Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:а в реале одна или нет?
в каком плане? личной жизни нет, друзей мало, вижусь редко.
типичный хикки я.
ну вот в этом, да.
тогда наплюй на мнения окружающих. В каждом можно найти недостатки, особо не ища.
Пиздец какой, анончик. Обнять бы тебя сильно-сильно!
У меня очень отозвалось, потому что была очень похожая история. По своему опыту скажу, что мозги так легко, по щелчку, не вправятся, и тот период, который тебе необходим на переживание горя, действительно нужно прожить, никуда не убегая. Выплакаться, высказаться, худо-бедно примириться с произошедшим. Время лечит, как ни крути.
Обнимашек тебе и лучей поддержки, Анончик.
Они забирают кусочек твоей души, оставляя взамен свой. Тяжело их терять((
Спасибо вам, анончики, дорогие. Мне любая поддержка важна сейчас.
Анон, может, тебе на каком-то форуме для владельцев пожаловаться? Там люди понимающие.
Там в Реквием почему-то только старожилы пишут, которые годами на форуме и все друг друга знают. Среди анонов мне проще как-то.
причем путешествую я одна спокойно, хожу там по музеям, по фестам-вечеринкам, но когда что-то происходит в моем городе, и когда мне хочется туда пойти, но никто не может, я не иду и грущу дома.
потом жалею.
Поиграй сама с собой в туриста. Иди на мероприятия в своем городе так, будто ты здесь гостья и не хочешь упускать ничего интересного.
аноны, а что делать с приступом детсткой обиды? Обижается во мне "ребенок", причем по очень глупому поводу.
У меня на работе проблемы, точнее я сама себе их устроила - приходила на работу позже и уходила раньше (молодой человек сова, мы очень долго собираемся по утрам) и это заметил начальник - выговор и лишили премии.
Пришла домой, стараясь себя утешать и не ругать при этом. Ну наделала фигни, ну будет урок, бывает. Заслужила. Спрашиваю молодого человека когда он с работы (договорились вместе поужинать), а он пишет что не хочет уходить пока - он еще не все часы отработал и вообще ему очень важно работать положенное количество, а не думать потом в конце месяца о том сколько часов доработать осталось. О моем выговоре он не знал.
И меня тааак это задело и обидело. Сейчас сижу - и плакать хочется и зарыться с головой в песок от позора. И одновременно очень обидно - частичная вина за мои опоздания лежит на МЧ, в итоге у меня сложности а он в белом плаще и сверкает короной непогрешимости. При этом я осознаю, что моя обида очень глупая и детская - МЧ меня к батарее не привязывал, я сама отвечаю за то, что тупила и недорабатывала. Но мне все равно обидно.
Как выйти из этой ситуации, аноны?
Анон пишет:причем путешествую я одна спокойно, хожу там по музеям, по фестам-вечеринкам, но когда что-то происходит в моем городе, и когда мне хочется туда пойти, но никто не может, я не иду и грущу дома.
потом жалею.Поиграй сама с собой в туриста. Иди на мероприятия в своем городе так, будто ты здесь гостья и не хочешь упускать ничего интересного.
+ 1. Отличная игра.
Ну и потом, анон-ТС, обстоятельства-то разные бывают. Может, у пришедшего в одиночку на балет человека есть партнер, братья-сестры, куча друзей и пять котов, но никто из них не любит балет, особенно коты. И что теперь, дома ему сидеть, лишив себя "Жизели"?
Анон пишет:причем путешествую я одна спокойно, хожу там по музеям, по фестам-вечеринкам, но когда что-то происходит в моем городе, и когда мне хочется туда пойти, но никто не может, я не иду и грущу дома.
потом жалею.Поиграй сама с собой в туриста. Иди на мероприятия в своем городе так, будто ты здесь гостья и не хочешь упускать ничего интересного.
+ 1. Отличная игра.
Ну и потом, анон-ТС, обстоятельства-то разные бывают. Может, у пришедшего в одиночку на балет человека есть партнер, братья-сестры, куча друзей и пять котов, но никто из них не любит балет, особенно коты. И что теперь, дома ему сидеть, лишив себя "Жизели"?
Спасибо за идею, анончики
Глубоко дыши и включай взрослого))) "Чья вина - уже неважно, я больше не буду опаздывать и всё будет хорошо. А сейчас мне пора баиньки".
Аноны, нид хелп. Под катом странное.
Отредактировано (2017-11-02 03:17:30)
Но есть именно от этого, что ты описал, таблеточки, антиксилотики.
Анончиик, у меня навязчивые мысли. Какая-нибудь тема всплывает и крутится в голове, вызывает какое-то неприятное волнение и покоя не даёт. Не думать об этом... ну, как о белом медведе. Я уж и себе представлял что мои мысли смываются вместе с водой в раковину, и аффирмации, и что только не. А тема может быть совсем разная и чаще всего даже не напрямую связанная со мной. Например когда-то я прочитал очень красивый пост на дайри, посвящённый бдсм, и днями думал о том что у меня такого опыта не было и вдруг не будет. Аж пробивало от какого-то тянущего страха АВДРУГНИКОГДА, притом что я до того не особо таким интересовался. Или бывает ещё такая же паника от мысли обо всяких возможных болезнях или предстоящих волнующих вещах типа перелёта на самолёте, навязчиво всякие плохие исходы лезут в голову, но это хотя бы более-менее логично, многие боятся болезни или аварии, это желание самосохранения. Но бывают совсем уж странные глупости...
Вот как научиться убирать такие мысли, сменять их (например) на спокойную уверенность что всё будет как я хочу и направленные действия, или на абсолютный похуй там какой-нибудь? Мне меньше всего нравится что меня реально начинает при таких раздумьях слегка плющить как если при сильном волнении. Даже когда я себя уговариваю, что это всё бред, что не стоит волноваться, что даже если есть какая-то проблема или чего-то недостаёт - это можно поправить, всё равно шкалит эта тревога.
Но это не всё время в жизни происходит, должно триггернуть что-то. Если не триггерит, могу месяцами жить довольно спокойно и уж без таких штук точно. А как накроет, то и работать мешает, и какие-то упоминания везде в глаза бросаются, в общем мрак. Вот может можно как-то не триггериться?
Анончики, это снова анон с 1245, который с другом и кафешками, мы вчера поговорили. Денег он не принял, что сильно удивило. А вот на вписке настаивать продолжил, под тем предлогом, что чем я буду на комнату и продукты занимать, лучше он тихо и скромно поживёт у меня, комната-то свободная. Мне до последнего не хотелось ссориться, но тут я сказал уже, что никакого общения между нами давно нет, я не хочу никого винить, но почему он от меня требует больше чем от родственников? На что друг выкатил, что должен же быть у человека второй шанс, что давай попробуем снова сблизиться и вообще я виноват сам, потому что надо не в себе держать претензии, а сразу честно написать, как только они появились. И вот я в недоумении, как о таком писать? Сам же человек должен чувствовать, что общение уже не то. В общем, я пока игнорирую сообщения и не знаю что делать. Но вам за поддержку благодарен.
Никогда не думал, что мы и правда дружили-то всего три месяца. Кстати, в одностороннем порядке я не ныл, мы взаимно всегда друг другу жаловались А бывало и просто о книжках с фильмами разговаривали.
Аноны, не знаю, что делать.
С подросткового возраста считаю себя эмоционально тупым человеком. Помню, что когда-то было иначе, но это ранний подростковый возраст, не показатель. Всегда сторонился эмоциональных людей, отдалялся при первом шухере, терял друзей и любимых из-за этого. К мозгоправам не ходил, просто страдал, что такой вот уродился.
Потом немного стал ходить на тренинги всякие, подруга анона его затащила. И, размышляя о себе, анон вдруг понял, что у него в семье есть несколько родственников, неадекватных и эмоциональных в очень плохом смысле. Избиеия, совершенно дикие скандалы со сломанной мебелью и техникой, самоубийство на это почве.
Короче, анон такой же - и когда это понял, видимо, сам себе эмоции запретил. Недавно ему начальник на работе выговорил, что он эмоциональный, и звучало это как критика. Анон сейчас работает над собой, чтобы стать контактнее, перестать бояться людей. Эмоциональность толе хотел в сете раскрыть. Теперь боится. Что посоветуете?
Анон с другом, фига себе. То есть человек, которого ты знаешь три месяца, требует у тебя что бы ты пустила его пожить в твою квартиру, причем не "сдала комнату", а обеспечила своей хатой совершенно бесплатно? И именно утверждает, что ты должна это сделать?
... А не охуел ли он?
Гы, у меня много знакомых приятелей, но если бы кто-нибудь из них да даже через полгода (а не три месяца!) начал требовать от меня предоставления ему жил. Площади, пытаясь манипулировать за "ты же обязана мы же друзья" (и это на фоне постоянного дарения ему подарков и кормления за свой счёт) я бы решила, что он малек ахуел. Ну понятно, почему он сразу от подарков отказался (на фоне возможности вписаться в чужую квартиру это мелочи, которыми можно принебречь) и стал о втором шансе говорить. Небось уже представлял, как безотказная и щедрая ты устраивает ему полный пансион со своей комнатой, кормежкой и поглаживаний и, а тут - такой облом )))
Но, анон, привыкшие кормиться за чужой счёт редко так просто отваливаются. Жди заходов с давлением на жалость или последующего говномета в стиле выпертых вписчиков, как в теме про ролевиков.
Денег он не принял, что сильно удивило. А вот на вписке настаивать продолжил, под тем предлогом, что чем я буду на комнату и продукты занимать, лучше он тихо и скромно поживёт у меня, комната-то свободная.
так понятно
1. возвращать он не хочет, прямо говорит, что хочет жить и питаться бесплатно. и хотя с долгом он скорее всего слился бы все равно, но это бы сильно затруднило дальнейшее твое доение и ты мог бы ему причинять определенные неудобства, выколачивая деньги )
2. ну и понятно, что на холодном пустом съеме щи хлебать неохота, охота питаться из твоего холодильника хорошими продуктами, ходить за компанию в кафехи, юзать твой комп, шампуни и бог весть что еще.
Кстати, в одностороннем порядке я не ныл, мы взаимно всегда друг другу жаловались А бывало и просто о книжках с фильмами разговаривали.
так вот именно. ладно бы он тебя из петли вытаскивал, тут еще можно ощущать долг и благодарность. а тут просто общение. ты за это ничего не должен, а уж с учетом твоих прошлых мат.вливаний - не должен в квадрате )
Анон с другом, фига себе. То есть человек, которого ты знаешь три месяца, требует у тебя что бы ты пустила его пожить в твою квартиру, причем не "сдала комнату", а обеспечила своей хатой совершенно бесплатно? И именно утверждает, что ты должна это сделать?
... А не охуел ли он?
Да, анон, но про съём моей комнаты я и сам не говорил. Вообще не думал даже, что можно предложить именно снять, она же моя, я плачу мало. Утверждает... Но тут может и моя вина, я как-то сразу воспринял как норму такую просьбу. Да, ссылается на дружбу и обязательства перед ним. Но больше всего меня смущает его претензия, что я очень неудачно выбрал время для отказа и прекращения общения. Говорит, что вот ему и так сейчас сложно, а я мог бы и раньше сказать, чтобы ему не ждать от меня помощи. И позднее тоже мог бы, хотя бы за то хорошее, что у нас в общении было. Объективно знаю я его год, но активно дружили три месяца. Чувствую себя социализированой сволочью, у которой всё есть :(
Анон, не вздумай занимать ему деньги! Он явно уже привык к аттракциону невиданной щедрости с твоей стороны раз смеет что-то требовать. А это значит, что возвращать он и не собирался. Если что и одолжишь, то только под официальной распиской с заверением у нотариуса, иначе денег никогда не вернешь. Зато тебе ведь придется регулярно давать ему денег и еды, это же явно планировалось не разовой акцией, если твой друг не говорил в духе "займись до зарплаты" а не неопределенное "ах, такие трудные времена".
Анон пишет:Денег он не принял, что сильно удивило. А вот на вписке настаивать продолжил, под тем предлогом, что чем я буду на комнату и продукты занимать, лучше он тихо и скромно поживёт у меня, комната-то свободная.
так понятно
1. возвращать он не хочет, прямо говорит, что хочет жить и питаться бесплатно. и хотя с долгом он скорее всего слился бы все равно, но это бы сильно затруднило дальнейшее твое доение и ты мог бы ему причинять определенные неудобства, выколачивая деньги )
2. ну и понятно, что на холодном пустом съеме щи хлебать неохота, охота питаться из твоего холодильника хорошими продуктами, ходить за компанию в кафехи, юзать твой комп, шампуни и бог весть что еще.Анон пишет:Кстати, в одностороннем порядке я не ныл, мы взаимно всегда друг другу жаловались А бывало и просто о книжках с фильмами разговаривали.
так вот именно. ладно бы он тебя из петли вытаскивал, тут еще можно ощущать долг и благодарность. а тут просто общение. ты за это ничего не должен, а уж с учетом твоих прошлых мат.вливаний - не должен в квадрате )
Спасибо, анон, большущее!
Я ещё и дурак получаюсь :(
Мне отказ от денег показался благородством. Я думал, что человек в трудной ситуации имеет в виду и мои интересы тоже. Не хочет затруднять, прося большую сумму в долг.
Гы, у меня много знакомых приятелей, но если бы кто-нибудь из них да даже через полгода (а не три месяца!) начал требовать от меня предоставления ему жил. Площади, пытаясь манипулировать за "ты же обязана мы же друзья" (и это на фоне постоянного дарения ему подарков и кормления за свой счёт) я бы решила, что он малек ахуел. Ну понятно, почему он сразу от подарков отказался (на фоне возможности вписаться в чужую квартиру это мелочи, которыми можно принебречь) и стал о втором шансе говорить. Небось уже представлял, как безотказная и щедрая ты устраивает ему полный пансион со своей комнатой, кормежкой и поглаживаний и, а тут - такой облом )))
Но, анон, привыкшие кормиться за чужой счёт редко так просто отваливаются. Жди заходов с давлением на жалость или последующего говномета в стиле выпертых вписчиков, как в теме про ролевиков.
Анончик, может будешь смеяться, но мы ролевики
Хотя цивильные, новой волны. Словески там, кабинетки, конкретно на игре ни разу не были оба. Ну и фандомы разные, хотя о всяком творчестве тоже говорили.
Анон, не вздумай занимать ему деньги! Он явно уже привык к аттракциону невиданной щедрости с твоей стороны раз смеет что-то требовать. А это значит, что возвращать он и не собирался. Если что и одолжишь, то только под официальной распиской с заверением у нотариуса, иначе денег никогда не вернешь. Зато тебе ведь придется регулярно давать ему денег и еды, это же явно планировалось не разовой акцией, если твой друг не говорил в духе "займись до зарплаты" а не неопределенное "ах, такие трудные времена".
Там было малость странно.
Мой друг фрилансер, подрабатывал раньше дизайном. Сейчас хочет найти постоянку в офисе, но хз когда получится. Вот я и предложил денег, он сказал, что ему нужно оплачивать комнату, а на еду он фрилансами заработает. А потом через полчаса пишет, что нет, денег не возьмёт. Это очень стыдно и унизительно, вдруг работу придётся искать долго и понадобится штук 40-50? Он не может так поступить. Если я хочу помочь, то должен дать второй шанс. И если не хочу, это просто ещё одна неожиданная жестокость. И вот, я почувствовал, что сдуваюсь и ушёл из сети.
Аноны, нид хелп. Под катом странное.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, гугли про ОКР. Еще можно выбивать таким вопросом себе: "о чем бы я думал в этот момент, если бы мозги прон не крутили?". То есть, там есть что-то невыносимое и неприятное, и чтобы этого не чувствовать, тебе мозги прон включают. Если будешь напрямую это чувствовать, то прон отвалится за ненадобностью.
Анон именно так в свое время свой ОКР убрал.
Еще ОКР, говорят, хорошо убирается вкусными таблетками от психиатра. И не надо бояться рассказывать, это не ты такой плохой, это ОКР, при ОКР навязчивые мысли милыми и добрыми не бывают, это всегда гадость какая-нибудь.
аноны, а что делать с приступом детсткой обиды? Обижается во мне "ребенок", причем по очень глупому поводу.
У меня на работе проблемы, точнее я сама себе их устроила - приходила на работу позже и уходила раньше (молодой человек сова, мы очень долго собираемся по утрам) и это заметил начальник - выговор и лишили премии.
Пришла домой, стараясь себя утешать и не ругать при этом. Ну наделала фигни, ну будет урок, бывает. Заслужила. Спрашиваю молодого человека когда он с работы (договорились вместе поужинать), а он пишет что не хочет уходить пока - он еще не все часы отработал и вообще ему очень важно работать положенное количество, а не думать потом в конце месяца о том сколько часов доработать осталось. О моем выговоре он не знал.
И меня тааак это задело и обидело. Сейчас сижу - и плакать хочется и зарыться с головой в песок от позора. И одновременно очень обидно - частичная вина за мои опоздания лежит на МЧ, в итоге у меня сложности а он в белом плаще и сверкает короной непогрешимости. При этом я осознаю, что моя обида очень глупая и детская - МЧ меня к батарее не привязывал, я сама отвечаю за то, что тупила и недорабатывала. Но мне все равно обидно.
Ох((( Сложно.
1. На МЧ не обижайся, я тебя очень понимаю, что обида возбухает, но он тут не при чем. Ты сама решила забить на приход на работу вовремя ради него, ради сборов с ним. А могла бы утром просто вставать без него и уходить? Или он тебя удерживал?
2. На будущее. А ты можешь тоже уходить позже с работы? Это норм будет твоему начальнику, или нужно именно не опаздывать?
Если не опаздывать, то да, не мучай МЧ, пусть спит, а ты собирайся и уходи.
Анон с другом, Дооолжен? То есть ты ему уже должен стал, или ты гад и сволочь?
Ну на эмоции он тебя явно развести успел, судя по твоей реакции. Теперь ты обязана, что бы снова стать в его глазах дойной коровой , ой, в смысле "хорошим другом и человеком" немедленно извиниться и полностью взять его себе на содержание. Ты же хочешь, что бы тебе сказали, что ты хорошая? Неужели тебе для чужого одобрения квартиры жалко?
Отредактировано (2017-11-02 10:13:10)
Анон пишет:Анон, не вздумай занимать ему деньги! Он явно уже привык к аттракциону невиданной щедрости с твоей стороны раз смеет что-то требовать. А это значит, что возвращать он и не собирался. Если что и одолжишь, то только под официальной распиской с заверением у нотариуса, иначе денег никогда не вернешь. Зато тебе ведь придется регулярно давать ему денег и еды, это же явно планировалось не разовой акцией, если твой друг не говорил в духе "займись до зарплаты" а не неопределенное "ах, такие трудные времена".
Там было малость странно.
Мой друг фрилансер, подрабатывал раньше дизайном. Сейчас хочет найти постоянку в офисе, но хз когда получится. Вот я и предложил денег, он сказал, что ему нужно оплачивать комнату, а на еду он фрилансами заработает. А потом через полчаса пишет, что нет, денег не возьмёт. Это очень стыдно и унизительно, вдруг работу придётся искать долго и понадобится штук 40-50? Он не может так поступить. Если я хочу помочь, то должен дать второй шанс. И если не хочу, это просто ещё одна неожиданная жестокость. И вот, я почувствовал, что сдуваюсь и ушёл из сети.
Ну логично. Ты уже три месяца ее кормила, вот она и логично решила, что чем ужиматься и растягивать 40-50 тысяч на пару-тройку месяцев а потом ещё и возвращать, намного удобнее будет заставить тебя поселить ее у себя и полностью ее содержать. Жизнь и питание выйдут намного комфортнее чем при режиме строгой экономии, и при этом она не будет должна тебе ни копейки. И главное, учитывая какая ты хорошая девочка, впустив ее в свою квартиру ты уже не сможешь выгнать человека на мороз. То есть эта выписка растянется минимум на полгода, пока тебя это окончательно не задолбает. Нервов и денег потратить несравненно больше, чем тратила до сих пор, а как суку-предательницу тебя в любом случае оставят.
Анон, почитай тред про пиявок. Схожая ситуация.
Радует, что у тебя есть понимание пиздеца этой ситуации, ну и нежелание селить у себя. Не совершай этой ошибки.