Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#30426 2017-10-05 15:49:52

Анон

Re: Мозгоправка

Это был всего лишь вопрос, а твоя реакция была бесценна)

#30427 2017-10-05 16:08:37

Анон

У меня такая ситуация. Мне скоро будет 22, при этом у меня нет работы, так как живу в мухосранске где нет работы, учусь заочно в другом городе. Моя семья состоит из мамы, сестры, отца.
Мама человек так-то нормальный, но истеричный. Когда у меня были проблемы в 17 лет (публичное избиение) и возможно я был не совсем в адеквате, она будто бы издеваясь читала мне морали (типа не надо озлобляться и мне было хуже, но я не озлобилась). Про мне было хуже это ее любимое. Высасывала скандалы из пальцев, один раз орала, что я морю сестру голодом, сама не ем, а всю еду в ее отсутствие (она тогда работала) съедает отец. На мой ахуй она сказала, что я какая-то нервная. Когда я уехал учиться в другой город и у меня появилось хоть какое-то общение, она сказала, что ей не нравиться, что я общаюсь с бурятами (учусь в Бурятии) в стиле "я не националист, но...". Хотя если быть честным, то такие траблы встречаются редко и с ней все-таки можно договорится.
Сестра (младшая) больна олигофренией, есть сама не может, без присмотра оставлять ее нельзя. Я говорила с матерью на эту тему и она сказала, что когда она убавит скот (она держит хозяйство) и тогда я буду более свободна, правда когда это будет хуй его знает ибо на данный момент у нее 6 коров.
Отец. С ним все хуже. Мать говорила, что в 2-3 года он ради прикола меня обзывал, я истерила и плакала, ему это нравилось. Ее словам я верю, ибо что-то подобное сам припоминаю. И ладно бы он ко мне относится плохо, но его отношение к моей сестре меня бесит еще больше. Когда она родилась он к ней даже не подходил. Одно время ее обзывал (дебилка, идиот и т.д.) я обзывала его в ответ разными матерными словами, после чего он говорил, что я огрызаюсь. Жалеет, что мы не даем ее бить ремнем (угу, чтобы она еще большим инвалидом стала). Издевается над глухотой мамы, то есть сначала скажет тихо, она его переспросит он начинает орать, потом говорит, что с ней разговаривать не возможно.
С общением у меня большие проблемы. Сначала травля в школе, папаша любил говорить, что это из-за того, что я плохая и со мной невозможно разговаривать (сказал, что понимает почему меня в школе ненавидели). В училище сначала на меня смотрели как на говно, парни в лицо говорили, что я уродина, девки хихикали над этим. Потом публичное избиение, мастер ПО потом жалела зачинщицу и, когда она достала какого-то парня и он ее отпиздил, она орала, что это Америка сделала нас такими безнравственными и поэтому мы не жалеем сироту :facepalm:
В универе вроде бы ровно, но каждый раз боюсь что, что-то пойдет не так. Общение чисто деловое иногда приятельское. Конфликтов не было, даже в пивную вместе ходили ;D и даже на днюхе однокурсницы побывала (я комнату у нее снимала), не знаю кому как, но для меня это уже успех. Отношений нет, да и на данный момент они вызывают у меня страх, особенно брак и семья (прям до ужаса).
К чему я это пишу? Я бы хотела выбраться из того днища в котором прибываю сейчас (да и сестру с матерью хотелось бы вытащить). Пытаюсь убрать проблемы с общением и даже скачал книги по ораторскому искусству. И я хочу разобраться как влияют мои семейные проблемы, мой школьный опыт и опыт училища на данные проблемы.
Извиняюсь за простынь.

#30428 2017-10-05 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Это был всего лишь вопрос, а твоя реакция была бесценна)

Мудаки вроде тебя всегда говорят "ачотакова, это был всего лишь вопрос"

#30429 2017-10-05 16:15:17

Анон

Любо-дорого глянуть, как анончик переходит на личности.

#30430 2017-10-05 16:19:16

Анон

Анон пишет:

особенно, когда другой начал  :popcorn:

#30431 2017-10-05 16:20:31

Анон

Анон пишет:

+1 :popcorn:
Ну так мозги для аргументов кончились, остался толко жир) его так хорошо вытирать с монитора. Жги больше! :troll:

#30432 2017-10-05 20:26:47

Анон

как насчёт сексуального насилия и того, как "настоящие люди" (тм) его переживают? сразу скажу, прежде чем катать простыню, что отпечаток весьма неприятный оно на мне оставило, но до той хуерги, что пишут истерички в комментах про фики с изнасилованиями или нон-конами у меня лично не дошло, так что, если это кому-то интересно, я бы просто рассказал о том, что произошло лично со мной, как это на меня повлияло, как я с 30+ годам срезал последствия до комфортной мне планки без обращения к мозгоправу, в общем, выговорился бы. ну и послушал бы, какой я хеплёт-некомильфо-сухарь-так не бывает/раздуваешь из мухи слона (ведь четыре негра меня во все щели, конечно, не драли).

#30433 2017-10-05 20:40:47

Анон

Анон пишет:

К чему я это пишу? Я бы хотела выбраться из того днища в котором прибываю сейчас (да и сестру с матерью хотелось бы вытащить). Пытаюсь убрать проблемы с общением и даже скачал книги по ораторскому искусству. И я хочу разобраться как влияют мои семейные проблемы, мой школьный опыт и опыт училища на данные проблемы.

Я сейчас скажу банальность, но. Анон, начни с себя. В смысле вытаскивания. Вот сейчас, имхо, тебе нужно все силы бросить именно на это.Ты сейчас молода и полна сил.
Учеба-работа-карьера на первое место.
Потом как появятся деньги, найдешь хорошего психолога и проработаешь всё, что нужно.
И да, книжки почитывай. И про ораторское мастерство и про НЛП, про всё, что поможет тебе быть более эффективной.

Отредактировано (2017-10-05 20:43:46)

#30434 2017-10-05 20:42:06

Анон

Анон пишет:

как насчёт сексуального насилия и того, как "настоящие люди" (тм) его переживают? сразу скажу, прежде чем катать простыню, что отпечаток весьма неприятный оно на мне оставило, но до той хуерги, что пишут истерички в комментах про фики с изнасилованиями или нон-конами у меня лично не дошло, так что, если это кому-то интересно, я бы просто рассказал о том, что произошло лично со мной, как это на меня повлияло, как я с 30+ годам срезал последствия до комфортной мне планки без обращения к мозгоправу, в общем, выговорился бы. ну и послушал бы, какой я хеплёт-некомильфо-сухарь-так не бывает/раздуваешь из мухи слона (ведь четыре негра меня во все щели, конечно, не драли).

Расскажи анон.

#30435 2017-10-05 20:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас скажу банальность, но. Анон, начни с себя. В смысле вытаскивания. Вот сейчас, имхо, тебе нужно все силы бросить именно на это.Ты сейчас молода и полна сил.
Учеба-работа-карьера на первое место.
Потом как появятся деньги, найдешь хорошего психолога и проработаешь всё, что нужно.
И да, книжки почитывай. И про ораторское мастерство и про НЛП, про всё, что поможет тебе быть более эффективной.

Поддерживаю предыдущего оратора. И ещё, насчёт денег - они потребуются не только на психолога, но и со всей очевидностью на сестру. Так что надо подробно расписать план действий - и следовать ему.
Ты молодец, анончик. По твоему тексту одна очень важная штука видна, как раз про, про что ты писал - ты добрый и не озлобившийся. Это очень круто, серьёзно. Мне нравятся такие люди, и общаться  я предпочитаю именно с такими. И что-то я сомневаюсь, что у меня невъебенно оригинальные вкусы, так что не дрейфь, анончик, своя стая точно найдётся :)

#30436 2017-10-05 21:38:35

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста, что почитать на тему борьбы с невротическими привычками?

#30437 2017-10-05 22:00:57

Анон

Крч, сейчас будет кулстори.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-05 22:02:46)

#30438 2017-10-05 22:14:07

Анон

Анон молодец, режиссёр чмо.

#30439 2017-10-05 22:18:55

Анон

режиссёр чмо (была девушка), но не по отношению к анону (который о девушке тоже знал), анон немолодец (нахуя рассказывал, если никак на решение анона абортироваться режиссёр не влиял и влиять не мог? чтобы сейчас режиссёр тоже ел себе мозг?)

Отредактировано (2017-10-05 22:19:12)

#30440 2017-10-05 22:20:50

Анон

Вот непонятно, какой реакции анон ждёт. Какую реакцию ты считаешь адекватной?

#30441 2017-10-05 22:25:17

Анон

Анон пишет:

чтобы сейчас режиссёр тоже ел себе мозг?

может, и я чмо, но из-за такой кулстори столетней давности я бы себе есть мозг не стал

#30442 2017-10-05 22:28:31

Анон

Анон пишет:

А что в этом плохого? Это последствия его поступка - измены своей девушке со случайной фактически первой встречной. И, скорее всего, ему будет просто насрать. Если не радостно, что проблема была решена без него когда-то, а он просто получил удовольствие.

#30443 2017-10-05 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Вот непонятно, какой реакции анон ждёт. Какую реакцию ты считаешь адекватной?

Потому, что анон немолодец, а несколько стервозный нисвятой анон, которому интересно, как поведут себя люди, ибо яжрежиссер, мне интересны людские реакции. Ну, и тот чувак тоже режиссер, ему полезно. Хотя так-то он по первому образованию хирург, и не религиозен, так что не думаю, что как-то его жизнь от этого изменится. Что касается девушки чувака, то анон не в курсе поначалу был, что кто-то там есть еще, ну как бы люди не знакомятся - привет, я режиссер и у меня девушка в Перди, не хочешь ли со мной переспать?

#30444 2017-10-05 22:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом плохого? Это последствия его поступка - измены своей девушке со случайной фактически первой встречной. И, скорее всего, ему будет просто насрать. Если не радостно, что проблема была решена без него когда-то, а он просто получил удовольствие.

Ну, а нехуй изменять будущей жене как бэ. Совсем безнаказанным не оч кул.
(Чувак там до сих пор женат и теперь детей двое).

#30445 2017-10-05 22:34:14

Анон

А, ну еще дело в том, что анон сам внебрачный ребенок, и если мама анона узнав, что папа анона на самом деле женат и с 2мя детьми, просто прекратила общение и родила анона, то анон будучи ребенком такого вот папаши, который и не в курсе о нем, хочет палочкой потыкать того режиссера, ибо нехуй.

#30446 2017-10-05 22:36:57

Анон

Думаю, режиссеру будет похуй. Мне точно было бы.

#30447 2017-10-05 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну, а нехуй изменять будущей жене как бэ. Совсем безнаказанным не оч кул.

так а наказание-то в чем? ты надеешься, что он заплачет, покается и позволит тебе ебать ему мозги штоль, а не скажет "а... ну молодец, что справилась"?

#30448 2017-10-05 22:38:48

Анон

Анон пишет:

а не скажет "а... ну молодец, что справилась"?

...или не начнет выносить мозг пролайферской ебаниной, например, и хорошо, если только анону, а не всем его друзьям и родственникам.

#30449 2017-10-05 22:40:04

Анон

Анон пишет:

Думаю, режиссеру будет похуй. Мне точно было бы.

Мне бы тоже
Если чувак не упорот на тему аборт-грех, то чот очень сомнительное наказание, да и с точки драматургии ситуация не особо интересная. Короче хз

Отредактировано (2017-10-05 22:40:46)

#30450 2017-10-05 22:40:58

Анон

Анон пишет:

не начнет выносить мозг пролайферской ебаниной

Вряд ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума