Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
то анон будучи ребенком такого вот папаши, который и не в курсе о нем, хочет палочкой потыкать того режиссера, ибо нехуй.
мамку свою потыкай, это из-за нее папаша не в курсе. он мудила, конечно, но не святая Ванга же.
Анон пишет:а не скажет "а... ну молодец, что справилась"?
...или не начнет выносить мозг пролайферской ебаниной, например, и хорошо, если только анону, а не всем его друзьям и родственникам.
Ога, из своей Перди, особенно, если учесть, что и он и анон десять лет, как с общими знакомыми не общаются, ибо они в третьем, родном пердищенске.
Анон пишет:Ну, а нехуй изменять будущей жене как бэ. Совсем безнаказанным не оч кул.
так а наказание-то в чем? ты надеешься, что он заплачет, покается и позволит тебе ебать ему мозги штоль, а не скажет "а... ну молодец, что справилась"?
Ну, мож неточно выразился - это не стремление наказать, а прст тыкнуть палочкой - гляди, а наши поступки имеют внезапные последствия.
Глядишь, тот даже пьесу очередную настрочит или стишок еще один напишет. Крсч небольшое сотрясение зоны комфорта, по сути, зону комфорта не покидая.
Тут два варианта - или он отмахнется и сочтет это вообще несущественным фактом, или, ушибленный наличием двух дитачек, будет трепыхать крыльями и как-нибудь забавно реагировать (у анона есть парочка подобных знакомых овуляторов, родительство пробурило в их мировосприятии нехуевую детоцентрическую дыру).
Хочется поставить на первый вариант, но эти режиссеры такие непредсказуемые.
Эт режисёрсое исто какое-то буэ.
Сама обортнулась и забыла, режисёр обо всём этом вообще ни сном не духом и тут нате через десять лет: "а знал ли ты, что обрюхатил меня на вписке?"
Нахуя это нужно, если ты не хочешь вызывть у него угрызения совести и приклещится как-то там к его подкаблучному сомцовому плечу сейчас, я в душе не ебу.
Ну, есть же такое, что у женщин, сделавших аборт, через несколько лет начинаются психи по этому поводу, хз, почему такая запоздалая реакция.
Нахуя это нужно
Куны должны страдать.
Если честно, анон сам не знает, зачем сообщил, так, души прекрасные порывы потому, что могу
А вот и обещанная простыня про сексуальное насилие
Я коряво излагаюсь, так что смело не читай@осуждай, хех.
Эт режисёрсое исто какое-то буэ.
Сама обортнулась и забыла, режисёр обо всём этом вообще ни сном не духом и тут нате через десять лет: "а знал ли ты, что обрюхатил меня на вписке?"
Нахуя это нужно, если ты не хочешь вызывть у него угрызения совести и приклещится как-то там к его подкаблучному сомцовому плечу сейчас, я в душе не ебу.
+1
Нашла на Баше и решила притащить сюда и сохранить.
Ну очень часто вижу анонов с комплексами насчет внешности
С эволюционной точки зрения все куда пофигистичнее. Видите людей вокруг на улице? Это ВСЕ формы красоты: толстые-тощие-плешивые-рябые - ВСЕ! Потому что признаки ими унаследованы от родителей, а коль скоро признаки унаследованы, значит, и такая же толстенькая и курносая мама ЗАХОТЕЛА в прошлом трахнуть такого же низенького плешивенького папу, ну, и папа, соответственно, не отказался - то есть, совокупность признаков, которые унаследовал человек, когда-то были признаны взаимно привлекательными))))
Природа признает уродствами только генетические отклонения. Сиамских близнецов там, третью ногу и все такое. А до _эстетических_ норм природе дела нет.
С эволюционной точки зрения все куда пофигистичнее. Видите людей вокруг на улице? Это ВСЕ формы красоты: толстые-тощие-плешивые-рябые - ВСЕ! Потому что признаки ими унаследованы от родителей, а коль скоро признаки унаследованы, значит, и такая же толстенькая и курносая мама ЗАХОТЕЛА в прошлом трахнуть такого же низенького плешивенького папу, ну, и папа, соответственно, не отказался - то есть, совокупность признаков, которые унаследовал человек, когда-то были признаны взаимно привлекательными))))
Природа признает уродствами только генетические отклонения. Сиамских близнецов там, третью ногу и все такое. А до _эстетических_ норм природе дела нет.
Какая бредятина.
Какая бредятина.
Тебя не хотят, да?
Какая бредятина.
+1
Просто им больше никто не дал, а размножиться с кем-то ведь нужно же, детиэтощастье. Либо высокодуховность либо бабло либо потому что вместе выживать проще. Но почти наверняка предпочли бы кого покрасивше и успешнее, если бы была возможность при прочих равных на стадии выбора с кем отношаться. А там уж... эти мне не дадут, поэтому пойду к вон тем кто пострашнее.
Бывает конечно что гормоны шибанут, и тогда курносый нос - лучшее средство для возбуждения. Но сначала в любом случае произойдет выбраковка по принципу "эти мне не дадут, а те нищеброды".
о почти наверняка предпочли бы кого покрасивше и успешнее, если бы была возможность при прочих равных на стадии выбора с кем отношаться.
99,99 процентов человечества создало и создает семью по принципу "никто получше этого уебища мне не светит, возьму уебище"? Ты на своего партнера/партнеров тоже смотришь с мыслью "мда, хуйня, конечно, но лучше не будет"?
Потому что во всем красивых, успешных и охуенных - нереальный мизер, абсолютное большинство - самые обычные неидеальные люди, коих на улице каждый первый.
Больше, чем жить с мужиком, я бы, наверное, хотела окружить лаской и заботой какую-то девочку, но девочки зачастую хорошее отношение за слаблсть принимают, да и я ниразу не томбой, а провинциальная сухватая булочка, которую возбуждают тепло и спокойствие - что редкие, прямо скажем, кинки в наше время.
Черт возьми, как про себя читаю. Но часто кажется, что в моем случае не только девочки принимают хорошее отношение за слабость, я и мужиков отыскиваю ровно такого же типажа((
Анон пишет:Какая бредятина.
+1
Просто им больше никто не дал, а размножиться с кем-то ведь нужно же, детиэтощастье. Либо высокодуховность либо бабло либо потому что вместе выживать проще. Но почти наверняка предпочли бы кого покрасивше и успешнее, если бы была возможность при прочих равных на стадии выбора с кем отношаться. А там уж... эти мне не дадут, поэтому пойду к вон тем кто пострашнее.
Бывает конечно что гормоны шибанут, и тогда курносый нос - лучшее средство для возбуждения. Но сначала в любом случае произойдет выбраковка по принципу "эти мне не дадут, а те нищеброды".
Ох, анон. В принципе, чисто теоретически, ты прав. Но чисто практически - в каких только гамадрилов не влюбляются. У меня подруга в этом году замуж вышла. За человека, которого любит много лет до усрачки. Страшнее мужика найти сложно. Успешность там тоже не пахнет. Анон тоже страшен, как тысяча чертей. Муж у анонс, наоборот, чертовски прекрасен, но анонс очень любит, хотя успешности тоже не завезли. И таких примеров - сплошь и рядом.
Я всегда считал что курносый нос считается наиболее топовым с точки зрения современных стандартов красоты
Эт режисёрсое исто какое-то буэ
+1
Просто им больше никто не дал
я когда такие выпады слышу, всегда историю из додо-треда вспоминаю, про "гречанку" с красивым мужем )))
Я всегда считал что кому-то нравится поп, кому-попадья, кому-то свиной хрящик, и к стандартам красоты и успешности все это имеет довольно косвенное отношение. Мой и близких опыт говорит о том же самом. Анон, кого тебе предпочли, что ты так озверел?
Больше, чем жить с мужиком, я бы, наверное, хотела окружить лаской и заботой какую-то девочку, но девочки зачастую хорошее отношение за слаблсть принимают, да и я ниразу не томбой, а провинциальная сухватая булочка, которую возбуждают тепло и спокойствие - что редкие, прямо скажем, кинки в наше время.
Сейм шыт. Даже вздрогнул.
Я тебе очень сочувствую, анончик.
И больно было читать, как ты пишешь, что сам нарвался в тот день на набережной. Даже если ты это с иронией говоришь, не надо так про себя.
99,99 процентов человечества создало и создает семью по принципу "никто получше этого уебища мне не светит, возьму уебище"?
Вообще-то да. Или у тебя в окружении нет девок, которые "часики тикают, вот мужичок вроде ничего, овульнусь-ка я от него дважды"?
Нашла на Баше и решила притащить сюда и сохранить.
Ну очень часто вижу анонов с комплексами насчет внешности![]()
Ох не знаю.
У меня есть знакомая, у которой мать профессиональная содержанка из 90-х. Очень красивая блондинка. А сама знакомая, ее дочка, была прижита с кем-то из папиков и, мягко говоря, красотой не блещет. Такая... ну... крепко сбитая, носатая, с плохими волосами, маленькими глазами и как не худеет-завивается, все равно это делает ее не намного симпатичнее. Мама папу выбирала не потому, что прямо так захотела его внешность, мягко говоря. И я бы не сказала, что какие-то пробивные черты отца у девушки в характере - она мягкая и ужасно закомплексованная, и даже сама себя содержать может с трудом, ходячая катастрофа, умом не блещет, талантов не имеет, красоты тоже. Очень грустная история.
Потому что признаки ими унаследованы от родителей
Ну, например, мало хорошего, когда девушка наследует черты отца - гляньте на дочерей Брюса Уиллиса.
Партнеров выбирают по т.н. успешности. Это может быть красота, может быть толстый кошелек, а может быть чуть меньшая уёбищность по сравнению с остальными представителями группы