Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я тусил на фотостране, я анон, который искал куна подруге 40 лвл девственноты. Нашёл, пока искал, сам с кучей отличных мужиков и баб пообщался. Потом подруга себе там же нашла куна, с которым достаточно долго протусовалась.
Анон, а как это выглядело на практике?) Ты сидел с профиля с её фото и от её имени общался с заинтересовавшими людьми? Она тебе сказала, кого бы ей хотелось, или ты ориентировался на что-то иное? Можем свалить в тему знакомств по интернету - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=450&p=28
Соррян за поток вопросов, я просто время от времени посматриваю на сайты знакомств, но хз, куда бежать и что делать.))
Можем свалить в тему знакомств по интернету - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=450&p=28
Соррян за поток вопросов, я просто время от времени посматриваю на сайты знакомств, но хз, куда бежать и что делать.))
Я там описывал эту историю, отматывай назад. Но вкратце - нет, со своего профиля, ориентировался на свои понятия, а потом она сама выбирала из отобранных мной.
Анон пишет:В том, что моя жизнь так сложилась, виню по большей части внешность. У меня нормальная фигура, лишнего веса нет, но некрасивое лицо, и я совершенно не могу его полюбить, это нереально.
Иди на сайты знакомств. Я не шучу. Если бы можно было брать деньги за такую услугу - я бы этим работал, находил бы кому угодно пару).
Ну вообще за такую услугу можно брать деньги, это называется сводничество, и очень популярно )) Если ты и правда в этом так хороша, то можешь зарабатывать хорошие деньги (но анкеты просеивать придется внимательно, - сведешь с неадекватом, - виноватой тебя назовут)
Хрень все эти сайты знакомств. Выколачивание денег.
лишение девственности можно провести самому с собой
потом проще будет, если ты хоть немного изучишь свое тело и способы доставить ему удовольствие.
Анон пишет:Наверное, это неправильно, но я не смогу лечь в койку с человеком, которого только увидела.
ну что за глупости. конечно, не надо спать сразу с теми, кто исчезает после первого свидания. самооценка упадет вообще на уровень дна океана. ты ж не думаешь, что эти дрочеры так заинтересованы в серьезных отношениях, что если быстро их трахнуть - останутся с тобой навсегда
Зато всегда есть возможность оставить на память венерологический букет, и нет, презерватив далеко не всегда защищает, не говоря уж о том, что он может порваться или быть неправильно надет и слететь. Я без справки о ВИЧ, сифилис, гепатит, вообще не спала, но это у меня в серьезных отношениях с адекватными было, и они тоже были заинтересованы в своем здоровье. А если перепихнуться с дрочером с сайта знакомств, у которого в койке каждый день новая незнакомая ему баба... Ну, сама понимаешь.
(да, у анона много медиков в семье, анон наслушался их истории из практики про такой случайный и "курортный" секс)
А если перепихнуться с дрочером с сайта знакомств, у которого в койке каждый день новая незнакомая ему баба... Ну, сама понимаешь.
Вообще начали с того, что я как раз не в состоянии это сделать, и риск, связанный с заболеваниями, кстати, тоже прекрасно понимаю. Просто первое, что мне посоветовали - идти на сайт знакомств. Я подумала, что со мной что-то не то, если я не могу трахаться на первом-втором свидании (а других вариантов на сайте знакомств мне не предлагали) даже в ситуации, когда всё настолько безнадёжно, как у меня в жизни.
Хрень все эти сайты знакомств. Выколачивание денег.
Ни копейки не платил!
Ну так и я не платил.
Однако вижу, что все сайты устроены так, чтобы затруднить знакомства.
(а других вариантов на сайте знакомств мне не предлагали)
Так ты сама диктуешь условия, анончик.
Анон пишет:Анон, я заподозрил в тебе Тгрл и задал провокационный вопрос. Не принимай близко к сердцу, каждый работает в своем темпе, и лучше медленно, чем качественно, чем быстро устроить себе еще больший пиздец.
Кого?) любопытно.
На самом деле это то, на что я всегда ведусь.когда тыкают в мою плохость (недостаточно хороша). Хорошую девочку начинает пидорасить во все стороны.
Спасибо. Иду. Как там, pasito a pasito))
Да есть тут один жаждующий внимания пациент.
Тебе успехов
Тага счас с аватаркой ходит.
Не только, у нее несколько профилей, сама писала. И сама плясала, тред почитай.
Я там описывал эту историю, отматывай назад. Но вкратце - нет, со своего профиля, ориентировался на свои понятия, а потом она сама выбирала из отобранных мной.
Пробежался по теме, но не нашёл той истории. Но и за краткий ответ тоже спасибо, анон.)
Анон пишет:Я там описывал эту историю, отматывай назад. Но вкратце - нет, со своего профиля, ориентировался на свои понятия, а потом она сама выбирала из отобранных мной.
Пробежался по теме, но не нашёл той истории. Но и за краткий ответ тоже спасибо, анон.)
Пробежался по теме, но не нашёл той истории.
О, во! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=435&p=111 Я потом переносил в какой-то тред по знакомствам, но сейчас нашёл только это. Думаю, тебе это всё вместе будет ещё интереснее.
Отредактировано (2017-09-05 16:06:51)
Не знаю. В жирострадания? В доску плача? Сюда?
Анончик, ты это я.
Если хочешь, можем в личке или в жиростраданиях пертереть.
Есть у меня одна проблема.
Я не испытываю тяги к общению с людьми в вузе, но и они меня презирает и ненавидят.
Масло в огонь подливает кун, который говорит, что вот просто все в вузе надо мной смеются.
Из-за этого я всегда напряженка, мне кажется, что все вокруг ко мне плохо относятся.
Он говорит, что это из-за моего странного поведения.
Что делать?
Отредактировано (2017-09-06 18:46:39)
Не испытывать тягу к общению нормально, особенно если у вас и общего то нет, только учеба объединяет.
Анончик, ты сам решил, что к тебе плохо относятся, или кун тебе в голову это вложил? Окружающим обычно пох, ну перетрут в курилке, но в курилке кости перемывают вообще любому кто к слову пришёлся.
Мне кажется, ты загоняешься, а кун зачем-то твои загоны усиливает.
Я не испытываю тяги к общению с людьми в вузе, но и они меня презирает и ненавидят.
Прямо вот презирают и ненавидят? Что ты такое делаешь ради такого накала эмоций, ссышь им в сумки?
Может, ты что-то другое принимаешь за презрение и ненависть, и на деле тебя, скажем, "в основном игнорируют и пара человек считает ебаньком"?
Масло в огонь подливает кун, который говорит, что вот просто все в вузе надо мной смеются.
А с какой именно целью он это говорит?
Анон, которого все ненавидят, продолжает.
Раньше было еще хуже. Я всех стесняюсь, не умею ловко вернуться в разговор одногруппниц, не улыбаюсь. От всех этих сплетен вообще перестала общаться с людьми - ну так кун говорит, что это еще хуже. Он постоянно тычет меня носом в мою неадекватность настолько, что я уже готова ненавидеть и себя и всех, с кем в реале общаюсь.
Он постоянно лезет меня одергивать: "у тебя открыт рот, а ты это не замечаешь", "не трогай это", "брось это", "не делай так", "встань прямо" , "разогни руку, выглядишь как паралитик(у меня с детства привычка ходить как динозавр с согнутой рукой, раньше было по приколу, потом привыкла). Может хлопнуть по руке как ребенка.
Вообще, отношение ко мне как к больному ребенку. Да, заботливый. Но ощущение, как будто он меня удочерил(
Не испытывать тягу к общению нормально, особенно если у вас и общего то нет, только учеба объединяет.
Анончик, ты сам решил, что к тебе плохо относятся, или кун тебе в голову это вложил? Окружающим обычно пох, ну перетрут в курилке, но в курилке кости перемывают вообще любому кто к слову пришёлся.Мне кажется, ты загоняешься, а кун зачем-то твои загоны усиливает.
Сначала я сама это видела и слышала( до его появления).
отношение ко мне как к больному ребенку.
Бляяяяя
Анон беги от него
Отредактировано (2017-09-06 19:02:25)
Анон пишет:Я не испытываю тяги к общению с людьми в вузе, но и они меня презирает и ненавидят.
Прямо вот презирают и ненавидят? Что ты такое делаешь ради такого накала эмоций, ссышь им в сумки?
Может, ты что-то другое принимаешь за презрение и ненависть, и на деле тебя, скажем, "в основном игнорируют и пара человек считает ебаньком"?Анон пишет:Масло в огонь подливает кун, который говорит, что вот просто все в вузе надо мной смеются.
А с какой именно целью он это говорит?
Хз. Я либо вела себя тихо, либо вообще ни к кому не влезла.
Анон, которого все ненавидят, продолжает.
Раньше было еще хуже. Я всех стесняюсь, не умею ловко вернуться в разговор одногруппниц, не улыбаюсь. От всех этих сплетен вообще перестала общаться с людьми - ну так кун говорит, что это еще хуже. Он постоянно тычет меня носом в мою неадекватность настолько, что я уже готова ненавидеть и себя и всех, с кем в реале общаюсь.
Он постоянно лезет меня одергивать: "у тебя открыт рот, а ты это не замечаешь", "не трогай это", "брось это", "не делай так", "встань прямо" , "разогни руку, выглядишь как паралитик(у меня с детства привычка ходить как динозавр с согнутой рукой, раньше было по приколу, потом привыкла). Может хлопнуть по руке как ребенка.
Вообще, отношение ко мне как к больному ребенку. Да, заботливый. Но ощущение, как будто он меня удочерил(
Анон, если ты не вбрасываешь, то нафига тебе этот кун? Беги, глупец!
Сначала я сама это видела и слышала( до его появления).
Так и говорили "презираем тебя, аноннейм, и ненавидим?"
Анон
У меня пока чувство, что ты такй тихий, застенчивый анончик, который испытывает сложности с социализацией, нимношк неуверенный в себе. Отсюда может расти ощущение того, что все презирают или ненавидят, что добавляет тревожности и неуверенности, получается замкнутый круг. Такое фиксит мозгоправ
И что твой кун зачем-то твою неуверенность усиливает, чтоб ты совсем от него зависел, от его мнения и команд. Возможно ему в кайф. Возможно он типа пытается помочь, но делает это криво и неправильно. Но анон все-таки думает, что куну в кайф такой "зависимый больной ребёнок ", чёт падазрительна.
Так что анончик попробуй мозгоправа. Для увеличения уверенности. И заодно смотри на куна, что тот будет делать. Помогать или отговаривать.
Отредактировано (2017-09-06 19:18:53)