Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Неизвестно, что ощущает в этот момент сын, мы видим ситуацию с одной стороны только.
Или ты сам в этом какой-то сексуальный подтекст ощущаешь?
Ничего такого не ощущаю. На фоне всех этих ревностей пытался себе представить, но блин, это хрень какая-то, как это возможно.
Но со стороны это же может выглядеть как ненормальные отношения.
Но со стороны это же может выглядеть как ненормальные отношения.
Для человека, у которого в голове проблемы - возможно. Но это не значит, что ты должен начать думать так же, анон. Не поддавайся подобным мыслям.
Анон пишет:Анону было сказано, что анон-извращенец и хочет ебаться с сыном, т.к. задушевные беседы и обнимашки - это что-то из области инцеста.
Пиздец, анон. Я так понимаю, сын твой, но не партнера?
+++, пиздец.
Анон, такие отношения с подростком, тем более мальчиком, - это прекрасно и очень ценно. А партнёр твой ебанутый, ему бы головушку подлечить, слава богу, что расстались. Постарайся пережить это, АДы (особенно) и транки не мгновенно помогают, да и время лечит. Партнёр найдётся другой, а сын - всегда будет твоим сыном. Цени его.
Спасибо анон
Когда мне было лет 11, у меня был троюродный брат того же возраста, с которым мы вместе жили на даче. У нас был штаб, где мы играли в шпионов. А наша родственница, жившая там же на даче, нас из этого штаба гоняла, а потом и вовсе его сломала, и заставляла нас играть только дома, у нее на глазах. Потому что, ололо, брат и сестра в одном домике, ЕБУЦО наверное. Мы тогда не знали об этих ее подозрениях, но мне рассказали года три спустя, у меня был шок. Но родственница и по сей день уверена, что все сделала правильно и предотвратила инцест. Короче... не на все бредни нужно вестись.
Неизвестно, что ощущает в этот момент сын, мы видим ситуацию с одной стороны только.
Да, у сына же я не могу спросить. Думаю он просто не поймет вопроса и ему станет не по себе.
С девчонками у него всё вроде бы в порядке. Как у всех. Встречается, гуляют, целуются.
Про безопасность с ним разговаривали.
Все говорят, что делать НЕ надо: утешать, жалеть, игнорировать. Что надо? Слушать? Ок. Поддерживать? Как? Вести к врачу? Не всегда есть такая возможность и человек может быть против сам. В общем, что делать надо и как себя вести правильно, чаще всего вообще не понятно.
This
Потому анон сюда и пришел попиздеть. Анон в своей юности (15 лет) на фоне полнейшего семейного и личного
резал вены, но делал это без громких заявлений на все интернеты, а умываясь слезами в ванной. И лечили анона тогда шоковой терапией по морде. Так что трудно понять, что в голове человека, который такое говорит, пусть даже не всерьез, и при этом имеет незакрытую отвественность перед ребенком.
Но да, будем полировать мозг насчет терапии, авось протрем дырку и таки дойдет.
Отредактировано (2017-10-04 18:22:09)
Да не оправдывай ты дурака-партнёра с такими бредовыми предположениями. Со стороны это выглядит НОРМАЛЬНО, а если дурак что-то себе фантазирует, то извращенец тут он, а не ты.
Анон пишет:Но со стороны это же может выглядеть как ненормальные отношения.
Для человека, у которого в голове проблемы - возможно. Но это не значит, что ты должен начать думать так же, анон. Не поддавайся подобным мыслям.
Спасибо анон.
Я конечно же сначала подумала - ну надо же какая ебанина в мозгах у человека.
Но вот сколько времени прошло и самокопание это... короче трудно.
Да, у сына же я не могу спросить. Думаю он просто не поймет вопроса и ему станет не по себе.
Правильно, анон, не спрашивай.
Возможно, я не прав, но, думаю, если бы мальчику (учитывая, что он уже в том возрасте, когда девочки интересны) стало бы как-то не по-родственному с мамой, он бы пытался как-то прекратить такие отношения. Судя по тому, что ему ок, ребенок нормально воспринимает ситуацию, левых мыслей нет.
Да не оправдывай ты дурака-партнёра с такими бредовыми предположениями. Со стороны это выглядит НОРМАЛЬНО, а если дурак что-то себе фантазирует, то извращенец тут он, а не ты.
Спасибо анон.
Всё же хорошо что написала сюда.
Мозги на место должны как-то встать.
Так страшно сомневаться в собственной нормальности.
Когда мне было лет 11, у меня был троюродный брат того же возраста, с которым мы вместе жили на даче. У нас был штаб, где мы играли в шпионов. А наша родственница, жившая там же на даче, нас из этого штаба гоняла, а потом и вовсе его сломала, и заставляла нас играть только дома, у нее на глазах. Потому что, ололо, брат и сестра в одном домике, ЕБУЦО наверное. Мы тогда не знали об этих ее подозрениях, но мне рассказали года три спустя, у меня был шок. Но родственница и по сей день уверена, что все сделала правильно и предотвратила инцест. Короче... не на все бредни нужно вестись.
Вот эта тема инцестная меня вообще как-то преследует.
Когда сестра замуж вышла (а у нас всегда были очень близкие по-родственному! отношения - взаимопонимание, общие интересы, увлечения), так вот её муж закатывал ей истерики на тему - вы че лесбиянки.
Когда сестра замуж вышла (а у нас всегда были очень близкие по-родственному! отношения - взаимопонимание, общие интересы, увлечения), так вот её муж закатывал ей истерики на тему - вы че лесбиянки.
Какой-нибудь крутой психолог копнул бы глубже и обнаружил, что у вас с сестрой, например, был властный и ревнивый отец, который предъявлял подобное матери, а потом вы с сестрой выросли и находите себе подобных партнеров, при этом и ты, и сестра не чураетесь тактильного контакта и вообще нежностей друг с другом, но для таких партнеров, у которых подобное в семье не норма, а норма - скорее отчуждение, и это ваше поведение вызывает нервный тик. Но это так, вольным стилем я. Суть в том, анон, что два человека-мудака - слишком маленькая выборка, чтобы считать это за большинство, которое право.
Отредактировано (2017-10-04 18:39:59)
Я бы очень хотела, чтобы, если у меня будут дети, у меня были с ними такие отношения. Чтобы нормально было пообниматься, чтобы они делились со мной тем, что их волнует. У меня с родителями такого не было. Всегда было ощущение "они взрослые, они не поймут". Сейчас в живых только отец остался, всё так же ничего личного ему не говорю. Прикосновения его неприятны, поцелуй в щечку при встрече/прощании терплю из вежливости, но буэ. Хочу, чтобы с моими детьми было по-другому.
Анон пишет:Когда сестра замуж вышла (а у нас всегда были очень близкие по-родственному! отношения - взаимопонимание, общие интересы, увлечения), так вот её муж закатывал ей истерики на тему - вы че лесбиянки.
Какой-нибудь крутой психолог копнул бы глубже и обнаружил, что у вас с сестрой, например, был властный и ревнивый отец, который предъявлял подобное матери, а потом вы с сестрой выросли и находите себе подобных партнеров, при этом и ты, и сестра не чураетесь тактильного контакта и вообще нежностей друг с другом, но для таких партнеров, у которых подобное в семье не норма, а норма - скорее отчуждение, и это ваше поведение вызывает нервный тик. Но это так, вольным стилем я. Суть в том, анон, что два человека-мудака - слишком маленькая выборка, чтобы считать это за большинство, которое право.
Отец у нас был добрый и весёлый алкоголик, редко появляющийся дома.
С сестрой не так чтобы очень много нежностей и прикосновений. Там больше интеллектуальная близость.
Я бы очень хотела, чтобы, если у меня будут дети, у меня были с ними такие отношения. Чтобы нормально было пообниматься, чтобы они делились со мной тем, что их волнует. У меня с родителями такого не было. Всегда было ощущение "они взрослые, они не поймут". Сейчас в живых только отец остался, всё так же ничего личного ему не говорю. Прикосновения его неприятны, поцелуй в щечку при встрече/прощании терплю из вежливости, но буэ. Хочу, чтобы с моими детьми было по-другому.
Меня тоже родители как-то лишили в детстве объятий и прикосновений.
Лет с 7-8 это были в основном тычки по голове за уроками.
Когда родился сын, я ходила несколько лет к психологу и эту штуку удалось проработать.
Иначе, уверена, он бы тоже не дополучил свою порцию обнимашек.
Никогда не делилась с мамой. Она или рассмеется, или обвинит, или обидется. Поэтому молчать и не делиться личным было самым безопасным вариантом.
Не могу маму обнять. Когда она меня обнимает, я просто замираю и жду, когда она отойдет.
Пусть у твоих детей такого не будет!
Это нормально?
Нормально, бля.
Навоспитывают детей в атмосфере эмоциональной холодности и отдалённости, а потом эти выросшие дети косо смотрят на обнимашки с родителями. И вот это ненормально, а обнимать своего ребёнка/родителя/брата или сестру это нормально.
Крепости твоим нервам, анон, и осторожно при контактах со всей этой токсичностью.
Спасибо, анон.
Так независимо от того, ощущает ли что-то сын (ни хрена он не ощущает) - мы говорим про анона.
ни хрена он не ощущает
Отвечаешь?
Анон пишет:ни хрена он не ощущает
Отвечаешь?
Анон, тут тема есть, специально для таких кинков. Иди в нее, ок?
Анон, который ищет способ удаления шрамов от порезов нашел картинку, вот решил поделиться.
Анон, тут тема есть, специально для таких кинков. Иди в нее, ок?
Ты долбоёб?
Анон пишет:Анон, тут тема есть, специально для таких кинков. Иди в нее, ок?
Ты долбоёб?
Если ты меня таковым считаешь - значит, со мной все в порядке.