Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну, это кажется, звучит хорошо) но я нигде и никто по сути. Я могла бы намного больше, наверное. Сейчас смотрю на подругу, которая участвует в "Студенте года" - почему я тогда даже пробовать не стала? Не страшно же оказывается. И так во всем.
Может, нужно просто перестать сравнивать себя с другими?
В России создали приложение для помощи при панической атаке
Программа включает теоретический тест и набор практических упражнений, направленных на снижение тревоги. По мнению создателей приложения, знание теории повышает эффективность борьбы с паническими атаками.
«[Приложение] дает возможность огромному числу людей иметь постоянно под рукой немедикаментозное средство экстренной помощи. И я могу констатировать, что это настоящий прорыв в интегрировании современных технологий в профессиональную психологическую помощь»
Бесплатная версия «АнтиПаники» (Lite) доступна на iOS и Android.
В России приложением не обойдешься.
А так тысячи же таких приложений, не?
Аноны, последнее время жуткие проблемы с концентрацией, и это сопровождается какой-то лютой скукой. Дома, на работе - везде. Одновременно делаю по пять дел - верстаю, смотрю фильм, читаю холиварку, листаю инстаграм и дайри, переключаясь с одного на другое. Бесит жутко, в голове вечно какая-то каша, на чем-то одном нормально сосредоточиться не могу, если пытаюсь переключить все внимание одно занятие - через десять минут хочется просто сдохнуть от скуки и вакуума в башке, иду по десятому кругу перепроверять инстаграм, дайри и тумблер. Дела, которые не совсем обязательные, делать просто невозможно, да даже развлекаться стало как-то тяжело, потому что просто сесть и посмотреть фильм жутко сложно, надо перемешивать это с чтением, просмотром пяти новостных лент и дрочкой вприсядку, иначе не могу. Мне даже пост в дайри написать сложно, это растягивается на час с отвлечением на всякую ебанину, а через час я уже забываю, зачем и о чем собственно начал писать пост. Началось где-то через полгода после приема АД, если это важно. Я стал спокойнее, но в голове вечно как будто какой-то шум, помехи, и сложности с формулированием мыслей, потому что для него надо сосредоточится, а у меня плохо получается, внимание постоянно соскальзывает на что-то другое.
Перечитал сейчас это все, звучит как пиздец и полное разжижение мозга
Есть варианты, как эта хуйня называется и что с ней делать?
Отредактировано (2017-11-26 22:17:36)
Ну, это кажется, звучит хорошо) но я нигде и никто по сути. Я могла бы намного больше, наверное. Сейчас смотрю на подругу, которая участвует в "Студенте года" - почему я тогда даже пробовать не стала? Не страшно же оказывается. И так во всем.
Просите, я разнылся. Просто... не могу так уже. А шаг сделать, как и анон выше, тоже не могу.
Я другой анон, и тоже есть проблема "сделать шаг". Когда училась, могла минутами стоять перед учительской и бояться зайти, хотя понимаю, что нечего бояться. Одну учебу анон так и просрал, не сделал заданное, испугался, не пошел на пары (хотя однокурсникам невыполненная домашка никогда не мешала). Совсем недавно ходила на собеседование по работе, пока ехала все хорошо, а когда стала подходить к месту, стала паниковать, по всему телу дрожь, хотя головой прекрасно понимаю, что нет никаких причин паниковать. Такое волнение практически всегда, когда надо идти в новое или незнакомое место, заговорить с кем-нибудь, при этом анону говорили, что с ним интересно и приятно общаться. Такая фигня еще со школы, сейчас я хотя бы мозгами понимаю, что бояться нечего, но справиться с собой очень тяжело.
Недавно не выдержала расказала маме об этом, она очень удивилась, что у меня вообще есть такая проблема и похоже так и не поняла как это мешает мне в жизни и насколько тяжело с этим справляться. Я даже не могу дойти до какой-нибудь Пятерочки/Макнита/Спара и спросить к кому там обратиться по поводу работы. О том, чтобы найти работу в интересующей сфере даже не думаю пока.
Есть варианты, как эта хуйня называется и что с ней делать?
1. Ты высыпаешься? Если нет - начинай спать по 8 часов в день, попустит.
У меня недавно отец умер. Мама только сегодня сказала, когда я звонил. Он был тихим алкоголиком и не жил с нами с моих пяти лет, потом появлялся изредка, приносил мне книжки от бабушки, просил у мамы взаймы. Я всегда его стыдился, как только начал понимать про алкоголизм. Потом я вырос и уехал, а он продолжал приходить, когда я приезжал на каникулы и в отпуск, просто повидаться. Когда мама сказала, я не знал, как реагировать, было как-то все равно. Не могу сказать, что он испортил мне детство, не было ни побоев, ни скандалов, ничего такого, но он мне как чужой. Я о своей собаке горевал больше. Рад, что похороны обошлись без меня. Наверное, я бесчувственный мудак, не знаю.
Наверное, я бесчувственный мудак, не знаю.
нормальная реакция на человека, с которым мало что связывает
+1.
То, что в тебя с ним часть общей ДНК не значит, что ты обязана его любить. Это нормально.
Вчера мой парень в процессе рассуждений о жизни сказал что вообще он к людям быстро привязывается, но так же быстро и отвязывается. И что он не сможет ничего сделать если это рано или поздно произойдёт и со мной. И что вообще отношения с ним это проклятие и он всем причиняет боль.
Ааа. Знакомая вавка в сознании, у анона тоже такая была.
Как это выглядит изнутри, - есть опыт неудачных отношений. Теперь, каждый раз, когда в кого-то влюбляешься, после спада периода острой влюбленности начинается страх, что твой партнер тоже сделает тебе больно. И начинаешь подсознательно отстранятся, что бы бросить человека до того, как он бросит тебя, и любая ссора или несогласие тут же как дрова, подброшенные в этот костер порушенной самооценки. Или ожидание этой ссоры, даже если все хорошо. "Когда-нибудь этот человек тоже сделает тебе больно с твоей сильной любовью, ты должен любить меньше". А потом любовь умирает. И снова встречаешь "идеального" человека, влюбляешься, а потом снова "опа, я снова слишком сильно влюбился, но он же, если присмотреться, не такой уж и идеальный, надо снизить накал чувств".. Далеко не всегда этот процесс так отслеживается мозгом, чаще процесс происходит подсознательно.
Это лечится только психотерапевтом, тут реально дело не в тебе, а в якоре в его голове.
Пиздец-пиздец, у меня такая же фигня. И я честно стараюсь не лезть в отношения, заранее предупреждаю, что я урод моральный, но все равно делаю людям больно. Что делать, заебало не могу.
Анон пишет:Есть варианты, как эта хуйня называется и что с ней делать?
Анончик, я писал, что полгода на АД, из-за них сплю как не в себя, по 8-10 часов, засыпаю нормально и просыпаюсь вовремя. Правда, все равно чувствую себя немного всратым и уставшим.
сплю как не в себя, по 8-10 часов
Как не в себя, да? Пожалеть тебя, бедняжечку? Я без всяких антепиприсантоф)))) сплю по 10-12 часов, так что засунь свое кокетливое нытьишко себе в сраку, пожалуйста.
я вот щас не поняла наезда последнего анона, нервишки ему надо подлечить, наверное
я без ад, сплю много, высыпаюсь но тоже нифига не могу сконцентрироваться, "симптомы" точно такие же, как у того анона, который спрашивал про недостаток концентрации. Еще пью витаминки и всякий там магний.
может, нам пора перестать высыпаться и начать недосыпать, хрен знает :(
засунуть кокетливое нытьишко в сраку не помогает - несколько лет так уже живу, без всякого нытья, но оч хуево, потому что продуктивность и эффективность на нуле, а как это починить - хз :(
Анон пишет:Есть варианты, как эта хуйня называется и что с ней делать?
Анончик, я писал, что полгода на АД, из-за них сплю как не в себя, по 8-10 часов, засыпаю нормально и просыпаюсь вовремя. Правда, все равно чувствую себя немного всратым и уставшим.
Анон, как собрат на АД с похожими проблемами, посоветую, что мне помогло - не прям чудесно излечило, но стало полегче.
Кто не верит в БАДы - извините
Отредактировано (2017-11-27 10:37:30)
Кто не верит в БАДы - извините
добавку Омега-3 и нейромультивит
так это не бады вроде, а нормальные витамины. про омегу3 и депрессию сейчас даже какие-то исследования есть.
Анон пишет:Кто не верит в БАДы - извините
Анон пишет:добавку Омега-3 и нейромультивит
так это не бады вроде, а нормальные витамины. про омегу3 и депрессию сейчас даже какие-то исследования есть.
А, еще инзитол. Вот про него ничего не могу сказать, слишком недавно начал его пить. Вот он точно добавка
А, еще инзитол. Вот про него ничего не могу сказать, слишком недавно начал его пить. Вот он точно добавка
Анон, есть версия, что если ты ограничишься нейромультивитом - эффект будет тот же
И да, это на самом деле комплекс витаминов б-группы, ни разу не бад.
Хотя омегу все равно полезно добавить.
я вот щас не поняла наезда последнего анона, нервишки ему надо подлечить, наверное
Нет, это довну, который хныкает "ой, я аж восимь чисов праспал, как ни ф сибя)))))000" надо в ебало дать. Примерно столько люди и спят обычно, а он антипиприссантами размахивает.
Кстати, его охуительная история намекает, что пиприсанты ему не подходят, и ему нужно их сменить как можно быстрее.
Нет, это довну, который хныкает "ой, я аж восимь чисов праспал, как ни ф сибя)))))000" надо в ебало дать. Примерно столько люди и спят обычно, а он антипиприссантами размахивает.
Кстати, его охуительная история намекает, что пиприсанты ему не подходят, и ему нужно их сменить как можно быстрее.
Да он и не хныкает, он наоборот пишет, что со сном нормально: полгода на АД, из-за них сплю как не в себя, по 8-10 часов, засыпаю нормально и просыпаюсь вовремя.
Тебе тоже надо сменить то, под чем ты сейчас, по-моему.
Отредактировано (2017-11-27 11:11:50)
надо в ебало дать.
Анон, тебе твои-то антидепрессанты подходят, не? Чет ты больно агрессивный. Успокойся. Иди подушку пни. На других свою агрессию вымещать много ума не надо.
Анон пишет:А, еще инзитол. Вот про него ничего не могу сказать, слишком недавно начал его пить. Вот он точно добавка
Анон, есть версия, что если ты ограничишься нейромультивитом - эффект будет тот же
И да, это на самом деле комплекс витаминов б-группы, ни разу не бад.Хотя омегу все равно полезно добавить.
Спасибо, анон
Да он и не хныкает, он наоборот пишет, что со сном нормально
"Как не в себя" - это не "нормально", это бедняжечка жалуется, что спит слишком много, в то время как это не много, а обычно.
Тебе тоже надо сменить то, под чем ты сейчас, по-моему.
Очень остроумно.
"Как не в себя" - это не "нормально", это бедняжечка жалуется, что спит слишком много, в то время как это не много, а обычно.
Хорошо, как скажешь, тебе лучше знать.
Ты зеленый или просто ебу дал? Я пришел ныть про швах с концентрацией, а не про то что сплю по 8 часов До АД спал по два-три. Было, ну, так себе.
Спасибо, аноны, витамины попробую.
Даже ныть дальше расхотелось, ей-богу.
Блэт, этот нищастный анон, который спит дохуя, по коверканью слов напоминает Какаву. Ебанутый, тебе тема не поможет, тебе к реальному врачу надо.