Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#30476 2017-10-06 12:47:36

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Вообще-то да. Или у тебя в окружении нет девок, которые "часики тикают, вот мужичок вроде ничего, овульнусь-ка я от него дважды"?

Нет. Ни одной.
Это, понятное дело, не говорит о том, что их вообще нет, конечно есть  :dontknow:
Правда, это все ведь все равно не опровергает посыл принесенной цитаты - который в том, что люди не идеально красивы, и это норма, потому что они спокойно живут, любят, трахаются и размножаются и так, не будучи поголовно идеальными. Я в этой теме видел дохуя народу, для которых то, что лично они выглядели как люди, а не как идеалы - стыд, грех и преступление. Я цитату сюда притащил и прикопал впрок, чтобы переработать в доп. аргумент.

Ты на своего партнера/партнеров тоже смотришь с мыслью "мда, хуйня, конечно, но лучше не будет"?

Или ты не такой, ты - 0,01 процент, а остальные - все такие, поголовно?

#30477 2017-10-06 13:19:18

Анон

Анон пишет:

Партнеров выбирают по т.н. успешности. Это может быть красота, может быть толстый кошелек, а может быть чуть меньшая уёбищность по сравнению с остальными представителями группы  :dontknow:

Анон, ты вообще по сторонам смотришь? С какой ты планеты-то?

#30478 2017-10-06 13:55:55

Анон

Аноны, помогите практическими советами.

Сложная ситуация с работой и психикой, и то и другое лечу, но вотпрямщас из-за работы совершенно забил на быт и засрал квартиру, и одновременно это меня бесит страшнейше.
Начать убираться не могу, потому что бесит срач. (Я понимаю, как это звучит, но у меня уже до соматики дошло). Вызвать уборщицу не могу, потому что бесит, что в доме будет чужой человек 4 с лишним часа. Жить две недели в гостинице не могу, денег нет. Замкнутый цикл.

Чо делать. Лайфхаки? Набухаться и убрать хотя бы часть - единственное что мне приходит в голову, но это как-то стремно и на постоянку не положишь, а я в этой жопе буду еще недели две.

#30479 2017-10-06 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Чо делать. Лайфхаки?

Я делаю так: беру телефон и включаю на нем сериал, наушники в уши. А дальше я смотрю в основном в экран телефона, перемещаясь по квартире. Да, убираться можно особенно не глядя по сторонам, ты и так боковым зрением видишь, где мусор, а уж раковину губкой протереть можно и с закрытыми глазами. В итоге я вроде как отвлекаюсь сериальчиком, а вроде какой-никакой порядок навожу.

#30480 2017-10-06 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Сложная ситуация с работой и психикой, и то и другое лечу, но вотпрямщас из-за работы совершенно забил на быт и засрал квартиру, и одновременно это меня бесит страшнейше.
Начать убираться не могу, потому что бесит срач. (Я понимаю, как это звучит, но у меня уже до соматики дошло). Вызвать уборщицу не могу, потому что бесит, что в доме будет чужой человек 4 с лишним часа. Жить две недели в гостинице не могу, денег нет. Замкнутый цикл.

Чо делать. Лайфхаки? Набухаться и убрать хотя бы часть - единственное что мне приходит в голову, но это как-то стремно и на постоянку не положишь, а я в этой жопе буду еще недели две.

Аудиокнига в плеер и вперед.

#30481 2017-10-06 14:39:54

Анон

Чувствую, если я сейчас напишу, что не смотрю сериалы и не люблю аудиокниги, буду выглядеть совсем уточкой.  ;D
Музыка помогает, да, но не решает целиком. :(

#30482 2017-10-06 14:44:51

Анон

И кино не смотришь? Книгу тоже можно читать в процессе, я читал. Глазами в книгу, руки пыль с полки вытирают.

#30483 2017-10-06 14:52:08

Анон

Анон пишет:

И кино не смотришь? Книгу тоже можно читать в процессе, я читал. Глазами в книгу, руки пыль с полки вытирают.

И кино не смотрю. И подкасты не слушаю.  :facepalm: Щас меня узнает пара приятелей, наверное.
И книги не могу читать, когда хожу или двигаюсь.
*чувствует себя полным чмом*  :lol:

#30484 2017-10-06 14:55:30

Анон

Начать убираться не могу, потому что бесит срач. (Я понимаю, как это звучит, но у меня уже до соматики дошло). Вызвать уборщицу не могу, потому что бесит, что в доме будет чужой человек 4 с лишним часа. Жить две недели в гостинице не могу, денег нет. Замкнутый цикл

.

позови маму или друзей
скажи, что ты в беде, такая вот жизенная ситуация, но тебя самого это достало и вот такая помощь нужна
устройте из этого уборка-пати

#30485 2017-10-06 14:58:49

Анон

Анон, попробуй структурировать. Написать список на день, по силам.Чередуй уборку с чем-то приятным.

#30486 2017-10-06 15:06:17

Анон

Попробуй вычленить, что в квартире дает наибольшее ощущение срача. Я тоже большой любитель по три месяца не убираться в квартире. Когда совсем припекает, просто собираю мусор со всех поверхностей, отношу посуду на кухню и запихиваю одежду в шкаф. Пол по-прежнему грязный, и пыль везде, но комната все равно начинает выглядеть совсем по-другому.

#30487 2017-10-06 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Когда совсем припекает, просто собираю мусор со всех поверхностей, отношу посуду на кухню и запихиваю одежду в шкаф.

:casper:

#30488 2017-10-06 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Вызвать уборщицу не могу, потому что бесит, что в доме будет чужой человек 4 с лишним часа.

А может все-таки? Я в такой ситуации так и сделал в итоге, и не пожалел.

#30489 2017-10-06 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Во-первых, советую сразу смириться с тем, что идеального варианта не будет и выбирать наименее противный. Что тебе проще всего потерпеть - когда ты сам разгребаешь завалы или чужого человека в квартире?
Во-вторых, помни, что это временно. Надо только немножко потерпеть самую неприятную часть, а дальше станет легче. Убирайся по частям, сегодня одно, завтра другое.
В-третьих, фантазируй о чистой квартирке, когда будешь выбирать вариант, держи всегда перед глазами то, ради чего ты так напрягаешься. Будет проще терпеть неприятную часть, когда ты руками убираешься, а в мыслях у тебя картины, где ты расслабляешься в чистоте и порядке.

#30490 2017-10-06 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Поделись, анон, каково это :) Я другой анон, но не могу представить, как чужой человек будет разгребать мои говна, а я тем временем буду чаек попивать.

#30491 2017-10-06 17:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись, анон, каково это :) Я другой анон, но не могу представить, как чужой человек будет разгребать мои говна, а я тем временем буду чаек попивать.

Ну, как...неожиданно, норм. Тоже дико стеснялся, но какбэ пять часов позора - зато чистая квартира, да и уборщицы на своей работе явно ж повидали некоторого дерьма, вряд ли ты ее чем-то удивишь.

#30492 2017-10-06 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Начать убираться не могу, потому что бесит срач.

Мне помог такой способ.
1. Для начала махом сгрести руками-метлой-граблями ВЕСЬ, не глядя, срач в огромный мусорный пакет. Помещение сразу очистится, самооценка повысится.
2. Затем при случившемся приливе сил достать из пакета один-два предмета и отправить их, в зависимости от состояния, на соответствующую полку либо в мусорку.
3. Повторять п.2 с удобными интервалами до тех пор, пока пакет не опустеет.

#30493 2017-10-06 19:01:18

Анон

Анон переслушал кучу стэндапов, прибираясь, и посмотрел "Рика и Морти", намывая посуду. Если серия кончалась раньше, чем тарелки, переходил на мытьё плиты или пола. =)

#30494 2017-10-06 19:54:03

Анон

Другой анон хочет спросить про уборщицу. Я не стесняюсь, мне похуй, но кагбэ... Мой срач - это не только грязные полы/окна/сантехника. Это валяющиеся на полу шмотки, еще какие-то вещи - нужные, но валяющиеся где попало. Что с этим сделает уборщица?

#30495 2017-10-06 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Что с этим сделает уборщица?

Как договоришься же. Она тебя сама спросит, скорее всего, куда вот это, куда вон то. А ты скажешь, что одежду вот в эту корзину, книжки на эту полку, косметику вон на ту. Остальное выкинуть нахуй. Ну или наоборот ничего не выкидывать, а даже фантики и чеки сложить вот в отдельную коробочку.
Но вообще сгрести шмотки и вещи в коробку или в мешок можно до уборщицы, потом все равно тебе разгребать как удобно. Уборщица не для расхламления, это личный процесс все-таки (если у тебя там не то, что ты готов не глядя выкинуть полностью). Она для того, чтобы отмыть окна, сортир, полы, стены. И прочее.

Отредактировано (2017-10-06 19:59:45)

#30496 2017-10-06 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Другой анон хочет спросить про уборщицу. Я не стесняюсь, мне похуй, но кагбэ... Мой срач - это не только грязные полы/окна/сантехника. Это валяющиеся на полу шмотки, еще какие-то вещи - нужные, но валяющиеся где попало. Что с этим сделает уборщица?

уточнит, что делать со всем этим, естественно.

#30497 2017-10-06 20:51:37

Анон

Анон пишет:

А вот и обещанная простыня про сексуальное насилие

Скрытый текст

Я коряво излагаюсь, так что смело не читай@осуждай, хех.

Ужасная, тяжелая история.
Излагаешь ты анон хорошо и осуждать тебя не за что.
Просто хочется поддержать как-то..
Обнимаю тебя анон крепко.
Лучей добра тебе и хорошую ласковую девушку.

#30498 2017-10-06 20:58:56

Анон

Тут нечем гордиться, но я просто попыталась ёбнуть его бутылкой

Тут есть чем гордится. Отважный поступок. Тебе просто тупо не везло. Пусть у тебя впереди будет только хорошее в отношениях.

#30499 2017-10-06 22:30:49

Анон

Анон пишет:

я не боюсь секса и мужиков, я просто сухая как сахара, даже когда мне вроде как кажется, что они верх сексапила.

Смазка.  В любом сексшопе. И долгая прелюдия с секс-игрушками

#30500 2017-10-07 15:37:49

Анон

Анон пишет:

К чему я это пишу? Я бы хотела выбраться из того днища в котором прибываю сейчас (да и сестру с матерью хотелось бы вытащить). Пытаюсь убрать проблемы с общением и даже скачал книги по ораторскому искусству. И я хочу разобраться как влияют мои семейные проблемы, мой школьный опыт и опыт училища на данные проблемы.

Плюсую ко всем, кто написал "начни с себя", вот еще ссылочка на почитать, там довольно наглядно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума