Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Люблю его
А он тебя? Чувствуешь, что он тебя любит и тебе рядом с ним легче и радостнее жить?
Анон, сколько тебе лет?
с куном да, совсем херня. может, он мозгом не догоняет, что именно делает, и травит тебя просто из своей внутренней тревожности или привычки сливать негатив от жизни на других, но это факт - он тебя травит.
пошли его нахуй, ты у себя одна.
И не загоняйся. Не все курсы сплоченные, бывают такие холодные взаимоотношения, от конкуренции. Не прямо зависти, а так на всякий случай ощетиниваются.
Найди себе круг общения по увлечениям. За какой-ндь демарш открытый рот этого хуеносца посылай сразу, так и говори, отъебись или ты что взбесился, хомяка купи и воспитывай. Или посмотри на него как на больного и если вы квартиру не снимаете вместе, свали.
Но все же по-разному здороваются, еще в школе можно как-то постараться подстроиться, а когда ВСЕ взрослые люди.
Вот факт норм люди не шпыняют близких. Что значит, рот открыт... если у тебя насморк, нет, ну можно к лору сходить, можно к стоматологу, вдруг есть какие-то причины, но это ты для себя узнай, а хуеносца этого пошли, он охуел вкрай. И запрети ему сплетни собирать, это не мужское поведение.
Анон пишет:Ну, по идее он обрадуется, что странное поведение пропало
То есть ты считаешь, что если ты начнешь вести себя "как все", чтобы сие ни значило, то твой кун обрадуется? Как это будет проявляться по-твоему, его радость?) Как это отразится на его поведении?
Ну, он перестанет видеть во мне ребенка, будет вести как с равной.
Он постоянно лезет меня одергивать: "у тебя открыт рот, а ты это не замечаешь", "не трогай это", "брось это", "не делай так", "встань прямо" , "разогни руку, выглядишь как паралитик(у меня с детства привычка ходить как динозавр с согнутой рукой, раньше было по приколу, потом привыкла). Может хлопнуть по руке как ребенка.
Вообще, отношение ко мне как к больному ребенку. Да, заботливый. Но ощущение, как будто он меня удочерил(
Анон, ты некрасивый. Ты дефектный. Ты не взрослая, самостоятельная женщина, а больной, беспомощный ребенок, который не сможет жить самостоятельно без родителя куна. Ты ведешь себя и выглядишь неправильно. Тебя ВСЕ, вообще все на твоем потоке ненавидят, и ты сама во всем виновата.
(чет мне кажется это посыл мудака и нарцисса, а не влюбленного...)
29692й, да он может не суметь конструктивно близко взаимодействовать с равной, если у него личностное расстройство.
Ну пойди в зал, если успеваешь, пойди на танцы, если тебя чёт в твоей пластике смущает, но парень, которому ты даешь и там берешь в рот, не должен тебя учить ежесекундно, это тренерша за твои деньги может тактично.
Попробую пояснить. Когда я чем-то увлечена, я не контролирую себя в полной мере, может открыться рот или рука вывернуться как-то, лицо принимает странное выражение. Когда о чем-то думаю, могу забыть вытереть лицо после еды. Когда пью из бутылки или трубочки, то не сглатываю сразу же, а сначала набираю побольше в щеки как хомяк и глотаю. Когда говорю с чужими людьми, голос делается какой-то низкий и глухой.
Может его бесят эти несколько аутичные черты.
Отредактировано (2017-09-06 22:12:33)
У тебя вся жизнь впереди, исправь в себе то, что считаешь нужным исправить, но он же под руку говорить будет, а если родите деток, и их зашпыняет, ты его потом двадцать лет спустя уебешь сковородкой, не терпят такое всю жизнь. А если этого будущего не просматривается, ты ищи будущего мужа, с которым будешь счастлива. Это тебе не надо. Ну ты счас влюблена, как влюбляются, так и разлюбляют. А ты у себя одна.
29692й, да он может не суметь конструктивно близко взаимодействовать с равной, если у него личностное расстройство.
откуда ты взял личностное расстройство, ты его психиатр, или просто обчитался тани танк?
Анон, сколько тебе лет?
Присоединяюсь к вопросу.
Анон пишет:Анон, сколько тебе лет?
Присоединяюсь к вопросу.
Чуть за 20
Я вот думаю.. А если нарочно вести себя идеально, какой будет его реакция?
Анон, придраться можно к чему угодно, если захотеть. В "Собаке на сене" целая песня про это. Только там персонажа убеждать приходится, а у тебя, анон, парень твой уже готов тебя чморить.
Попробую пояснить. Когда я чем-то увлечена, я не контролирую себя в полной мере, может открыться рот или рука вывернуться как-то, лицо принимает странное выражение. Когда о чем-то думаю, могу забыть вытереть лицо после еды. Когда пью из бутылки или трубочки, то не сглатываю сразу же, а сначала набираю побольше в щеки как хомяк и глотаю. Когда говорю с чужими людьми, голос делается какой-то низкий и глухой.
и что? Ну нельзя же так загоняться. Себя невозможно ежесекундно контролировать. Голос свой обычно всем не оч. нравится, если следить за собой со стороны, через это на лингвистических специальностях все в лингафоне проходят. Ну отработай мимику перед зеркалом. Ну отработай просто с микрофоном компа, чтобы ТЕБЕ больше нравилось.
Про питье из бутылки прямо задумалась, как я это делаю и испытала потребность на телефон записать, но не соображу куда поставить телефон.
Это ты какой-то газлайт с его стороны описываешь и вот ты загоняешься.
Ну, он перестанет видеть во мне ребенка, будет вести как с равной.
Анон, а почему, по-твоему, кун встречается с тобой, а не с какой-нибудь девушкой, соответствующей его "стандартам"?
Анон пишет:29692й, да он может не суметь конструктивно близко взаимодействовать с равной, если у него личностное расстройство.
откуда ты взял личностное расстройство, ты его психиатр, или просто обчитался тани танк?
:-))) ну то, что описала автор, это не только к критериям Танитанк подходит, он же рили шпыняет деву, и так к себе очень требовательную и неуверенную. Про питье из бутылки прямо вставило самонаблюдение.
ну то, что описала автор, это не только к критериям Танитанк подходит, он же рили шпыняет деву, и так к себе очень требовательную и неуверенную. Про питье из бутылки прямо вставило самонаблюдение.
шпыняет. но при чем тут личностное расстройство-то? говнюк и говнюк, зачем диагнозы приписывать.
АНОН, ШЛИ ЕГО В ХУЙ! это кранты, не надо с ним быть
В порядке поддержки пострадавшей девы. Это помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны и допустить, что чёт не так с любимкой, а не заморачиваться, как пить из трубочки, чтобы любимка признал взрослым человеком.
обчитался тани танк?
Аноны, я давно хочу это написать - то, что Таня Танк написала кучу хуетени, не означает, что нарциссов не существует. 3ря вы так веселитесь уже не в одной и не в двух темах. Просто нужно уметь работать с источниками, Таня Танк не изобрела нарциссов, она просто неправильный источник.
Ну порядочный и НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет шпынять бабу, с которой ебется. Потому что вот одно дело такое в браке вылезает, когда уже и ипотека, и дети держат, а в романтических отношеньках вот не будет нормальный так борзеть. Это рили вопрос его волевого самоконтроля, что из него прет столько дерьма, что не может сдеражться и не шпынять. Такой не нужен.
В порядке поддержки пострадавшей девы. Это помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны и допустить, что чёт не так с любимкой, а не заморачиваться, как пить из трубочки, чтобы любимка признал взрослым человеком.
Так это, зачем для этого диагноз? Очевидно, что с ним не так: он мудила. Диагноз психиатр ставить должен.
Приписыванье диагноза помогает, с одной стороны, допустить, что неправ любимка, но с другой - позволяет или отказать этому любимке в свободе воли ("он меня чморил, потому что болеет!" - нет, он тебя чморил, потому что хотел, мог и мудак), или, если мы про Танк, увидеть в любимке непостижимого аццкого сотону вместо банального и подающегося пониманию мудака. Кроме того, от этого страдают люди, у которых диагноз есть, и которые при этом такой херни не творят.
29710й, да, в этом смысле ты прав. Но тут парень риали мудак и риали травит. С ним чёт не так, факт.
Аноны, я давно хочу это написать - то, что Таня Танк написала кучу хуетени, не означает, что нарциссов не существует. 3ря вы так веселитесь уже не в одной и не в двух темах. Просто нужно уметь работать с источниками, Таня Танк не изобрела нарциссов, она просто неправильный источник.
Люди с нарциссическим расстройством существуют, точно так же как люди с, например, депрессией, шизофренией и насморком. На то, о чем пишет Танк, они, ну, не очень похожи.