Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В тред Pale Fire приносили мангу про эээ улиткогендеров, так что все может быть )
вообще интересно, а почему если кот-гендерство, то есть только желание чего-то мимимшного и няшного, а не всего сопутствующего тогда? Типа там охотиться на добычу, тряся задницей и потом разрывая ее на части; вставать на дыбы и пугаться, как придурок (хотя ладно, такое желание у всех есть, наверное); делать "бекеке" на пролетающих птичек и психовать, что они недоступны; забиваться под диван от пылесоса или при контакте с водой; жрать цветы; лизать свою промежность или метить территорию и трахать у всех на глазах плюшевые игрушки с надрывными завываниями?..
очевидно же, эти люди хотят не быть котами, а отключить моск и чтоб няшили и мимикали )
делать "бекеке" на пролетающих птичек и психовать, что они недоступны
Анон
очевидно же, эти люди хотят не быть котами, а отключить моск и чтоб няшили и мимикали )
вот это я как раз оч хорошо могу понять, мурмуркать, кокетничать и проситься на ручки - наше все.
Но иногда начинает казаться, что всякие там котгендеры - это не классный юмор и самоирония, а на полном серьезе, и тогда это немножко пугает.
Ну это реально не юмор и самоирония, это, как выше сказал анон, попытка взрослой тётки изобразить из себя мимишного котика-морготика, которого надо только ласкать и тетешкать, а не разговаривать с ним как со взрослым и уж тем более не требовать взять на себя ответственность за свои поступки.
Наибольшая выраженность данного поведения, - Миакори.
А я бы с анонами-котиками поиграла. У меня тактильный голод и вот вообще не отказалась бы потискать котиков)
У анона умер домашний питомец, и анону очень хреново.
Обнимашек тебе и лучей поддержки, Анончик. Они забирают кусочек твоей души, оставляя взамен свой. Тяжело их терять((
У анона умер домашний питомец, и анону очень хреново. Питомец умер от старости, спокойно, но мысли об этом не помогают. Анона внезапно накрывает в самых неподходящих местах и анон начинает рыдать- на работе, в транспорте, в магазине. Анона все время тянет сходить навестить питомца туда, где он похоронен, и все время кажется, что ему там холодно. У анона давно в жизни творится жопа, и питомец анона отвлекал от хандры, а теперь некому. Нового питомца взять возможности нет и неизвестно когда будет. Вправьте мозги, аноны, или посоветуйте, что попить, что ли. Новопассит-пустырник не помогают. Алкоголь помогает, но ужратым же не вариант постоянно ходить.
Анон, может, тебе на каком-то форуме для владельцев пожаловаться? Там люди понимающие.
А я бы с анонами-котиками поиграла. У меня тактильный голод и вот вообще не отказалась бы потискать котиков)
Анон-котогендер на такое делает "бекеке"
хочу быть медведегендером, впасть в спячку и проснуться в апреле. и чтобы ни одна сука не тревожила мой сон
Отредактировано (2017-11-01 16:34:13)
вообще интересно, а почему если кот-гендерство, то есть только желание чего-то мимимшного и няшного, а не всего сопутствующего тогда? Типа там охотиться на добычу, тряся задницей и потом разрывая ее на части; вставать на дыбы и пугаться, как придурок (хотя ладно, такое желание у всех есть, наверное); делать "бекеке" на пролетающих птичек и психовать, что они недоступны; забиваться под диван от пылесоса или при контакте с водой; жрать цветы; лизать свою промежность или метить территорию и трахать у всех на глазах плюшевые игрушки с надрывными завываниями?..
Ну у меня лично, как я понимаю, это не имитация конкретного кота. Поэтому задницу не вылизываю, интеллект-то сохранен.
Просто при формировании личности в детстве был снят "слепок" не только с родителей и т.п., но и с кота, как со значимого для анона лица. И какие-то кошачьи стратегии в жизни используются, плюс кошачье поведение, которое еще и бессознательным может быть.
Поэтому, мне нравится аналогия с гендером. Как при бигендерстве в голове две стратегии поведения для разных гендеров (и ссать под куст не тянет, как некоторых представителей мужского гендера), так и тут еще одна стратегия поведения - от кошака.
А няшить и мурлыкать... у анона в детстве был довольно флегматичный кошак. И поведение было в стиле - отстань, анон, задолбал, а не все время мурмуры. И анон во многом такой же
Поэтому, мне нравится аналогия с гендером.
вопрос только, с какого перепугу тут вообще гендеры
вот где эта тонкая грань между толерантностью с пониманием и уже шизой?
Анон пишет:Поэтому, мне нравится аналогия с гендером.
вопрос только, с какого перепугу тут вообще гендеры
Х.з. Имхо, это субличность, а не гендер.
Для животных-в-душе уже давно придумали термин азеркин
Х.з. Имхо, это субличность, а не гендер.
+1. Гендеры тут не при делах все-таки. Я бы и сущности не стал плодить, ну какое "кот в душе", если всего лишь иногда хочется подурачиться? К чему эти классификации на кучу субличностей и далекоидущие выводы?
а улиткогендеры есть? или медузогендеры?
я себя вот часто ощущаю именно такой размазней, что либо в домик залезть и там спать, либо лечь в теплом морьке и ниче не делать
ну или сонегендеры, чтоб нажрать жиру и спать в спячке всю зиму - это вот прям многое объяснило бы!
коллега
Анон всё это периодически делает ну кроме вылизывания промежности по физиологическим причинам. Хотя если бы мог — полизал бы
это ж как кайфануть можно. Хорошо было с моей бывшей — мы с ней вместе так чудили, окружающие охуевали с нас)))
что тут происходит.
не знаю, что делать и как это называется:
я боюсь ходить куда-то одна, потому что люди могут подумать, что я одинока и у меня нет друзей и личной жизни.
причем путешествую я одна спокойно, хожу там по музеям, по фестам-вечеринкам, но когда что-то происходит в моем городе, и когда мне хочется туда пойти, но никто не может, я не иду и грущу дома.
потом жалею.
или когда я могу куда-то пойти одна, но встретить там знакомых, я тоже не иду.
У меня тоже бывает, но я беру с собой фотик типа я фотограф при исполнении
Вообще часто вижу одиноко сычующих типафотографов, которые нихуя не фотографируют, походу не я один такой лайфхак юзаю
я боюсь ходить куда-то одна, потому что люди могут подумать, что я одинока и у меня нет друзей и личной жизни.
какой-то извод социальной тревожности вижу я.
анон, люди вообще о тебе думать не будут.
не знаю, что делать и как это называется:
причем путешествую я одна спокойно, хожу там по музеям, по фестам-вечеринкам, но когда что-то происходит в моем городе, и когда мне хочется туда пойти, но никто не может, я не иду и грущу дома.
потом жалею.или когда я могу куда-то пойти одна, но встретить там знакомых, я тоже не иду.
а в реале одна или нет?
а в реале одна или нет?
в каком плане? личной жизни нет, друзей мало, вижусь редко.
типичный хикки я.