Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#29676 2017-09-06 22:38:47

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

29710й, да, в этом смысле ты прав. Но тут парень риали мудак и риали травит. С ним чёт не так, факт.

Есть еще такой момент - какая, блядь, разница, что с ним? Он измывается над аноном? Да. Надо ли анону валить от него? Определенно. Всё,  этой информации достаточно.

#29677 2017-09-06 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Потому что вот одно дело такое в браке вылезает, когда уже и ипотека, и дети держат, а в романтических отношеньках  вот не будет нормальный так борзеть.

ты дурачок штоле? с чего вдруг дети и ипотека вдруг делают мудацкое поведение нормальным? привязал жену детьми - значит, можно кататься? :lol:

#29678 2017-09-06 22:41:46

Анон

Анон пишет:

29710й, да, в этом смысле ты прав. Но тут парень риали мудак и риали травит. С ним чёт не так, факт.

Ну, мудак. И травит. Это не диагностический критерий чего бы то ни было.  :dontknow:

#29679 2017-09-06 22:43:11

Анон

Это не нормально и не одобряю, просто часто в браке вылезает дерьмо, которого ничто не предвещало, а тут с самого старта жопа какая-то. Про 29714е сбщ.

Отредактировано (2017-09-06 22:44:52)

#29680 2017-09-06 23:45:41

Анон

В общем, автор, если ты считаешь критику от МЧ в чем-то конструктивной и хочешь конструктивно заморочиться усовершенствовать свои светские навыки, ты посмотри или просто какой-ндь видеокурс по застольному этикету или просто сериал с бритами какой-ндь, как там они едят, скопируй это, перед зеркалом, сними себя на видео... И пойди на танцы. Ну чтобы не жалеть, что не научился. Но на мнение МЧ ты забей, единственный, кто вправе следить за собой, это сам человек. И этот МЧ тебе не нужен, доебки грузят и они разрушительны.

#29681 2017-09-06 23:49:18

Анон

Я тоже напишу - беги. Ещё один анон.
Про какие-то индивидуальные черты и чёрточки - я аж а) умилился с тебя и б) охуел от таких претензий.
Это пиздец, анончик, просто пиздец, поверь. Как ты пьёшь и открываешь рот в задумчивости и остальное - тыщи людей делают это так же. А их партнёрам это нравится и они любят эти милые особенности именно потому, что это особенности их возлюбленных и любимых.
Может ты вбрасываешь, конечно, я не знаю, я с трудом могу представить, что кто-то может такое терпеть и думать, что он неправильный.

#29682 2017-09-07 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Есть еще такой момент - какая, блядь, разница, что с ним? Он измывается над аноном? Да. Надо ли анону валить от него? Определенно. Всё,  этой информации достаточно.

Вот да.

#29683 2017-09-07 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Может ты вбрасываешь, конечно, я не знаю, я с трудом могу представить, что кто-то может такое терпеть и думать, что он неправильный.

This. И уже не в первый раз. Статистику собирает что ли.
Ну ладно, вреда от него вроде никакого.

#29684 2017-09-07 00:09:14

Анон

Попробую пояснить. Когда я чем-то увлечена, я не контролирую себя в полной мере, может открыться рот или рука вывернуться как-то,  лицо принимает странное выражение. Когда о чем-то думаю, могу забыть вытереть лицо после еды. Когда пью из бутылки или трубочки, то не сглатываю сразу же, а сначала набираю побольше в щеки как хомяк и глотаю. Когда говорю с чужими людьми, голос делается какой-то низкий и глухой.
Может его бесят эти несколько аутичные черты.

Анончик, это нормально. У меня мать такая была как твой парень. Я не так сидела на стуле, не так намазывала себе масло на хлеб, не так ставила тарелку на стол, не так ходила, неправильно вешала куртку... И я из-за этого постоянно и везде была уверена, что я неадекватная и не вписываюсь.
10 лет прошло как я не живу с ней вместе и меня далеко не сразу начало попускать, что я нормальная на самом деле, а не косорукое уебище, которое воды из под крана налить не может правильно. Это у окружающих, которые замечают и тебе говорят, что ты не так пьешь из бутылки, проблемы, а не у тебя.

#29685 2017-09-07 02:11:42

Анон

Анон пишет:

Когда я чем-то увлечена, я не контролирую себя в полной мере, может открыться рот или рука вывернуться как-то,  лицо принимает странное выражение. Когда о чем-то думаю, могу забыть вытереть лицо после еды. Когда пью из бутылки или трубочки, то не сглатываю сразу же, а сначала набираю побольше в щеки как хомяк и глотаю. Когда говорю с чужими людьми, голос делается какой-то низкий и глухой.

Анон, людей такое вообще не бесит, тем более влюбленного человека. Это не какие-то страшные "аутичные" недостатки.
Нахуя тебе такая нервотрепка? Заебываться на том, как ты выглядишь, когда глотаешь? Ну нахуй.

Он тебя держит в забитом состоянии, специально или нет. На равных общаться не хочет и не будет. Попробуй поставить себя с ним на равную ногу и посмотри, как он среагирует. Но под "поставить на равную ногу" я имею в виду не "исправить все недостатки, в которые он мне тыкает", а дать понять, что ты не ребенок и тебя не надо воспитывать.

"Идеальная" ты ему не нужна. Ему нужна такая, чтобы можно было шпынять и поучать. Тебе нужна такая жизнь? Это ж как жить под могильной плитой.

#29686 2017-09-07 02:35:49

Анон

Это у окружающих, которые замечают и тебе говорят, что ты не так пьешь из бутылки, проблемы, а не у тебя.

Добавлю от себя: есть люди, которые сами очень боятся сделать что-то не так (часто их самих шпыняли, родители, скорее всего, не утверждаю, что всегда, но обычно что-то такое было) и когда видят человека, который им напоминает их самих в прошлом или даже настоящем, они начинают поправлять его, чтобы все было, ээ, правильно, что ли, для успокоения своей тревожности. Это что-то вроде ОКР, по-моему, только направлено на людей. Я им сочувствую по-своему, но это точно их проблема, а не окружающих. Так что плюс один.

Отредактировано (2017-09-07 02:36:20)

#29687 2017-09-07 08:04:03

Анон

Анон пишет:

Люблю его

Анон, но ты ж так на стенку полезешь.  :comfort:

Я вот думаю.. А если нарочно вести себя идеально, какой будет его реакция?

Ты не сможешь. Если бы мог, давно бы вел себя идеально. Ты же и сам считаешь эти вещи своими недостатками. Значит, былА бы твоя воля, уже избавился. А если нет, то не можешь.
Кун твой обрадуется, похвалит. Но поскольку от всего ты не избавишься, будет дальше воспитывать.
Не ходи на этот путь, вот если захочешь сама когда-нибудь избавиться от каких-то привычек, то сделаешь. А сейчас ты внутренне не так уж хочешь, и поэтому не сможешь.

#29688 2017-09-07 08:46:23

Анон

Пишу с телефона, потому выйдет чуть криво.
Я не вбрасываю, просто сначала меня тыркала этим мама. Постоянно поправляла на мне одежду, критиковала мою походку, манеру говорить, выражение лица. Теперь они делают это вдвоем с ним, иногда одновременно. Это тоже бесит, но меня от решительных действий удерживает то, что они это делают якобы для меня же. Оба считают, что не будучи нормальной, я не выживу в этом мире и превращусь в какую-то зачухманку( типа Миакори).
Почему он не ищет другую, я не знаю. Наверное,  меня любит.

У него есть и свои достоинства.  Например,  он небрезгливый, не падает в обморок от упоминания месячных, простуды и то. Может сам начать обсуждать какие-то интимные болячки, беременность. В хозяйстве не ленивый, умеет готовить и даже шить. Много помогает мне дома.
Потому я и моя семья считаем, что он не убоится быта, и даже если я заболею не упиздует в закат, как всякие корзиночки, которые при виде прокладки или детского памперса блюют и сбегают.
Насчет этой его дури, он объясняет свои шпыньки тем, что всегда говорит людям правду в лицо и типа мне никто не скажет, что я выгляжу как ебанько, только посмеются. А так я вроде как узнаю, исправлюсь и все будет отлично.

У него такая концепция, что вот есть люди, которым негласные социальные правила даются сами собой и легко, а есть те, кто не понимает и не чувствует их, и потому должен имитировать, играть роль, иначе пропадет. Вот он сам о себе говорит, что многое не мог понять раньше,  а потом заставил себя понимать. Играть разные роли. С гопниками и васятками он васятками, среди интеллигентов ведет себя как положено. И сразу появились друзья.

#29689 2017-09-07 08:59:25

Анон

Аноны, как смириться с родительской гиперопекой? Как я выезжаю куда-нибудь - начинается. Пару часов молчания (не было интернета), и получаю звонки на телефон. Потом возвращаюсь в отель и вижу 10 пропущенных в Вотсапе. Докладываю о своём маршруте, а потом в какой-то момент на отправляются смс, когда я на очередном этапе, и потом получаю ремарки в духе "ничего не получила чуть с ума не сошла". Хотя конечное время прибытия ей прекрасно известно.
Нервы уже не выдерживают, постоянно мечусь во всем стороны, потому что дома же волноваться будут!!!11 В этот раз не сдержала раздражения, по приезду сразу довела маман до слез. Я все понимаю, единственный ребенок и по совместительству единственная радость, поэтому иначе никак. Но мне как с этим справляться? Просто заебало уже.

#29690 2017-09-07 09:04:11

Анон

Анон пишет:

Насчет этой его дури, он объясняет свои шпыньки тем, что всегда говорит людям правду в лицо и типа мне никто не скажет, что я выгляжу как ебанько, только посмеются. А так я вроде как узнаю, исправлюсь и все будет отлично.

Анон, это не правда хотя бы потому, что правды в этом вопросе быть не может. Один и тот же человек кому-то ебанько, кому-то принцесса. Даже Миакори.

#29691 2017-09-07 09:17:29

Анон

Анон пишет:

Когда пью из бутылки или трубочки, то не сглатываю сразу же, а сначала набираю побольше в щеки как хомяк и глотаю.

У меня сестра так делает. Это вариант нормы. И никто до нее не доебывается.

#29692 2017-09-07 09:18:50

Анон

Анон пишет:

Теперь они делают это вдвоем с ним, иногда одновременно.

Анон, давай по съёбам, иначе это всё очень плохо кончится для тебя.

#29693 2017-09-07 09:25:00

Анон

Анон пишет:

У него есть и свои достоинства.  Например,  он небрезгливый, не падает в обморок от упоминания месячных, простуды и то. Может сам начать обсуждать какие-то интимные болячки, беременность. В хозяйстве не ленивый, умеет готовить и даже шить. Много помогает мне дома.
Потому я и моя семья считаем, что он не убоится быта, и даже если я заболею не упиздует в закат, как всякие корзиночки, которые при виде прокладки или детского памперса блюют и сбегают.

Блядь, семья у тебя пиздец и ты сам пиздец, анон. Но поскольку ты спрашиваешь тут, скажу тебе - уходи.

Скрытый текст

#29694 2017-09-07 09:51:20

Анон

Анон пишет:

У него такая концепция, что вот есть люди, которым негласные социальные правила даются сами собой и легко, а есть те, кто не понимает и не чувствует их, и потому должен имитировать, играть роль, иначе пропадет. Вот он сам о себе говорит, что многое не мог понять раньше,  а потом заставил себя понимать. Играть разные роли. С гопниками и васятками он васятками, среди интеллигентов ведет себя как положено. И сразу появились друзья.

то есть он открыто заявляет, что он - социопат? O_o  и это хорошо?

#29695 2017-09-07 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как смириться с родительской гиперопекой?

Никак не смиряться, потому что то, что ты описываешь, для совершеннолетнего ненормально. И самой маме тоже портит психику, это как алкоголизм - если не пьянствовать, то можно всю жизнь пить в удовольствие, а если не ограничивать, то рано или поздно это станет опасно для организма. Всё хорошо в меру.

Перед следующей большой поездкой поставь точки, с которых ты будешь отчитываться, временнЫе - например, каждый вечер, или пространственные - после больших переездов. Напомни пару раз перед отъездом. Мама сделает вид, что никакого договора не было, начнет в прежнем духе - 100500 смс-ок, и после этого панический звонок "тебя там что, уже убивают, раз ты на смс не отвечаешь???" Не разговаривай. Ответь одной фразой - "Мы же договорились, что я буду вечером звонить, жди до вечера" И клади трубку. Продумай, что будешь отвечать  вечером на угрозы "У меня из-за тебя сердце прихватило!". Я взрослый и грубый анон, я бы сказал "из-за того, что ты такая нервная, мне никуда не ездить, что ли? Сидеть мордой в телевизор весь отпуск? Ты понимаешь, что мне N лет, и твое поведение ненормально? Вот и держи себя в руках, и терпи до вечера. Всё, не порти мне отдых, я тебе отчитался, что жив-здоров, завтра еще отчитаюсь, пока". Можешь придумать формулировку помягче, но стой на своем - нет, на твои нервы не наплевать, но ничего твоим нервам не сделается, если ты сама себя не накручиваешь. А если накручиваешь, то это твое решение, не вали на меня.

Прекрасно понимаю твою маму, в 2004, когда в Беслане был теракт, у меня был ребенок школьного возраста. В начале сентября 2005 у меня появилась привычка курить, бросать потом пришлось. Страшно было ее в школу отпускать, ты не представляешь. Но это ненормально, не потакай.

Отредактировано (2017-09-07 09:57:50)

#29696 2017-09-07 10:12:50

Анон

Анон пишет:

Насчет этой его дури, он объясняет свои шпыньки тем, что всегда говорит людям правду в лицо и типа мне никто не скажет, что я выгляжу как ебанько, только посмеются

Да всем плевать, только ебанько будет смеяться над тем, как кто-то пьет. Я тоже так пью воду, и всем, вот вообще всем людям в моей жизни было срать, на дружбу и отношения это не повлияло.

и даже если я заболею не упиздует в закат, как всякие корзиночки, которые при виде прокладки или детского памперса блюют и сбегают

Так больной человек еще больше странно выглядит - блевать красиво и правильно еще никому не удалось. Как раз и нужны партнеры, которые нас уважают, даже когда мы смешны и уродливы, потому что обычно мы в эти моменты самые уязвимые. А ваш потенциальный ребенок тоже должен будет на горшке сидеть правильно и в погремушки изящными отточенными движениями играться?

есть те, кто не понимает и не чувствует их, и потому должен имитировать, играть роль, иначе пропадет

Херня, мир не настолько страшный и люди не настолько злобные.

Отредактировано (2017-09-07 10:17:41)

#29697 2017-09-07 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, БЕГИ.
На хуй тебе не нужны вокруг тебя такие вот люди с такими вот заходами.
БЕГИ.
Но конечно, ты все равно останешься с ним, потому что "ну он же меня любит, ну это же для моего же блага, ну я же его люблю". А зря.

#29698 2017-09-07 10:24:47

Анон

Анон пишет:

то есть он открыто заявляет, что он - социопат? O_o  и это хорошо?

А разве социопат это не тот кто ненавидит людей и общество?

#29699 2017-09-07 10:26:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, семья у тебя пиздец и ты сам пиздец, анон. Но поскольку ты спрашиваешь тут, скажу тебе - уходи.

Скрытый текст

Хорошо, у меня вопрос, что меня может ждать, если я не уйду? Каковы риски?

#29700 2017-09-07 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Значит, я ищу как-то не так. Или такой урод, что мне пишут только те, кому нужно перепихнуться в ближайшие два часа.

Ахаха. Анон, я на сайтах знакомств (трех разных) сидела семь лет, с перерывами, правда. Ну, то есть одно время сидела, общалась, потом мне осточертело это все (тонны пиздеца просто, тонны), и я туда просто не заходила, иногда отвечала на письма, мне на мыло уведомления продолжали приходить. Ну, раз в два месяца напишет кто-нибудь, я изредка отвечала, если не совсем явный мудак. Потом мне написал один человек, я ему ответила, мы продолжили уже не сайте знакомств переписываться, а по мылу, потом скайп, потом он приехал, потом я к нему, в общем, второй год замужем. Там из тысячи писем, может, два-три нормальных человека будет, остальные со всякой гадостью в первом же письме или с засранными патриархатом мозгами, что выясняется чуть позже.

Простите за некропостинг, что-то далеко темка убежала. Короче, сайты знакомств небезнадежны, если четко понимать, какое количество мудаков придется отсеять и проигнорировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума