Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#3151 2014-10-16 11:24:28

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И я такой сразу поверил и устыдился, ага.

1. я тут не один такой
2. а смысл мне врать?
3. депрессивный - не значит злобный и всех ненавидящий.

#3152 2014-10-16 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну хватит уже. Все достойны внимания, поддержки и сочувствия, если им требуется. Зачем выделять, кто достойный, а кто нет, если Анончикам плохо?

:iloveyou:

#3153 2014-10-16 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Человек вроде как только все осознал и ему это надо переварить, а поговорить не с кем. И все.

Он же сам разогнал всех, кроме хомяков и нк, или просто ссыт признаться, что у него не все идеально  :evil:

Так вроде как признал, нет?

#3154 2014-10-16 11:27:42

Анон

Так вроде как признал, нет?

Анонимно  :evil:

#3155 2014-10-16 11:28:11

Анон

Анон пишет:

1. я тут не один такой
2. а смысл мне врать?
3. депрессивный - не значит злобный и всех ненавидящий.

Анон, ты смешной. Я прям по айпи могу пронзить твои честные глаза, ага, и количество тебя в треде.

#3156 2014-10-16 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Анонимно 

Анон, и что? Тут многие анонимно пишут о своих проблемах. Если людям хреново, зачем на них агриться? Вдруг только хуже сделаешь. Может, тебе всё равно, и ты типа прикалываешься тут, но люди ж могут и всерьёз на твои слова реагировать с таком состоянии.

#3157 2014-10-16 11:32:57

Анон

Анон, и что? Тут многие анонимно пишут о своих проблемах.

Но в данном случае речь о вожденке, который запросто может тестировать новый способ срубить внимания с окружающих. Кстати, судя по количеству сердобольных анонов, неплохая стратегия.

но люди ж могут и всерьёз на твои слова реагировать с таком состоянии.

...И с горя уедут на Мальдивы! Бедняжечки  :pink:

#3158 2014-10-16 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Может, тебе всё равно, и ты типа прикалываешься тут, но люди ж могут и всерьёз на твои слова реагировать с таком состоянии.

Да, а остальным можно говорить, что они завидуют богатым и должны войти в их положение.

#3159 2014-10-16 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Да, а остальным можно говорить, что они завидуют богатым и должны войти в их положение.

Более того, остальным можно говорить "ну сдохни, раз всё плохо".

А вдруг человек после этого ляжет и помрёт?..  :evil:

#3160 2014-10-16 11:44:58

Анон

Анон пишет:

Более того, остальным можно говорить "ну сдохни, раз всё плохо". А вдруг человек после этого ляжет и помрёт?.. 

Блин, ну нельзя никому же так говорить. Анон, сказавший  "ну сдохни, раз всё плохо", вообще не прав. Ты со мной согласен, что никому нельзя такое говорить, ни богатым, ни бедным?

#3161 2014-10-16 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Блин, ну нельзя никому же так говорить. Анон, сказавший  "ну сдохни, раз всё плохо", вообще не прав. Ты со мной согласен, что никому нельзя такое говорить, ни богатым, ни бедным?

Да. И, кстати, я нищий и больной анон.

Да, и раз пошла такая пьянка, извините за первый мой пост тут, я того, реально злой сейчас, но не на анонов. Сорвался немножко.

#3162 2014-10-16 11:50:34

Анон

Может, тебе всё равно, и ты типа прикалываешься тут, но люди ж могут и всерьёз на твои слова реагировать с таком состоянии.

Лично я советовал личинке вождя идти работать вместо нытья. Ужасно, если она воспримет мой жестокий совет всерьез. Я каюсь.

#3163 2014-10-16 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Да. И, кстати, я нищий и больной анон. Да, и раз пошла такая пьянка, извините за первый мой пост тут, я того, реально злой сейчас, но не на анонов. Сорвался немножко.

Анончик, дай обниму тебя.

#3164 2014-10-16 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Лично я советовал личинке вождя идти работать вместо нытья. Ужасно, если она воспримет мой жестокий совет всерьез. Я каюсь.

Он не жесткий, он бессмысленный, не обижайся, но это так.)

#3165 2014-10-16 11:54:16

Анон

Да я знаю, я уже поел и подобрел =З
И правда, какой смысл советовать балованной дуре идти работать...

#3166 2014-10-16 11:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё-таки с деньгами проще вылечиться, чем без них. Пусть богатый Анон начнёт лечиться, прежде чем откажется от финансирования.
Бедному Анону лучи добра и света, всегда готов тебя поддержать, Анончик, пиши, если захочешь поговорить :iloveyou:

#3167 2014-10-16 11:59:45

Анон

Ого, как нафлудили)

Анон пишет:

Очень может быть) Если что, извини)
Кстати, фамилию-то бесполую можно подобрать, но вот как быть с именем? "Александра" - это не "Александр" , и если даже брать сокращение "Саша" то все равно получается мягче и ближе к девушкам.

Это для примера только. Вообще имя годное, но у меня много родственников-Александров, еще один будет лишним. А так да, очень обидно, что в русском языке нет 100% унисекс-имен. Но будем работать с тем, что есть.

Вообще у меня как бы немного не в этом вопрос был) А в том, что делать с сомнениями. Мне в свое время здорово убили самооценку, я ее потом восстановил, но видимо, не до конца - иногда еще прорывается всякое "я не имею на это права", "надо сидеть и не высовываться". Еще матушка тут со своими "не выдумывай". Так и хочется сказать - у меня от природы плохая фантазия, я в принципе не умею выдумывать.

#3168 2014-10-16 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смешной. Я прям по айпи могу пронзить твои честные глаза, ага, и количество тебя в треде.

Пронзай меня полностью...  :blabla:
Кажется, ты меня за кого-то не того принял. Нуок. Тут все аноны, хрен чо докажешь.

#3169 2014-10-16 12:03:08

Анон

Пусть богатый Анон начнёт лечиться, прежде чем откажется от финансирования.

А вот к этому плюсую, кстати.
Сначала к врачу, сдать анализы на гормоны и тд, как примерная женушка советовала, потом к психотерапевту на всякий. Если есть болячки - пролечить и валить работать, если нет - валить работать.

#3170 2014-10-16 12:03:19

Анон

Мда... Терпеть не могу давление на жалость, но у личинки вождя не заметил его ни разу: он только советов просил.
И тут явился анон-нищеброд и станцевал...  :facepalm:

Анон пишет:

всегда готов тебя поддержать, Анончик, пиши, если захочешь поговорить

Не надо, анон, такое злобное существо скорее тебе выебет мозг, чем ты ему поможешь - посмотрю на примеры Галуасты и Кириешки.

#3171 2014-10-16 12:06:39

Анон

Не надо, анон, такое злобное существо скорее тебе выебет мозг, чем ты ему поможешь - посмотрю на примеры Галуасты и Кириешки.

Эй-эй.
Злобное существо - это я. Я не тот анон, который писал про то что денег нет и со здоровьем плохо.

#3172 2014-10-16 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня как бы немного не в этом вопрос был) А в том, что делать с сомнениями. Мне в свое время здорово убили самооценку, я ее потом восстановил, но видимо, не до конца - иногда еще прорывается всякое "я не имею на это права", "надо сидеть и не высовываться". Еще матушка тут со своими "не выдумывай". Так и хочется сказать - у меня от природы плохая фантазия, я в принципе не умею выдумывать.

Если сомневаешься, значит пока не меняй.
Попробуй пожить с идеей, взвесить плюсы и минусы, понять реально тебе это мешает или нет.
Право ты имеешь, даже не сомневайся.

#3173 2014-10-16 12:07:23

Анон

Мда... Терпеть не могу давление на жалость, но у личинки вождя не заметил его ни разу: он только советов просил.

Это первая стадия давления. Сначала ведь надо привлечь внимание.

#3174 2014-10-16 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Если есть болячки - пролечить и валить работать, если нет - валить работать.

Плюсую.
Да, анон немного завидует такому положению, что необязательно впрягаться и тянуть, а можно спокойно пролечиться, если есть что лечить. Но сейчас анон может порадоваться за личинку, а несколько лет назад, когда анон был злобным говном, у него бы ого-го бомбануло.

При этом анон сочувствует тем, у кого с финансами плохо и оттого жизнь еще тяжелей, чем могла бы быть.

Аноны, всем же бывает плохо, всех жизнь пиздит, давайте друг на друга не кидаться, а?

#3175 2014-10-16 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Злобное существо - это я. Я не тот анон, который писал про то что денег нет и со здоровьем плохо.

Извиняй, я уже запутался в анонах. А у тебя какая печаль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума