Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#30276 2017-09-29 18:19:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Кружки в 1.5-2 года еще совершенно не обязательны, площадки хватит, но в остальном плюсую.

Так и на площадку водить будет все равно анон. И носиться по этой площадке, и разруливать конфликты за качельки и игрушки, и собирать все машинки и совочки потом.
Это же не так что пришел, сел на лавку и втыкай в мобилу. С таким мелким надо за руку ходить, качать, катать, поднимать, следить чтобы качелью в рожу не прилетело (все равно рано или поздно прилетит с вероятностью, лишь бы не перелом носа). Вот это все.

пару историй знаю, где лучше б нос разбило

#30277 2017-09-29 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Ну разбитый нос и сломанный это разные вещи. Разбитый поболит, покровит чуток и пройдёт, может пару дней будут синяки и отёк только. А со сломанным возможно придётся операцию делать.

#30278 2017-09-29 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну разбитый нос и сломанный это разные вещи. Разбитый поболит, покровит чуток и пройдёт, может пару дней будут синяки и отёк только. А со сломанным возможно придётся операцию делать.

все равно лучше, чем когда затылком об железо - и в морг

#30279 2017-09-29 18:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Потому втыкать в мобилу\решать свои дела не получится. Надо уделять несколько часов безрасдельного внимания.
И это мы еще не заговорили о процедуре кормления\одевания - вот этого всего. Анон с ужасом споминает, как подруга попросила посидет с крестником полдня и сводить на прогулку  :creepy:  И офигенный концерт по заявкам на каждый чих) И это ребенок еще анона знал и слушался :lol:

#30280 2017-09-29 18:55:23

Анон

Анон пишет:

+1
Потому втыкать в мобилу\решать свои дела не получится. Надо уделять несколько часов безрасдельного внимания.
И это мы еще не заговорили о процедуре кормления\одевания - вот этого всего. Анон с ужасом споминает, как подруга попросила посидет с крестником полдня и сводить на прогулку  :creepy:  И офигенный концерт по заявкам на каждый чих) И это ребенок еще анона знал и слушался :lol:

я с маленькими детьми не могла долго сидеть - они начинали рыдать и требовать маму.

#30281 2017-09-29 19:04:39

Анон

Анон пишет:

я с маленькими детьми не могла долго сидеть - они начинали рыдать и требовать маму.

Вот и я больше никогда, ну его нафиг так нервы трепать :creepy:  С постарше хоть говорить можно и ответы получать, а тут только лепет полупонятный и РЕВ. Ну то есть мать-то все понимает, а вот анон хрен :facepalm:

Меня вот поразило, что анон-чайлдфи-ТС даже не рассматривала сначала возможность ребенка не брать, а искать альтернативы для его устройства. Пришла сразу за советами по уходу, как будто куклу решила взять поиграть.  :think:

Отредактировано (2017-09-29 19:05:12)

#30282 2017-09-29 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Вот и я больше никогда, ну его нафиг так нервы трепать :creepy:  С постарше хоть говорить можно и ответы получать, а тут только лепет полупонятный и РЕВ. Ну то есть мать-то все понимает, а вот анон хрен :facepalm:

Меня вот поразило, что анон-чайлдфи-ТС даже не рассматривала сначала возможность ребенка не брать, а искать альтернативы для его устройства. Пришла сразу за советами по уходу, как будто куклу решила взять поиграть.  :think:

меня больше сестра анона поражает

#30283 2017-09-29 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Сестра это ближе к "за гранью". С такими часто приходят в соседнюю тему про заебавших родственников.

Отредактировано (2017-09-29 19:11:41)

#30284 2017-09-29 21:19:11

Анон

Аноны, это я, анон с невзаимной влюбленностью. Спасибо вам.
Т10Д может и проканает... скачаю тиндер, пока не знаю, пойду ли в натуре с кем-то встречаться, но отвлечь должно.

#30285 2017-09-29 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, сестра едет в другую страну и у нее могут быть сложности с разрешением мужа на вывоз ребенка.

#30286 2017-09-29 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, сестра едет в другую страну и у нее могут быть сложности с разрешением мужа на вывоз ребенка.

а) не факт, что она замужем
б) почему не озаботится теми же яслями?

п.с. "могут быть сложности" или "могут не быть"? хоть попытка была сделана, если она замужем?

Отредактировано (2017-09-29 22:19:49)

#30287 2017-09-29 22:23:19

Анон

Анон пишет:

И при наличии у ребенка отца она пытается сплавить дите чф-кузине? :really: энивей, в таком возрасте нормальная мать ребенка не оставит, если это не вопрос ее или его жизни и смерти.

#30288 2017-09-29 22:25:41

Анон

Аноны, кого задолбали с "хотим внучат", "когда дети", договаривайтесь с ТС, пусть помогают  :heh:

#30289 2017-09-29 22:28:24

Анон

Анон пишет:

*мрачно вздыхая* Да, все так.

Я причем бездетный анон.
Но не антидетный, так что с дружественными детьми доводилось на площадки ходить.
С годовалым это же совершеннейший ад. С таким, который уже пошел, но еще некрепко, падает часто, хочет за руку держаться. Виснет на руке. Вынуждает постоянно наклоняться. Сцуко, моя поясница!
А потом он уже получше бегает, от рук отлипает, и тут другой ад. Вот он стоял вроде рядом, ковырял землю лопаткой - и как припустит, блин, прямо на проезжую часть! Или прямо под качели! Или еще куда! Ааа!
И как побежит, и как в лужу наебнется. Востооорг. Мыть после этих прогулочек надо и ребенка всего, и себя, и небо, и аллаха.  =D

Куда лучше уж пятилетку отвести на кружок и там 40 минут ждать, втыкая в мобильник, пока его занимают преподаватели.

Странная стори про сестру, странная. Я бы не подписался на таких условиях ни за что, нафиг надо.

#30290 2017-09-29 22:34:46

Анон

Анон пишет:

а) не факт, что она замужем
б) почему не озаботится теми же яслями?

п.с. "могут быть сложности" или "могут не быть"? хоть попытка была сделана, если она замужем?

Анон пишет:

И при наличии у ребенка отца она пытается сплавить дите чф-кузине? :really: энивей, в таком возрасте нормальная мать ребенка не оставит, если это не вопрос ее или его жизни и смерти.

Это я к тому, что в истории чф-анона много недосказанного и это нормально. Я привел один пример, могу придумать еще массу, фантазия богатая. Что вы сами и доказываете: если не то, если не се. Не факт,что... Если только не...А вдруг у деда недвига...А вдруг чф-анон обязан сестре чем-то...

Толку-то тогда давать чф-анону какие-то советы? Хотя я понимаю, хочется просто что-то написать. Ну и я сам такой.  ;D

#30291 2017-09-29 22:37:57

Анон

Толку-то тогда давать чф-анону какие-то советы? Хотя я понимаю, хочется просто что-то написать. Ну и я сам такой.  ;D

жизнь вообще бестолковая хуйня, анонче :teeth:

#30292 2017-09-29 22:55:56

Анон

Анон пишет:

Можно забить, конечно, и пусть там сутками в планшет пырится в клетке, и, конечно, анон никому ничего не обязан, но блин, это же не кактус и не сорняк, чтоб вот так вот самому расти, и если что не получится - то ну упс, сорян, не вышло

Анон-растениеводшизик не согласен, кактусу тоже не на пользу расти самому. В лучшем случае просто не будет цвести. Может некрасиво вытянуться при недостатке освещения и потерять декоративность, может быть атакован вредителями, и так далее и тому подобное.

#30293 2017-09-29 23:11:11

Анон

Вы уже составили опросник для психотерапевта, дабы выявлять им годного? Поделитесь немедля.
А то как идти на приём? Неужели сразу рассказывать всё? А ну как тебе в ответ скажут "ебать ты лох". Чем щупать брод?

#30294 2017-09-29 23:13:01

Анон

Если скажет "ебать ты лох", то явно не годный попался

#30295 2017-09-29 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Кому как, я поржу и расслаблюсь, потому что люблю черный юмор и сарказм.

#30296 2017-09-29 23:18:39

Анон

Анон пишет:

Вы уже составили опросник для психотерапевта, дабы выявлять им годного? Поделитесь немедля.
А то как идти на приём? Неужели сразу рассказывать всё? А ну как тебе в ответ скажут "ебать ты лох". Чем щупать брод?

Ваще можно просить психотерапевта рассказать о себе. И не говорить самому, а задавать вопросы. Это, как бы, входит в оплаченную программу. Я про образование спрашивал, про ориентацию, про опыт работы. Про то, не стремно ли ей работать с ЛГБТ. Вот это все. Лучше потратить полчаса на первом приеме, там же видно становится, как отвечает, спокойно ли, кто-то и с компа тебе курсы покажет, которые посещал, и любезно посочувствует, что сама, дескать, недавно влюбилась в девушку, а кто начнет пыхтеть и нервничать.

#30297 2017-09-29 23:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, поржешь и расслабишься, а проблемы не решишь.

#30298 2017-09-29 23:19:14

Анон

Анон пишет:

хм... тебе могут такое без юмора сказать

#30299 2017-09-29 23:19:53

Анон

Анон пишет:

хм... тебе могут такое без юмора сказать

Не верю.

#30300 2017-09-29 23:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: