Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Как, богатый чел имеет право страдать так же, как бедный? Нет, ему не дозволенно! Его не жалко
Пока никто не посоветовал ему лечь и сдохнуть. Большинство сюсюкает и вытирает ему сопли.
Анон, ты что-то не то пишешь. Какие холуйские инстинкты? Ко всем надо отнестись с пониманием, как я уже сказал, назависимо от их и нашего благосостояния.
Эта тема - наглядный пример того, с каким пониманием относятся "ко всем"
Стоило кому-то сказать, что личинка вождя многовато ноет, на него тут же набежали с требованиями не завидовать и воплями "богатые тоже плачут!"
Пока никто не посоветовал ему лечь и сдохнуть. Большинство сюсюкает и вытирает ему сопли.
Типа, бедному можно советовать? Или потому, что кто-то сагрился на бедного, это надо признать всеобщей версией? Никому такое нельзя советовать.
Анон, который не богатый, ты же мог точно также написать сюда и получил бы свою долю внимания и советов. Ты чего такой злющий?
Типа, бедному можно советовать?
Ну посоветовали же.
С большой вероятностью те же люди. что вытирали сопельки личинке вождя.
антидепресанты стоили 245 р, гармоны стоят 125 рублей - упаковки обе на месяц.
Бггг. *разглядываю коробочку антидепрессантов на месяц с ценником 2.100*
Не все а/д дешевы, некоторым не подходят ранние поколения, некоторым не подходят дженерики, и вообще пока подберешь нужное, чтобы работало - можно перебрать несколько. Так что ты того, не обобщай.
Я ж конкретно про себя. Самые мягкие мне выписали для приведения психики в тонус. Я ж за себя говорила - что конкретное мое не дорого стоило.
То, сколько это может стоить я прекрасно знаю. Мою подругу из послеродовой вытаскивали - там средний ценик за весь комплект лекарств в месяц от 28000 был.
Эта тема - наглядный пример того, с каким пониманием относятся "ко всем"Стоило кому-то сказать, что личинка вождя многовато ноет, на него тут же набежали с требованиями не завидовать и воплями "богатые тоже плачут!"
Анон, согласись, было не правильно накидываться на личинку вождя и попрекать деньгами, точно так же, как и накидываться на чела, который бедный.
Аноны, будьте добрее, пожалуйста, нельзя же так...
То, сколько это может стоить я прекрасно знаю. Мою подругу из послеродовой вытаскивали - там средний ценик за весь комплект лекарств в месяц от 28000 был.
Но при этом "деньги ничего не решают"
Анон, ты что-то не то пишешь. Какие холуйские инстинкты? Ко всем надо отнестись с пониманием, как я уже сказал, назависимо от их и нашего благосостояния.
Эта тема - наглядный пример того, с каким пониманием относятся "ко всем"
Стоило кому-то сказать, что личинка вождя многовато ноет, на него тут же набежали с требованиями не завидовать и воплями "богатые тоже плачут!"
А может дело не в том что богаты любят, а бедных нет, а в том что бедный анон пришел, встал в красивую позу и стал доказывать чт у богатого проблем нет, а вот у него!!!!!расрасрас
А личинка была вежлива и не советовала никому улетать в Майами на зиму если батареи не топят.
У вас батхерт на тему бабла, аноны.
Когда нет бабла, все действительно становится суровей. Тогда вместо приятного лечения дома надо неприятно ложиться в больницу и получать там эти лекарства бесплатно. Это хреновей. Но это возможно.
Аноны тут наверняка знают разные лайфхаки для того, чтобы что-то добыть подешевле, а то и бесплатно, и могут поделиться (я точно могу). Но кидаться-то зачем? Можно просто спросить.
Не любят не бедных, а агрящихся, им сложней сочувствовать.
Нет, увы.
Деньги - это зачастую более быстрое решение проблемы, более комфортное, но не фига не единственное. И уж тем более - не единсвенно необходимое условие для решения проблем.
Стив Джобс владел самой дорогой компанией в мире - ему это помогло? Нет. Умер от рака как простой смертный.
Анон с мужем
О, белые плащи приходят в тред к депрессивным анонам, сидящим на таблетках, и учат их любви к ближнему и толерантности?
Анон, кто спорит, что с деньгами лучше лечиться, чем без них?
Но это не повод говорить плохо о человеке, который может себе позволить лечение, плохо. Наоборот, можно за него только порадоваться.
И поддержать человека, который не может себе этого позволить. И надеяться, что ему подойдут лекарства, которые он сможет себе позволить. Да, это повод поддержать бедного человека, а вовсе не позлодаствовать богатому или поагриться на богатого.
Я не понимаю, почему все друг на друга злятся в этом вопросе и пытаются даже в мозгоправке куснуть.
депрессивным анонам, сидящим на таблетках, и учат их любви к ближнему и толерантности?
Прикинь, я депрессивный анон на таблетках - и учу любви к ближнему. Как шаблончик?
Я не понимаю, почему все друг на друга злятся в этом вопросе и пытаются даже в мозгоправке куснуть.
О, белые плащи приходят в тред к депрессивным анонам, сидящим на таблетках, и учат их любви к ближнему и толерантности?
Анон, я правда хочу, чтобы люди относились терпимее друг к другу. Особенно потому, что сам являюсь депрессивным Аноном, сидящим на таблетках.
Анон, который не богатый, ты же мог точно также написать сюда и получил бы свою долю внимания и советов. Ты чего такой злющий?
Анон, который нищий и больной, просит учесть, что он тут далеко не все посты про "Бедные плачут горше писал". Собственно, он писал два поста - первый свой и другой, про то, что в состоянии стресса и пиздеца труднее вылечиться от гормоналки. И всё, больше он тутт не писал ничего, хоть по айпи проверяйте.
Мне этот тред напоминает треды, когда к феминисткам приходит какой-нибудь мужик и начинает говорить, что они слишком агрессивны, никто бы не отказал им в правах, если бы просили ласково и были достаточно милы. И вообще, все должны его пожалеть, потому что у него невыносимая моральная травма: бабы по улице ходят недостаточно красивые. Все должны немедленно прекратить говорить о нищебродских бабских проблемах и поняшить его.
Вот обеспеченные аноны так же рассуждают.
Деньги "ничего не решают" только тогда. когда у тебя их в избытке без усилий. Увы.
Аноны, давайте жить дружно? Обнимемся
Прочитал личинку: убейте не увидел, где он "многовато ноет". Человек вроде как только все осознал и ему это надо переварить, а поговорить не с кем. И все.
Но и анона с плохим отоплением я тож понимаю: только в прошлом году наскребли денег на замену окон с мамой - я вспомнил что такое ходить дома зимой в футболке.
Лучи здоровья тебе, анончег, и скорейшего разрешения проблем с работой.
Анон, который нищий и больной, просит учесть, что он тут далеко не все посты про "Бедные плачут горше писал".
Извини, анон, если что. Я тебе правда сочувствую. Я прекрасно знаю, что это такое, когда денег нет, здоровья нет, нихрена нет, и как опция - близкий вместо поддержки удивленно смотрит "а чо это ты не очень резво бежишь?" или сам повиснуть норовит.
Человек вроде как только все осознал и ему это надо переварить, а поговорить не с кем. И все.
Именно.
Прикинь, я депрессивный анон на таблетках - и учу любви к ближнему. Как шаблончик?
И я такой сразу поверил и устыдился, ага.
Человек вроде как только все осознал и ему это надо переварить, а поговорить не с кем. И все.
Он же сам разогнал всех, кроме хомяков и нк, или просто ссыт признаться, что у него не все идеально
Аноны, ну хватит уже. Все достойны внимания, поддержки и сочувствия, если им требуется. Зачем выделять, кто достойный, а кто нет, если Анончикам плохо?