Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Как стать чуть меньшим засранцем и найти в себе силы честно сказать человеку "Я не хочу с тобой общаться?"
либо скажи прямо, либо в ЧС без слов. Но лучше бы все же 1. И без рассусоливаний.
Как стать чуть меньшим засранцем и найти в себе силы честно сказать человеку "Я не хочу с тобой общаться?"
выпей водки, зайди вк и сделай. можно без водки.
"извини, мне бы не хотелось продолжать общение, ты очень хороший человек, но у нас очень разные интересы"
ну а, как бы, какие варианты ещё-то )
И что это не находит отражение в моей самоподаче, и что многие мужики идут именно на это. Что секс для них гораздо важнее, чем для многих женщин, ну и меня в частности. Я могу спокойно жить без секса год и больше.
хорошо, что вы прорабатываете тему (если ты чувствуешь потребность её работать). тут, кмк, главное помнить, что все идут в своём темпе, раз. не можешь пока открываться - не надо жать до упора.
и эээ, анон, тут ещё вопрос: тебе будут нужны мужики, которые придут на такую "самоподачу"? тебе будет комфортно с мужиком, который захотет секса три раза в неделю, когда тебя бы устроил раз в месяц? если нет - так это просто не твои мужики, не фиксируйся на них изначально, только получишь ещё один неудачный опыт в копилку, - иди к своему (немалый процент мужчин не испытывает потребности в еженедельном сексе; вполне есть мужчины, которым не сильно важен компонент "секс", упор они делают на, скажем, "я добрая", "я умная", "я тоже люблю путешествовать/ролевые игры/вархаммер/хочу детей").
и, слушай, это откровенная глупость, что секс мужчине важнее, чем женщине; все очень индивидуально, у всех свой темперамент - вот он-то и решает.
Отредактировано (2017-09-03 23:51:21)
Анон, это мозгоправка, сюда и надо нести простыни. Аноны здесь мирные, читать чужие истории интересно, если это не вбросы. Все в порядке.
Аноны, что делать с человеком, с которым не хочешь общаться, а он очень сильно хочет?
Если напрягает сразу сказать "давай просто не будем общаться", попробуй начать с "мне скучно про это слушать / об этом разговаривать" в ответ на конкретную нудную тему. Или просто "это скучно".
И вообще. Ты боишься сделать "хорошей девочке с легким ПГМ" плохо, а себе - не боишься? Ты типа хуже нее, что ли? Ее комфорт важнее твоего? Посмотри с этого ракурса.
А еще она тебя сталкерит и это как-то крипово.
А еще она тебя сталкерит и это как-то крипово.
Вот да. Я бы после такого даже не раздумывал и заблочил бы вконтаче в чс. Другой анон.
И видно было, что ей прям хорошо со мной общаться, а мне с ней было ну очень скучно. Ощущение как будто из меня энергию вытягивали. Но как бросать друзей-знакомых, я понятия не имел. "Давай расстанемся" - не скажешь же так просто хорошему знакомому.
Анон, у меня была такая же ситуация. Когда меня в конец заебало, я накатала письмо, что "дело не в тебе, дело во мне, но мне очень трудно с тобой общаться, не знаю почему, но меня это напрягает, никаких причин и претензий нет, ты хорошая, дело не в тебе, дело во мне" (конечно оно было на пару строчек длиннее, но посыл ты понял).
Главное упирать на то, что дело не в ней, а в тебе, - если ты скажешь, что она пиздец навязчивая, или что еще,
то она будет ныть и обещать измениться, рыдать, давить на жалость... А при посыле "проблема во мне", - большая часть манипуляций на жалости отсекаются намертво, - ну не заставишь же человека так сразу взять и измениться. На крайняк можешь попросить взять паузу в общении на годик, а через год, - еще раз, пока не отстанет. Ну это если после письма не отвалится.
... Или удалить ее письмо, занести в черный список, и счастливо вздохнуть. Хотя ты вроде типичная хорошая девочка, так что тебе будет проще с первым вариантом, он не так на "я плохая, я же должна быть со всеми дружелюбной, а мне ничего обьективно плохого не сделали" давит.
И очень одинокая, насколько я знаю. Кроме семьи у него никого нет (у нее из-за легкой формы ПГМ в институте была репутация не очень, а мне на это просто пофиг было всегда). И я просто не понимаю, почему она выбрала именно меня
Как с Глистой, анон. Ты с ней общалась, в отличае от остальных.
Отредактировано (2017-09-04 01:30:48)
И ведь вконтакт такая жопа - будет показывать, что я был онлайн и не ответил.
Ну это, есть всякий софт, который позволяет обходить.
Но вообще +1 к анону, который советует просто взять и сказать. Оч хорошо тебя понимаю, сам был в такой ситуации, причем и в роли того, который за кем-то бегает, и в роли того, который прячется от назойливого внимания. Подумай, что тебя удерживает от признания, что еще ты пытаешься в вашем общении сберечь? Ты уже показал себя не очень хорошо своим игнорированием, так что есть ли смысл беречь эту картинку?
Аноны, а как справляться с нежеланием идти спать? Когда весь день при каких-то делах и по вечерам наконец дорываешься до тумб-холиварочек-фичочков, и не хочется уходить от этого, блин, единственного хорошего. Потому что если уйдешь - ну ляжешь спать, проспишь (сон особо отдыха не дает, поэтому привлекательным тоже не выглядит), а потом опять день заниматься всяким далеко не всегда приятным
в итоге сплю мало и замкнутый круг, да-да
Аноны, что делать с человеком, с которым не хочешь общаться, а он очень сильно хочет?
Я бы прямо сказал, что не хочу, пояснил, почему, и после этого не общался бы. Кинул в чс в телефоне и мессенджерах, заблочил в соцсетях. Все эти "дело во мне" на стопятьсот строк, во-первых, таки-оставляют простор для манипуляции ("скажи, что мне делать, я подстроюсь!"), во-вторых, насквозь прозрачны - вторая сторона никогда не поверит, что дело реально в тебе, если ей не пять лет.
И я запараноил. Моя знакомая начинала общение со мной с того,что сказала, что дело в ней, она будет пропадать, много общения за раз не переносит. Я тоже в принципе не шибко общительный,, сказал, подстроюсь...
Вроде общаемся, но я всегда мучаюсь, не навязываюсь ли я. Не манипулирую ли я. Действительно ли я интересен и со мной хотят общаться, или для другой стороны это мучительно?
Словом, завезли мне новую порцию мучительных мыслей
Отредактировано (2017-09-04 07:53:55)
Я бы прямо сказал, что не хочу, пояснил, почему, и после этого не общался бы. Кинул в чс в телефоне и мессенджерах, заблочил в соцсетях.
Плюспицот. Нахуй с пляжа, подобные "висяки" жрут вашу энергию и отнимают время.
. Моя знакомая начинала общение со мной с того,чт
Тут обсуждают, как общение закончить. Она явно ни при чем.
Аноны, а как справляться с нежеланием идти спать?
Когда весь день при каких-то делах и по вечерам наконец дорываешься до тумб-холиварочек-фичочков, и не хочется уходить от этого, блин, единственного хорошего. Потому что если уйдешь - ну ляжешь спать, проспишь (сон особо отдыха не дает, поэтому привлекательным тоже не выглядит), а потом опять день заниматься всяким далеко не всегда приятным
Может, чередовать это всё?
хм, у меня немного похожая ситуация с нежелательным общением, хотя акценты по-другому расставлены
есть один человек, который попросил меня об услуге. я просьбу выполнил, но результата пока нет. однако я могу продолжать настаивать и, возможно, результат таки получить.
как, блядь, разрешить себе этого не делать? ) я не заметил с его стороны особой благодарности за попытку решить его проблемы, больше эту тему он не поднимал и вообще у меня сложилось впечатление, что общение со мной довольно прохладное и только для вот таких вот услуг при надобности (хотя тогда он бы бегал вокруг и напоминал, нет?). но почему-то я не могу просто радостно забить, что-то внутри болезненно отзывается и говорит, что как так, он же разочаруется, поймет, что я бесполезен, ничего не могу и обещания не считаю нужным выполнять
Аноны, а как справляться с нежеланием идти спать?
Когда весь день при каких-то делах и по вечерам наконец дорываешься до тумб-холиварочек-фичочков, и не хочется уходить от этого, блин, единственного хорошего. Потому что если уйдешь - ну ляжешь спать, проспишь (сон особо отдыха не дает, поэтому привлекательным тоже не выглядит), а потом опять день заниматься всяким далеко не всегда приятным
Анончик, как же тебя понимаю. только у меня уже не так бодро, организм вырубается сам, зато потом в течении дня уныло, т к хотел но не смог. Если заснуть, то новый день с новой ебаниной начнётся (ну он начнётся и так, но все равно...), а вечер наконец-то мой, но его так мало :( и ближе к желанному вечеру тело уже такое "не... не нах... спать спать спать а чо спать не будем? Эээ режим тупления включен". Анон додает себе по кусочкам в середине дня, если удаётся, так полегче становится.
Можно взять "выходной" от всех дел, если получится, и чем быстрее тем лучше, и весь день упарываться тем, чего не хватает в обычные дни. Так проще переносить, анону помогает.
И я запараноил. Моя знакомая начинала общение со мной с того,что сказала, что дело в ней, она будет пропадать, много общения за раз не переносит.
Анон, это может ничего плохого не значить. Я тоже так несколько раз в жизни говорил, когда видел, что человек с той стороны очень тусовочный такой, совсем экстравертный, но нам в целом интересно и у нас общие интересы какие-то. И я вот предупреждал, что интерес взаимен, но я пропадаю и это нормально для меня. Я просто устаю от любого общения, особенно в реале, и мне надо переключаться и быть одному.
Отредактировано (2017-09-04 13:09:40)
А с другой стороны - ну понятно, что у человека, может, дефицит общения сейчас, хочется как-то разнообразить жизнь, а тут я еще неприятную вещь скажу. В итоге я так ничего и не ответила, но некрасиво же так подвешивать момент. А если когда я приеду, мы случайно столкнемся на улице (она живет в одном доме с моими родителями, так что это вполне реально) - получится совсем неудобно, объяснять в лицо еще тяжелей. Вроде и глупость все это, совсем не проблема, но все равно неуютно себя чувствую
а) Ее недостаток общения, это ее проблемы, а не твои
б) Если уже знает, что ты приезжаешь, - скажи, что уже с кучей людей пообещал встретиться, много дел, а времени мало, увы. Если на улице столкнешься, - увы, времени нет, убегаю, я предупреждала. Все. Оправдываться ты не должна.
Если ты время не называла, - можешь не отвечать, или ответить про "до фига дел, не хотела обнадеживать, все равно на встречу времени не хватит", если столкнешься случайно. Опять же, ты не сбегая с работы в ТЦ начальника встретила, ты не должна оправдываться.
Отредактировано (2017-09-04 13:43:46)
Анон, это может ничего плохого не значить. Я тоже так несколько раз в жизни говорил, когда видел, что человек с той стороны очень тусовочный такой, совсем экстравертный, но нам в целом интересно и у нас общие интересы какие-то. И я вот предупреждал, что интерес взаимен, но я пропадаю и это нормально для меня. Я просто устаю от любого общения, особенно в реале, и мне надо переключаться и быть одному.
Р.?))
Ох, у меня есть человек, к которому я глубоко привязан, когда между нами еще были отношения, и он говорил, что едет в мой город, но увидится со своими друзьями, а со мной не хочет, а нам лучше не встречаться, я сворачивался клубком и рыдал несколько часов.
Я боюсь с ним случайно столкнуться, хотя от общения с ним вроде отошел немного, но это просто собьет меня с ног, буду как Тгрл плакать при людях и порываться убежать в место, где можно побыть в одиночестве.
Но сталкерить я его не могу физически, вот вижу страничку в контакте, понимаю, что мне ЗАПРЕЩЕНО, и скручивает болью. Такой болезненный сталкинг, и не могу, стараюсь не думать о нем лишний раз, но все равно помню. Полгода уже где-то вообще не знаю, жив ли он вообще.
Отредактировано (2017-09-04 14:05:20)
Р.?))
Хаха, действительно среди прочих был ник на такую букву.
Анон пишет:Р.?))
Хаха, действительно среди прочих был ник на такую букву.
хDD ладно, я у своего затворника уточню этот вопрос, мож и реально ты!
а) Ее недостаток общения, это ее проблемы, а не твои
б) Если уже знает, что ты приезжаешь, - скажи, что уже с кучей людей пообещал встретиться, много дел, а времени мало, увы. Если на улице столкнешься, - увы, времени нет, убегаю, я предупреждала. Все. Оправдываться ты не должна.
Если ты время не называла, - можешь не отвечать, или ответить про "до фига дел, не хотела обнадеживать, все равно на встречу времени не хватит", если столкнешься случайно. Опять же, ты не сбегая с работы в ТЦ начальника встретила, ты не должна оправдываться.
спасибо, анон, взгляд со стороны всегда помогает
Моя знакомая начинала общение со мной с того,что сказала, что дело в ней, она будет пропадать, много общения за раз не переносит. Я тоже в принципе не шибко общительный,, сказал, подстроюсь...
Вроде общаемся, но я всегда мучаюсь, не навязываюсь ли я. Не манипулирую ли я. Действительно ли я интересен и со мной хотят общаться, или для другой стороны это мучительно?
знаешь, анон, у меня была знакомая. С которой, при всех ее недостатках, можно было находить общие темы, вместе трепаться, ходить по магазинам, и так далее. Но - в определенном количестве. Она же в какой-то момент начала постоянно ныть, образно выражаясь хватать меня за рукав, и требовать конские доли внимания. Анон легко поддается влиянию, и сам стал скатываться в что-то унылое. Тогда я предпринял попытку сократить общение, честно сказав ей о том, что хочу увеличить расстояние, чтобы она не обижалась, но у меня очень много дел, которые встали из-за общения с ней, и так далее. И вот я тебе честно скажу - на тот момент мы реально могли остаться приятельницами. Из серии раз-два в месяц выпить кофе или сходить погулять, в остальное время ненапряжно переписываясь в сети. Но ее это, увы, не устроило, и в итоге мы эпично разосрались. Но повторюсь - в тот момент, когда я сказал, что сорри, на работе завал, по вечерам я теперь бегаю, а еще у меня есть те-то и те-то планы, поэтому извини, общаться получится меньше - сохранить приятельство было можно, по крайней мере, я-то именно к этому и стремился, сохранить отношения, снизив их интенсивность