаю, кем бы я могла работать без квалификации, чтоб концы с концами сводить... Только дворником, чтоб не мучить себя и людей...Зачем я такая родилась? Жить - тошно, наложить на себя руки - не хватает мужества
Не знаю, кем бы я могла работать без квалификации, чтоб концы с концами сводить... Только дворником, чтоб не мучить себя и людей...Зачем я такая родилась? Жить - тошно, наложить на себя руки - не хватает мужества
Смотря где живешь. В крупном городе - можно.
У меня подруга контент-менеджером устроилась. Там не нужно особых спец. знаний, больше внимательность и усидчивость.
Да и продавцом, если не в пятерочку, а где поток пониже, тоже ок.
Потому что альтрустичные организации ну... там все сложно и выгорание вполне естественно.
А вообще даже техничкой - смотря где и куда. За большие площади могут платить, но и работа там гхм.
Анон, тебе, может, в пнд еще перед сменой работы зайти?
Да и продавцом, если не в пятерочку, а где поток пониже, тоже ок.
Имхо, кассирам и мерчендайзерам в супермаркетах коммуникативность особо не нужна (первые работают как на "конвейере", а ко вторым вообще раз в неделю подходят спросить, где находится тот или иной товар), а вот в "сельпо" приходится и консультировать, и переспрашивать, какой пакет сахара и какие чипсы...
Пыталась выполнить несложные упражнения от боли в спине и поняла, что не чувствую тела. Не в медицинском смысле, а в физкультурном. Как ни лягу, всё время кажется, что либо руки не перпендикулярно торсу, а под сильно острым/тупым углом, то будто позвоночник дугой изогнут, то слишком прогибаюсь, то слишком сутулюсь...
На физическом уровне упражнения вроде как и приятны, то есть польза от них наверняка есть, но это "а вдруг опять всё неправильно" настроение портит.
Пыталась выполнить несложные упражнения от боли в спине и поняла, что не чувствую тела. Не в медицинском смысле, а в физкультурном. Как ни лягу, всё время кажется, что либо руки не перпендикулярно торсу, а под сильно острым/тупым углом, то будто позвоночник дугой изогнут, то слишком прогибаюсь, то слишком сутулюсь...
На физическом уровне упражнения вроде как и приятны, то есть польза от них наверняка есть, но это "а вдруг опять всё неправильно" настроение портит.
Анончик, а ты на телефон засними и посмотри, как на самом деле делаешь. Если всё норм - у тебя будет всегда перед глазами доказательство, что реально норм, можно успокоиться, а если нет - то будешь точно знать, как именно косячишь.
Анон, та же проблема. Постоянно наровлю застыть в наименее удобной позе, потом удивляюсь, почему всё болит. По жизни деревянная, не умею двигать телом вообще, собираю все дверные косяки.
Не знаю, подойдет ли тебе, но я пошла на танцы к хорошему преподавателю. Там меня по два-три часа в неделю муштруют и учат ходить, держать спину, дышать, двигать отдельно грудной клеткой/бедрами, синхронизировать движения рук через локти. Ну и танцевать тоже учат, да. Появилось некоторое фоновое осознание, что тело есть и им можно двигать, причем по-разному, и некоторая база данных, как ощущается правильное и неправильное положение отдельных частей тела. Занимаюсь второй месяц.
Спасибо, анон. Ты дал мне примерное направление. Попробую почитать сайты с вакансиями, может, со временем что-то найдётся. А, может, увижу объявление в реале, что какая-нибудь организация ищет работника, и мне подойдут их условия... Попробую.
Анон, тебе, может, в пнд еще перед сменой работы зайти?
Это последняя инстанция. Пока есть возможность решить свои вопросы с неврологом, а для тех кто шарит - своими силами с помощью лекарств, которые можно купить условно без рецепта, я считаю, ни за что не надо идти в пнд. Я считаю, люди не должны идти туда своими ногами, туда должны увозить. В смирительной рубашке, когда уже острый психоз и ясно, что человек больше не справится и опасен для окружающих. Если пациент способен хоть немного соображать, значит, он уже не безнадёжен, пусть лучше в поликлинику сходит. Да даже послеродовую депрессию лечит невролог.
Имхо, кассирам и мерчендайзерам в супермаркетах коммуникативность особо не нужна (первые работают как на "конвейере", а ко вторым вообще раз в неделю подходят спросить, где находится тот или иной товар)
М-м, не соглашусь. Мерчандайзер - хз, а про кассира... Почти каждый день захожу в супермаркет за чем-нибудь, и вижу, что через кассира проходит чудовищный поток людей, и разных: и нормальных, и нервных - это оч большая эмоциональная нагрузка. И общаться всё равно придётся, просто потому что это люди, они не могут молчать. Нередки конфликтные ситуации, и ты должен их решать, устал ты или не устал, накрывает тебя или нет. При мне был случай, когда клиент по-хамски требовал с кассира веревочку тортик перевязать, а мог бы попросить нормально. Для здорового человека, м.б., можно попробовать. Вон у нас в супермаркете рядом с домом одни и те же женщины работают, значит, пока их это устраивает...
Отредактировано (2017-12-02 16:38:06)
я считаю, ни за что не надо идти в пнд. Я считаю, люди не должны идти туда своими ногами, туда должны увозить.
Дождешься - увезут.
Но хочешь страдать - лечись хоть уриной, унешн.
Попал в идиотскую ситуацию.
Жутко разболелся кишечник из-за нервов и переедания, довел до спазмов + метеоризм. А я в это время был вынужден мотаться по городу в транспорте в вечерний час пик со злыми и уставшими людьми. И так несколько раз.
После этого неповторимого, блин, опыта, началась жуткая тревога и начал дико бояться транспорта: начало постоянно казаться, что от меня плохо пахнет (даже с утра, когда я натощак и чувствую себя хорошо в физическом плане), просто я этого не чувствую (!!!), но все чувствуют и осуждающе на меня смотрят. Вон, человек потянулся нос почесать, точно чувствует, вон как косится...
Проехался несколько раз в транспорте с любимым. Любимый посмотрел на меня как на дуру, и сказал, что все хорошо и от меня не пахнет. Прямо спросил у друзей: друзья сказали, что все в порядке. Заперся в душевой кабинке/залез под одеяло (замкнутое пространство с небольшим количеством воздуха): все отлично.
Нет, временами случаются приступы метеоризма и просто боли, но в вечернее время и после неподходящей или тяжелой еды и нервов (что понятно и логично).
В один день сел в автобус, в самый конец, спиной к стенке, если бы от меня плохо пахло - я бы точно почувствовал. Все хорошо.
Успокоился на самый миллиграмм. Постепенно начало казаться, что люди могут просто чесать нос, а не из-за меня.
Купил себе кучу межгородских билетов, планирую всю неделю, начиная с завтрашнего дня (у меня она свободная с утра) покататься как следует на автобусах, чтобы разделаться под корень с этой неожиданной фобией, которая свела меня с ума.
Аноны, мне очень страшно. Не представляете, как мне страшно.
Отредактировано (2017-12-02 16:43:26)
В смирительной рубашке, когда уже острый психоз и ясно, что человек больше не справится и опасен для окружающих. Если пациент способен хоть немного соображать, значит, он уже не безнадёжен, пусть лучше в поликлинику сходит. Да даже послеродовую депрессию лечит невролог.
Анон, право твое, но ты похоже путаешь пнд и псих. больницу. И да, в депрессии соображаешь, это пограничное психическое расстройство, и лечиться оно должно у психиатра, а не невролога.
Гм. Анон с метеоризмом, у тебя от нервов может прихватить. Выпей перед поездкой лекарство от метеоризма, возьми с собой если поездка длинная, и пару дней перед поездкой не ешь газообразующих продуктов (список нагуглишь)
Отредактировано (2017-12-02 16:48:55)
Гм. Анон с метеоризмом, у тебя от нервов может прихватить. Выпей перед поездкой лекарство от метеоризма, возьми с собой если поездка длинная, и пару дней перед поездкой не ешь газообразующих продуктов (список нагуглишь)
Анон, это я знаю уже
Я еду с утра на пустой желудок и кишечник, плюс лекарства, плюс соблюдаю строгую диету. И головой понимаю, что все отлично будет (особенно, когда я успокоюсь, а даже если не успокоюсь - ничего серьезного при таком раскладе у меня не возникнет).
Плюс, может, еще друзяшек в поддержку захвачу пару раз. Все уже продумано.
У меня чисто психологическая проблема, когда я чувствую собственным носом, что от меня ничем не пахнет, ощущаю что тело не болит, но мне кажется, что все смотрят и осуждают.
И все, мысли отключаются, и я такой: аааа!!!!! это опять случилось!!!!!! аааааа!!!!
ПТСР какой-то. ><
Отредактировано (2017-12-02 17:09:34)