Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#29626 2017-09-06 19:16:28

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Возможно он типа пытается помочь, но делает это криво и неправильно.

Анон пишет:

Он постоянно лезет меня одергивать: "у тебя открыт рот, а ты это не замечаешь", "не трогай это", "брось это", "не делай так", "встань прямо" , "разогни руку, выглядишь как паралитик(у меня с детства привычка ходить как динозавр с согнутой рукой, раньше было по приколу, потом привыкла). Может хлопнуть по руке как ребенка.

Имхо, на что угодно похоже, кроме попыток помочь.

#29627 2017-09-06 19:17:41

Анон

ЭЭЭ, анон, твой кун действует как по статье про нарциссов, называется "найди хоть одно отличие" 0_0
Все это убеждение, что все вокруг над тобой смеются, не любят, и именно твое поведение этому причина, именно ты неправильная.. Он часом не рассказывает, как тебе повезло, что он с тобой, и что ну кто еще сможет тебя полюбить, и как ему с тобой трудно?

#29628 2017-09-06 19:17:58

Анон

Да, анон, я потом подумал, что натягивается с трудом на "помочь" и пофиксил пост. Спасибо что заметил.

#29629 2017-09-06 19:19:02

Анон

с куном да, совсем херня. может, он мозгом не догоняет, что именно делает, и травит тебя просто из своей внутренней тревожности или привычки сливать негатив от жизни на других, но это факт - он тебя травит.

#29630 2017-09-06 19:21:48

Анон

с куном да, совсем херня. может, он мозгом не догоняет, что именно делает, и травит тебя просто из своей внутренней тревожности или привычки сливать негатив от жизни на других, но это факт - он тебя травит.

От всех этих сплетен вообще перестала общаться с людьми

Кстати возможно, что именно он - источник этой травли. В смысле он рассказывает, какие все дерьмо и подставщики, ты начинаешь их бояться и верить, что все тебя ненавидят, а люди такое чувствуют, и отдаляются еще больше.
Глянь, ничего знакомого?
http://priestsat4.diary.ru/p210362923.htm

#29631 2017-09-06 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Сначала я сама это видела и слышала( до его появления).

Так и говорили "презираем тебя, аноннейм, и ненавидим?"

Ну одна мне это в лицо говорила. Прямо так.
Были те, кто просто все время ржал надо мной, прямо при мне. Когда я болела, никто даже вк не писал, из моей то группы.
Вообще, нормально общалась с очень малым количеством людей.

#29632 2017-09-06 19:30:30

Анон

От всех этих сплетен вообще перестала общаться с людьми

Кстати возможно, что именно он - источник этой травли. В смысле он рассказывает, какие все дерьмо и подставщики, ты начинаешь их бояться и верить, что все тебя ненавидят, а люди такое чувствуют, и отдаляются еще больше.
Глянь, ничего знакомого?
http://priestsat4.diary.ru/p210362923.htm

Ох, закрыто для незареганных.
Да кто его знает. Моя мать считает, что он не умеет общаться с девушками и считает, что они как дурные дети, которых надо воспитывать
Может, в юности много за чужими детьми ухаживала, не знаю...
Сама то я знаю свои косяки, и про лапы динозавра, и про то, что иногда забываю посмотреться в зеркало, но все равно,как-то невежливо это с его стороны

#29633 2017-09-06 19:35:09

Анон

Анон пишет:

Но они таки-были.

Твой парень, анончик, еблан какой-то.

#29634 2017-09-06 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Но они таки-были.

Твой парень, анончик, еблан какой-то.

Что-то такое есть, да. Кстати, он при всем этом безумно любит детей.
Возиться с ними постоянно.

#29635 2017-09-06 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Анон, не еби себе мозги и начни общаться с людьми с параллели либо вообще вне универа - тогда не будешь зависимым от чужого мнения. Скажем так, травля как таковая от этого не исчезнет, но при взгляде со стороны тебе легче будет отследить источник и соотнести его с реальным миром - а правда ли так уж ненавидят или просто повторяют за однокурсонеймом, чтобы разговор поддержать.

#29636 2017-09-06 19:40:13

Анон

Прнс для незареганных.

https://psy-practice.com/publications/p … liruyut-v/

Анон, это не твоя вина, что одногруппники уроды. Понимаю, тяжело и сложно, когда вот так относятся, но это не твоя вина, не вина твоей руки или ещё чего. Каким бы странным ни казался человек, никто не имеет права над ним глумиться. Подозреваю вся твоя странность в неуверенности.
(Это не обвинение если что, просто анон предполагает, что стоит добавить чуть чуть внутренней уверенности, и странности превратятся в милые черты и легкую эксцентричность, и вообще анон считает, что рука динозавра - это мило)

Отредактировано (2017-09-06 19:44:53)

#29637 2017-09-06 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, он при всем этом безумно любит детей.

Потому, что они его слушаются, и он старше и взрослее на их фоне (как пытается быть на твоем фоне)?

#29638 2017-09-06 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем тебе этот кун?

#29639 2017-09-06 20:04:08

Анон

Уж не убедил ли он тебя, что ты  без него никто, и никто, кроме него, на тебя и не посмотрит?

#29640 2017-09-06 20:24:35

Анон

Анон пишет:

Он постоянно лезет меня одергивать: "у тебя открыт рот, а ты это не замечаешь", "не трогай это", "брось это", "не делай так", "встань прямо" , "разогни руку, выглядишь как паралитик(у меня с детства привычка ходить как динозавр с согнутой рукой, раньше было по приколу, потом привыкла). Может хлопнуть по руке как ребенка.
Вообще, отношение ко мне как к больному ребенку. Да, заботливый. Но ощущение, как будто он меня удочерил(

Первым делом тебе необходимо послать куна в жопу.

#29641 2017-09-06 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем тебе этот кун?

Люблю его

#29642 2017-09-06 20:28:46

Анон

Уж не убедил ли он тебя, что ты  без него никто, и никто, кроме него, на тебя и не посмотрит?

Нет, такого вроде не было

#29643 2017-09-06 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Люблю его

Анон, но ты ж так на стенку полезешь.  :comfort:

#29644 2017-09-06 20:41:48

Анон

Анон пишет:

Люблю его

Анон, но ты ж так на стенку полезешь.  :comfort:

Я вот думаю.. А если нарочно вести себя идеально, какой будет его реакция?

#29645 2017-09-06 20:46:51

Анон

Анон пишет:

А если нарочно вести себя идеально, какой будет его реакция?

А ты сам как думаешь? Опиши его реакцию, как ты себе ее представляешь)

#29646 2017-09-06 20:49:16

Анон

Анон пишет:

А если нарочно вести себя идеально, какой будет его реакция?

А ты сам как думаешь? Опиши его реакцию, как ты себе ее представляешь)

Ну, по идее он обрадуется, что странное поведение пропало

#29647 2017-09-06 20:54:37

Анон

анон, а зачем по-твоему он выбрал себе в пару именно девушку со "странным поведением, которое надо исправить", а не нормальную с его точки зрения? Не пойдет ли он искать новую девушку, над которой можно приосаниться и поисправлять?

#29648 2017-09-06 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Ну, по идее он обрадуется, что странное поведение пропало

То есть ты считаешь, что если ты начнешь вести себя "как все", чтобы сие ни значило, то твой кун обрадуется? Как это будет проявляться по-твоему, его радость?) Как это отразится на его поведении?

#29649 2017-09-06 21:06:22

Анон

а я опишу, что будет, если "нарочно вести себя идеально". невроз будет. у анона. потому что вести себя идеально, во-1, нереально, во-2, приебаться можно к чему угодно.
ааа ты с машей поздоровалась сегодня? но ты сказала ей "здравствуй", а надо "доброе утро" и обязательно обратившись по имени! а зачем ты здороваешься с машей, если она с тебя ржет! а вот ты специально таким противным голосом с ней здороваешься, это чтоб она тебя ещё сильнее презирала!

#29650 2017-09-06 21:07:18

Анон

Анон пишет:

В своих границах кбт шикарна, но я бы сказала что она дает свои фантастические результаты именно тогда, когда человек был психологически готов, например, меня действительно задолбало что я хожу вечно не выспавшись, теряю выходные, потому что отсыпаюсь пол дня, вечно куда-то не успеваю, а зимой еще и солнца не вижу, скрытых положительных моментов у меня не было, классическое такое расстройство сна, ну так 2 сеанса и 3 недели времени - здравствуй мир, как ты прекрасен в 6 утра и проблема действительно решена, новый режим сам себя прекрасно поддерживает.

Анончик, а можешь рассказать про кбт подробнее? Как работает и как решил проблему так быстро? Любопытно. Или на другом примере, если свой не хочешь рассказывать.
И спасибо за комментарий!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума