Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
После прочтения этого возникла одна мысль: Ух ты, это работает!
Но ты же понимаешь, что это в некотором роде лотерея. Уверенность в себе наверняка относительно универсальна, а вот конкретные черты лица и типажи интересующей персоны - фортуна-лотерея. Хотя с не-перманентными средствами билетов в лотерею много, так что, может, и неважно.
спасибо, анон, на это во мне что-то отзывается, да. Вообще, я так понимаю, мне в сторону бдсм надо смотреть.
Ты определись, я то я кошечек люблю, а бдсм нет
Анон пишет:спасибо, анон, на это во мне что-то отзывается, да. Вообще, я так понимаю, мне в сторону бдсм надо смотреть.
Ты определись, я то я кошечек люблю, а бдсм нет
Да по сути это бдсм, наверно. Желание побыть котиком и ни за что не отвечать.
После просмотра видео анон понял, что охотно помяукал бы в компании единомышленников
Даже не знаю в какую тему написать. У анона есть заеб. Заеб такой: анон хочет одеть костюм кошки (ну можно ушки и хвост, но лучше полностью), сидеть под столом и мяукать. С бантиком поиграть. И т.п. Реально ли найти партнера для таких игр, если все это без малейшего сексуального подтекста?
В театральную студию, наверное.
Анона весь первый курс на актерском мастерстве мучили этюдами "животные".
Даже не знаю в какую тему написать. У анона есть заеб. Заеб такой: анон хочет одеть костюм кошки (ну можно ушки и хвост, но лучше полностью), сидеть под столом и мяукать. С бантиком поиграть. И т.п. Реально ли найти партнера для таких игр, если все это без малейшего сексуального подтекста?
Постоянный партнер или друг? Творческая тусовка? Ролевики? То есть, люди, в сознании которых это не "ты что, с ума сошел, ты взрослый человек, взрослым людям не положено!", а "о, прикольная развлекуха, давайте поиграем!".
В БДСМ есть пет-плей, но это все таки больше про бдсм - и даже не про секс, а про подчинение и доминирование. БДСМ не обязательно секс, но это либо болевые практики, либо ДС. Анон, есличо, тематик, и считает, что это ну почти совсем не про Тему, скорее - про желание поиграть и подурачиться, то есть по своему наполнению ближе к ролевке, чем к бдсм.
Кнчн, предложенные мною варианты это не адрес сайта, где друг друга ищут люди для таких игр. Это анон скорее рассуждает глобально - иметь близких (можно очень, можно не очень) людей, с которыми можно дурачиться еще и не так, это огромная разгрузка для психики.
Анон лезть под стол не хочет. А вот помяукать, поорать как кошка, поцапать лапкой и прочее - регулярно, за милую душу. Это, блин, счастье - ты хочешь творить хуйню и ты ее творишь, и все вокруг смотрят на это с полным пониманием.
Отредактировано (2017-10-31 17:34:45)
Постоянный партнер или друг? Творческая тусовка? Ролевики? То есть, люди, в сознании которых это не "ты что, с ума сошел, ты взрослый человек, взрослым людям не положено!", а "о, прикольная развлекуха, давайте поиграем!".
это.
моя бывшая обожала мяукать, а это совсем не моя чашка чая. Я смотрела, мягко говоря, с недоумением. Иногда выбешивалась.
Потому совет анона выше очень разумный
это.
моя бывшая обожала мяукать, а это совсем не моя чашка чая. Я смотрела, мягко говоря, с недоумением. Иногда выбешивалась.
Потому совет анона выше очень разумный
А у меня бывшая относилась очень терпимо к моим заебам и даже участвовала. Эх, похоже, анону не хватает не бабы, а возможности побыть котом
Анон далек от ролевых игр и у него в сознании нарисовалась такая картинка: собирается компания на игры. Вася - принц, Маша - принцесса, Петя - рыцарь, а анон - кот на кухне.
А всякие фурри это не оно? Ну или ролевые тусовки как уже сказали выше?
Анон пишет:это.
Потому совет анона выше очень разумныйА у меня бывшая относилась очень терпимо к моим заебам и даже участвовала. Эх, похоже, анону не хватает не бабы, а возможности побыть котом
![]()
Анон далек от ролевых игр и у него в сознании нарисовалась такая картинка: собирается компания на игры. Вася - принц, Маша - принцесса, Петя - рыцарь, а анон - кот на кухне.
Ну, в лесу на игре по Толкину анон как-то раз играл пса Хуана. Целых три дня. Правда, на четвереньках не ходил, но все равно было весело. Они все пафосные эльфы, а я доспех пометил.
Анон пишет:Анон пишет:это.
Потому совет анона выше очень разумныйА у меня бывшая относилась очень терпимо к моим заебам и даже участвовала. Эх, похоже, анону не хватает не бабы, а возможности побыть котом
![]()
Анон далек от ролевых игр и у него в сознании нарисовалась такая картинка: собирается компания на игры. Вася - принц, Маша - принцесса, Петя - рыцарь, а анон - кот на кухне.Ну, в лесу на игре по Толкину анон как-то раз играл пса Хуана. Целых три дня. Правда, на четвереньках не ходил, но все равно было весело. Они все пафосные эльфы, а я доспех пометил.
классно, анон!
А я очень люблю вести себя как кот: сворачиваться клубочком на коленях, тереться мордой лицом о близких людей, мяукать, мурлыкать, вот это всё. Ой, играть с фантиком тоже. Слава богу, все бывшие и нынешний относились к этому с умилением, няшили меня и чесали за ушком ))
Отредактировано (2017-10-31 18:55:26)
мяукаю на роботе, меня глядят за ушком bat1
А робот как, не против?
В театральной студии по заданию придется мяукать, а не просто так, а где-то и хрюкать. Поддержу совет найти чела, которого это не напрягает, необязательно ролевика: меня, например, ролевые игры интересуют только с сексуальным партнером, а не на полигоне, но если бы партнер или друг захотел вдруг побыть котиком, я бы нисколько не возражал.
Анон, да попробуй помяукать с друзьями) Они, может, и охуеют поначалу, но лично меня ещё никто никуда не посылал, а я ни разу не ролевик, а помяукать-помурлыкать люблю. И поцарапаться тоже)))
А робот как, не против?
нет, гладит за ушком
Анон, да попробуй помяукать с друзьями) Они, может, и охуеют поначалу, но лично меня ещё никто никуда не посылал, а я ни разу не ролевик, а помяукать-помурлыкать люблю. И поцарапаться тоже)))
только перед этим спроси, не против ли они будут. ))
аноны, может, сходку устроим? С ушками и хвостиками?
Ты котгендерный человек, на западе уже давно признали эту группу и есть сообщества поддержки. Кто-то кот 24/7, кто-то время от времени, это называется флюидный котгендер. Советую пошерстить Тумблер по этой теме.
https://www.youtube.com/watch?v=OgSCGSP1IyE
Отредактировано (2017-11-01 06:06:10)
У анона умер домашний питомец, и анону очень хреново. Питомец умер от старости, спокойно, но мысли об этом не помогают. Анона внезапно накрывает в самых неподходящих местах и анон начинает рыдать- на работе, в транспорте, в магазине. Анона все время тянет сходить навестить питомца туда, где он похоронен, и все время кажется, что ему там холодно. У анона давно в жизни творится жопа, и питомец анона отвлекал от хандры, а теперь некому. Нового питомца взять возможности нет и неизвестно когда будет. Вправьте мозги, аноны, или посоветуйте, что попить, что ли. Новопассит-пустырник не помогают. Алкоголь помогает, но ужратым же не вариант постоянно ходить.
У анона умер домашний питомец, и анону очень хреново. Питомец умер от старости, спокойно, но мысли об этом не помогают. Анона внезапно накрывает в самых неподходящих местах и анон начинает рыдать- на работе, в транспорте, в магазине. Анона все время тянет сходить навестить питомца туда, где он похоронен, и все время кажется, что ему там холодно. У анона давно в жизни творится жопа, и питомец анона отвлекал от хандры, а теперь некому. Нового питомца взять возможности нет и неизвестно когда будет. Вправьте мозги, аноны, или посоветуйте, что попить, что ли. Новопассит-пустырник не помогают. Алкоголь помогает, но ужратым же не вариант постоянно ходить.
Пиздец какой, анончик. Обнять бы тебя сильно-сильно!
У меня очень отозвалось, потому что была очень похожая история. По своему опыту скажу, что мозги так легко, по щелчку, не вправятся, и тот период, который тебе необходим на переживание горя, действительно нужно прожить, никуда не убегая. Выплакаться, высказаться, худо-бедно примириться с произошедшим. Время лечит, как ни крути.
У меня тяжёлая потеря питомца была уже почти десять лет назад, как раз на фоне творящейся в жизни жопы и без возможности завести кого-то ещё. До сих пор помню, как было плохо... и долго было плохо. Каких только таблеток не пила, и антидепрессанты, и антидепрессанты с алкоголем (повторять не советую), и просто алкоголь. Сейчас думаю, возможно, стоило пройти курс у какого-то годного мозгоправа, есть же всякие группы по переживанию утраты... Но блин, страшно на таких занятиях столкнуться с обесцениванием, потому что смерть питомца для некоторых людей не очень существенна. А поддержка тех, кто может тебя понять, сейчас очень важна.
Анон пишет:Анон, да попробуй помяукать с друзьями) Они, может, и охуеют поначалу, но лично меня ещё никто никуда не посылал, а я ни разу не ролевик, а помяукать-помурлыкать люблю. И поцарапаться тоже)))
![]()
только перед этим спроси, не против ли они будут. ))
Вот да, от царапания я бы точно очень охуел
Ты котгендерный человек, на западе уже давно признали эту группу и есть сообщества поддержки. Кто-то кот 24/7, кто-то время от времени, это называется флюидный котгендер. Советую пошерстить Тумблер по этой теме.
О, спасибо, анон. Флюидный котгендер, надо же! А я думал, что просто ебанулся.
а улиткогендеры есть? или медузогендеры?
я себя вот часто ощущаю именно такой размазней, что либо в домик залезть и там спать, либо лечь в теплом морьке и ниче не делать
ну или сонегендеры, чтоб нажрать жиру и спать в спячке всю зиму - это вот прям многое объяснило бы!