Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ты зеленый или просто ебу дал? Я пришел ныть про швах с концентрацией, а не про то что сплю по 8 часов
До АД спал по два-три. Было, ну, так себе.
Спасибо, аноны, витамины попробую.
Даже ныть дальше расхотелось, ей-богу.
анон, забей. или это зеленый, или не с той ноги встал. удачи тебе там и здоровья!
Блэт, этот нищастный анон, который спит дохуя, по коверканью слов напоминает Какаву. Ебанутый, тебе тема не поможет, тебе к реальному врачу надо.
Хуя се у анона печот. что анон доебавшийся до анона с проблемами с концентрацией - Вафля. У нее тоже говномет включается по любой мелочи. Вот расчехлила и скачет по темам.
Отредактировано (2017-11-27 12:10:17)
Блэт, этот нищастный анон, который спит дохуя, по коверканью слов напоминает Какаву. Ебанутый, тебе тема не поможет, тебе к реальному врачу надо.
Хуя се у анона печот.
что анон доебавшийся до анона с проблемами с концентрацией - Вафля. У нее тоже говномет включается по любой мелочи. Вот расчехлила и скачет по темам.
Соскучилась по холиварке. XD
другой анон с концентрацией старательно записывает на бумажечку нейромультивит
а как быстро должна подействовать та омега, по опыту?
а то я месяц назад как раз начал пить омегу, полбанки выпил по два раза в день, но пока прогресс ну не очень...
другой анон с концентрацией старательно записывает на бумажечку нейромультивит
а как быстро должна подействовать та омега, по опыту?
а то я месяц назад как раз начал пить омегу, полбанки выпил по два раза в день, но пока прогресс ну не очень...
На меня как раз за месяц подействовало, но у меня все скопом, не одна омега.
аноны, это пиздец
чот накрыло - мне под 40, отсутствие жилья даже в перспективе, мутная работа, никакой личной жизни и ничего не предвещает, что все когда нибудь устаканится
жить не хочется последнее время, просто не хочется
аноны, не знаю я загоняюсь или это звоночки. У меня есть подруга, мы с ней познакомились в универе на последнем курсе (я на заочный перевелась, а она доучивалась). У нас совпали мысли про карьеру, но мы разъехались по разным городам и продолжаем общение по сети, делимся рабочими моментами, интересуемся у кого как дела и что нового в сфере. И почему то после сообщений у меня иногда возникает чувство, что меня обосрали. Пытаюсь определить откуда это ощущение и не выходит сформулировать мысли.
Вот пара примеров
Кроме этих моментов - эта девушка очень умная, образованная, целеустремленная, мне интересно ее мнение и взгляд на некоторые вещи, особенно на рабочие. И вообще нареканий никаких кроме вот таких сообщений и моего ощущения от них. И я не понимаю - это у меня мозг шалит или это на самом деле не айс. Не могу понять - я себе придумываю? ведь она ничего кроме правды не говорит, а ощущение плохое.
аноны, не знаю я загоняюсь или это звоночки.
Лично у меня после прочтения осталось ощущение трудно сдерживаемой подъебки, как будто человека твои достижения подбешивают. Учитывая то, что вы подруги, такой стиль общения вызывает вопросы.
И почему то после сообщений у меня иногда возникает чувство, что меня обосрали. Пытаюсь определить откуда это ощущение и не выходит сформулировать мысли.
Потому что она делает акцент на негативные стороны твоего выбора и выводит их на передний план, даже если они незначимы для тебя. Можешь прямо ее спросить, зачем она так делает.
ведь она ничего кроме правды не говорит, а ощущение плохое.
ну как минимум про блат-то неправда.
мнекаж, у подруги твоей тяга к правдорубству. типа все такие лицемерные, всегда поддакивают и сиропом обливают, а она рубит правду-матку в лицо. может, она считает, что помогает тебе осознать, что ты меркантильная, неспособная, ленивая, етц, и исправиться.
так ты получается даже не в головном офисе работаешь
тут без слова "даже" был бы обычный вопрос вроде, а даже сразу как-то заставляет задуматься. а должна как минимум в головном? а еще лучше бы директором газпрома?
И я не понимаю - это у меня мозг шалит или это на самом деле не айс. Не могу понять - я себе придумываю? ведь она ничего кроме правды не говорит, а ощущение плохое.
По-моему, не айс, и, по-моему, не придумываешь. Она оскорбляет тебя и обесценивает твои достижения.
может, она считает, что помогает тебе осознать, что ты меркантильная, неспособная, ленивая, етц, и исправиться.
просто бестактные или плохо формулирующие мысли люди вполне бывают хорошими, а вот таких уебков надо гнать ссаной ветошью.
не тс.
Некоторое люди просто херовы негативщики. Иногда они это даже осознают и гордо называют себя "реалистами", и еще любят при этом сознательно пороть правду-матку в глаза, и никогда не делают даже дежурных комплиментов, ибо нефиг. А иногда не осознают, потому что так воспитали и у них это в порядке вещей. Если начинать асибе, у меня предки такие, на любую чью бы то ни было хорошую новость и похвастушки реакция - кислая рожа и "хули тут так мало" (с), ни "молодцы", ни "поздравляю". Совсем не обязательно она тебя хочет намеренно опустить и ткнуть носом в какие-то негативные моменты. А вот твоя реакция на это зависит только от тебя, анон. Кому-то такое окнорм, особенно если во всем остальном человек ок, а кого-то в какой-то момент задалбывает настолько, чтобы прекратить общение, потому что такие вещи реально могу сильно деморализовать.
Может быть напрямую её спросить? Или пару раз на такое написать, что тебе неприятно? Если она действительно не осознаёт, то может скорректировать своё поведение, особенно если это случается редко, а в остальном отношения устраивают.
мнекаж, у подруги твоей тяга к правдорубству. типа все такие лицемерные, всегда поддакивают и сиропом обливают, а она рубит правду-матку в лицо. может, она считает, что помогает тебе осознать, что ты меркантильная, неспособная, ленивая, етц, и исправиться.
Забавно, что когда таким людям про них начинаешь правду говорить, - сразу обижаются ))
аноны, это пиздец
чот накрыло - мне под 40, отсутствие жилья даже в перспективе, мутная работа, никакой личной жизни и ничего не предвещает, что все когда нибудь устаканится
жить не хочется последнее время, просто не хочется
Накрыло недавно или частенько такое бывает?
Аноны, спасибо за мнение о подруге. Если честно то я надеялась что я себе надумываю.
Собираюсь с ней поговорить и сказать что те и те фразы вызвали во мне неприятное чувство. Надеюсь что она ничего такого в виду тогда не имела и говорит не со зла
Аноны, спасибо за мнение о подруге. Если честно то я надеялась что я себе надумываю.
Собираюсь с ней поговорить и сказать что те и те фразы вызвали во мне неприятное чувство. Надеюсь что она ничего такого в виду тогда не имела и говорит не со зла
Со зла. Это зависть. Желание обесценить твои заслуги, чтобы терпеть было легче. Подруга токсичная, разговоры с ней бесполезны. Скажет больше не буду, а продолжит в том же духе, ачотакова.
Анон пишет:Аноны, спасибо за мнение о подруге. Если честно то я надеялась что я себе надумываю.
Собираюсь с ней поговорить и сказать что те и те фразы вызвали во мне неприятное чувство. Надеюсь что она ничего такого в виду тогда не имела и говорит не со злаСо зла. Это зависть. Желание обесценить твои заслуги, чтобы терпеть было легче. Подруга токсичная, разговоры с ней бесполезны. Скажет больше не буду, а продолжит в том же духе, ачотакова.
Ну а что ты еще предлагаешь, анон? Общение резко прекращать? Так тоже не стоит. Неизвестно что за теми сообщениями стоит. Поговорить стоит в любом случае
Ну а что ты еще предлагаешь, анон? Общение резко прекращать? Так тоже не стоит. Неизвестно что за теми сообщениями стоит. Поговорить стоит в любом случае
Почему не прекратить общение, которое не радует?
Анон сейчас на перепутье. Анон прекрасно видит свой шаблон, как он работает и как не рабоает. Видит другую схему, которая тоже отравляет жизнь. Но пока анон ничего не может сделать, и ему плохо от этого.
Шаблон один: пока анону кто-то нравится, все норм. Как только анон добивается симпатии / переключает внимание человека на себя, его выключает.
Шаблон два: как только человек начинает посвящать все внимание анону, анон хочет сбежать. Парень пишет каждый день, хочет видеться, а анон прячется и ссылается на работу, потому что его душит это внимание.
При всем при том, что не проявляй парень сток внимания, анон был бы больше заинтересован (дада, типичненько).
И вроде как анон хочет отношений, заебался в одиночестве, но.
Ну и схема вишенкой: анон боится признаться себе, что хоть парень и хороший, но все же опять не то. А упустить стремно, потому что и так один, и столько выебывался уже раньше, и вообще загнусь в одиночестве, и "лучше плохонький, да свой".
Вот так анон последние две недели ныкается и пытается вырваться из этого ебнутого круга.
Аноны, не знаю, что со мной происходит. У меня вроде бы нормальная работа, с парой минусов, ну да бывает и хуже. По крайней мере, на меня никто не орет, и начальница обещает научить разным важным для моей профессии штукам. Но почему тогда я второй вечер не могу удержаться от рыданий, когда думаю о работе? Пришлось даже вчера с утра звонить и врать, что у меня температура, потому что я вообще не могу туда идти. Хочется бросить ее, при этом понимаю, что на другом месте может быть хуже. Что со мной, я просто капризничаю или эта работа реально плохо на меня влияет? Так бывает вообще, что с виду нормальное место как-то незаметно расшатывает нервы?
Так бывает вообще, что с виду нормальное место как-то незаметно расшатывает нервы?
бывает, если есть что-то, что тебе не нравится, а ты это прячешь под "вроде все нормально". Значит, не все нормально, значит, она добавляет тебе стресса, или люди на работе.
Ну либо это просто состояние осенней хандры, когда в принципе такие реакции возможны (у меня такое было).
Анон пишет:Ну а что ты еще предлагаешь, анон? Общение резко прекращать? Так тоже не стоит. Неизвестно что за теми сообщениями стоит. Поговорить стоит в любом случае
Почему не прекратить общение, которое не радует?
потому что я тоже бывает ебонашу. И могу себе придумать то, чего нет.
Я уже наступала на эти грабли - когда была депрессия сама разорвала отношения с друзьями, потому что казалось, что они меня не радуют и общение плохое. Потом очень жалела, когда осознала что причина была во мне,а не в них.
Сейчас тоже боюсь сделать фигню, если человек не со зла пишет, или вообще другое имеет в виду, или может ее во мне что-то бесит и она подавляет это. Может проговорим, проясним и выдохнем - будем дальше общаться. Или небудем. Там уже посмотрим.
Аноны, как вы на практике, у себя, отличаете приступ тревожности от панической атаки?
Мой терапевт утверждает, что у меня ПА, я всегда считала, что тревожность, не могу разобраться.