Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
У анона кризис всего анона.
Зимой уволился с любимой работы из-за мерзкой истории (по сути, меня просто выжили), после этого успел поработать в каком-то ебучем аду, откуда сбежал теряя тапки и вот сижу третий месяц без работы и не знаю, где её вообще искать и куда идти. Разместил резюме на паре сайтов - почти никто не звонит (видимо, анон полное днище с тупым послужным списком, потому что всю жизнь болтался как говно в проруби и работал там, куда возьмут). Образование идиотское. Никаких талантов и способностей нет. Что делать - не знаю
Слушай, анон, не подумай что я тут с самадуравиновата буду плясать, но просто странно - только он такое устроил? Ты ему гадостей не говорил? А то говоришь про скандал, но для скандала по идее нужны две стороны
Нет нечего такого не было.Скандал был по поводу что он пытался на двух стульях усидеть.Встречался с обоими и его поймали на измене обе стороны.Он хотел оставить все как есть .Но у него это не вышло.Ему пришлось выбирать. вот он и выбрал и обосновал свой выбор в присутвии той девушки к которой он ушел.
и да это очень похоже на сама дура виновата. может итак
Отредактировано (2017-08-01 23:10:10)
Ему пришлось выбирать. вот он и выбрал и обосновал свой выбор в присутвии той девушки к которой он ушел.
Бля, пиздец. Анон, ты после этого ещё веришь, что она "интересная, умная и перспективная"?
Ему пришлось выбирать. вот он и выбрал и обосновал свой выбор в присутвии той девушки к которой он ушел.
вообще на свой счет не принимай, это говорилось ради той девушки. хотя хз, кем нужно быть, чтобы обрадоваться, что тебя выбирают за перспективную карьеру
ситуация простолол. изменщик еще выбирать что-то будет.
А давно ушел?
Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько
хотя хз, кем нужно быть, чтобы обрадоваться, что тебя выбирают за перспективную карьеру
да я б на месте той девы вообще бы охуел со всего перфоманса.
Скажем так, люди рееедко меняются.
Отредактировано (2017-08-01 23:12:45)
Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько
Когда его выгонит к хуям новая дева.
Блин, вот сочувствую анону, но, как верно заметили выше, ситуация простолол
А давно ушел?
Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанькоАнон пишет:хотя хз, кем нужно быть, чтобы обрадоваться, что тебя выбирают за перспективную карьеру
да я б на месте той девы вообще бы охуел со всего перфоманса.
Скажем так, люди рееедко меняются.
Недавно в том то и дело
Анон пишет:Что-то думается мне, что велика вероятность возвращения мистера ипанько
Когда его выгонит к хуям новая дева.
Блин, вот сочувствую анону, но, как верно заметили выше, ситуация простолол
ну наверно смешно когда тебя лично не касается.Поживем увидим. Но она была очень счастлива в тот момент
Но она была очень счастлива в тот момент
Ничоси. Одно из двух, либо дева реально нифига не "крутая перспективная телка", а неуверенная в себе девственная няша, чудом урвавшая себе взрослого! бросившего ради неё старую бабу!, либо она в него влюблена как кошка и ей насрать на все, но чета э, это тоже, ИМХО, не в её пользу говорит короче, анончик, расслабься, ты, похоже, счастливо избавился от мудака, а вся хуйня, что он тебе наговорил - хуйня и есть.
Анон, она еще маленькая просто.
Но тебе уже 30+, ты уже понимаешь, что нормальный мужик так себя не ведет.
Понятно, что это больно и неприятно, мужики вообще мастера подрубить самооценку. Но потом ты вздохнешь с облегчением. Ты не плохой, анон. Ни разу.
Но тебе стоит крепко обдумать момент его возвращения, потому что такие пидорасы всегда возвращаются.
Анон, прости, но мне что-то смешно стало
если его новая подруженция - реально интересная и перспективная дева 20 лет, а он прижимистый, и, как мы видим, срачливый дерьмодемон почти 30... то вангую, через пару месяцев там будет комедия, как она его будет выгонять
ну или кун свистит и нашел себе неуверенную в себе няшу, которая будет смотреть ему в рот и которую можно под себя обтесать, т.к. со сформировавшейся личностью у него не выходит.
Анон, вдумайся, твой взрослый мужик ушел к молоденькой девушке рассчитывая на то, что она его будет обеспечивать, а уходя поразвлекался, прицельно побив тебя по твоим самым больным точкам.
По-моему все это в совокупности характеризует его как редкостного гандона, и то, что он говорил, что бы тебя ранить, уж точно не может и не должно служить основанием твоей самооценки.
+ говорил он это явно еще и для своей новой девушки, что бы она видела, что ты типа ей совсем не соперница, и не вздумала отлучать его от перспективной кормушки. Она просто, в силу своего возраста, еще не поняла прикола.
а уж как она будет счастлива после этого момента, с таким-то сокровищем
анон, вот искренне: я тебя поздравляю! такое мудачье и мимо твоей шеи присело.
Анон, вдумайся, твой взрослый мужик ушел к молоденькой девушке рассчитывая на то, что она его будет обеспечивать, а уходя поразвлекался, прицельно побив тебя по твоим самым больным точкам.
изменял еще и продолжал бы, если б повезло.
вообще не сокровище и не тот, кого стоит слушать.
короче, анончик, расслабься, ты, похоже, счастливо избавился от мудака, а вся хуйня, что он тебе наговорил - хуйня и есть.
Понятно, что это больно и неприятно, мужики вообще мастера подрубить самооценку. Но потом ты вздохнешь с облегчением. Ты не плохой, анон. Ни разу.
Но тебе стоит крепко обдумать момент его возвращения, потому что такие пидорасы всегда возвращаются
По-моему все это в совокупности характеризует его как редкостного гандона, и то, что он говорил, что бы тебя ранить, уж точно не может и не должно служить основанием твоей самооценки.
+ говорил он это явно еще и для своей новой девушки, что бы она видела, что ты типа ей совсем не соперница, и не вздумала отлучать его от перспективной кормушки. Она просто, в силу своего возраста, еще не поняла прикола
аноны спасибо. Кажется я немного успокоилась. Вы правы.
вообще да, мачомэн с немаленькой вероятностью поломает юной подружке все её перспективы, после таких психику чинить только в путь ( хорошо б, если б выгнала через пару месяцев, но в 20 с копейками скорее всего утопнет в этом болоте.
Немного
На самом деле, щас этот петушок пройдет конфетно-букетный медовый месяц с новой тян. Начнется бытовуха. Ну и оппа, у тян глаза раскроются.
Плюююс вполне вероятно, что она начнет дергаться, ибо уже ходила в любовницах, т.е. знает, что кун - ходок налево.
И что в любой момент она может оказаться "неперспективной".
Психика, она такая, анончик.
Это я к тому, что если он сделает попытку "прости меня, я лублу только тебя", а ты его нахер пошлешь, он снова выльет ушат помоев. Просто такое очень может быть, и ты морально приготовься к цирку))
Отредактировано (2017-08-01 23:39:05)
Хех, анону доводилось встречаться с подобными кунами ))
Тут есть 2 варианта развития событий. Сейчас, как верно заметил анон,
На самом деле, щас этот петушок пройдет конфетно-букетный медовый месяц с новой тян. Начнется бытовуха. Ну и оппа, у тян глаза раскроются.
Это, если кун мастер присаживаться на уши а тян молодая и влюбленная, может растянуться на год и дольше. И либо кун найдет себе еще одну, более перспективную, либо попытается вновь подкатить шары к анону, которая "влюблена в него и кому она еще нужна". И да, если будет второй вариант, то готовься анон, дерьма может вылиться много.
Кстати... мысль неприятная, но... Ты не знаешь, сколько у него таких тян было, пока вы не поставили его в то положение, когда ему пришлось сделать выбор.
Ты бы это... проверился, анон. Едва ли он у каждой новой пассии требовал справку, и увы, но заражения от гулящих партнеров крайне часты.
Спасибо за совет проверюсь.А помои если будут постараюсь не принимать близко к сердцу
Гм. Анон, адекватный самодостаточный человек НИКОГДА не скажет такого девушке. Говорится такое только в тех случаях, когда хотят за ее счет приосаниться. Тем более что чувак явно знал куда бить, и делал это прицельно, то есть говорил не то, что есть на самом деле, а именно то, что больше всего ранит.
Для того видимо и говорил что бы сделать больно.мне кажется он от этого удовольствие получал.Хотя может я ошибаюсь
Или "сжигал мосты", так, чтобы наверняка. Чтобы не ты к нему, ни он к тебе (вдруг там незаладится) уже не смогли.
Не оправдываю, ищу варианты кроме очевидного "мудак".
Спасибо за совет проверюсь.А помои если будут постараюсь не принимать близко к сердцу
Анон, а подсобирай на него компромат. Если что не так, лей ответную порцию, он заслужил.
Мне кажется анону наоборот сейчас надо послать мудака куда подальше и жить своей жизнью и абстрагироваться от этой гадости, а не продолжать каждый день втягиваться в его жизнь, ища этот компромат. Месть конечно неплоха, но конкретно этот персонаж как гриб-дождевик, - не тронь - не пыхнет разной гадостью. Пусть там развлекается со своей перспективной кормилицей, а у анона свои дела есть.
Мне иногда приходит в голову завести отношения, а потом читну что-нибудь типа этой темы и думаю "да ну нахуй!!!"
31 год, кошек пока не сорок, но было бы неплохо.
Мне иногда приходит в голову завести отношения, а потом читну что-нибудь типа этой темы и думаю "да ну нахуй!!!"
![]()
31 год, кошек пока не сорок, но было бы неплохо.
Так люди, у которых все хорошо, сюда и не пишут.
Это как судить о содержании кошек, почитав тему, где люди жалуются на болезни и косяки поведения своих кошек.
Не, я тебя не уговариваю, никоим образом, просто подмечаю нерентабельность выборки.
нерентабельность выборки
Непрезентативность выборки. Рентабельность - это про инвестиции.
Анон пишет:нерентабельность выборки
Непрезентативность выборки. Рентабельность - это про инвестиции.
Точно, спасибо.