Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#30451 2017-10-05 22:49:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

то анон будучи ребенком такого вот папаши, который и не в курсе о нем, хочет палочкой потыкать того режиссера, ибо нехуй.

мамку свою потыкай, это из-за нее папаша не в курсе. он мудила, конечно, но не святая Ванга же.

#30452 2017-10-05 22:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не скажет "а... ну молодец, что справилась"?

...или не начнет выносить мозг пролайферской ебаниной, например, и хорошо, если только анону, а не всем его друзьям и родственникам.

Ога, из своей Перди, особенно, если учесть, что и он и анон десять лет, как с общими знакомыми не общаются, ибо они в третьем, родном   пердищенске.

Анон пишет:

Ну, а нехуй изменять будущей жене как бэ. Совсем безнаказанным не оч кул.

так а наказание-то в чем? ты надеешься, что он заплачет, покается и позволит тебе ебать ему мозги штоль, а не скажет "а... ну молодец, что справилась"?

Ну, мож неточно выразился - это не стремление наказать, а прст тыкнуть палочкой - гляди, а наши поступки имеют внезапные  последствия.

Глядишь, тот даже пьесу очередную настрочит или стишок еще один напишет. Крсч небольшое сотрясение зоны комфорта, по сути, зону комфорта не покидая.

#30453 2017-10-06 00:02:02

Анон

Тут два варианта - или он отмахнется и сочтет это вообще несущественным фактом, или, ушибленный наличием двух дитачек, будет трепыхать крыльями и как-нибудь забавно реагировать (у анона есть парочка подобных знакомых овуляторов, родительство пробурило в их мировосприятии нехуевую детоцентрическую дыру).
Хочется поставить на первый вариант, но эти режиссеры такие непредсказуемые.

#30454 2017-10-06 00:07:28

Анон

Эт режисёрсое исто какое-то буэ.
Сама обортнулась и забыла, режисёр обо всём этом вообще ни сном не духом и тут нате через десять лет: "а знал ли ты, что обрюхатил меня на вписке?"
Нахуя это нужно, если ты не хочешь вызывть у него угрызения совести и приклещится как-то там к его подкаблучному сомцовому плечу сейчас, я в душе не ебу.

#30455 2017-10-06 00:14:45

Анон

Ну, есть же такое, что у женщин, сделавших аборт, через несколько лет начинаются психи по этому поводу, хз, почему такая запоздалая реакция.

#30456 2017-10-06 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Нахуя это нужно

Куны должны страдать.

#30457 2017-10-06 00:35:55

Анон

Если честно, анон сам не знает, зачем сообщил, так, души прекрасные порывы потому, что могу

#30458 2017-10-06 01:50:21

Анон

А вот и обещанная простыня про сексуальное насилие

Скрытый текст

Я коряво излагаюсь, так что смело не читай@осуждай, хех.

#30459 2017-10-06 01:55:22

Анон

Эт режисёрсое исто какое-то буэ.
Сама обортнулась и забыла, режисёр обо всём этом вообще ни сном не духом и тут нате через десять лет: "а знал ли ты, что обрюхатил меня на вписке?"
Нахуя это нужно, если ты не хочешь вызывть у него угрызения совести и приклещится как-то там к его подкаблучному сомцовому плечу сейчас, я в душе не ебу.

+1

#30460 2017-10-06 05:30:34

Анон

Нашла на Баше и решила притащить сюда и сохранить.
Ну очень часто вижу анонов с комплексами насчет внешности  :dontknow:

С эволюционной точки зрения все куда пофигистичнее. Видите людей вокруг на улице? Это ВСЕ формы красоты: толстые-тощие-плешивые-рябые - ВСЕ! Потому что признаки ими унаследованы от родителей, а коль скоро признаки унаследованы, значит, и такая же толстенькая и курносая мама ЗАХОТЕЛА в прошлом трахнуть такого же низенького плешивенького папу, ну, и папа, соответственно, не отказался - то есть, совокупность признаков, которые унаследовал человек, когда-то были признаны взаимно привлекательными))))
Природа признает уродствами только генетические отклонения. Сиамских близнецов там, третью ногу и все такое. А до _эстетических_ норм природе дела нет.

#30461 2017-10-06 07:01:35

Анон

Анон пишет:

С эволюционной точки зрения все куда пофигистичнее. Видите людей вокруг на улице? Это ВСЕ формы красоты: толстые-тощие-плешивые-рябые - ВСЕ! Потому что признаки ими унаследованы от родителей, а коль скоро признаки унаследованы, значит, и такая же толстенькая и курносая мама ЗАХОТЕЛА в прошлом трахнуть такого же низенького плешивенького папу, ну, и папа, соответственно, не отказался - то есть, совокупность признаков, которые унаследовал человек, когда-то были признаны взаимно привлекательными))))
Природа признает уродствами только генетические отклонения. Сиамских близнецов там, третью ногу и все такое. А до _эстетических_ норм природе дела нет.

Какая бредятина.

#30462 2017-10-06 07:45:05

Анон

Анон пишет:

Какая бредятина.

Тебя не хотят, да?

#30463 2017-10-06 07:57:28

Анон

Анон пишет:

Какая бредятина.

+1

Просто им больше никто не дал, а размножиться с кем-то ведь нужно же, детиэтощастье. Либо высокодуховность либо бабло либо потому что вместе выживать проще. Но почти наверняка предпочли бы кого покрасивше и успешнее, если бы была возможность при прочих равных на стадии выбора с кем отношаться. А там уж... эти мне не дадут, поэтому пойду к вон тем кто пострашнее.
Бывает конечно что гормоны шибанут, и тогда курносый нос - лучшее средство для возбуждения. Но сначала в любом случае произойдет выбраковка по принципу "эти мне не дадут, а те нищеброды".

#30464 2017-10-06 08:02:52

Анон

Анон пишет:

о почти наверняка предпочли бы кого покрасивше и успешнее, если бы была возможность при прочих равных на стадии выбора с кем отношаться.

99,99 процентов человечества создало и создает семью по принципу "никто получше этого уебища мне не светит, возьму уебище"? Ты на своего партнера/партнеров тоже смотришь с мыслью "мда, хуйня, конечно, но лучше не будет"?
Потому что во всем красивых, успешных и охуенных - нереальный мизер, абсолютное большинство - самые обычные неидеальные люди, коих на улице каждый первый.

#30465 2017-10-06 08:07:35

Анон

Анон пишет:

Больше, чем жить с мужиком, я бы, наверное, хотела окружить лаской и заботой какую-то девочку, но девочки зачастую хорошее отношение за слаблсть принимают, да и я ниразу не томбой, а провинциальная сухватая булочка, которую возбуждают тепло и спокойствие - что редкие, прямо скажем, кинки в наше время.

Черт возьми, как про себя читаю. Но часто кажется, что в моем случае не только девочки принимают хорошее отношение за слабость, я и мужиков отыскиваю ровно такого же типажа((

#30466 2017-10-06 08:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая бредятина.

+1

Просто им больше никто не дал, а размножиться с кем-то ведь нужно же, детиэтощастье. Либо высокодуховность либо бабло либо потому что вместе выживать проще. Но почти наверняка предпочли бы кого покрасивше и успешнее, если бы была возможность при прочих равных на стадии выбора с кем отношаться. А там уж... эти мне не дадут, поэтому пойду к вон тем кто пострашнее.
Бывает конечно что гормоны шибанут, и тогда курносый нос - лучшее средство для возбуждения. Но сначала в любом случае произойдет выбраковка по принципу "эти мне не дадут, а те нищеброды".

Ох, анон. В принципе, чисто теоретически, ты прав. Но чисто практически - в каких только гамадрилов не влюбляются. У меня подруга в этом году замуж вышла. За человека, которого любит много лет до усрачки. Страшнее мужика найти сложно. Успешность там тоже не пахнет. Анон тоже страшен, как тысяча чертей. Муж у анонс, наоборот, чертовски прекрасен, но анонс очень любит, хотя успешности тоже не завезли. И таких примеров - сплошь и рядом.

#30467 2017-10-06 08:13:43

Анон

Я всегда считал что курносый нос считается наиболее топовым с точки зрения современных стандартов красоты :lol:

#30468 2017-10-06 08:44:00

Анон

Эт режисёрсое исто какое-то буэ

+1

#30469 2017-10-06 08:45:03

Анон

Просто им больше никто не дал

я когда такие выпады слышу, всегда историю из додо-треда вспоминаю, про "гречанку" с красивым мужем )))

#30470 2017-10-06 09:08:06

Анон

Я всегда считал что кому-то нравится поп, кому-попадья, кому-то свиной хрящик, и к стандартам красоты и успешности все это имеет довольно косвенное отношение. Мой и близких опыт говорит о том же самом.  Анон, кого тебе предпочли, что ты так озверел?

#30471 2017-10-06 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Больше, чем жить с мужиком, я бы, наверное, хотела окружить лаской и заботой какую-то девочку, но девочки зачастую хорошее отношение за слаблсть принимают, да и я ниразу не томбой, а провинциальная сухватая булочка, которую возбуждают тепло и спокойствие - что редкие, прямо скажем, кинки в наше время.

Сейм шыт. Даже вздрогнул.
Я тебе очень сочувствую, анончик.
И больно было читать, как ты пишешь, что сам нарвался в тот день на набережной. Даже если ты это с иронией говоришь, не надо так про себя.

#30472 2017-10-06 12:07:31

Анон

Анон пишет:

99,99 процентов человечества создало и создает семью по принципу "никто получше этого уебища мне не светит, возьму уебище"?

Вообще-то да. Или у тебя в окружении нет девок, которые "часики тикают, вот мужичок вроде ничего, овульнусь-ка я от него дважды"?

#30473 2017-10-06 12:14:41

Анон

Нашла на Баше и решила притащить сюда и сохранить.
Ну очень часто вижу анонов с комплексами насчет внешности  :dontknow:

Ох не знаю.

У меня есть знакомая, у которой мать профессиональная содержанка из 90-х. Очень красивая блондинка. А сама знакомая, ее дочка, была прижита с кем-то из папиков и, мягко говоря, красотой не блещет. Такая... ну... крепко сбитая, носатая, с плохими волосами, маленькими глазами и как не худеет-завивается, все равно это делает ее не намного симпатичнее. Мама папу выбирала не потому, что прямо так захотела его внешность, мягко говоря. И я бы не сказала, что какие-то пробивные черты отца у девушки в характере - она мягкая и ужасно закомплексованная, и даже сама себя содержать может с трудом, ходячая катастрофа, умом не блещет, талантов не имеет, красоты тоже. Очень грустная история.

#30474 2017-10-06 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Потому что признаки ими унаследованы от родителей

Ну, например, мало хорошего, когда девушка наследует черты отца - гляньте на дочерей Брюса Уиллиса.

#30475 2017-10-06 12:42:56

Анон

Партнеров выбирают по т.н. успешности. Это может быть красота, может быть толстый кошелек, а может быть чуть меньшая уёбищность по сравнению с остальными представителями группы  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума