Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не надо, анон, такое злобное существо скорее тебе выебет мозг, чем ты ему поможешь - посмотрю на примеры Галуасты и Кириешки.
Анон, ты меня недопронзил. Я в отличие от сабжей не вшу ни у кого на шее - может, и висел бы, не знаю, я нихрена не ангел, но у меня тупо вариантов нет, родители уже не с нами, мир их праху, а с другими родственниками контакт весьма условный. С ними "Я к вам пришёл навеки поселиться" не прокатит.
Так что я заёбанный злой нищий анон, но не пиявка, чего нет, того нет.
Я в отличие от сабжей не вшу ни у кого на шее
О, какая у меня опечатка прекрасная.
Мне помогло, но на за 10 сеансов.
А за сколько? Я вообще-то прошаренный анон, сам всегда с тараканами разбирался, поэтому мне предложили вот такой режим.
Мне помогло только после полу года хождений.
По часу три раза в неделю.
Тогда удалось прийти к той точки с которой получилось двигаться своим ходом.
Анончики, а как вообще это проходит? В чем механизм и профит? Попиздеть на диване я и в пустоту бы мог.
Извиняй, я уже запутался в анонах. А у тебя какая печаль?
Я не люблю людей, у которых много ресурсов, а они проебывают их на хуиту и еще ноют, чтобы их пожалели за то, что они все проебывают
Тут уж либо не проебывай, либо не ной, имхо.
Мда... Терпеть не могу давление на жалость, но у личинки вождя не заметил его ни разу: он только советов просил.
Это первая стадия давления. Сначала ведь надо привлечь внимание.
Мне чисто для себя - а как не привлекая к себе внимания попросить совета по соей проблеме?
Короче, как разобраться, что у меня свое, а что навязано мамой и консервативным окружением?
Анон, есть такой (возможно, странный) вариант: книга Джудит Бек "Когнитивная психология". Берешь, читаешь, прикладываешь к себе методики.
Если нужно попроще - "Путь художника" Кэмерон. Названия не пугайся, там про творчество вообще, но в процессе много работы с глубинными убеждениями и сортировки моё-навязанное.
Все легко гуглится и скачивается.
Тут уж либо не проебывай, либо не ной, имхо.
Согласен!
Так что я заёбанный злой нищий анон, но не пиявка, чего нет, того нет.
Пиявка не пиявка, а ебать мозг ты явно умеешь.
Мне чисто для себя - а как не привлекая к себе внимания попросить совета по соей проблеме?
Взять и попросить, не?
Тут в том и соль, что попросить совета - это совершенно нормально, но есть личности, для которых это совершенно нормальное действие - первый шаг в том, чтобы начать давить на жалость.
Если сомневаешься, значит пока не меняй.
Попробуй пожить с идеей, взвесить плюсы и минусы, понять реально тебе это мешает или нет.
Право ты имеешь, даже не сомневайся.
Спасибо, анон, попробую. Но мне надо побыстрее определяться - последний год в вузе, диплом уже хотелось бы на новое имя, если таки решусь.
Анон пишет:Мда... Терпеть не могу давление на жалость, но у личинки вождя не заметил его ни разу: он только советов просил.
Это первая стадия давления. Сначала ведь надо привлечь внимание.
Я понимаю, что, будучи пуганными Вождем, мы уже автоматически признаки сияния видим, но тут ты явно перегибаешь.
Если человек пришел в Мозгоправку, это автоматически означает, что у него проблемы, и ему надо выговорится. Это просто рассказ о проблемах и просьба совета, а не попытки собрать из нас армию хомячков, и разводить на деньги.
Тут в том и соль, что попросить совета - это совершенно нормально, но есть личности, для которых это совершенно нормальное действие - первый шаг в том, чтобы начать давить на жалость.
Но... но ты же не можешь знать заранее, что он будет делать. На стадии "прошу совета" и первый, и второй выглядят одинаково. Презумпция виновности работает, что ли?
Взять и попросить, не?
А. Осознал. Что тут не в заявке о помощи дело, а в том, кто ее делает. Спс.
Если чо, я реально для себя спрашивал.
Анон, есть такой (возможно, странный) вариант: книга Джудит Бек "Когнитивная психология". Берешь, читаешь, прикладываешь к себе методики.
Если нужно попроще - "Путь художника" Кэмерон. Названия не пугайся, там про творчество вообще, но в процессе много работы с глубинными убеждениями и сортировки моё-навязанное.
Все легко гуглится и скачивается.
О, анон, спасибо, книги это хорошо. Обязательно зачту.
Но... но ты же не можешь знать заранее, что он будет делать. На стадии "прошу совета" и первый, и второй выглядят одинаково. Презумпция виновности работает, что ли?
В какой-то из тем здесь давали дельный совет: если человек говорит про себя, что он мудак или гад - поверь ему. Мудаки и гады хорошо на этом палятся.
Личинка вождя начала с того, что представилась, собственно, личинкой вождя)
А. Осознал. Что тут не в заявке о помощи дело, а в том, кто ее делает. Спс.
И это грустно. Бывший хомковод, которому и так сложно пробиться через свой нарциссизм и решиться что-то изменить, может быть воспринят с подозрением и пнут. Только ничего хорошего в этом нет :(
Каждый, каждый достоин помощи и внимания. Бедный, богатый, бывший вождь, бывший хомяк, просто человек в беде, большой или маленькой. Зачем сразу агриться и параноить? :(
Личинка вождя начала с того, что представилась, собственно, личинкой вождя)
Извини, а как еще он мог обозначить свою проблему?
В тред вождя не раз приходили бывшие вожди и говорили, что смогли измениться, никто на них не агрился. С чего-то же они начинали.
Бывший хомковод, которому и так сложно пробиться через свой нарциссизм и решиться что-то изменить, может быть воспринят с подозрением и пнут.
Отлились вождику хомячьи слезки =З
О, анон, спасибо, книги это хорошо. Обязательно зачту.
рад помочь.
Мне обе книги неплохо помогли в свое время.
Но мне надо побыстрее определяться - последний год в вузе, диплом уже хотелось бы на новое имя, если таки решусь.
По-моему, при перемене имени можно сделать запрос в вуз на замену диплома. На форуме ftm читал.
Так что пусть на тебя это не давит.
Не ссорьтесь, аноны :3 Вот вам счастливого корги!
Анон, есть такой (возможно, странный) вариант: книга Джудит Бек "Когнитивная психология". Берешь, читаешь, прикладываешь к себе методики. Если нужно попроще - "Путь художника" Кэмерон. Названия не пугайся, там про творчество вообще, но в процессе много работы с глубинными убеждениями и сортировки моё-навязанное.Все легко гуглится и скачивается.
О, Анончик, спасибо за рекомендации, я до этого только Литвака и Курпатова читал, они помогли. Какраз думал, чего бы такого почитать.
Эх, вот ведь. Я вполне себе обеспеченный, хотел поныть, а теперь уже страшно
Эх, вот ведь. Я вполне себе обеспеченный, хотел поныть, а теперь уже страшно
нуу, всегда есть вариант не акцентировать по старой вождейской привычке внимание публики на мальдивах и обеспеченных родственниках,а пожаловаться на суть проблемы
Я не знаю как написать, чтобы получилось не в духе тонкозвонкого страдальца,я по другому-то не умею но всё равно напишу.
Потому что после треда про Вождя у меня в башке реально что-то щелкнуло.
Все что тут писали аноны без бабла - правда. Я сейчас не собираюсь голову пеплом посыпать, рвать на себе рубаху и брать на себя все грехи. Но это реально правда - такие как я, или как Вождь имеем вагон ресурсов и продираем их. Любые - деньги, время, отношения с нормальными семьями.
Я не буду говорить о состоятельных чуваках, у которых реальные проблемы с гормонами или головой - тут уж по фигу есть бабло или нет, всё одно - хреново. И надо лечиться, а не собирисьтряпканьем заниматься.
Я говорю про таких как я - здоровых и вменяемых. В обеспеченном комфортным болотце очень хорошо. И вылезать оттуда не охота. А если есть кто-то кто обеспечивает тебе некое пособие социальной реализации и чешет твое чсв, ну то есть хомяки - ваще зашибись. И ты придумываешь себе проблемы, страшные, невыносимо тяжелые, потом красиво их преодолеваешь и летишь на эти гребанные Мальдивы или в Нью-Йорк отдыхать от праведных трудов.
Так что анон, который саго лося, в принципе сыгрался по делу.
Но совет пойти работать, увы, реально бесполезный. Просто потому что я не умею. Надо будет учиться заново.
И удалить жжешечку, потому что ныть хочется нон стоп, реально. На тему какой я был мудак, что я натворил и прочие Ай-ай-ай.
Я хотел сказать спасибо анонам, которые хоть что-то мне написали. Особенно спасибо за блог Мию, там реально много полезного для таких великовозрастных идиотов как я.
Я сегодня ночью лечу в Иркутск к сестре. Буду просить прощения. И помощи.
А перед этим попрошу свою НК на выход. Анон, который посоветовал на бумажке написать плюсы и минусы, тебе тоже спасибо. Потому что плюсов при здравом размышлении почти не оказалось.
Короче, хорошее дело вы делаете, аноны, обсуждая таких как вождь и поддерживая друг друга в таких вот темах. Спасибо еще раз.
А я пополз эволюционировать.
Продираем=просираем
Саго лося= сагрился
Сорри, автозамена