Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#2926 2014-10-06 13:57:48

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Мне до смерти каждое утро пара шагов. Просто сознательно шагнуть под поезд и все

Одно дело мечтать о смерти, другое дело стоять перед фактом. Самоубийство вообще прикольная вещь - иллюзия контроля на марше. Это я как экс-самоубийца говорю. Даже когда меня откачали, я считал, что хочу умереть, бла-бла... Сейчас вот косая по плечу похлопала и чото оказалось, что неа, не хочу.

Анон пишет:

А разве это не нормальное отношение для всех?

Нет, анон. Нормально в глубине души считать себя бессмертным и так и жить. Я собственно поэтому и чувствую себя сейчас как за стеной... Вокруг меня взрослые умные люди, как и я сам. Они уже в таком возрасте(30-40), когда и хоронили и сами даже в какой-то момент были на волосок... но все равно. Что бы они не знали о смерти, где-то в глубине души они все равно живут и думают так, как будто никогда не умрут.

Анон пишет:

Стадия смирения, нет?

Думал об этом... Блин. Не знаю. У меня она похожа на стадию пофигизма. И очень мне не нравится... Она как бы обесценивает жизнь. Хотя должна бы наоборот. И нет, это не депрессия. Я вообще как-то даже весел.

#2927 2014-10-06 14:38:00

Анон

Это стадия отрицания так протекает, с эффектом анестезии, бывает. Потом она пройдет и будет много всяких чувств по поводу.

#2928 2014-10-06 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Это стадия отрицания так протекает, с эффектом анестезии, бывает. Потом она пройдет и будет много всяких чувств по поводу.

Вот я, кстати, тоже уже подумал, а не отрицание ли у меня такое? Похоже на защиту которую я сам защитой не ощущаю, понятно. Надо, наверное, мне искать все же психотерапевта. Но где его взять такого, в теме чтобы... Хорошо за бугром, всякие группы есть для безнадежно больных, а у нас... Чувствуешь себя петухом на картине Карлсона. Очень одиноко. Хотя одиночество меня не пугает. Но все же.

#2929 2014-10-06 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот косая по плечу похлопала и чото оказалось, что неа, не хочу.

У меня, возможно, проблема с мозгом серьезная.

#2930 2014-10-06 14:58:05

Анон

Анон пишет:

У меня, возможно, проблема с мозгом серьезная.

Ну от "возможно" до "всё, пиздец. надо же... всё" огромная пропасть на самом деле.
Надеюсь с тобой все будет хорошо, анончик.

#2931 2014-10-06 16:11:50

Анон

Анон с псориазом, держись!
Это дело привычки. На улице всегда найдутся дикари, которые потыкают пальцем. Но в основном людям глубоко пофиг. Но в коллективе или постоянной компании реально не замечают. У нас училась девушка с серо-желтой шелушащейся коростой на всем лице, шее, руках... Видимо, оно не лечилось, за все 4-5 лет нашего знакомства картина не менялась. Никто не замечал. Видели, но на автопилоте фильтровали.

#2932 2014-10-06 16:33:21

Анон

а так ли "легко" вскрыться уксусом, анончики? В смысле чтобы не откачали

#2933 2014-10-06 16:40:54

Анон

Анон пишет:

а так ли "легко" вскрыться уксусом, анончики? В смысле чтобы не откачали

Анон, смотри, в реестр занесут :lol:

#2934 2014-10-06 16:42:32

Анон

Главное, чтобы дома никого не было   
И глотать побольше порцию :3

#2935 2014-10-06 16:48:01

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает про МРТ? Я сам себе диагностировал его необходимость, где в ДС лучше сделать? Можно ли без направления? Дают ли расшфировку результатов?

#2936 2014-10-06 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает про МРТ? Я сам себе диагностировал его необходимость, где в ДС лучше сделать? Можно ли без направления? Дают ли расшфировку результатов?

Всё за твои деньги, Анончик, и МРТ, и расшифровку.

#2937 2014-10-06 16:50:35

Анон

Анончик с кожной пиздецомой, я тебя люблю как родного, я сам всю юность промучился с псориазом и фурункулезом одновременно. Хочу сказать тебе следующее: не поддавайся отчаянию а лечись. Ищи какие угодно нетрадиционные методы, читай литературу по автоимунным заболеваниям, сядь на жесткую диету - делай все что можешь, пусть это станет твоим хобби. Я не обещаю, что что-то поможет, но такой шанс есть, что один из множества рандомных вариантов сработает. Но если ты опустишь лапки и ничего не будешь делать, то само оно не станет лучше. У меня 90% проблем ушло с возрастом, ЗОЖем и - внезапно! - антидепрессантами. Теперь почитав про механизмы баланса серотонина подозреваю, что мои кожные дела были завязаны на избыток кортизола. Мне сейчас 30, лицо чистое, бляшки на теле и голове бывают, но не сравнить с тем что было в 20. Умоляю, не отчаивайся, борись!

#2938 2014-10-06 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Последние два вопроса - да, но лучше зайти со стороны врача, которому ты его понесешь - обычно они доверяют каким-то конкретным источникам МРТ и могут порекомендовать, где сделать.

#2939 2014-10-06 16:56:01

Анон

Я понимаю, конечно, что мои проблемы по сравнению с проблемами многих анонов тут просто фигня, но тем не менее.
Так вышло, что я был домашним, избалованным и залюбленным родителями единственными ребёнком, а садики и школа это тебе не дом, там меня начали травить за (как я подозреваю)рост и общую мощность (я был не толстый, просто высокий и крупный, теперь я же  дрыщ с ростом ниже среднего, лол), ну и общую мягкотелость и беззлобность. Анона травили практически всю школу, и он превратился в забитое, закомплексованное и ненавидящее себя чмо, к тому же с серьёзными неврологическими проблемами, в итоге из школы меня забрали и я тусил на домашнем обучении до выпуска. Было очень тяжело, и я пару лет таскался к психологам раз в неделю, но со временем я стал более или менее нормальным, и даже моя самооценка стала приемлимой, ближе к нормальной. Я нашёл друзей, на некоторых произвожу впечатление социобляди и у меня даже время от времени повляется какая-никакая, а личная жизнь.
НО. Мне постоянно разные люди говорят "Чо ты такой напряжённый, Анон? Расслабься!", "Не напрягайся!", "Ты нервничаешь? Ты хорошо себя чувствуешь?", "Да этот анон нервный какой-то вообще, ведёт себя странно", "Да не бойся так, я не кусаюсь!", "Будь раскрепощённее!"
А Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕРВНЫМ И НАПРЯЖЁННЫМ. Я всю жизнь ужасно хочу выглядеть как нормальный человек, чтобы никто не заподозрил, что я когда-то был забитой тряпкой. Но я не знаю как. Я думал, людям так кажется, потому что я постоянно кручу волосы и вообще руки у меня не бывают неподвижны. Я стал контролировать жестикуляцию, но дело видимо не в ней, и это нифига не помогло  :facepalm:  Как перестать выглядеть напряжённым и зажатым?
Блядь, разревелся, пока печатал.

#2940 2014-10-06 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Как перестать выглядеть напряжённым и зажатым?

Начни курить. Не табак. Я не шучу.

#2941 2014-10-06 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон, МРТ дорогая штука, и многие терапевты не любят, когда к ним приходят с кучей анализов, которые они не назначали, я бы сначала сходил к неврологу или терапевту, а потом на МРТ.

#2942 2014-10-06 17:57:24

Анон

Анон пишет:

НО. Мне постоянно разные люди говорят "Чо ты такой напряжённый, Анон? Расслабься!", "Не напрягайся!", "Ты нервничаешь? Ты хорошо себя чувствуешь?", "Да этот анон нервный какой-то вообще, ведёт себя странно", "Да не бойся так, я не кусаюсь!", "Будь раскрепощённее!"

Анон, я прям как ты. Я всю жизнь был стеснительным ребенком, потом переборол. Но теперь где ни окажусь, мне говорят "Да не стесняйся", "Да ты не бойся", "Чего ты всех стесняешься". И я такой - АААА. В общем, пришел к выводу, что, видимо, ничего я не переборол, и надо идти на какие-нибудь курсы раскрепощения личности, что ли.

#2943 2014-10-06 18:40:31

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь ужасно хочу выглядеть как нормальный человек, чтобы никто не заподозрил, что я когда-то был забитой тряпкой. Но я не знаю как. Я думал, людям так кажется, потому что я постоянно кручу волосы и вообще руки у меня не бывают неподвижны. Я стал контролировать жестикуляцию, но дело видимо не в ней, и это нифига не помогло 

Тут такое дело - чем больше стараешься себя контролировать, тем более неестественным выглядишь со стороны, т.е. эффект обратный.
Некоторым помогают курсы актерского мастерства, возможно, тебе имеет смысл что-то такое поискать и хотя бы попробовать.
Но вообще, кмк, главная проблема не в том, что ты зажат, а в том, что ты слишком болезненно реагируешь на подобные замечания. Если ты кажешься некоторым людям нервным, то это их проблема, а не твоя :) Ну, если ты не бросаешься на них с ножом, конечно.

#2944 2014-10-06 18:42:33

Анон

Анон пишет:

потому что я постоянно кручу волосы

Четки перебирай вместо. Можешь при этом какую нибудь мантру читать про себя, либо из богатого набора существующий религий, либо собственного изобретения, ну и дыши при этом, очень успокаивает.

#2945 2014-10-06 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо за бугром, всякие группы есть для безнадежно больных, а у нас...

Анон, у нас их тоже дохрена, на самом деле. Посмотри в интернетах отзывы по твоему городу, если такое есть.

#2946 2014-10-06 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Меня добивают такие замечания. Сразу чувствую себя маленьким ребенком, которого типа успокаивают. И сразу все мои попытки выглядеть уверенно коту под хвост.
Мне лично замечают "Не спеши", "не торопись". Ну да, я быстро говорю и двигаюсь, особенно, когда нервничаю. Пытаюсь замедляться, чтоб вроде как выглядеть спокойным и вальяжным, хе-хе, но для этого нужно прилагать отдельные усилия. Как только забудусь, сразу опять начинаю суетиться.

#2947 2014-10-06 22:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня добивают такие замечания. Сразу чувствую себя маленьким ребенком, которого типа успокаивают. И сразу все мои попытки выглядеть уверенно коту под хвост.
Мне лично замечают "Не спеши", "не торопись". Ну да, я быстро говорю и двигаюсь, особенно, когда нервничаю. Пытаюсь замедляться, чтоб вроде как выглядеть спокойным и вальяжным, хе-хе, но для этого нужно прилагать отдельные усилия. Как только забудусь, сразу опять начинаю суетиться.

Мне тоже говорят, особенно, когда я пытаюсь сделать сразу три дела и все быстро, все сразу думают, что я волнуюсь и нервничаю, а я просто такой вот суетливый и торопливый анон...  =)  ну чего, конечно, конфузно слегка, но в целом пофиг, что они там думают, а иногда даже смешно. Вот мент хотел у меня документы проверить, так пока анон паспорт доставал, плеер ронял, телефон ронял, сумку едва не рассыпал, мент сам едва не в обмороке уже был, ну и не фига приставать...

#2948 2014-10-07 05:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо за бугром, всякие группы есть для безнадежно больных, а у нас...

Анон, у нас их тоже дохрена, на самом деле. Посмотри в интернетах отзывы по твоему городу, если такое есть.

Я даже просто по России не нашел :( может, не там ищу... попал только пару раз на форумы с уклоном в православие. Нафиг-нафиг... мне бы для агностиков :)

#2949 2014-10-07 06:25:03

Анон

А ты на каждое "че ты зажатый" отвечай "еле сдерживаюсь, чтобы тебе в морду не дать, понимаешь?"

#2950 2014-10-07 07:06:13

Анон

Анон с проблемой зажатости, а ты из какого города? А то хочется тебе помочь, а для этого надо хотя бы разок лично взглянуть - может, у тебя и нет никаких проблем вовсе, а только застарелые комплексы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума