Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#28926 2017-08-01 22:59:16

Анон

Re: Мозгоправка

У анона кризис всего анона.
Зимой уволился с любимой работы из-за мерзкой истории (по сути, меня просто выжили), после этого успел поработать в каком-то ебучем аду, откуда сбежал теряя тапки и вот сижу третий месяц без работы и не знаю, где её вообще искать и куда идти. Разместил резюме на паре сайтов - почти никто не звонит (видимо, анон полное днище с тупым послужным списком, потому что всю жизнь болтался как говно в проруби и работал там, куда возьмут). Образование идиотское. Никаких талантов и способностей нет. Что делать - не знаю  :hanged:

#28927 2017-08-01 23:08:05

Анон

Слушай, анон, не подумай что я тут с самадуравиновата буду плясать, но просто странно - только он такое устроил? Ты ему гадостей не говорил? А то говоришь про скандал, но для скандала по идее нужны две стороны

Нет нечего такого не было.Скандал был по поводу что он  пытался на двух стульях усидеть.Встречался с обоими и его поймали на измене  обе стороны.Он  хотел оставить все как есть .Но у него это не вышло.Ему пришлось выбирать. вот он и выбрал и обосновал свой выбор в присутвии той девушки к которой он ушел.
и да это очень похоже на сама дура виновата. может итак

Отредактировано (2017-08-01 23:10:10)

#28928 2017-08-01 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Ему пришлось выбирать. вот он и выбрал и обосновал свой выбор в присутвии той девушки к которой он ушел.

Бля, пиздец. Анон, ты после этого ещё веришь, что она "интересная, умная и перспективная"? :facepalm:

#28929 2017-08-01 23:11:02

Анон

Анон пишет:

Ему пришлось выбирать. вот он и выбрал и обосновал свой выбор в присутвии той девушки к которой он ушел.

вообще на свой счет не принимай, это говорилось ради той девушки. хотя хз, кем нужно быть, чтобы обрадоваться, что тебя выбирают за перспективную карьеру :lol:
ситуация простолол. изменщик еще выбирать что-то будет.

#28930 2017-08-01 23:11:51

Анон

А давно ушел?
Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько  :facepalm:

Анон пишет:

хотя хз, кем нужно быть, чтобы обрадоваться, что тебя выбирают за перспективную карьеру

да я б на месте той девы вообще бы охуел со всего перфоманса.
Скажем так, люди рееедко меняются.

Отредактировано (2017-08-01 23:12:45)

#28931 2017-08-01 23:12:35

Анон

Анон пишет:

Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько 

Когда его выгонит к хуям новая дева.

Блин, вот сочувствую анону, но, как верно заметили выше, ситуация простолол ;D

#28932 2017-08-01 23:19:31

Анон

А давно ушел?
Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько  :facepalm:

Анон пишет:

хотя хз, кем нужно быть, чтобы обрадоваться, что тебя выбирают за перспективную карьеру

да я б на месте той девы вообще бы охуел со всего перфоманса.
Скажем так, люди рееедко меняются.

Недавно в том то и дело

#28933 2017-08-01 23:21:48

Анон

Анон пишет:

Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько 

Когда его выгонит к хуям новая дева.

Блин, вот сочувствую анону, но, как верно заметили выше, ситуация простолол ;D

ну наверно смешно когда тебя  лично не касается.Поживем увидим. Но она была очень счастлива в тот момент

#28934 2017-08-01 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Но она была очень счастлива в тот момент

Ничоси. Одно из двух, либо дева реально нифига не "крутая перспективная телка", а неуверенная в себе девственная няша, чудом урвавшая себе взрослого! бросившего ради неё старую бабу!, либо она в него влюблена как кошка и ей насрать на все, но чета э, это тоже, ИМХО, не в её пользу говорит ;D  короче, анончик, расслабься, ты, похоже, счастливо избавился от мудака, а вся хуйня, что он тебе наговорил - хуйня и есть.

#28935 2017-08-01 23:27:48

Анон

Анон пишет:

Анон, она еще маленькая просто.
Но тебе уже 30+, ты уже понимаешь, что нормальный мужик так себя не ведет.
Понятно, что это больно и неприятно, мужики вообще мастера подрубить самооценку. Но потом ты вздохнешь с облегчением. Ты не плохой, анон. Ни разу.
Но тебе стоит крепко обдумать момент его возвращения, потому что такие пидорасы всегда возвращаются.

#28936 2017-08-01 23:29:27

Анон

Анон, прости, но мне что-то смешно стало :lol: если его новая подруженция - реально интересная и перспективная дева 20 лет, а он прижимистый, и, как мы видим, срачливый дерьмодемон почти 30... то вангую, через пару месяцев там будет комедия, как она его будет выгонять :lol: ну или кун свистит и нашел себе неуверенную в себе няшу, которая будет смотреть ему в рот и которую можно под себя обтесать, т.к. со сформировавшейся личностью у него не выходит.

Анон, вдумайся, твой взрослый мужик ушел к молоденькой девушке рассчитывая на то, что она его будет обеспечивать, а уходя поразвлекался, прицельно побив тебя по твоим самым больным точкам.
По-моему все это в совокупности характеризует его как редкостного гандона, и то, что он говорил, что бы тебя ранить, уж точно не может и не должно служить основанием твоей самооценки.
+ говорил он это явно еще и для своей новой девушки, что бы она видела, что ты типа ей совсем не соперница, и не вздумала отлучать его от перспективной кормушки. Она просто, в силу своего возраста, еще не поняла прикола.

#28937 2017-08-01 23:32:22

Анон

а уж как она будет счастлива после этого момента, с таким-то сокровищем :creepy:
анон, вот искренне: я тебя поздравляю! такое мудачье и мимо твоей шеи присело.

#28938 2017-08-01 23:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, вдумайся, твой взрослый мужик ушел к молоденькой девушке рассчитывая на то, что она его будет обеспечивать, а уходя поразвлекался, прицельно побив тебя по твоим самым больным точкам.

изменял еще и продолжал бы, если б повезло.
вообще не сокровище и не тот, кого стоит слушать.

#28939 2017-08-01 23:35:02

Анон

Анон пишет:

короче, анончик, расслабься, ты, похоже, счастливо избавился от мудака, а вся хуйня, что он тебе наговорил - хуйня и есть.

Анон пишет:

Понятно, что это больно и неприятно, мужики вообще мастера подрубить самооценку. Но потом ты вздохнешь с облегчением. Ты не плохой, анон. Ни разу.
Но тебе стоит крепко обдумать момент его возвращения, потому что такие пидорасы всегда возвращаются

Анон пишет:

По-моему все это в совокупности характеризует его как редкостного гандона, и то, что он говорил, что бы тебя ранить, уж точно не может и не должно служить основанием твоей самооценки.
+ говорил он это явно еще и для своей новой девушки, что бы она видела, что ты типа ей совсем не соперница, и не вздумала отлучать его от перспективной кормушки. Она просто, в силу своего возраста, еще не поняла прикола

аноны спасибо. Кажется я немного успокоилась. Вы правы.

#28940 2017-08-01 23:36:11

Анон

вообще да, мачомэн с немаленькой вероятностью поломает юной подружке все её перспективы, после таких психику чинить только в путь ( хорошо б, если б выгнала через пару месяцев, но в 20 с копейками скорее всего утопнет в этом болоте.

#28941 2017-08-01 23:38:34

Анон

Немного  :vanga:
На самом деле, щас этот петушок пройдет конфетно-букетный медовый месяц с новой тян. Начнется бытовуха. Ну и оппа, у тян глаза раскроются.
Плюююс вполне вероятно, что она начнет дергаться, ибо уже ходила в любовницах, т.е. знает, что кун - ходок налево.
И что в любой момент она может оказаться "неперспективной".
Психика, она такая, анончик.

Это я к тому, что если он сделает попытку "прости меня, я лублу только тебя", а ты его нахер пошлешь, он снова выльет ушат помоев. Просто такое очень может быть, и ты морально приготовься к цирку))

Отредактировано (2017-08-01 23:39:05)

#28942 2017-08-01 23:44:13

Анон

Хех, анону доводилось встречаться с подобными кунами ))
Тут есть 2 варианта развития событий. Сейчас, как верно заметил анон,

Анон пишет:

На самом деле, щас этот петушок пройдет конфетно-букетный медовый месяц с новой тян. Начнется бытовуха. Ну и оппа, у тян глаза раскроются.

Это, если кун мастер присаживаться на уши а тян молодая и влюбленная, может растянуться на год и дольше. И либо кун найдет себе еще одну, более перспективную, либо попытается вновь подкатить шары к анону, которая "влюблена в него и кому она еще нужна". И да, если будет второй вариант, то готовься анон, дерьма может вылиться много.
Кстати... мысль неприятная, но... Ты не знаешь, сколько у него таких тян было, пока вы не поставили его в то положение, когда ему пришлось сделать выбор.
Ты бы это... проверился, анон. Едва ли он у каждой новой пассии требовал справку, и увы, но заражения от гулящих партнеров крайне часты.

#28943 2017-08-01 23:51:47

Анон

Спасибо за совет проверюсь.А  помои если будут постараюсь не принимать близко к сердцу

#28944 2017-08-02 00:37:03

Анон

Гм. Анон, адекватный самодостаточный человек НИКОГДА не скажет такого девушке. Говорится такое только в тех случаях, когда хотят за ее счет приосаниться. Тем более что чувак явно знал куда бить, и делал это прицельно, то есть говорил не то, что есть на самом деле, а именно то, что больше всего ранит.

Для того видимо и говорил что бы сделать больно.мне кажется он от этого удовольствие получал.Хотя может я ошибаюсь

Или "сжигал мосты", так, чтобы наверняка. Чтобы не ты к нему, ни он к тебе (вдруг там незаладится) уже не смогли.
Не оправдываю, ищу варианты кроме очевидного "мудак".

#28945 2017-08-02 00:57:12

Анон

Спасибо за совет проверюсь.А  помои если будут постараюсь не принимать близко к сердцу

Анон, а подсобирай на него компромат. Если что не так, лей ответную порцию, он заслужил.

#28946 2017-08-02 01:31:59

Анон

Мне кажется анону наоборот сейчас надо послать мудака куда подальше и жить своей жизнью и абстрагироваться от этой гадости, а не продолжать каждый день втягиваться в его жизнь, ища этот компромат. Месть конечно неплоха, но конкретно этот персонаж как гриб-дождевик, - не тронь - не пыхнет разной гадостью. Пусть там развлекается со своей  перспективной кормилицей, а у анона свои дела есть.

#28947 2017-08-02 01:43:13

Анон

Мне иногда приходит в голову завести отношения, а потом читну что-нибудь типа этой темы и думаю "да ну нахуй!!!" :casper:
31 год, кошек пока не сорок, но было бы неплохо.

#28948 2017-08-02 01:57:32

Анон

Анон пишет:

Мне иногда приходит в голову завести отношения, а потом читну что-нибудь типа этой темы и думаю "да ну нахуй!!!" :casper:
31 год, кошек пока не сорок, но было бы неплохо.

Так люди, у которых все хорошо, сюда и не пишут.
Это как судить о содержании кошек, почитав тему, где люди жалуются на болезни и косяки поведения своих кошек.

Не, я тебя не уговариваю, никоим образом, просто подмечаю нерентабельность выборки.

#28949 2017-08-02 02:03:09

Анон

Анон пишет:

нерентабельность выборки

Непрезентативность выборки. Рентабельность - это про инвестиции.

#28950 2017-08-02 02:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нерентабельность выборки

Непрезентативность выборки. Рентабельность - это про инвестиции.

Точно, спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума