Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А мудак он только из-за сорванного отпуска, я так понимаю?
Сорванный отпуск, манера сливаться от обещанного, попытки манипулировать (довольно жырные и быстро пресеченные, но отмечены), также сплетни об общих знакомых и какая-то вечная пассивная агрессия в жизни, что ли. Анон, там по мелочи набирается вагон и маленькая тележка, на самом-то деле. Это я детализировать не стала.
Ага, и сама как жена абьюзера смотрела на это все сквозь пальцы.
Отредактировано (2017-11-03 19:55:34)
Вот да, так и чую, что все из детства) Спасибо за наводку, уже гуглю.
Я так и хотела, чтобы аноны мне подсказали, в какую сторону искать объяснение. Или, может, своим опытом поделились бы, есть же наверное какие-то методы выхода из этого капкана)
как вариант, начать ценить свое время, понять, во-первых, что в любой момент тебя может не стать, во-вторых, что в каждом дне есть что-то, чем можно себя занять, помимо мудаковлюбляния
Хотел принести забавную историю про одну любительницу кошек в тему зоошизы и чет подаухел от вьетнамских вставок, где люди мечтают убить вообще всех животных, которые мимо них неправильно пробежали под благовидным предлогом. Я чет пропустил или ненавидеть и мечтать убивать животных теперь модно? Мне-то их жалко большую часть времени, я теперь зоошиза и неправильный? Не отравил собаку - создал опасность для общества и все такое, вдруг она кого укусит )
Да, ты зоошиза и неправильный, иди обратно в свой тред.
Да, ты зоошиза и неправильный, иди обратно в свой тред.
Не хочу, они там все злые. Вдруг случайно пристрелят.
Аноны у меня большая проблема.Несколько лет назад расстался с мч. Инициатором разрыва был мч.Я сильно переживал поэтому поводу, пытался его его вернуть обратно.Если не в качестве мч то хотя бы друга. Согласился со всеми его претензиями и требованиями и пошел на радикальные изменения своей жизни.Он все равно не соглашался иметь со мной дело ( говорил что этого недостаточно ),потом на какое то то время мч возобновлял со мной общение , потом снова меня блокировал во всех соц сетях.Я понимаю что эта ситуация ненормальная , что я усиленно навязываю свое общество. Периодически беру себя в руки и несколько месяцев его не трогаю. А потом срываюсь и начинаю ему звонить писать, звонить.Короче все идет по кругу.Вот только как с этого круга выйти и оставить человека в покое не знаю.Ведь понятно что человеку я ни в каком виде не нужен и ему на меня наплевать.
Во-первых, понять, что ни единого шанса вернуть мч нет. Да, ни малюсенького, хоть другим человеком заделайся, выше головы не прыгнешь, любви конкретно к тебе нет.
Во-вторых, заблокировать мч, поудалять его контакты отовсюду, по возможности избегать общих тусовок и ностальгических мест
В-третьих, заняться чем-то, хоть работой, хоть хобби, хоть сексом
Хотел принести забавную историю про одну любительницу кошек в тему зоошизы и чет подаухел от вьетнамских вставок, где люди мечтают убить вообще всех животных, которые мимо них неправильно пробежали под благовидным предлогом. Я чет пропустил или ненавидеть и мечтать убивать животных теперь модно? Мне-то их жалко большую часть времени, я теперь зоошиза и неправильный? Не отравил собаку - создал опасность для общества и все такое, вдруг она кого укусит )
видимо, стая собак на тебя еще не нападала
Как-то напала стая котят. Ели пережил, до сих пор кошмары мучают.
Анон пишет:видимо, стая собак на тебя еще не нападала
Как-то напала стая котят. Ели пережил, до сих пор кошмары мучают.
бедняяжечкаааа, теперь прокушенные конечности тебе не страшны
На меня нападала, травить всех подряд собак не агитирую. Чяднт?
Анон пишет:видимо, стая собак на тебя еще не нападала
На меня нападала, травить всех подряд собак не агитирую. Чяднт?
Агитировать вообще бессмысленно, имхо, разве только, чтоб анон посквикался и попередергивал
аноны, можно я поною про смысл жизни? Даже не поною, а всплакну.
Мне 31. Раньше смысл находила в мечтах и фантазиях - чего только не придумывала. Потом задалась целью переехать, легла в нужном направлении, учила язык, нашла работу, переехала, долго привыкала. Потом поставила следующую "цель" - семью хочу, очень быстро нашла подходящего мужчину. И вот я себя ощущаю сейчас как та героиня романа "Ешь. Молись. Люби" - жизнь по всем меркам отличная, а утром не вижу смысла просыпаться. Я даже итальянский пошла учить и пыталась читать про буддизм - по следам героини из книги. Не торкнуло. Новые фандомы не затягивают, старые тоже не интересуют. Работа стала привычной, новая страна тоже. В итоге в душе какая-то пустота.
Раньше я мечтала писать книги, мне хочется признания, даже некой славы. У меня хорошо получается придумывать истории, но писать - это труд. Плюс абсолютно не ясно на какую публику писать, родной для меня русский, но русски реалии описать не смогу уже, а на чужом языке писать попробовала - слишком сложно и коряво.
Не знаю, то ли вносить "писательство" в расписание, то ли искать психолога (боюсь, что будет мало толку, буду только болтать и на жизнь жаловаться, и платить за это. Раньше работала с психологом по сложному вопросу, когда вопрос решился, то начала просто ни о чем болтать. Но психолог попалась добросовестная - сказала честно, что сеансы мне не нужны уже).
анон-писатель
анон-писатель
А пиши про старые реалии, когда ты еще там жила. Или городское вневременное фентези - когда со средневековыми каретами с четверкой лошадей мирно сосуществуют компьютеры
аноны, можно я поною про смысл жизни? Даже не поною, а всплакну.
Мне 31. Раньше смысл находила в мечтах и фантазиях - чего только не придумывала. Потом задалась целью переехать, легла в нужном направлении, учила язык, нашла работу, переехала, долго привыкала. Потом поставила следующую "цель" - семью хочу, очень быстро нашла подходящего мужчину. И вот я себя ощущаю сейчас как та героиня романа "Ешь. Молись. Люби" - жизнь по всем меркам отличная, а утром не вижу смысла просыпаться. Я даже итальянский пошла учить и пыталась читать про буддизм - по следам героини из книги. Не торкнуло. Новые фандомы не затягивают, старые тоже не интересуют. Работа стала привычной, новая страна тоже. В итоге в душе какая-то пустота.
Раньше я мечтала писать книги, мне хочется признания, даже некой славы. У меня хорошо получается придумывать истории, но писать - это труд. Плюс абсолютно не ясно на какую публику писать, родной для меня русский, но русски реалии описать не смогу уже, а на чужом языке писать попробовала - слишком сложно и коряво.
Не знаю, то ли вносить "писательство" в расписание, то ли искать психолога (боюсь, что будет мало толку, буду только болтать и на жизнь жаловаться, и платить за это. Раньше работала с психологом по сложному вопросу, когда вопрос решился, то начала просто ни о чем болтать. Но психолог попалась добросовестная - сказала честно, что сеансы мне не нужны уже).
анон-писатель
Учись писать сценарии. Тогда будет востребованно, ну и это можно спокойно на любом языке делать.
Анон пишет:анон-писатель
А пиши про старые реалии, когда ты еще там жила. Или городское вневременное фентези - когда со средневековыми каретами с четверкой лошадей мирно сосуществуют компьютеры
старые реалии у меня очень унылые и неточные - мало опыта было. Очень чувсвуется в тексте к сожалению. А если писать на русском о своих теперяшних реалиях - ну кому это интересно.
Про фантастику тоже думаю, хочется больше реалистичные триллеры. Я их особенно люблю и фантазии у меня тоже в основном про всякое такое - как маньяк забирается в дом одинокой женщины и она его сковородкой и всякими подручными средствами прогоняет, а потом боится его возвращения. Вроде можно в будущее перенести, но потеряется реалистичность.
Учись писать сценарии. Тогда будет востребованно, ну и это можно спокойно на любом языке делать.
это сложно, анон. И большое заблуждение, что сценарии на чужом языке просто писать. Я пробовала на английском (знаю хорошо), но ощутила себя полным лохом. Сценарии в некотором роде сложнее писать, чем текст. И шансов, что твой труд "увидит мир" очень мало - книгу хоть малым тиражом за свой счет издать можно.
Вообще не знаю, стоит ли начинать эту шарманку - мне не само писательство нравится, а хочется в короне сидеть, хочется как Стивен Кинг, как Стиг Ларссон, как Дэн Браун - чтобы называю имя свое, а все такие "ВАУ! Я читала и не могла оторваться"
Я уже несколько недель думаю на эту тему. Вот бы меня красота и спорт так вдохновляли- пошла бы я в зал, занималась бы телом и была бы счастлива. У меня лучшая подруга с похожей ситуацие столкнулась, но она нашла себя в фитнессе и построении тела. А еще одна - стала учиться играть на гитаре и песни пытается сочинять.
Потом поставила следующую "цель" - семью хочу, очень быстро нашла подходящего мужчину.
Теперь следующая цель - дети.
Потом поставила следующую "цель" - семью хочу, очень быстро нашла подходящего мужчину.
/вопль отчаяния/
как, КАК, блядь, у вас это просто и быстро получается?! где вы их находите?
Анон-писатель, может у тебе какой-нибудь возрастной кризис?
/вопль отчаяния/
как, КАК, блядь, у вас это просто и быстро получается?! где вы их находите?
поддерживаю))
у меня цель "найти работу за границей" - это цель на пятилетку, нифига не просто. Анон молодец огрмоный!
Но, по ходу, получется, счастье реально зависит от чего-то другого, что ли.
Меня спасает любимое занятие. Оно у меня совпадает с работой, но раньше было хобби, хобби тоже канает, я думаю. В нем интересно развиваться, есть мечты, что сделать, какие проекты, на всю жизнь хватит. Книгу написать там, или еще что-то такое, когда горишь по своей собственной идее. Похожее вот на аноново. Но у меня, правда, не возникает вопроса, есть ли в этом смысл - для меня точно есть.
Если писательство приносит такое же чувство, то почему бы им не заняться, анон.
А так по-разному. У всех же смысл свой. Кому-то с семьей и друзьями регулярно время проводить, кому-то путешествовать, можно про это делать блог (или про ту страну, где живешь, рассказывать); кто-то, я не знаю, фотоальбомы дизайнерски оформляет, кто-то музыку играю, кто-то театр делает любительский или не очень. Кто-то готовит.
Мб попробовать почитать книжки типа "как правильно мечтать" или что-то типа того, понаходить то, что приносит тебе радость. И пробовать все подряд из этого.
Испытываю сложные эмоции от того, что для любимого человека друг однозначно на первом месте в его жизни. Я понимаю, что ревность это очень плохо. И что это не надо показывать. Но иногда приходит мысль, что лучше бы они вместе встречались и не морочили людям голову, раз и так на одной волне.
Испытываю сложные эмоции от того, что для любимого человека друг однозначно на первом месте в его жизни.
эээ, ну меня бы это тоже сильно смущало вплоть до разрыва отношений.
Испытываю сложные эмоции от того, что для любимого человека друг однозначно на первом месте в его жизни.
эээ, ну меня бы это тоже сильно смущало вплоть до разрыва отношений.
как по мне, главное, что не подруга
да хоть мама!
если партнер занимает не самое важное место в жизни другого партнера, то закономерно возникает вопрос, зачем с таким жить.
Если между этим кем-то и партнера будут выбирать не партнера, а партнер типа перебьется.
Я бы поняла только детей, вот они всегда на первом месте, пока маленькие. А остальные - ну как минимум на одной ступеньке по важности. Иначе себя обижать как-то. Ноуп.
да хоть мама!
если партнер занимает не самое важное место в жизни другого партнера, то закономерно возникает вопрос, зачем с таким жить.
Если между этим кем-то и партнера будут выбирать не партнера, а партнер типа перебьется.Я бы поняла только детей, вот они всегда на первом месте, пока маленькие. А остальные - ну как минимум на одной ступеньке по важности. Иначе себя обижать как-то. Ноуп.
если вопрос в том, чтобы найти подходящего партнера, у которого будете на 1 месте, то ок.
но, мне показалось, чувства есть к конкретно тому партнеру, у которого друг лидирует
Анон с обратной стороны такой ситуации, анон понимает, что звучит, как монолог мудака, но если этот человек тебе правда важен, то попробуй его понять.
У анона есть подруга, которая не сестра только по документам и если вдруг бы изобрелся способ усестрить кого-то - анон в числе первых поскакал бы относить все документы. И эта подруга с аноном прошла огонь, воду, медные трубы, вместе с аноном вылезала из дерьма и первая прилетала на помощь, когда анон не знал, как вообще жить.
Этот человек для меня - 01, 02, 03 в одном флаконе, к ней у меня максимально полное доверие, я знаю, что могу положиться на нее в абсолютно любой ситуации.
К партнеру в отношениях на данный момент у меня такого ощущения нет, потому что отношения недавние относительно и никаким пиздецом не проверенные. Поэтому взять и задвинуть подругу ради партнера, зная, что подруга останется при мне 100% навсегда, а партнер - еще неизвестно, для меня не вариант.
Возможно, в будущем партнер выйдет на равное место с подругой, но просто сходу сдвинуть человека, который часть тебя самого, ради влюбленности - невозможно.