Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
так-то он прав
Возможно,но анон не хочет на таких условиях, он ревнив и ему хватает жены любовнега, а чтоб понимать, что он один из многих - ну это чересчур. Профита особого нет, чтоб такое терпеть, анон хочет эксклюзива, насколько он возможен в такой ситуации.
не оч понимаю, зачем нужна любовь женатого любовника (и "эксклюзивные" отношения, что в такой ситуации само по себе нонсенс), если есть муж
Тут тогда не объяснишь.
ну тогда тебе остается только искать другого, с желанием именно любовки и чтобы жил поближе, мб.
а текущий чел, вероятно, своим браком больше доволен, чем ты, и на стороне хочет секс-разнообразия, а не любовных драм. вероятно, и подружек себе ищет подальше, чтобы все встречи по расписанию и как можно меньше возможных нежданчиков
оно и хочется все высказать и проговорить, но сдается анону, что любовнегу по хер разговоры, он слушает, но не слышит
ну и смысла нет с ним разговаривать тогда.
Рви, не бойся. Жалеть будешь до соплей, но хоть в своих глазах поднимешься.
ну тогда тебе остается только искать другого, с желанием именно любовки
и чтобы жил поближе, мб.
а текущий чел, вероятно, своим браком больше доволен, чем ты, и на стороне хочет секс-разнообразия, а не любовных драм. вероятно, и подружек себе ищет подальше, чтобы все встречи по расписанию и как можно меньше возможных нежданчиков
Ты прав, анонче, очень на это все похоже, что написал. Тем более часто бывает в разъездах, удобно жи. Так наверное анона больше ревность убивает, что он не один у мужига, а так на его брак анон не посягал, уважения хотел и некой эксклюзивности.
Тогда тактика избегания встреч? Разговоры тут лишние?
ну и смысла нет с ним разговаривать тогда.
Рви, не бойся. Жалеть будешь до соплей, но хоть в своих глазах поднимешься.
Думаю да, оно хочется, но вряд ли это что изменит.
Удобной быть надоело прост. Ни помощи какой, ни подарков, от него условия, а анон попытался выставить свои, так тот сделал вид, что согласился, но продолжил делать по-своему. Внимания не хватает... в общем, анон любит, и все этому сопутствующие желания и истекают из этого.
Так наверное анона больше ревность убивает, что он не один у мужига,
Анон, но вы об в браке. Оба, ты тоже. Вы заведомо друг у друга не одни.
Как это работает в головах у людей, никогда не мог понять.
Анон пишет:Так наверное анона больше ревность убивает, что он не один у мужига,
Как это работает в головах у людей, никогда не мог понять.
Ну вот так, именно,что и так несвободны, какого хера гарем разводить? Я не исключаю, что я не прав и все такое, но не могу себя пересилить и трахаться, делая вид, что мне по хер, что есть еще женщины в его жизни на таких же условиях.
Есть же вот жена и любовница. Все. А тут выходит жена и куча любовниц.
Ну, жене он уже изменяет, с чего бы вдруг только с тобой-то.
Тогда тактика избегания встреч? Разговоры тут лишние?
Другой анон.
Ты уже пробовал разговаривать и это ни к чему не приводит.
С этим не складывается. Слишком много факторов: он женат, ты замужем, расстояние.
Настораживает, что ты пишешь про тактику. Тактика, чтобы что произошло? Любовник в ответ на твою тактику поменяется что-ли?
Налаживай отношения с мужем или ищи другого любовника.
Ну, жене он уже изменяет, с чего бы вдруг только с тобой-то.
Да понятно оно все, но хочется же)
Ты уже пробовал разговаривать и это ни к чему не приводит.
С этим не складывается. Слишком много факторов: он женат, ты замужем, расстояние.
Настораживает, что ты пишешь про тактику. Тактика, чтобы что произошло? Любовник в ответ на твою тактику поменяется что-ли?
Налаживай отношения с мужем или ищи другого любовника.
Была такая надежда, да. Тем более после ссор мужиг нормально себя вел и обещал вести себя иначе. Но не изменимся не я, не он. Все же не 20-летние.
С мужем живем ровно просто сейчас, страсть в себе не возбудишь.
Спасибо всем откликнувшимся анонам за неравнодушие и проявленное участие
Разведись и найди себе свободного, чтоб и страсть, и любовь, и всё в одном флаконе. Зачем вообще люди живут с одними, а ебутся с другими, не у себя дома, а где попало, в гаражах, в машинах, в гостишках? Это же неудобно.
Зачем вообще люди живут с одними, а ебутся с другими, не у себя дома, а где попало, в гаражах, в машинах, в гостишках?
Потому что постоянный партнёр это не романтика и страсть, а общие друзья, общее жильё, автоматизм поступков.. Постоянный и каждодневный на протяжении 10+ лет уже вряд ли сможет чем-то удивить или устроить фейерверк эмоций. Это минус. Это и добирают по любовникам.
А плюс таких длительных отношений в том, что и ты его вряд ли сможешь чем-то удивить. Постоянный может приготовить тебе любимую еду не задавая 100500 вопросов; выбрать кино которое точно понравится; знает когда подойти и обнять, а когда не лезть под горячую руку. Поэтому и не уходят.
Ну и заступлюсь за секс по машинам и гостиницам. Сменить место это прикольно)
Ну вот так, именно,что и так несвободны, какого хера гарем разводить?
так это не гарем, в смысле не много любимых и нужных жен, не романтические привязанности ко многим сразу ) для него это друзья с преимуществами, взрослые люди, которые иногда развлекаются. и никакая моногамия, что к тебе, что к жене, его не интересует.
разного вы ищете, да.
ну кстати ревность легко можно подавить, если дело в ней. я так понимаю, про других баб он все отрицает - ты сама что-то подозреваешь, интересуешься... ну вот просто перестаешь это делать ) если начинает пиздеть про жену или пиздеть с ней, резко его обрываешь или уходишь куда-нибудь: в туалет, на кухню, на улицу, в общем, хз, как вы там встречаетесь - куда там удобнее. просто не слушаешь и при себе настоятельно требуешь такого не проворачивать. и все, ты уже не будешь знать, к чему ревновать-то.
но если проблема в любви, то это не к этому мужику.
Анон пишет:Зачем вообще люди живут с одними, а ебутся с другими, не у себя дома, а где попало, в гаражах, в машинах, в гостишках?
Потому что постоянный партнёр это не романтика и страсть, а общие друзья, общее жильё, автоматизм поступков.. Постоянный и каждодневный на протяжении 10+ лет уже вряд ли сможет чем-то удивить или устроить фейерверк эмоций. Это минус. Это и добирают по любовникам.
А плюс таких длительных отношений в том, что и ты его вряд ли сможешь чем-то удивить. Постоянный может приготовить тебе любимую еду не задавая 100500 вопросов; выбрать кино которое точно понравится; знает когда подойти и обнять, а когда не лезть под горячую руку. Поэтому и не уходят.
Ну и заступлюсь за секс по машинам и гостиницам. Сменить место это прикольно)
Не понимаю, в чем прикол. У меня свое жилье есть и если я его буду с кем-то делить, то не с "соседом", а с физически желанным мне субъектом. При условии совпадения темпераментов, то есть, ему хочется раз в неделю и мне тоже. А бегать в зрелом возрасте по гостиницам, ну совсем не моя чашка чая.
Постоянный и каждодневный на протяжении 10+ лет уже вряд ли сможет чем-то удивить или устроить фейерверк эмоций.
Дебилыбл.
Анон просто хочет сказать спасибо ответившим ему анонам за неравнодушие (или просто за отклик, не знаю, как правильнее сформулировать). Этого анону в жизни очень не хватает.
Анон с суицидальными планами
Зачем вообще люди живут с одними, а ебутся с другими, не у себя дома, а где попало, в гаражах, в машинах, в гостишках?
Бляди, сэр
Анон пишет:Так наверное анона больше ревность убивает, что он не один у мужига,
Как это работает в головах у людей, никогда не мог понять.Ну вот так, именно,что и так несвободны, какого хера гарем разводить? Я не исключаю, что я не прав и все такое, но не могу себя пересилить и трахаться, делая вид, что мне по хер, что есть еще женщины в его жизни на таких же условиях.
ну так и осознай, что ты для него никто и уже все время вышло и все шансы потрачены, чтоб изменить.
хотя... хочешь быть мебелью, об которою трахаются и вешают разговоры о жене - велкам
Анон просто хочет сказать спасибо ответившим ему анонам за неравнодушие (или просто за отклик, не знаю, как правильнее сформулировать). Этого анону в жизни очень не хватает.
Анон с суицидальными планами
к слову, мне в свое время помогли вопросы типа "ну умру, и что изменится?", "все равно все умрут, можно не парится, главное, что все заканчивается". ну и ситуация, когда "благодаря" доктору чуть на тот свет не слетала. Поняла, что боюсь пиздец как и не готова, сколько бы этих мыслишек суицидальных в голове не роилось
мне в свое время помогли вопросы типа "ну умру, и что изменится?"
Не будет больше боли, удушающего одиночества и ощущения тотальной беспросветной тоски. Не будет постоянной паники, что в свои 32 анон просрал все шансы на более-менее благополучную жизнь (в т.ч. на жизнь с человеком, который анона долго любил, а анон отвергал и только сейчас понял, что зря, но поезд ушел - это не главная причина, но одна из самых острых в данный момент, хотя помимо этого проблем еще вагон и три прицепа)
Не будет вообще ничего (анон атеист).
Поэтому анон и задумался, а почему бы, собственно, не ускорить этот процесс.
Анон с суицилальными планами.
Анон пишет:мне в свое время помогли вопросы типа "ну умру, и что изменится?"
Не будет больше боли, удушающего одиночества и ощущения тотальной беспросветной тоски. Не будет постоянной паники, что в свои 32 анон просрал все шансы на более-менее благополучную жизнь (в т.ч. на жизнь с человеком, который анона долго любил, а анон отвергал и только сейчас понял, что зря, но поезд ушел - это не главная причина, но одна из самых острых в данный момент, хотя помимо этого проблем еще вагон и три прицепа)
А вдруг будет? Вдруг мозг не совсем отмирает и, угасая, ты на полчаса погрузишься в весь ад своей жизни, помноженный на миллиард? Тебе всего 32 (в ментальности СНГ это, конечно, уже старчество, но на самом деле - нет), и ты вполне в силах изменить свою жизнь. По крайней мере перестать себя обвинять и накручивать, будто это уже последний автобус. Будет следующий.
Анон с суицидальными планами, не знаю, поможет ли это тебе, но мне, при появлении суицидальных мыслей (анон в отрочестве пытался выпилиться несколько раз, так что для меня такие вещи вполне реальны) помогает то, что некоторые крайне неприятные анону личности будут очень довольны таким исходом, а оные личности входят в круг наследников по закону. Так что, хрен им.
Драмы людям хочется) Я б лучше фичок почитал-написал. Для здоровья безопасней.
А вдруг будет? Вдруг мозг не совсем отмирает и, угасая, ты на полчаса погрузишься в весь ад своей жизни, помноженный на миллиард?
Анон готов рискнуть) ради шанса, что в итоге это прекратится навсегда
По крайней мере перестать себя обвинять и накручивать, будто это уже последний автобус. Будет следующий.
Вот весь последний год я старательно себя убеждал, что эта призма, через которую все будущее выглядит мрачным и тотал блэк- это именно эффект болезни. Но периодически меня все же сносит к тому, что какие бы надежды у меня ни зарождались относительно собственного будущего - это всего навсего отказ мозга посмотреть на факты и признать поражение.
Я потому и даю себе отсрочку (примерно полгода), чтобы с одной стороны разобраться с делами, а с другой - посмотреть, что в итоге перевесит.
Словно беру вселенную на слабо, хаха, как будто я этой вселенной сдался со своими страдашками)
Эх, анон, иногда у меня ощущение что мы, поколение родившееся в середине 80х, какое-то проклятое. Мне 33 и ощущение что конец близок, съедает тревога, грусть и пустота. Многие знакомые с детства ровесники, перешагнув за 30 летний рубеж, или живут в депрессии или уже успели самоликвидироваться с помощью алкоголизма и ему сопутствующих вещей. Сама вот наверное только благодаря любимому человеку здравствую и пытаюсь выбраться из болота.